Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Дискотека и мопед

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Дискотека и мопед.
       Вот, два часа хожу от дома к дому. Подхожу к мальчишкам и девчонкам, которые сидят возле своих домов. Спрашиваю ребят про Артура и Эдика. Может быть, они их видели? Но ребята пожимают плечами и говорят, что моих детей тут не было.
       В прочим, если бы и были, то все равно ребята не скажут. У детей круговая порука, друг друга не выдавать ни при каких обстоятельствах.
       Знаю это, но все, же спрашиваю. Надеюсь, что ребята мне помогут. Но не тут-то было. Мне кажется, понимаю их. В детском таинстве повинны мы сами взрослые. Не мы ли сами замыкаемся часто в своём кругу взрослых от своих собственных детей. Вот, они, дети, берут у нас пример таинства от взрослых. Попробуйте, после этого, добиться от них чего-то разумного.
       Ясно, что тут мы бессильны в своих суждениях о замкнутости детей. Именно поэтому нам надо менять своё отношение к своим детям в семье. Быть более открытыми и доступными в беседах.
       Конечно, это вам не изобразительное искусство, где несколькими мазками краски с палитры можно изменить картину жизни, задуманную художником, как Творцом, небесным создающим жизнь на нашей Земле.
       В воспитании детей нужно время и терпение. Вот где только нам взять необходимое время и терпение на воспитание наших детей, если мы каждый день заняты заботами, как бы прокормить себя и свою семью?
       Скоро полночь. Мне надо выспаться до утра, чтобы во время работы мой разум был чист и свободен от семейных забот. Прочесал все городские улицы Кофарнихона, всюду нет моих детей. Лазить по грязным чердакам и подвалам, мне совершенно не хочется.
       Может быть, мои сыновья пошли на дискотеку, которую создала дочь Волковой Веры, инспектора отдела кадров нашего управления, где все ещё числюсь художником-оформителем? Пожалуй, пойду туда и посмотрю.
       Вполне возможно, что они действительно там? Если даже сынов там не окажется, то уже тогда пойду спать домой. Завтра рано утром на работу.
       Дом, где жила семья Волковых, находился через две улицы от нашего дома. Прошел дворами, чтобы сократить свой путь. Во всех домах был погашен свет, люди спали и только из подвала одного дома пробивался лёгкий свет, где тихо звучала музыка.
       В подвал этого дома стал спускаться. Чтобы в темноте не поломать себе ноги, включил фонарик, луч которого сразу осветил две пары голых ног. Осветил с ног до голов захваченную врасплох развратную пару и поразился.
       Среди вонючего мусора, на грязной подстилке, как у бездомной собаки, занимались развратом совсем юные создания, которым не было шестнадцати лет. Юные развратники в страхе забились в угол, прижавшись друг к другу, как бы защищая то, что ими не было нарушено.
       Обнажённая грудь юной развратницы едва выделялась пупырышками на её худом теле. Мужское достоинство юного развратника, которому было далеко до совершенства, не покрылось пушком. Никак нельзя было назвать приличным словом "любовь" и не цензурное слово как-то неуместно.
       Так как передо мной были все-таки дети. Был шокирован подобным зрелищем. Некоторое мгновение луч фонарика освещал испуганные лица юных развратников и обнажённую натуру совсем не развитых частей тела.
       - Не видели моих детей, Артура и Эдика? - спросил, все, что могло прийти мне в голову в такую минуту.
       - Нет. - дрожа от страха, ответили разом юные развратники. - Дяденька! Мы их не видели, совсем не знаем.
       - Ладно. Продолжайте также, заниматься развратом. - процедил, сквозь зубы. - Пойду дальше смотреть, своих сынов. Но только на обратном пути вытащу вас обоих голыми на улицу за ноги. Поняли вы, меня!?
       Юные развратники закивали головами и синхронно задрожали своими обнажёнными телами от страха и от холода. Когда отошёл от них, то юные развратники рванули к выходу, цепляя на себя все, что попало под руки из их одежды. Спотыкаясь в темноте о бетонные ступени, выскочили из грязного подвала на улицу.
       Вход в подвал был с одной стороны дома, а дискотека находилась в другом конце подвала. Мне пришлось долго пробираться сквозь различные преграды из мусора, досок, кирпичей и пустых коробок, прежде чем увидел свет, пробивающийся сквозь щели двери, прикрывающей вход в подвальное помещение дискотеки.
       В освещённом помещении, осторожно приоткрыл дверь и передо мной открылся более постыдный вид, чем тот, который видел в лице юных развратников. Мне даже не поверилось, что такое может быть тут. Среди большого помещения, которое на всю ширину здания, стоял новенький мотоцикл "Ява".
       С двух сторон мотоцикла стояли столы, на которых было много пустых бутылок из-под спиртных напитков. Рядом всюду валялись объедки былого застолья. На столах и на полу окурки от сигарет. По кругу помещения у стен кое-как сбитые настилы, лавки, кровати, нары, кушетки и другие сооружения, на которых можно лежать.
       Все это сооружение покрыто различным тряпьём и сверху лежат обнажённые тела в различных позах, кто, как и кто на ком. Тихо звучит лёгкая музыка. Окружающая атмосфера наполнена алкогольным перегаром, запахом табака и спермы. Все спят. Большинство присутствующих тут подростков, знакомы мне дано.
       Прославленная дискотека сходит на притон несовершеннолетних, которым ещё не исполнилось и восемнадцати лет. Подавляющее большинство подростков, это дети моих знакомых и сослуживцев.
       Есть среди них и те, которых учу в школах. Вот бы сейчас сюда привести их родителей! Но нельзя этого делать.
       Большинство родителей, этих развратников, уважаемые в городе люди. Представляю, какой переполох будет в Кофарнихоне, если все узнают правду про дискотеку. Ведь кто-то знает про дискотеку, но молчит.
       Так как после большого скандала ему больше не жить в этом городе. Так и мне лучше уйти тихо от этого притона, чтобы моя семья не пострадала. Пускай о развратной дискотеке узнает кто-нибудь другой.
       Осторожно прикрыл дверь и направился обратно к выходу, пытаясь ничего не задеть, чтобы шумом не разбудить развратных подростков. Когда оказался у выхода, то облегчённо вздохнул свежий воздух. Не спеша направился к себе домой. Даже рад был, что там не оказалось моих сынов.
       Тогда бы не выдержал этой увиденной пошлости и устроил бы сильный погром, от которого пострадали бы развратные дети, находящиеся в этом малолетнем притоне, а также их родители, которые, в большинстве не виновны ни в чём.
       Наверное, большая часть родителей, этих юных развратников, в обществе вполне порядочные люди.
       Ну, теперь хватит. Мне пора на отдых. Осторожно вошёл в квартиру, чтобы не разбудить жену и дочь. Сразу прошел в ванную. Снял с себя всю грязную одежду в стирку, а сам залез под горячий душ, чтобы там смыть с себя вонь и грязь, накопившиеся от злачного подвала. Когда почувствовал облегчение тела, то сразу пошёл спать в кровать. У меня уже совсем не было сил. Через секунды мог уснуть стоя на ногах. - Когда ты ушёл. - сквозь сон, сказала жена. - Приходили из милиции. Сказали, что наших сынов задержали в Душанбе. Отправили в детский приёмник. Тебе надо их забрать оттуда. Как можно скорее... - Вот пусть дольше сидят там. - засыпая, сказал. - Они этого заслужили. Завтра вечером их заберу оттуда.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка