shodashi: другие произведения.

Bendita Locura

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright shodashi (natachapliy@hotmail.com)
  • Обновлено: 03/10/2006. 3k. Статистика.
  • Эссе: Аргентина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    pensamientos sobre sentidos

  •   Todo el tiempo todo esta cambiandose. Solo mi modo de estar se queda como una estructura, una razon dorada para no perderse en esos movimientos de la materia del cambio. No se quedo ni una gota del cogniac para llenar una poquita huella del vacio desierto en mi alma. Porque nena tengo alma!:)
      El espacio del silencio me parece totalmente irracional, la musica corriente me pone moverme como en un sueno que siempre me sonaba como algo lejano y irreal, ahora es tan verdadero como no se que. Los aires estan caliendose, me hace loca este olor de rosas, este presentimiento de la energia profundisima, que se encuentre en cada la cosita, cada instrumento musical, en cada sabor. Todo esta cambiandose y eso que siento esta cada vez mas intenso, me convence mas que hay algo alla, atras de de los senales y palabras. Hay un sentido.
      Lo trato de mantener siempre en mi mente. Los busquedos del sentido empiezan en mi misma. Pero eso no significa cerrarnos en nos mismos e al mundo entero. En contrario, nos ponen a abrirse a conocer, a perceptar, a adivinar, a buscar, a encontrar, nos prepara para empezar a vivir lo todo que antes no hemos sabido por la causa de nuestra concentracion sobre algo que pensamos que era nosotros. En realidad, todo con que tratamos, esta hecho de nosotros, porque lo unico que tenemos en la vision del mundo - son nuestros imaginaciones, fantasias, que estan definiendose de nuestros valores e esperanzas. Y quien puede decir que esta el mundo en "realidad"? nadie, porque cada uno de nosotros tiene sus razones, sus gustos, sus predisposiciones, su modo de vivir, de allegrar, porque cada uno de nosotros es un personalidad unica.Entonces, cada uno tiene su propio realidad, su propio mundo. Pues, su propio sentido.
      Yo no puedo vivir sin sentido. Es como vivir sin aire.
      Sin aire no puede vivir mi cuerpo, pero con sentido trabaja mi mente, es su nutricionJ. Y el mismo sentido necesita que se trabaje con ello! Exige! El sentido no tiene nada que ver con programas de computdora - no se puede installarla a una y quedarse inmovil y feliz. El sentido es como un bicho muy pequeno pero muy picador. No me deja concentrar sobre otras cosas - sobre mi trabajo o mi novio. Esta picandome cuando me parece que ya encontre respuestas a mis preguntas, que invente a un modo perfecto de vivir. Un delicado sonido de las alas de este maldito bicho siempre me recuerdan de una profundidad entera del pensamiento, que puede ser nunca podre lograr, pero es tan tentativa, tan valorosa, tan verdadera, que las otras cosas, otros valores se quedan tan tontos y infantiles.
      
      Primeros razgos de la primavera estan cosquilleando mis ojos, mis orechas, mi nariz, me provocan a sonreir, ya siento los abrazos de mi amante, estoy gozando de sus besos, en cada par de los ojos encuentro su mirada. Conozco al humo roso de los suenos y fantasias, no puedo quitarme de ellos.
       En realidad no me gusta comparar el sentido con un bicho raro. El sentido me parace ser un camino, que no se termina, si se lo sigue.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright shodashi (natachapliy@hotmail.com)
  • Обновлено: 03/10/2006. 3k. Статистика.
  • Эссе: Аргентина
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе сервера присылайте Петриенко Павлу.
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка