Бузков Кирилл: другие произведения.

Апокалипсис сегодня

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 28/10/2007.
  • © Copyright Бузков Кирилл (nicshe2003@list.ru,)
  • Обновлено: 28/10/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если мы не толкнем маятник истории в правильную сторону сегодня, завтра может для нас не наступить. Для нашего индивидуально обособленного общества, для тех, кто не понимает чужого горя, кто не понимает слово "мы", я скажу так - для Вашего сына или дочери завтрашний день может стать последним, если сегодня Вы лично не встанете на борьбу за свое будущее. От себя же хочу пожелать нам всем удачи и победы.

  •   
      
      
      Статья эта, уважаемый читатель, по сути и по форме, является философическим исследованием нашего сегодняшнего дня, действительности, в которой находится каждый из нас. Дальше будет читать очень страшно, поэтому заранее прошу прощения за неполиткорректность и называние вещей своими именами без скидок на Ваше мировоззрение, навязанное СМИ и так называемой "элитой", формирующей общественное мнение.
      
      Вот уже полвека нашей "западной цивилизации" противостоит так называемая "исламская цивилизация". "Так называемая", потому что дело тут не совсем в исламе - его могло бы и вовсе не быть, ислам в данном случае является всего лишь символом, знаменем, лозунгом людей с отличной от нас системой ценностной ориентации. Это мог бы быть "союз любителей пива" или "братство лысых онанистов" - суть явления не в самой религии и убеждениях, а именно в противопоставлении нам, нашему образу жизни, нашим убеждениям и системе ценностей. Ислам, как опознавательная система "свой-чужой".
      
      В любой войне за веру на самом деле битва идет не за конкретно какую-либо религию, хотя ее адепты и могут думать иначе, а за дальнейший путь эволюции человечества, за будущую систему ценностей и идеалов. И как в любой системе, люди, объединенные в нее, стремятся, прежде всего, к расширению своей системы, к подчинению себе и своим взглядам всего досягаемого пространства, к экспансии. На сегодняшний день мы имеем войну с наиболее агрессивной частью "третьего мира" - исламским радикализмом, открыто декларирующим уничтожение нашей цивилизации. На этом месте я хочу немного пояснить для тех, кто думает, что всех европейцев и евреев будут буквально сжигать в печах, как во времена Холокоста.
      
      Этого не произойдет. Нас хотят уничтожить не как живых людей, а как социум, заменив нашу систему ценностей своей. Разумеется, поначалу будут жертвы и немало, но когда знамя ислама будет гордо развеваться над всеми европейскими странами, включая Израиль (как будут писать уже в те времена - Палестину), оставшиеся в живых примут новую систему ценностей, а новое поколение будет знать уже другую реальность. Вы думаете - это отрывки из фантастического голливудского фильма? Не-е-ет, господа.
      
       Вы возразите, что на нашей стороне технологии, самое современное вооружение, самая лучшая и сильная армия на Ближнем Востоке. Возможно. Тогда почему побеждаем не мы? Я пока нарочно не говорю, что побеждают они, но дальше Вы сами в этом убедитесь. Давайте вместе с Вами проведем сравнительный анализ ситуации. Будем исходить из реально происходящих событий, а не из потенциально возможных, потому что побеждает не тот, кто "может победить", а тот, кто "на самом деле побеждает".
      
      Итак:
      1. "Они" сильнее духом, готовы на большее, чем "мы", готовы уничтожать нас изо дня в день, жертвуя собой во имя своих идеалов, что, собственно, и делают. Они готовы уничтожить всех нас, включая женщин, стариков и детей - мы их нет. Они готовы уничтожить нашу культуру - мы их нет. Даже одерживая победу над ними в эпизодах, мы гарантируем им жизнь и даем им шанс убивать и убивать нас в бесчисленный раз.
      Только не питайте иллюзий - до бесконечности так продолжаться не может, ибо всегда в истории победитель один. И когда победят они - пощады не будет, равно как и реванша.
      
      2. У "них" серьезнейшие надличностные ценности. Система этих ценностей оперирует в первую очередь такими понятиями, как "долг", "самопожертвование", "святое дело" - пусть это и называется дело ислама - и неважно, как вы это обзовете - фанатизмом, исламо-фашизмом (есть в СМИ и такие идиотские термины), важно, что их система ценностей дает отдельной монаде большее напряжение чувств, раз они так жертвуют собой. А самопожертвование - высшая форма субъективного действия. И не смейтесь, не показывайте свою глупость - фанатик отличается от героя всего лишь тем, что герой -"наш", а фанатик -"чужой". Стилистическая окраска слова, сказал бы филолог. Я надеюсь, никому в голову не придет называть Иосифа Трумпельдора религиозным фанатиком?
      
      3. "Их" цель - максимум, к чему они стремятся - уничтожить нашу цивилизацию. Максимум наш - сохранение статус-кво. Чтобы нам было так же спокойно, сытно, сексуально, весело и интересно. Ну, может, еще побольше благ, чем сейчас.
      
      4. "Они" не стесняются ни в выборе средств, ни в способах их применения. "Мы" сами себя обложили инструкциями и правилами, всевозможными ограничениями, называя все это условно "гуманизмом". Клаузевиц говорил в свое время: "На войне, ограничивая себя в средствах, мы серьезно уменьшаем свои шансы на победу".
      
      5. "Их" общество более молодо, энергично, нетерпимо. У них больший порыв к экспансии.
      
      6. "Их" рождаемость наравне с нашим демографическим спадом приводит к тому, что они постепенно занимают наше место в этом мире. Это видно буквально в каждом городе Израиля - Лод, Акко, Хайфа, Кармиэль и т.д. - арабские кварталы разрастаются и моментально превращаются в трущобы. И попробуй, скажи им, или намекни даже, что "русские" или "ашкеназы", неважно кто, "не арабы"- такого в своем доме не разводят, так тут же будешь грязным расистом.
      
      Так за кем будет конечная победа, а? Вы думаете, что успеете свалить отсюда? Если думаете, что успеете, - значит, мы уже проиграли. Значит, вы уже смирились с неизбежным и в душе согласны с уничтожением гос-ва Израиль, выискивая параллельно пути отступления.
      Теперь возникает вполне разумный вопрос: что делать, чтобы всего этого избежать? Нууу, господа. Либо мы будем столь же решительны и жестоки, либо - думайте сами. Либо мы вспомним, кем были, когда строили наше государство и какими средствами пользовались в борьбе за место под Солнцем, либо кроме воспоминаний может ничего не остаться, да и то лишь у оставшихся в живых.
      
      Поймите простую и не очень приятную для нынешних гедонистов вещь - ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ. Нас уже убивают единично и группами, взрывают в автобусах, поездах, самолетах, небоскребах. Нападают с ножами, "заточками", камнями и железными прутьями. Кроме того, нас выдавливают с насиженных мест количественно. Ау! Мы еще живы? Мы уже на пороге агонии и до сих пор не можем понять, что против нас воюют. Не "можем понять" потому, что и нам тогда придется воевать, а мы воевать не хотим.
      Прям-таки по Ежи Лецу выходит: "Безвыходной мы называем ту ситуацию, выход из которой нам не нравится". Потому что проще посмотреть новости, обматерить Ольмерта, Переса, Бейлина, эдак "издалека" посочувствовать жителям Сдерота, с баночкой пива на диване посмотреть, особо не вдумываясь в знаковость события, как выкидывают поселенцев из их домов в Хевроне.
      Вы что, думаете, что выкинув поселенцев с территории "икс", территория эта будет пустовать, да? На это место придет ХАМАС. Это, как дважды два. Наши СМИ вдолбили Вам, что враги государства - это религиозные патриоты, препятствующие миру. Ага. Только почему-то те же СМИ говорят ООП. Что за ООП - хрен поймешь. А ООП, напомню, аббревиатура эта расшифровывается так - Организация ОСВОБОЖДЕНИЯ Палестины (в которую не так давно вошел ХАМАС). Освобождения от кого?
      
      Наша государственная идеология отрицает даже наличие армии. Потому что первейший долг солдата - убить врага. А второй долг - погибнуть, если надо, за Родину самому. Убивать врага - нам запрещает закон, да и определение врага нет, есть "отдельные" террористы, а кто они такие, что их объединяет, какие цели они преследуют - упс, нельзя сказать - политкорректность! А солдат наш воевать не хочет - его могут убить, а жизнь его объявлена Высшей Ценностью.
      
      Вот и выходит, как в голливудском кино, - у террора "нет национальности", "нет религиозной принадлежности", а есть просто "плохие парни", фанатики. Ну-ну, так мы много навоюем. Чтобы победить террористов, надо уничтожать. Убивать. Да - да, именно так! Не арестовывать, обеспечивая их пожизненно (а некоторых на четыре, пять, десять жизней) сбалансированным питанием, медицинским обслуживанием, вниманием прессы за счет родственников убитых этими террористами, а именно убивать.
      
      И даже не для того, чтобы доказать что-то "им", а чтобы показать нашим матерям - ваши дети отомщены, и так будет с каждым, кто посмеет посягнуть на их жизнь. Введение смертной казни для террористов является первейшей задачей для достижения победы в этой войне. Потому что, выделяя средства на содержание убийц нашего народа, - я призываю опубликовать цифры, сколько денег тратится на содержание одного террориста в день, - и одновременно отказывая своим гражданам, нуждающимся в лекарствах от рака, в операциях на сердце и т.п., наше государство решает вопрос так: убийцы нашего народа, принадлежащие к народу чужому, продолжают жить, а наши больные - умирать.
      
      Если мы не толкнем маятник истории в правильную сторону сегодня, завтра может для нас не наступить. Для нашего индивидуально обособленного общества, для тех, кто не понимает чужого горя, кто не понимает слово "мы", я скажу так - для Вашего сына или дочери завтрашний день может стать последним, если сегодня Вы лично не встанете на борьбу за свое будущее. От себя же хочу пожелать нам всем удачи и победы.
      
      
      Август 2007, Хайфа.
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 28/10/2007.
  • © Copyright Бузков Кирилл (nicshe2003@list.ru,)
  • Обновлено: 28/10/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка