Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Фирма "Фильтры"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Фирма "Фильтры".
       На следующий день, через частное бюро по трудоустройству, рано утром, приступил к работе на фирме "Фильтры" по изготовлению различных приборов и фильтров на двигатели легковых автомобилей разных марок.
       Предприятие находилось через дорогу. Контора фирмы "Фильтры" всего в пару сотнях метров от конторы пилорамы, откуда меня выгнали вчера.
       Однако видеть бывших сослуживцев по работе не мог, так как маршрутное такси, которое возило меня на работу, ездила по улице с обратно стороны пилорамы.
       После стоячей работы на пилораме сидеть за столом при сборке приборов и фильтров на автомобили, было как-то непривычно.
       Тем более что на предприятии работали в подавляющем большинстве женщины разных возрастов.
       Среди такого коллектива рабочих слабого пола, выглядел слоном, завязывающим верёвочки вместо работы с брёвнами или сексуальным кабелем производителем, надёжность которого определяют сучки женщины своими взглядами в течение всего рабочего дня.
       Особенно стесняло меня на производстве переодевание женщин утром и вечером за шторкой, которая якобы случайно постоянно отодвигалась, засвечивая наготу женщин.
       Мало того, пышные бедра и груди женщин, в течение всего рабочего дня постоянно мелькали перед моими глазами, дразня и возбуждая мою естественную потребность, развлекая представителей слабого пола. Лично мне это видеть было совсем неприятно.
       В моей жизни был опыт работы в коллективе среди женщин. Прекрасно знал, чем кончается такое близкое присутствие двух разных полов, по урокам физики известно, что разные полюса притягивают друг друга.
       С биологией и с анатомией тоже знаком не только по школьным учебникам. За свои многочисленные десятки лет жизни на практике изучил отношения между разными полами, когда те, независимо от желания обоих носителей, притягиваются друг к другу с такой силой, что обе стороны не в силах противостоять сближению.
       Со временем они идут на контакт. Было совсем другое время, когда один учился и работал в женском коллективе.
       Тогда был молодым и холостым. Мог себе позволить близость с женским полом по обоюдному желанию.
       Не задумываясь и не опасаясь о последствиях половой связи с женщиной. По молодости, входя в половой контакт с женщинами, считал себя равным с прекрасным полом хотя бы в том, что мы были молоды, неопытны и самое главное обе стороны были холостые.
       Мы сами обоюдно горели желанием сблизиться. Даже в случае беременности своей партнёрши по сексу мог на ней жениться и признать своим рождённого ребёнка.
       Тем более что со всеми подряд женщинами без разбора ни спал. По своей красоте и по уму каждая моя напарница в сексе вполне могла претендовать на роль моей будущей супруги.
       Хотя, здесь можно поставить знак препинания, мне хотелось брать в жёны девственницу. Так как, производя на свет из девочек женщин, всегда думал о том, что если эта девочка так просто стала женщиной фактически с первым встречным, то будучи моей женой, эта женщина, также, не задумываясь, может лечь в постель к другому первому встречному мужчине.
       Мало того, что с детства был противником любой измены друга или подруги, к тому же по своей натуре очень брезгливый человек.
       Никогда не смог бы жить с той женщиной, которая потеряла свою девственность до меня или изменила мне во время своего супружеского брака со мной. Не сторонник измены в любви.
       Не будем растекаться воспоминаниями в пространстве. Всему свое время. Строго говоря, невозможно узнать с абсолютной точностью. Определить на расстоянии отношение и мысли разных полов, которые не свободны и не заинтересованы в сближении друг с другом.
       Нельзя семейным людям быть в качестве удава и лягушки. Когда против желания сторон идёт принуждённое сближение полов, за которым измена, разврат и развод.
       Отсюда семейные проблемы и неудовлетворённость супругов, которые долгие годы были в половой связи и не имели взаимных претензий.
       С годами по какой-то причине находясь в относительной свободе от связи различных полов, мы ощущаем неловкость в присутствии рядом противоположных полов.
       Набравшись опыта от прожитой жизни, мы начинаем критически, относится ко всему, что могло быть причиной сближения разных полов.
       Казалось бы, что тут такого странного в половой связи между мужчиной и женщиной, которые давно имеют опыт за многие годы прожитой сексуальной жизни?
       Однако, опыт, это не только плюс, но также минус. На пути сближения в сексе между мужчиной и женщиной, встаёт столько много преград, что становится трудно переступить черту, которая кажется нам пропастью в нашем воображении и в отношении разных полов.
       Так как независимо от нашего желания мы начинаем придирчиво оценивать и сравнивать противоположную сторону, с тем опытом нашей сексуальной жизни, испытание которой у нас за плечами.
       В какой-то момент мы начинам находить недостатки в противоположной стороне. Хотя в да-лёкой молодости мы не замечали никаких недостатков в партнёрше или в партнёре по взаимной половой связи. Между нами была любовь.
       Очевидно, именно в этом с годами появляется наш личный недостаток в сексе. Проявляется некоторая возрастная закономерность противостояния между полами. Когда одна сторона хочет, но не может так страстно, как хочет, а другой стороне вообще по фигу, так как за многлетним опытом сексуальной жизни было столько много партнёров, что совсем нет никакого интереса, выбирать себе нового партнёра.
       Так как все они просто кабели, которым лишь бы потыкаться. В то время как даме с годами просто хочется покоя семейной жизни. Мужчина тоже привыкает к месту.
       Возрастная проблема сближения разных полов чаще всего проявляется в непосредственном взаимоотношении между полами, а точнее, непосредственное психологическое взаимодействие между мужчиной и женщиной.
       Как правило, мужчина в преклонном возрасте становится пассивным в сексуальном отношении к женщине. Мужчины становятся более уравновешенные, в быту и в постели.
       Им бы посмотреть телевизор, почитать газету и после сытного ужина выспаться хорошо. Так как завтра обратно будут проблемы нашего выживания. День и ночь - сутки прочь.
       В то самое время, с годами, женщина становится более активная, в отношении к противоположному полу.
       Долги годы спячки в сексуальном отношении к противоположному полу и семейные заботы не давали подумать о страстном сексе.
       Но когда дети выросли, а семейных забот стало меньше, вдруг, в женщине просыпается сексуальная потребность и страсть к мужчине, который к этому времени становится, ни столь активным после долгих лет ожидания, когда наконец-то в жене проснётся сексуальная страсть женщины к противоположному полу.
       Отсюда протест сторон. Не найдя взаимного отношения с мужем в пастели, женщина начинает метаться в поисках более активного молодого партнёра, который бы смог удовлетворить половую страсть зрелой женщины и насладится сам половой страстью от опытной женщины.
       Поэтому так часто встречаются далеко неравные возрастные браки между разведённой женщиной и молодым мужчиной, который по возрасту годится женщине сыном.
       Конечно же, такую близость между пожилой женщиной и молодым мужчиной никак нельзя назвать законным семейным браком.
       Точнее можно назвать эту сексуальную связь законным развратом между пожилой женщиной и молодым мужчиной.
       Такой неравный семейный брак между мужчиной и женщиной чаще заканчивает разводом. Партнёры взаимно устают в сексе друг от друга.
       Набравшись опыту в сексе от половой связи с пожилой женщиной, молодой мужчина начинает задумываться о продолжении своего рода, которого не может дать пожилая женщина после своего естественного климакса.
       К тому же молодому мужчине становится неинтересно ласкать дряхлое женское тело. Пожилая женщина, не имея сил удовлетворять повседневную половую страсть молодого мужчины, готова сама избавиться от молодого партнёра, который нужен был пожилой женщине лишь на время, чтобы наверстать свою половую страсть, упущенную с годами во время своей половой спячки.
       Так быстро заканчивается не равный семейный брак, у которого никогда нет будущего. Конечно, поверхностное исследование проблем взаимоотношения между мужчиной и женщиной, не может привести к какому-то понятию решения данной проблемы.
       Формальные или неформальные отношения между мужчиной и женщиной ни в коем образе не приведут нас к каким-то конкретным выявления сексуальных проблем в возрастном отношении между мужчиной и женщиной.
       Чем сложнее проблема, тем меньше доверия в доказательстве решения данной проблемы. Это понятно по той причине, что у нас нет другого наглядного сравнения с подобным видом разумного животного, которого можно считать равным с видом животных обычных людей. Племя людей-птиц не в счёт.
       Вполне понятно, что теория Чарльза Дарвина о происхождении вида животных никак не уместна в отношении происхождения обычного человека от приматов. Если допустить, что некоторые приматы близки по генам к современному человеку.
       То тогда почему мы до сих пор не можем встретить этих приматов среди живых и вымерших? Даже известные доступные нам приматы никак не подходят в сексуальном сравнении с обычными людьми.
       Как бы человек не старался искусственным клонированием или естественным путём ассимиляции получить потомство аборигенов от приматов и человека, до сих пор ничего не получилось. Если даже рождаются аборигены от человека и приматом, то в лучшем случае появляются уроды в нашем понятии.
       В худшем случае чаще всего вообще ничего не бывает от искусственной или естественной случки данных видов животных. В данном случае даже современная наука бессильна.
       Если взять в сравнение с обычными людьми представителей племени людей-птиц, то нам ничего неизвестно о сексуальном и брачном отношении между разными полами в племени людей-птиц. Праздник любви на виду у всех, который довелось мне видеть в пещере у озера в племени людей-птиц, ничем не указывает на повседневную половую связь разных полов в племени людей-птиц.
       Нарушать девственность возлюбленной в воде могут и обычные люди. К тому же схожесть половых органом мужских и женских в племени людей-птиц с половыми органами обычных людей. Никак не указывает на сексуальную схожесть столь разных племён и видов животных в обычной дикой природе.
       Дело в том, что рожают женщины в племени людей-птиц совершенно иначе, чем женщины в племени обычных людей. Даже разница в беременности на три месяца, указывает на возможную разницу в сексе.
       Между разнополыми парами в племени людей-птиц и разнополыми парами в племени обычных людей.
       Единственное, что может быть близкое между племенем людей-птиц и племенем обычных людей, так это одинаковые гены.
       Точнее сказать, племя людей-птиц является донором в генах к племени обычных людей. Получается, что даже в генах у нас имеется различие, как в группах разной крови между обычными людьми.
       Когда даже в семье зачастую группа крови одного близкого родственника не подходит к группе крови другого родственника.
       Тому пример, моя четвертая группа крови с отрицательным резусом не подходит никому из моей семьи. В то время как кровь Людмилы вторая группа с отрицательным резусом подходит всем нашим детям не зависимо от группы крови и от резуса. Людмила главный носитель ген.
       Отсюда можно сделать вывод, что даже очень близкие виды животных, совершенно отличительны в данном вопросе в сексуальных отношениях между разными полами.
       Как не может быть совершенно одинаковых капель воды. Так не может быть совершенно одинаковых, сексуальных отношений между полами разных и одинаковых видов животных, даже между супружескими парами, которые меняют своих партнёров.
       Каждая сексуальная пара, как космос, никому не известный и противоречивый, со своим плюсом и минусом, в отрицательном и положительном резусе.
       Неизвестно чем бы в дальнейшем закончилось противостояние мужских и женских чувств за время моей работы в женском коллективе фирме "Фильтры".
       Даже что-то плохое, иногда, ведёт к хорошему последствию. Через три месяца моего испытательного срока в женском коллективе, в фирму "Фильтры" прибыл хозяин, который отдыхал вдали от Земли Обетованной.
       Следом за хозяином фирмы "Фильтры" в цех явился после отпуска и болезни парень, место которого занимал в течение трёх месяцев своей работы. Сразу понял, что меня скоро уволят с работы. - Ты не прошел испытательный срок. - трафаретно, сказал мне, управляющий фирме "Фильтры", протягивая мне конверт с письмом об увольнении с работы. - Извини за неудобство. Тебе обратно придется искать новую работу. Пока нам работники не нужны. Мы решили сократить свои штаты. - Ничего страшного! Мне не привыкать. - с обидой в голосе, сказал управляющему фирмы "Фильтры". - Сегодня найду себе новую работу.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка