Чалыш Ирина: другие произведения.

1563 дня - почти жена турка (часть1)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 09/08/2016.
  • © Copyright Чалыш Ирина (otelrezerv@mail.ru)
  • Обновлено: 07/08/2016. 4k. Статистика.
  • Повесть: Турция
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история - взгляд русской женщины, бросившей все и переехавшей жить в г.Стамбул, Турция. Книга очень личная, написана на эмоциях...Роман "1563 дня - почти жена турка" - это моя история, как я переехала на ПМЖ в Турцию и чего мне это стоило... Не мемуары, конечно, но)))

  •   Я влюбилась. Влюбилась до дрожи в коленках, до помутнения рассудка и полного не адеквата.
      
      В моей жизни появился Он. Турецкий Мужчина.
      
      Я, взрослая женщина, имеющая за спиной большой багаж жизненного опыта, 2 неудачных брака, вполне взрослого ребенка, жесткий бизнес на "выживание" в Москве и прекрасно знающая все истории и байки о неудачных отношениях с турками - влюбилась.
      
      Я хочу вам рассказать историю моей жизни в Турции - от начала и по сегодняшний день. Реальная история - взгляд русской женщины, бросившей все и переехавшей жить в г.Стамбул, Турция.
      
      Глава 1 - Эмиграция в Турцию.
      
      В прошлой моей жизни я жила в Москве, столице нашей родины России. Почему говорю - в прошлой жизни? Потому что так оно и есть, настоящая действительность и прошлая жизнь отличаются на 100%. Если бы кто мне рассказал об этом за год до эмиграции, ответила бы грубо и жестко - ЭТО БРЕД. ЭТО - НЕ СО МНОЙ.
      
      В целом - моя прошлая жизнь удалась - сытая московская суматошная беготня, отлаженный, работающий и приносящий доход бизнес, друзья, которые готовы поддержать и помочь в трудную минуту. Ребенок учится в престижной московской школе, у него впереди перспективы..... И можно этот список продолжать бесконечно, Но! Не было рядом того самого мужчины, ради которого готова голову положить на плаху.
      
      И я полезла в интернет. От скуки, от отчаянного одиночества по вечерам и выходным, от желания любить и быть любимой (или хотя бы быть кому-то нужной в этой долбаной жизни!), я разместила свою анкету на паре-тройке сайтов знакомств с иностранцами.
      
      Подумала - а почему нет? Конечно, мое самодостоинство, себялюбие и гордость во всю орали- НЕ СМЕЙ! Ты же умная, красивая и самодостаточная. Зачем тебе нужны эти непонятные знакомства из интернета? Там же только озабоченные (сексуально и не только), альфонсы и вообще весь мировой сброд. Зачем? Сколько ты слышала дурацких историй от твоих знакомых и друзей о том, что это все, в основном, заканчивается нервными срывами или потерей денег и репутации? Всему свое время, все еще будет. Жди.
      
      Но! Огромное и большое Но!
      
      Он , мой Туреций Мужчина, ответил в первой десятке на мою вновь размещенную анкету с кратким описанием моих интересов и фоткой, которая просто мне нравится))
      
      Незнаю, чем он меня зацепил тогда.. Фото было так себе, никакого впечатления не произвело. Просто усталый, заезженный жизнью турок. Да к тому же и совсем не первой свежести, на тот момент ему было 45. По-российским меркам- почти старик.
      
      Он обратился ко мне с просьбой помочь ему. Он хотел изучить российский бизнес, менталитет, выучить язык и организовать бизнес с Россией.
      
      Я только ему ответила. Вы спросите - почему? Остальные 9 из первой десятки интересовались моим финансовым положением и смогу ли я приехать в Турцию для личной встречи? Назывались города - Анталия, Алания, Кемер, Адана,Мармарис и т.д.... Т.е. небольшие города Турции, где основная масса турецких мачо мечтает о встрече с обеспеченной русской kadın (по-турецки - женщиной). Ответ из Стамбула - он был единственный. Я бы назвала это случайностью, Но нет. Это была судьба.
      
      2007 год. Вся моя жизнь в интернете и в смс-ках от любимого.
      
      Мой бизнес, который я выращивала и взращивала по крупицам в течении пяти лет после развода и дележки всего имущества с бывшим мужем, постепенно снижал свои обороты. Это как аксиома - успешна та женщина, у которой нет личной жизни. Всегда есть две стороны у медали - бизнес или семья. Так оно получилось и в моем случае. Все стало не важно и не нужно после встречи с Ним.
       Он, на расстоянии двух тысяч километров, заменил мне всех. Весь мир....
  • Комментарии: 2, последний от 09/08/2016.
  • © Copyright Чалыш Ирина (otelrezerv@mail.ru)
  • Обновлено: 07/08/2016. 4k. Статистика.
  • Повесть: Турция
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка