Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Как эффективно распространить "вакцину", чтобы уколоть 100% населения мира

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 03/07/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Устроители лживых "пандемий озабочены проблемой: как "вакцинировать" 100% населения мира, в очередную сфабрикованную "пандемию?

  •   Устроители - это ФРС США со своей черной компанией - организациями, заинтересованными в получении прибылей с проекта "пандемии - вакцинации". Они же заказчики и исполнители этого проекта, они же - мировой олигархат.
      И эта черная когорта, после проведенного мероприятия "пандемия 2020", явно в восторге от полученных результатов. На март 2023 года, по всем странам, заставили сделать, так называемые "прививки против COVID-19" немного больше 50%.
      Официально показывают, что полностью получили препараты под названием "вакцины против COVID-19" - 67 % населения мира (1). Но, в этот процент включают и количество людей, которые приняли два начальных укола. Также, их включают в статистику повторно, если кто-то сделал и ревакцинацию, то есть, третий и четвертые бустеры. Если таких отнять, то получится, что из всего населения планеты, немного больше 50%, как бы, "вакцинировали против COVID-19".
      Для устроителей "пандемии 2020", даже 50% "вакцинированных" - значительный результат. Если сравнивать с лживой "пандемией свиного гриппа" в 2009 году. Тогда "чудесные уколы" приняли примерно 10-12% по всем странам. Люди были умнее.
      Теперь мировой олигархат строит планы на очередные "пандемии", чтобы "вакцинировать" 100% населения всего мира. Чтобы достичь такого результата, намерены внести некоторые коррективы в свои действия, исходя из черного опыта "пандемии 2020".
      В марте 2020 года заявили о "пандемии", а в декабре 2020 года начали колоть население во многих странах. Восемь месяцев. Теперь они хотят сократить этот срок. Наверняка, их устроил бы срок - две недели, с момента заявления о так называемой "пандемии" до начала "вакцинации". Пока, эта их мечта, неосуществима. Поэтому в черных планах, сократить сроки начала "вакцинации", до шести или до четырех месяцев.
      Граждане многих государств Африки не испытали восторга от препаратов под названием "вакцина против ковида". В этих странах, исполнителям лживой "пандемии" удалось "вакцинировать", примерно 15%. Теперь, они разрабатывают мероприятия, чтобы максимально уколоть все население Африки. Ведь там тоже есть старики и индивидуумы с хроническими заболеваниями, которые в категории "ненужные" люди. Других, черные вакцинаторы желают модифицировать на уровне ДНК.
      Чтобы максимально реализовать эти цели, считают необходимым, дать нужное количество доз препаратов населению черного континента. Возможно, какую-то часть "вакцин" подарят, лишь бы начать колоть людей. Это как приманка для граждан, не располагающих нужной информацией.
      Все же, большую часть, оформят в кредит, и повесят на "шею" народов. Так достигнут сразу три цели: с кредитов будут получать прибыли, "ненужных людей" убьют, остальных модифицируют.
      Цинично заявляют, что в очередную "пандемию", которую они сами и сделают, нужно уколоть, в первую очередь, определенные группы населения во всем мире.
      Кровавый приоритет для "лишних" людей - стариков и индивидуумов с хроническими заболевания.
      Другие категории: медики, преподаватели - педагоги. Когда их "вакцинируют", то через них будут уговаривать всех, делать "волшебные уколы". Медики - в лечебных учреждениях. Преподаватели - педагоги - в учебных заведениях.
      Черные вакцинаторы, такие намерения прикрывают, как бы, "благом": "спасение жизней и прекращение передачи ужасного вируса" в будущем. Кровавый процесс под названием "вакцинация", они не остановят и после очередной лживой "пандемии" в 2028-2032 годах.
      Убьют стариков и людей с хроническими заболеваниями. А через некоторое время, молодые станут стариками или получат хронические болезни. Для мирового олигархата, будут очередные "ненужные" люди. И от них, также будут пытаться освободиться через скрытое убийство.
      Кровавый процесс могут осуществлять, и 100 лет, и 200 лет... А могут и прекратить его, если только большинство населения планеты осознает, что их как баранов, готовят на убой или превращение в трансгенных существ.
      Важно не стать жертвой кровавого процесса под названием "вакцинация". Для этого, самое главное: не делать ПЦР тесты и "чудные уколы", и останавливать родных и близких.
      ________________________________________
      Примечания
      1. https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 03/07/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка