Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Войну на Украине сделали рубиконом...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 18/06/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Войну сделали рубиконом, с которого стартовало продолжение "холодной войны". Одной из причин кровавой войны на Украине стало создание иллюзии глобального противостояния в мире - продолжения "холодной войны".

  •   Путин, как бы, "дал ответ на расширение НАТО на Восток". Войной на Украине, он начал расширение на Запад. При этом, как для граждан Украины, так и для граждан России, заявил цель войны: якобы "освобождение русских на Украине от националистического ига". Об этом явно говорили слоганы: "за русский мир", "за русских", "своих не бросаем" и другие, которые активно рекламировали за счет денег налогоплательщиков, и раскручивали военный психоз. Тем не менее, заявленная цель не нашла поддержки у большинства россиян. А граждане Украины восприняли действия Путина, как агрессора. Логически, так оно и есть.
      Но, ведь и Зеленский не "жертва" военной агрессии. Народ Украины, да, жертва агрессии. Зеленский, с приходом к власти, сам много сделал, чтобы эта война состоялась. Также, как и бывшие президенты Украины Ющенко, Янукович, Порошенко. Их можно сажать на одну скамью подсудимых вместе с Зеленским и Путиным, как военных преступников. Но, главные преступники - собственники ФРС США.
      Как они планировали, так и случилось. Власти стран Запада инициировали масштабное противостояние с Путиным В. Внешне, такое поведение Запада выглядело естественно. Путин начал войну на Украине, а не Зеленский в России. В то же время, СМИ как бы, "забыли" о том, как Зеленский генерировал ненависть украинцев к россиянам. Ненависть не к Путину, а к гражданам России. Тогда как, агрессию начал Путин, а не россияне. Путин заставил граждан России воевать против граждан Украины.
      Власти Запада, и Путин стали активно обмениваться взаимными санкциями, которые для них ничего не значат. Только ухудшают материально - финансовое положение простых людей.
      В то же время, кому-то, ФРС США позволяет "нарушать санкции против России". Например, Турции, которая является членом НАТО. Президент Турции Эрдоган Р. продолжил финансово-экономическое сотрудничество с Путиным В. во всех сферах, как это было до февраля 2022 года. И даже, открыли новые. При этом, Эрдоган открыто продавал оружие Зеленскому для использования в войне против России. И Путина такое обстоятельство вполне устраивает. Потому что все, одинаково исполняют указания Федерального резерва. И как ему выгодно, так и строят отношения.
      Некоторые страны ЕС до апреля 2022 года продавали оружие Путину В.. Он и свое активно делал. Соответственно, эти арсеналы использовал в войне на Украине. В ответ Запад с радостью стал продавать оружие в кредит Зеленскому В. Военно-промышленные комплексы обеих сторон не успевали считать прибыль. Считала прибыль и ФРС США, получая ее, и с Путина В., и с Запада.
      И как в старые времена, в публичном пространстве разбрасывали взаимные угрозы возможных ядерных ударов.
      Власти Китая поддержали агрессию Путина В. на Украине. Тем самым, обозначили себя как члена нового лагеря, под названием Восток. В свою очередь, активизировали застаревший конфликт с Тайванем, угрожая военным вторжением на остров. В ответ следовали политические спекуляции властей США, раздувавших конфликт.
      При этом, власти США и России, несмотря на войну на Украине, продолжают сотрудничество в космосе. Потому что это выгодно Федеральному резерву. А где ему прибыльно, там санкции не вводят. Одновременно, для ФРС США важно усилить противостояние народов. Для этого, и США и страны ЕС громко осуждают Россию и россиян за ее агрессию на Украине. О том, что главный преступник Путин, вспоминают редко.
      Это небольшая часть событий, направленных на продолжение "холодной войны". Инициирует их, и Запад - страны НАТО и Европейского союза, и Восток - Китай, Россия и "дружественные" им государства. На самом деле, это создание иллюзии противостояния с помощью реальных действий.
      Для одурачивания налогоплательщиков всех стран, чтобы легче было забирать у них деньги на гонку вооружений. Естественно, Федеральный резерв, и приближенные к нему структуры, в том числе - правительства государств, получают прибыль. А народам отдают горе и смерть.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 18/06/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка