Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Испытание чувств

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 55k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Испытание чувств.
       Какой-то отвратительный запах пронзил мой мозг. Вздрогнул всем телом и открыл глаза. Перед моим лицом все плыло. Не мог определить место своего нахождения. Но то, что лежу не на мокром песке, это понял сразу. Мое тело ощущало свежесть сухой постели. Выходит, что кто-то нашёл меня и принёс в свой дом или в больницу. Вокруг меня пахнет лекарством и нашатырным спиртом. Видимо мне давали понюхать нашатырный спирт. От запаха нашатырного спирта пришел в себя.
       Значить совсем не умер и у меня пока имеется шанс на выживание среди людей. Наконец-то пелена перед моими глазами стала расходиться. Увидел маленький крестик, который уютно разместился между пухлых женских грудей. Наверно меня приютила какая-то христианская община или женский монастырь.
       Но откуда здесь в горах Израиля рядом с арабами женский монастырь или христианская община? Арабский ислам и христиане всегда были иноверцами, а поэтому непримиримыми врагами. Может быть, меня привезли в красный крест, который находится всюду, где имеется взрывоопасное место на планете Земля? Тогда куда попал?
       Поднял глаза выше женских грудей и увидел улыбающееся лицо молодой женщины с не славянской внешностью. По лицу женщина была арабка. Но причём тут христианский крестик на её груди? Наверно просто напялила крестик себе на грудь, как медальон, не зная предназначения христианского крестика. Также как на Северном Кавказе некоторые женщины носили кулоны со звездой Давида, думая, что это просто такое красивое украшение, а не религиозный символ евреев.
       Вот так арабка напялила себе на грудь христианский крестик, как красивый талисман из золота. Женщина приподняла мою голову. Стала что-то говорить на своём языке. Протягивая к моим губам кружку с каким-то напитком. Глотнул из кружки напиток, который оказался куриным бульоном. Мне сразу стало приятно в желудке и легче на душе. Сам приподнялся слегка на кровати и взял из рук женщины кружку с куриным бульоном.
       Тут вдруг обнаружил себя совершенно голым. Видимо с меня сняли мое мокрое белье, а на меня надеть ничего не нашли в этом доме. Выходит, что в этом доме совсем нет мужчин. Жилище одинокой женщины. Наверно, это все-таки женский монастырь. Хотя на монастырскую келью жилище совсем не похоже. Скорее, по мебели, это дом или вилла.
       "Здесь даже нет никаких признаков присутствия мужчины". - подумал, оглядывая помещение. - "Куда тогда попал? Носит меня вечно в разные стороны, то племя людей-птиц, то другое измерение жизни. Где сейчас нахожусь?"
       Женщина ушла куда-то в другую комнату. Стал оглядываться по сторонам, чтобы определить, насколько богаты хозяева или хозяйка жилища, приютившего меня. По тому, как была обставлена спальня, в которой сейчас находился, можно было сказать, что это дом среднего достатка. Особой роскоши в спальне нет.
       Вот только мебель здесь какая-то странная. Не привычная в той мебели, которую вижу каждый день в магазинах Израиля. Кровать, столик с косметикой и стулья ручной работы. Такую мебель на Северном Кавказе делали в последний раз лет тридцать назад. Может быть, хозяева этого жилища просто обычные приверженцы своего старого быта в Израиле?
       Постель свежая, не застиранная. Значить есть достаток иметь замену новой постели хотя бы раз в неделю или к приезду в дом гостей. Хотя бы такого гостя, как моя личность. Ведь тоже гость в этом доме свалившийся неизвестно откуда. Приняли меня, как своего долгожданного гостя. Ни сдали в полицию.
       Выходит, что не посчитали меня за преступника, скрывающегося в горах от правосудия. Надо спросить женщину, как называется их поселение, в котором нахожусь.
       Вскоре женщина вернулась обратно. Принесла мое постиранное и поглаженное чистое белье. По времени стирки и сушки белья можно определить, что в этом доме нахожусь не меньше суток. Вот было бы интересно узнать, как очутился в этом доме. Меня привели сюда или сам в бессознательном состоянии дополз до этого дома? На каком языке с ней буду разговаривать?
       Русский женщина не знает. Арабский мне не знаком. Из иврита у меня только набор слов, никакой связки предложений, которые можно применить в разговорной речи. Другие языки мне вообще не знакомы. Вот бы где пригодился мне метод общения разумом, как в племени людей-птиц. Но из племени людей-птиц и женщина тоже не обладает даром общения с обычными людьми своим разумом. Как мы будем общаться?
       Женщина оставила на стуле мое чистое белье, а сама тут же вышла из комнаты. Видимо постеснялась созерцать меня дважды обнажённым. Тогда был без сознания, когда она меня раздевала. Сейчас в полном сознании и женщине-арабке неприлично находится возле чужого голого мужчины. Хотя своим поведением и внешним видом эта женщина-арабка совсем не похожа на мусульманку. На женщине нет чадры и чёрного платья. Одета женщина по-домашнему.
       После того, как оделся, то решил выйти из спальни в соседнюю комнату, которая оказалась огромным залом с видом на небольшой оазис вокруг двухэтажного жилища. По тому, как вокруг жилого здания не было никаких хозяйственных пристроек, то можно было определить, что шикарная вилла, предназначенная на временный отдых, а не на постоянное проживание хозяев.
       Отсюда можно было сделать вывод, что совсем не бедная хозяйка арабской виллы. Ко мне откуда-то из глубины зала вышла хозяйка виллы, одетая в шикарное европейское платье.
       Жестом руки пригласила меня пройти на веранду к столу. Мне как-то неудобно было садиться к столу прямо с постели, с запахом пота на лице и на теле после сна в тёплой постели.
       Жестами руки показал хозяйки виллы, что хотел бы умыться и привести себя в порядок. Хозяйка взяла со стола колокольчик и слегка позвонила. На звон колокольчика вскоре пришла молоденькая девушка-служанка лет тридцати.
       Хозяйка сказала служанки что-то на арабском языке. Служанка, не поднимая на меня глаз, жестом руки пригласила меня пройти за ней. Понял, что меня проводят в ванную комнату. Повинуясь жесту руки служанки, пошёл через зал, слегка покачиваясь от слабости. Вообще-то мне было как-то неудобно находиться на вилле без мужчин в присутствии двух прекрасных женщин, у которых могут быть ревнивые мужья.
       Не дай Бог, мужья застанут меня в присутствии своих жён. Тогда мне точно придёт конец. Если не погиб от хищников в лесу и от простуды в пустынном месте, то уж от ревнивых мужей этих дам, мне не будет никакого спасения.
       Могу погибнуть от пистолета или от холодного кинжала. Скорее бы мне выбраться из создавшейся ситуации. В конце зала из спальной комнаты, откуда вышел всего пару минут назад, за шторкой на стене была раздвижная дверь, за которой была ванная комната размером со спальню. В ванной комнате был душ, ванна-джакузи и умывальник с косметическим столиком. Тут же весели несколько полотенец и женский халат.
       Ни стал пользоваться ванной-джакузи, это было бы слишком, когда меня за столом на веранде ждёт дама. Обойдусь обычным душем. Выпроводив служанку из ванной комнаты, разделся возле двери умывальника и прошел в душевую кабину. По тому, как был ни настолько грязным, чтобы долго мыться, понял, что меня мыли, пока был без сознания.
       Возможно, это так сильно был болен, что был без сознания, пока меня мыли в ванной-джакузи. Даже не пришел в сознание, находясь в воде. Может быть, меня просто обтёрли влажной тряпкой, когда наголо раздели. Какой позор! Быть голым перед посторонней женщи-ной и без сознания в чужом доме.
       До чего всё-таки дошёл! Постоянно со мной что-то происходит. Попадаю в такие неожиданные ситуации, что спустя какое-то время сам не могу поверить себе о том, что со мной когда-то случилось. Воспринимаю прошедшие ситуации, как приснившийся сон или прочитанную книгу.
       Хорошо намылив себя жидким мылом, дотронулся до лица и по обросшей щетине на своём лице понял, что нахожусь в этом доме не первый день. За двое суток моего путешествия в горах на грузовом автомобиле и пешком через горы, не мог, так сильно обрасти щетиной за короткий срок. Такая густая растительность на моем лице вырастает как минимум за неделю.
       Это столько много времени находился без сознания! Если бы мне ни дали понюхать нашатырный спирт, то мог валяться в постели ещё длительное время. Такое состояние было со мной лишь в детские годы. Когда меня сбил мотоцикл в Избербаше. Тогда тоже был без сознания несколько дней. Хотя, нет! Такое мое состояние было в горах Таджикистана, когда меня едва не отправили на тот свет бандиты ударом приклада автомата по голове.
       Если бы тогда не представители племени людей-птиц, то едва ли выжил в снежном ущелье, куда меня сбросили бандиты. Думая, что уже умер. Но мне тогда удалось выкарабкаться с того света и посмотреть на мир другими глазами человека с края того света. Однако, сильно везучий человек. Много раз попадал в такие ситуации из которых трудно выбраться живым, но всегда оставался живым назло своим врагам.
       Приведя себя в порядок под душем, обратно оделся в свое чистое белье и прошел через зал на веранду. В это время хозяйка виллы давала своей служанки какие-то наставления. При виде меня служанка сразу отвела взгляд в сторону и тут же вышла с веранды вниз из виллы.
       Вскоре услышал, как завёлся двигатель автомобиля и от виллы отъехал легковой автомобиль "Мерседес". Видимо хозяйка отправила куда-то служанку с поручениями. Однако шикарно живут люди. Даже служанка ездит с поручениями на автомобиле "Мерседес". Прямо, как "новые русские".
       - Mister, please, sit to table. - вдруг, неожиданно, сказала хозяйка на английском языке, приглашая меня сесть к столу.
       - Thank you. Today You, much, attentive to me. - неожиданно для себя, сказал. вдруг, на хорошем английском языке.
       - As well that you speak on English! - восторженно, воскликнула хозяйка виллы, усаживаясь за стол, напротив.
       - Не англичанин, а русский. Совсем плохо знаю английский язык. - растерянно, сказал на русском языке.
       - Русский! Очень приятно! - удивленно, воскликнула хозяйка виллы. - В московском институте имени Патрица Лумумбы в Советском Союзе и в кембриджском университете в Англии, учила курс советской экономики на русском языке. Немного работала с русскими экономистами в Бейруте. Поэтому знаю русский язык, так же как английский.
       - Если вам не сложно, то мы будем с вами общаться на русском языке. - предложил хозяйке виллы. - К моему сожалению другого языка не знаю.
       - Конечно! Конечно! Мне будет приятно говорить на русском языке с настоящим русским мужчиной. - радостно, сказала хозяйка виллы. - Даже представить не могла, что у меня в доме когда-то будет находиться русский мужчина.
       - Давайте мы с вами немного познакомимся, чтобы удобнее было общаться. - предложил хозяйке виллы. - Меня зовут Александр. Родом с Северного Кавказа. Сюда сбежал из Таджикистана от гражданской войны.
       - Очень, приятно! Меня зовут Фируз. - протягивая мне, свою руку, сказал хозяйка виллы. - Уроженка Сайда. Из Ливана уезжала лишь на учебу в Россию, точнее, в Советский Союз. Затем на учебу в Англию и по делам службы в Европу. Больше никуда ни ездила и не летала. Сейчас живу в Сайде. На своей вилле построенной мужем в честь нашей помолвки.
       - У вас муж еврей или израильский араб? - удивленно, спросил хозяйку виллы. - Почему ваша вилла находится в Израиле?
       - Мой муж был ливанским арабом. - удивленно, ответила Фируз. - С чего вы взяли, что моя вилла находится в Израиле? Мы с вами сейчас находимся в моей вилле вблизи Сайды в долине Бекаа в Ливане.
       - Совсем ничего не понимаю! - схватившись за голову, сказал. - Как мог попасть к вам в Ливан из Израиля?
       - Не знаю, как вы попали к нам в Ливан. - сказала мне, хозяйка виллы. - Но вас подобрала вблизи у самой границы Израиля, когда ездила на своём автомобиле к родственникам в деревню. Вы были без сознания и мокрые от дождя.
       - Представляю, что сейчас творится у меня в квартире! - воскликнул в ужасе. - Меня всюду ищут, а не в Ливане у вас на вилле за столом. Когда вернусь обратно в Израиль, то меня обязательно посадят в тюрьму за нарушение границы. Никому не смогу доказать, что заблудился в горах Израиля на экскурсии, а нашли меня в Ливане. Какой-то бред! Наверно вы меня разыгрываете. Да не мог пешком просто так пересечь границу Израиля!
       - Никто вас не разыгрывает. Вы действительно находитесь в Ливане на вилле вблизи Сайды. - сказала Фируз. - Не волнуйтесь, мы поможем вам вернуться в Израиль. Сейчас кушайте. Вы пока слабы после истощения и болезни.
       Мне больше нечего было сказать. Моя голова кружилась от голода и от дурных мыслей. Все в голове перепуталось. Выходит, что когда срезал чуть на север, чтобы пойти лёгким путём, то пересёк границу Израиля с Ливаном и углубился в долину Бекаа, которая находится в Ливане.
       Как теперь отсюда выберусь? Не возвращаться же мне обратно в Израиль тем же путём, как пришел в Ливан? Так могу погибнуть в пути.
       - У вас большая семья? - поинтересовался у Фируз, когда наш обед закончился. - Сужу по размерам этой виллы.
       - Вся моя семья погибла вовремя гражданкой войны в Ливане в конце семидесятых годов. - со слезами на глазах, ответила Фируз. - Когда была в Европе по делам службы, то в наш дом в Бейруте угодила бомба. Погиб мой муж и трое маленьких детей. Два сына и самая младшая дочь. Моей маленькой дочери, тогда было всего один годик...
       - Извините меня, Фируз, что затронул ваши душевные раны. - искренне сожалел о том, что спросил у нее о семье. - Вам искренне сочувствую. У меня тоже были многочисленные потери в последние годы.
       Хозяйка виллы промокнула платком намокшие от слез глаза и ушла куда-то в глубину своей виллы. Очевидно, она пошла, поправить на лице свой макияж от слез наплывших на глаза.
       Остался один на веранде и стал всматриваться в сторону берега Средиземного моря. В Сайде находится один из портов Ливана. Может быть, мне лучше добраться до Израиля морем?
       Придумать какую-нибудь историю израильской полиции про экскурсию, что якобы свалился с катера вовремя прогулки в море. Затем добрался вплавь до берега Израиля.
       Ведь на спор возле посёлка Шепси плавал в Чёрном море до горизонта и обратно. Почему бы мне ни доплыть в одну сторону до берега Средиземного моря? Здоровья у меня вполне хватит на такой авантюрный заплыв.
       - Извините, Александр, за мой вопрос. - обратилась ко мне, Фируз, когда вернулась из туалетной комнаты. - У вас в Израиле большая семья? Дети взрослые имеются? По вашему возрасту, у вас давно внуки могут быть.
       - У меня один сын взрослый. Второй сын заканчивает школу. Дочь ходит в школу во второй класс. - ответил на вопрос Фируз. - Внуков пока не имею. Первая дочь умерла давно. Старший сын говорит нам с женой, что он не созрел, чтобы создавать себе семью и плодить детей на белый свет. Хотя ему давно пора иметь семью.
       - Своего первенца родила, когда мы с Сулейманом учились в московском институте имени Патрица Лумумбы. Затем мы перебрались учиться в кембриджский университет. - тяжело вздыхая, сказал Фируз. - Сулейман только что закончил финансовый факультет, а училась на экономиста. Мы с ним до учёбы в московском институте были знакомы. Училась в школе, а Сулейман уже был студентом, когда мы с ним тайком договорились, что если поступлю учиться в московский институт, то мы с ним обвенчаемся в Москве.
       Наши семьи относятся к общине христиан-маринистов. Вот мы, там, в Москве, тайком обручались. Наши родственники готовы были к такому сюрпризу. Так как Сулейман с детства бегал за мной. Но все равно скандал был огромный. Нас даже домой не хотели принимать.
       Считали, что мы обесчестили оба наших семейных клана за то, что ни дали сыграть огромную свадьбу. Когда у нас появился первенец, то все смирились с тем, что мы устроили с Сулейманом тайное венчание.
       Через год мы сына отправили домой к родителям Сулеймана, а сами были в Советском Союзе до тех пор, пока закончила учебу в московском институте имени Патрица Лумумбы. Затем мы перебрались в Англию и поступили в кембриджский университет.
       Сулейман постоянно был рядом со мной, пока училась. В университет на занятия, а Сулейман в кембриджский банк на службу. Так что мы с Англии вернулись хорошими специалистами и со вторым сыном. Дочь родила у нас в Бейруте. Детей рожала с интервалом два года.
       Когда родилась дочь, то старший сын пошёл в школу. Сейчас бы у моего старшего сына могли быть дети школьного возраста. Проклятая война забрала всю мою семью.
       После гибели семьи перебралась в Сайду. Поближе к своим родственникам. Чаще живу здесь у себя на вилле. По своей работе часто бываю в Европе.
       Часто по службе бываю в Англии и во Франции. Давно не была в России. Хотелось бы побывать в Москве. Ведь там в столице вашей Родины прошли лучшие годы моей семейной жизни.
       - На какие деньги вы содержите свою виллу и автомобиль? - спросил Фируз. - Ведь это стоит много денег. Наверно у вас имеется собственный бизнес?
       - Наши два семейных клана имеют совместный хорошо налаженный бизнес. - ответила Фируз. - По европейским меркам считаюсь вице-президентом нашей компании. Занимаюсь маркетингом с зарубежными фирмами. У вас тоже, наверно, свой бизнес имеется? По вашим манерам поведения вы будете образованный интеллигентный человек.
       - У меня в Таджикистане и в России был хорошо налаженный бизнес. - ответил Фируз. - Когда в Таджикистане началась гражданская война, то почти все русскоязычное население выехали за границу. На моей Родине на Северном Кавказе к этому времени тоже назревала гражданская война между русскими и чеченцами. Другого места в России для меня не было.
       Поэтому мы репатриировали на Родину предков моей жены. Восстановить свой бизнес в Израиле мне не удалось. Мы с женой подрабатываем на временных работах. Пособие по безработице нам не дают. Мы недавно приехали. Старший сын редко работает. Второй сын и дочь учатся в школе...
       - Проклятые войны! До чего довели людей! - возмущённо, сказала Фируз. - У нас, в Ливане, до гражданской войны между мусульманами и христианами, были широко развиты туризм, банковское дело и торговля.
       Страна процветала. Сейчас всюду упадок. Если бы израильские войска не находились на юге Ливана, то мусульмане давно истребили бы нас христиан-маринистов.
       Наши родственники сейчас переводят свой капитал в швейцарские банки. В случае выхода израильских войск с юга Ливана, нам тоже придется покинуть Ливан. Иначе в Ливане обратно начнётся гражданская война между мусульманами и христианами.
       Два наших семейных клана христиан-маринистов потеряли почти половину своих мужчин за время гражданской войны в Ливане. Сейчас в каждом доме есть вдовы и незамужние девицы зрелого возраста. Не с кем создавать новые семьи и рожать детей. Наш род может прекратить свое существование...
       Фируз долго рассказывала мне о проблемах своей семьи. Слушал её, а сам думал о проблемах своей семьи. Ведь если так плохо будет жить нам в Израиле, то нам тоже придется куда-то эмигрировать.
       В семейных кланах, хирстиан-маронитов, есть хотя бы свой давно хорошо налаженный бизнес, капитал которого они переводят в швейцарские банки. Семейные кланы на эти деньги могут жить в любом благополучном уголке земного шара, куда их могут принять в случае новой гражданской войны в Ливане.
       У нас в семье нет ни гроша своего капитала. Куда теперь деться нам с таким нищенским положением? Всюду на жизнь нужны деньги. Сейчас кончилось время благотворительных компаний к спасению отдельных семей.
       Целые страны бедствуют. Всем нужны какие-то поддержки со стороны международного капитала. Нет никому дела до отдельной семьи.
       Надо нашей семье как-то прижиться в Израиле. Иначе мы быстро просто превратимся в бомжей или погибнем, как эти христиане в Ливане.
       - Извини, Александр! Мне нужно ехать на работу. - спохватилась Фируз. - Встретимся вечером и обговорим с тобой, как тебя перевести на территорию Израиля. Сейчас ты у меня в гостях. Можешь отдыхать и пользоваться услугами нашей виллы. Если тебе нужен секс и женщина, то спокойно можешь переспать с моей служанкой.
       Фируз спустилась во двор виллы и вскоре выехала из-под навеса виллы на новеньком автомобиле "Ягуар". Перед уходом хозяйки посмотрел на часы, которые указывали на семь часов утра. Выходит, что прошедшей ночью ещё был сознания. Если ничего не помню. Теперь мне весь день придется быть на вилле наедине со служанкой, которая, скорее всего девственница и мечтает стать женщиной.
       Здесь в семейных кланах, на каждого мужчину по десять девчат. Наверно составляют списки, когда и с кем переспать? Как было со мной в женском общежитии педагогического института в Харькове. Когда на меня девчонки составляли график на каждую ночь.
       Хорошо, что попался к интеллигентной женщины, а не к дикой арабке, которая давно не спала с мужчиной. Иначе меня просто могли взять в заложники как кабеля производителя и устанавливать на меня очередь по производству детей от местных женщин. Ведь у них фактически вымирают сразу два семейных клана. Нет мужчин-производителей.
       Не успел развеять дурные мысли, как во двор виллы въехал автомобиль "Мерседес". Из автомобиля вышла служанка. Открыла багажник автомобиля. Стала оттуда доставать многочисленные пакеты, которые, видимо, купила в магазине по указанию хозяйки виллы. Наверно на вилле кушать нечего? Хозяйка виллы постоянно на службе. Кушает в ресторанах. Служанка дома на строгой диете, чтобы понравится местным мужчинам. Холодильник пуст.
       После того, как служанка разобралась со своими многочисленными пакетами, она загнала автомобиль "Мерседес" куда-то под виллу видимо в гараж.
       Затем служанка стала носить пакеты на кухню и раскладывать купленные продукты в огромный холодильник, который был вроде кухонного шкафа и только своим испарением холода при открытой двери напоминал мне обычный бытовой холодильник, который сейчас имеется всюду в любой семье во всём мире.
       Разложив продукты на кухне, служанка пришла на веранду с пакетом и положила его передо мной на стол. Понял, что содержимое пакета принадлежит мне. Но мне было как-то неудобно вскрывать пакет в присутствии служанки, которая не спешила уйти с веранды и всем своим видом показывала мне, что желает иметь меня.
       Конечно, если бы был холостой, то не прочь был бы переспать с арабкой. Но что мне сейчас после рассказывать своей любимой жене о своих похождениях в Ливане. Ведь, это самая настоящая измена супружеской верности в арабском государстве вдали от своей семьи.
       Покрасовавшись передо мной и не дождавшись внимания с моей стороны, служанка ушла по своим делам в другой конец виллы. Оставшись один, тут же развернул пакет, в котором были различные косметические принадлежности для мужчин, нижнее мужское белье, красивые туфли, современная кожаная куртка, две пары европейских мужских брюк и сорочки.
       Кроме бритвы из мужской косметики мне больше ничего не нужно было. На мне была своя одежда. Однако никак не мог отказаться от современной куртки, туфлей, нижнего белья и от мужских сорочек с брюками. Моя одежда и обувь, были сильно изодраны за время моего путешествия в горах Израиля и в пустыне Ливана. Просто удивительно, как меня вообще приняли в таком затрёпанном виде, в такой изящной вилле.
       Возможно, что так дорого ценятся здесь мужчины, что в любом виде мужчины дороже золота для любой местной женщины. Такая огромная сила природы размножения человека, что не зависимо от нации, оба пола притягивают друг друга к сексу.
       Сильно обросший в таком изодранном виде не был похож на туриста, заблудившегося во время экскурсии. Первый же полицейский на территории Израиля и тут в Ливане мог задержать меня, как беглеца из мест заключения или совершенного мной разбойного преступления. Мне действительно надо преобразиться, чтобы достойно вернуться за землю обетованную евреям. Где живёт моя семья.
       Надо только из потайного кармана своей изодранной куртки достать свое удостоверение личности и сто шекелей, которые мне дал Яков при посадке в кабину грузового автомобиля. Иначе, как доеду к себе до дома без гроша за душой? Не идти же мне домой пешком.
       Пошёл в спальню с пакетом новой одежды, чтобы там переодеться в новое белье и в это же время из своей старой куртки забрать удостоверение личности вместе с деньгами. Без "Теудат-зеута" и без знания иврита в Израиле меня может задержать любой полицейский.
       Сидеть в тюрьме мне совсем не хочется. Абсолютно чист перед законами Израиля. Поэтому лучше всего всегда иметь при себе удостоверение личности.
       Моей изодранной куртки в спальне не оказалось. Осмотрелся всюду, но своей когда-то тёплой куртки нигде не нашёл. Ведь точно помню, что хозяйка виллы принесла в спальню мое белье стираное.
       Там была моя вычищенная старая куртка. Не могла куртка сама собой бесследно исчезнуть из виллы. Надо мне спросить служанку. Может быть, эта служанка выкинула мою куртку на мусор или уничтожила.
       Тогда все пропало. Меня могут задержать без документов в любом месте. Посадить за решётку до выяснения личности задержанного. Мне совсем не хочется сидеть за решёткой.
       Надо сейчас, срочно, спросить служанку о куртке. Может быть куртка сейчас находится в мусорном баке? Когда пришел на кухню, то служанка за столом увлечённо шинковала зелень для какого-то арабского блюда. С минуту служанка не замечала меня.
       Мне пришлось слегка кашлянуть, чтобы служанка обратила внимание на меня. Когда служанка повернулась в мою сторону, стал жестами рук на себе объяснять ей, что мне нужна моя старая куртка, в которой в кармане находятся мои документы и деньги на проезд в автобусе по городу. Мне надо ехать...
       Мне неизвестно, что пришло в прекрасную головку этой служанки из моих объяснений на руках. Наверно у нее на уме был только секс с мужчиной. Удивленно вытаращив на меня свои милые глазки, служанка, вдруг, задрала свое платье, под которым не было даже трусиков.
       Видимо, служанка заранее готова была в любой момент лечь под меня. Даже находясь возле кухонного стола рядом с шинкованной зеленью к приготовлению какого-то экзотического блюда.
       Ни стал ожидать, когда служанка потащит меня силой на себя. Тут же вышел из кухни и быстро прошел на веранду. Конечно, эта служанка сама прелесть, но если так будет продолжаться до приезда Фируз с работы, то служанка точно затащит меня к себе в постель.
       Ведь все же мужчина в самом соку и вполне естественная страсть к женщине мне не чужда. До создания своей семьи, не отказывался от подобных предложений, со стороны прекрасных дам. Однако, сейчас ни то время и ни те годы жизни. У меня дома семья и взрослые дети. Сейчас не могу изменить своей жене.
       Надо как-то изолировать себя от страстной служанки. Неизвестно, что сказала Фируз своей служанки. Наверно хозяйка виллы приказала своей служанки повиноваться любому моему желанию. Они все-таки женщины Востока.
       Независимо оттого, к какой религии относятся женщины этой шикарной виллы, но покорность к мужчине всегда присутствует в сознании каждой восточной женщины. Поэтому наверно и создавались гаремы на Востоке, чтобы всегда услаждать страсть мужчины к соблазнительным женщинам.
       Возможно, что не достаток в мужчинах всегда существовал на Востоке. Так как мужчины постоянно воевали и погибали в бою, а женщины не успевали производить на белый свет новых воинов. Поэтому здесь заведено брать мужчине в жёны сразу несколько женщин, чтобы таким образом производить на белый свет новых воинов и наследников, которых так сильно не хватает многим восточным народам.
       Наверно так сильно был увлечён своими мыслями, что сразу не заметил присутствия служан-ки на веранде. Служанка накрывала мне на стол так, словно ничего не произошло с того момента, когда мы едва не предались соблазну прямо на кухонном столе.
       Посмотрел на свои часы, которые показывали середину дня. Мне казалось, что со времени отъезда Фируз на работу прошло ни больше одного часа. Но время так скоротечно, что не заметешь, как рядом с тобой пройдёт вся твоя жизнь.
       Даже не успеешь осознать, что ты старик, а тебе пора будет сыграть в ящик, не по болезни, а по твоему возрасту. Уступая свое место в жизни новому поколению людей. Почему люди не живут вечно?
       Мне действительно хотелось кушать. Поэтому ни стал ждать особого приглашения. Сел за стол с приготовленными продуктами этими прекрасными ручками столь прелестной служанки.
       На столе были восточные блюда, названия которых мне были неизвестны. Но мне было все равно, что приготовила милая служанка. Мне просто хотелось кушать. Не раздумывая, придвинул к себе миску с какой-то похлёбкой, от которой исходил аромат восточной кухни. На столе стоял графин с красным напитком.
       Налил себе в бокал немного этого напитка и попробовал на вкус. В бакалее было самое настоящее виноградное вино.
       Наверно у арабов мусульман нельзя употреблять вино, а у арабов христиан-маринистов то же самое, как у обычных христиан русских можно пить вино, которое изготовляют из плодов винограда. Почему бы мне тоже не выпить этого вина? Ведь все-таки отношусь к роду христиан терских казаков.
       Наполнил бокал вином и пригубил на одном дыхании. Во мне было столько много энергии, что графин вина под хорошую закуску мог быть обычным виноградным соком.
       В своей жизни употреблял множество разнообразных спиртных напитков и в любом количестве, но до настоящего свинства не доходил, никогда.
       Домой всегда возвращался своими ногами. Ну, может быть, когда-то был на бровях? Сейчас этого не помню.
       Но, ни так часто, чтобы сейчас с горечью на сердце вспоминать неприятные минуты в своей жизни, когда мама или жена утром дома устраивали мне хорошую взбучку за то, что был слишком пьян и едва дополз до своего дома.
       Но все-таки всегда самостоятельно добирался до своего дома. Сейчас немного выпью и сразу отправлюсь обратно к себе домой, пускай даже через границу.
       Не знаю, что со мной произошло после выпитого вина или после съеденного продукта. В моем сознании и в организме произошли какие-то странные перемены.
       Меня словно вывернули наизнанку в моем понятии жизни. Перестал понимать себя и свои чувства, которые переполнили во мне силу страсти к женскому полу.
       Во мне проснулся животный инстинкт кабеля-производителя, страстного влечения к женскому полу, как у быка при виде к тёлке, которую он хочет иметь, во что бы то ни стало.
       Пускай даже на пути к тёлке будет стоять стадо быков, у которых то же самое желание завладеть этой тёлкой. Должен победить стадо быков и быть возле молоденькой телки первым.
       Меня не остановит ни какая сила завладеть соблазнительной тёлкой, которая сама страстно желает меня иметь. Мне не понятно, что творилось в моем сознании после моего застолья на веранде.
       Пришёл в себя лишь в постели спальни рядом со служанкой. Кровать была так сильно искомкана, испачкана в кровь, что можно было подумать, на этой кровати проводилась коррида с десятком озверевших быков, которые бились не на жизнь, а на смерть за половое владение прекрасной тёлкой, которая лежала рядом со мной в кровати, испачканной девственной кровью.
       "Боже мой! Что натворил!" - испуганно, подумал, глядя на испачканную кровью постель. - "Нарушил девственность прекрасной служанки! Наверно насильник? Теперь придется отвечать перед родственниками этой прекрасной девушки и перед собственной совестью, которую нарушил также как девственность этого прекрасного создания в лице служанки виллы Фируз."
       По виду служанки, которая лежала рядом со мной в испачканной кровью постели, не было заметно, что она сожалела о потерянной девственности.
       Служанка была на высоте блаженства, которое она ждала всю свою жизнь. Моя половая страсть тоже была удовлетворена этим прекрасным порывом, ради которого стоило мне появиться в этой вилле далеко от своего дома.
       Думаю, что жена меня поймёт и не осудит, если мне когда-то придется рассказать ей, что произошло со мной далеко от семейного очага в другой стране, куда меня забросила судьба.
       Если конечно мне придется вернуться к себе домой и когда-то рассказать жене о происшед-шем соблазне совсем не по моему желанию. Теперь, когда все уже произошло между мной и служанкой, мне нечего было терять.
       Находясь в сознательном состоянии своей сексуальной страсти к этой прекрасной служанки, обратно занялся с ней сексом, чтобы в полном сознании показать этой арабки какие страстные русские мужики.
       Словно защищал в постели женщины-арабки честь своей Родины. Бросившей когда-то в кошмаре гражданской войны на произвол судьбы меня и мою семью. Мы так страстно занимались сексом со служанкой, что не заметили, как в спальню вошла Фируз.
       Случайно посмотрел в сторону двери и увидел лицо Фируз, которое отражало в себе ревность и желание быть рядом со мной.
       Мне было как-то неловко пред хозяйкой виллы за то, что устроил страстный секс здесь в её постели, которую давно не посещали мужчины. Тут же голяком удалился в ванную комнату, оставляя наедине хозяйку виллы и служанку.
       Мне неизвестно, о чём говорили между собой хозяйка виллы и её служанка на арабском языке. По тону, речи мог определить, что они говорили между собой, как две женщины-подруги, которые обсуждали половые страсти мужчины, который интересовал их обеих.
       Они не были между собой соперницами в отношении к совершенно незнакомому мужчине. Однако не знал, как мне поступить в отношении этих женщин, которые были в спальне и обсуждали меня.
       - Хватит тебе скрываться от нас. - сказала Фируз, перейдя на "ты", когда надолго задержался в ванной комнате. - В твоём поведении нет преступления к арабской женщине-христианке. Скорее это подвиг, который позволил девушки стать женщиной, о чём она мечтала все годы своей зрелой жизни. Так что покинь укрытие и выходи на веранду.
       - Фируз! Ты извини меня, но сам не знаю, что на меня нашло. - стал оправдываться, выходя их ванной комнаты. - Меня, вдруг, обуздала такая страсть к женскому полу, что совершенно не соображал, что делал здесь в постели.
       - Ты ни в чем не виноват. - улыбаясь, сказала Фируз. - Служанка подмешала в вино возбудитель, все дела. Дальше был естественный инстинкт между мужчиной и женщиной.
       - Больше так со мной поступать не надо. - взмолился перед Фируз. - Лучше сам добровольно у вас на вилле исполню свой мужской долг.
       - Такое больше с тобой не повторится. - смеясь, сказала Фируз. - Сам добровольно можешь спать с нами.
       Из того, что сказала Фируз, понял, что она сама не против того, чтобы переспать со мной. Видимо все-таки попал в капкан арабских женщин, которые страстно хотят половой связи с мужчиной. Ведь они давно без мужчин.
       Однако мне не понятно, с какой целью они это делают? Ради того, чтобы им удовлетворить свою естественную половую страсть к мужчине или для того, чтобы родить ребёнка от любого мужчины, чего от них требует природа и положение семейного рода, который может иссякнуть на корню без рождения детей.
       Наверно ни всё и не совсем понимаю в том положении, в котором оказался в данное время. Надо мне откровенно поговорить с Фируз. Она умная и образованная женщина. Должна меня понять, что на мне нельзя восстановить род христиан-маринистов, которых погубила гражданская война.
       - Фируз! Спасибо тебе за подарки. Но у меня в старой куртке в кармане документы и деньги, без которых не могу вернуться к себе домой. - виновато, сказал хозяйке виллы. - Ты скажи служанке, чтобы она вернула мою куртку.
       - Хорошо! Скажу своей служанке, чтобы она вернула тебе документы и деньги. - ответила Фируз. - Думаю, что твоя старая куртка пока все ещё цела, а твои документы с деньгами на месте. Сегодня за мусором к нам не приезжали.
       Фируз передала мою просьбу служанке, которая тут же удалилась и вскоре вернулась на веранду с моей старой курткой, завёрнутой в целлофановый пакет для мусора. Ни стал копаться в мусорном пакете. Просто просунул свою руку в потайной карман и достал оттуда свои документы с деньгами.
       Поблагодарил служанку на русском языке за услугу и жестом руки показал, что она может мою старую куртку выкинуть с мусором. Ведь теперь у меня есть куртка.
       - Давай мы сразу поговорим о том, как вернусь домой в Израиль. - начал. откровенный разговор с Фируз.
       - Пожалуй, что у нас есть один вариант. - просто, ответила Фируз. - Отвезу тебя туда на границу между Ливаном и Израилем, где тебя нашла. С нашей стороны граница не охраняется вообще. Так как израильские войска находятся в Ливане на глубине сорока километров. С израильской стороны на границе находятся войска и полиция, которые охраняют лишь приграничную часть автострады, соединяющей Израиль и Ливан.
       Оставлю тебя в лесу в километре от границы Израиля. Ты пересечёшь границу Израиля пешком. Сядешь на автобус, который привезёт тебя к твоему дому. Если тебя задержит ваша полиция. Ты можешь им сказать, что отстал от экскурсии и заблудился в горах. Думаю, что израильские полицейские тебя там дома судить за это не будут.
       Мы долго разговаривали с Фируз о жизни. Между нами все было так просто, словно мы знали друг друга давно и встретились через много лет разлуки, как старые друзья и даже как близкие по духу люди. Фируз говорила со мной о всем сокровенном. Даже о своих женских слабостях говорила так, как могла говорить со своим мужем или с самым лучшим другом, которому можно доверять свои тайны долгого одиночества без мужчины на своей шикарной вилле.
       Все как-то пришло само собой между мной и Фируз. Едва вечерние сумерки накрыли виллу своим серым покрывалом, Фируз сказала мне, что нам пора в постель. Завтра рано утро нужно выехать в сторону границы.
       До этого времени нам нужно хорошо отдохнуть и мне нужно набраться силы. Ведь завтра у меня длинный и трудный путь к своему дому, где не был почти две недели. Так что покой и отдых перед дальней дорогой нужен любому человеку. Прежде чем лечь в постель, тщательно помылся под душем. На чисто побрил свое обросшее лицо.
       Отчего стал выглядеть намного приятнее и моложе. Мне не хотелось возвращаться домой с обросшим лицом и с измученным видом. Жена должна меня принять опрятным и молодым на вид. Таким, каким она любит меня на протяжении многих лет совместной супружеской жизни.
       Мы должны беречь и любить друг друга всю свою совместную жизнь, которую нам отпустила природа.
       В таком возрасте как-то рано думать нам о чем-то божественном на том свете другой жизни. Как только после ванной комнаты улёгся в чистую застеленную кровать, дверь в спальню открылась.
       При свете ночной лампы в виде свечи, увидел Фируз в лёгком прозрачном пеньюаре, сквозь ткань которого было видно её обнажённое тело. У меня не было никаких сомнений насчет будущей ночи.
       Прекрасно понимал, что Фируз не упустит тот случай, чтобы переспать с прекрасным мужчиной, которого неожиданно послал ей в дом сам господь Бог.
       - Ты не боишься после ночи со мной суда от своих родственников? - откровенно, спросил Фируз. - Когда ложился к ней в постель.
       - Родственники не могут меня судить хотя бы по той причине, что много лет вдова и никому не позволила быть любимой. - ответила Фируз. - У меня было много поклонников, которые предлагали мне руку и сердце. С детства любила Сулеймана и никак не могла примириться с его утратой. Думаю, что сам Бог послал тебя ко мне.
       Это единственный у меня шанс стать снова матерью и не быть зависимой от мужчины. Давно привыкла быть одной и свободной.
       Вокруг меня пустота без маленького существа, такого как мой ребёнок. Мне нужен ребёнок, сын или дочь, которому могу передать свою любовь, знание и богатство. Могу вновь стать счастливой женщиной. Мне нужен ребёнок.
       Устала жить одна в четырёх стенах этой виллы. Мне не нужны богатства и роскошь, которые вокруг меня. Ты обязательно должен мне помочь. Прошу тебя. Постарайся сделать мне ребёнка. Хочу забеременеть и быть мамой.
       Фируз стала плакать и страстно целовать меня. Мне было как-то не по себе. Мне жалко было эту прекрасную и добрую женщину, с которой так подло распорядилась судьба. Точнее война.
       У хозяйки этой виллы почти такая же судьба, какой была судьбу у нашей соседки в Душанбе, там также расстреляли мужа.
       Оставили сиротами несколько маленьких детей. У нашей бывшей соседки остались живы хотя бы маленькие дети. Фируз потеряла все, с чем она была счастлива. Должен ей помочь. Если конечно у меня получится с первого раза оплодотворить Фируз.
       Ничего ни стал говорить Фируз. Мы просто стали с ней страстно заниматься любовью. Фируз была так сильно возбуждена ожиданием половой связи с мужчиной, что она словно обезумевшая старалась как можно дальше вовлечь мой член в свое влагалище, чтобы наверняка оплодотвориться от меня с первого раза.
       Видимо мой член доставал до шейки её матки. Так как Фируз вскрикивала от боли. Страстно целовала меня. Но все равно старалась, как можно глубже ввести меня в себя. Тоже пытался достичь наибольшего удовольствия и наивысшей производительности в половой связи.
       Если это можно так назвать занятие сексом к страстной женщины, которая во что бы то ни стало, хотела забеременеть и стать матерью.
       К чему тоже стремился больше из-за жалости к прекрасной женщины, чем от какой-то другой причины во время занятия сексом с дамой. Должен женщине помочь.
       После того, как наши силы были на исходе, мы лежали, раскинувшись на большой кровати, наслаждаясь от того блаженства, которое мы получили во время половой связи.
       Получая такое удовлетворение в полой связи с женщиной, каждый раз думаю, что ради этого стоит жить и приносить в жертву все, что окружает тебя.
       Даже материальное богатство и достаток будут ничтожны, в сравнении с половым удовле-творением с такой прекрасной женщиной.
       - Нам нужно покушать и выпить вина, чтобы накопить силы и семя к половой страсти. - предложила Фируз, после того, как мы немного успокоились. - Мы оба должны добиться того, чтобы стала беременной. Тем более, сейчас, когда у меня сегодня закончилась менструация. У меня есть шанс стать беременной в эту ночь после менструации.
       Ни стал возражать насчет пищи и вина. Мне действительно надо было восстановить калории. Даже подсказал Фируз, что если возбудитель мужчин и женщин, который подмешивала служанка мне в вино, поможет увеличению моей спермы, то можно немного попользоваться этим возбудителем для нашего общего дела.
       Ведь не зря же применяют такое средство во время случки и оплодотворения животных. Мы люди тоже относимся к семейству животных. Почему бы нам здесь не воспользоваться таким препаратом в данном случае во время нашей половой случки.
       - Мы вначале используем естественный процесс половой связи между женщиной и мужчиной к достижению нашей цели. - серьёзным голосом, сказала Фируз. - Если у нас не будет сил дальше заниматься сексом, то мы немного отдохнём и перейдём к применению препарата. У нас с тобой впереди целая ночь. Сейчас всего лишь начало вечера.
       Фируз накинула на свое красиво тело лёгкий пеньюар и пошла через зал на кухню. Пошёл в душевую кабину и привёл себя в порядок после страстного секса с Фируз.
       У меня головка члена аж горела после страстного секса. Мне пришлось принять холодный душ, чтобы немного остыть и вновь набраться силы к следующему половому акту с женщиной.
       Наверно в этом случае женщине легче. Ей не нужно набирать силы и калорий, чтобы создавать устойчивое напряжение в своём половом организме. Мужчине без напряжения в половом органе нечего делать с женщиной.
       Поэтому нужно, вначале расслабиться и набраться калорий. Затем вновь возбудиться вблизи прекрасной женщины.
       - Принесла тебе высоко калорийную пищу, чтобы ты быстрее восстановил себя естественным путём. - сказала Фируз, вкатывая маленький столик с продуктами. - Мы так наберёмся сил. Немного отдохнём и вновь займёмся сексом.
       Фируз опустила в спальне на окнах шторы жалюзи. Включила в спальне свет. Скинула с себя пеньюар. Затем села обнажённая рядом со мной на кровать, за столик с продуктами.
       Одно лишь прикосновение обнажённого тела женщины ко мне, сразу возбудили меня. Фируз тоже вспыхнула от моего прикосновения. Мы ни стали кушать. Просто отодвинули наш столик с продуктами в сторону.
       Тут же вновь занялись страстным сексом прямо на ковре рядом с кроватью. В этот раз пришлось долго стараться, чтобы наконец-то смог извергнуть зрелое семя в матку женщине.
       Во время секса Фируз старалась дотянуть свое окончание до того момента, когда моя сперма и её семя извергнутся вместе в один момент, устремятся навстречу друг к другу, чтобы наверняка оплодотворится в матке.
       Мы прямо сознательно и научно подходили к тому, чтобы оплодотворить Фируз во время нашего полового акта. Сама природа требовала результат оплодотворения женщины. Надо было пойти навстречу естественного оплодотворения прекрасной женщины.
       - Как ты думаешь? Сколько раз в сутки зрелый мужчина может накапливать свои сперматозоиды? - поинтересовалась Фируз, после того, как мы отдохнули от очередного секса и принялись оба кушать вкусную калорийную пищу.
       - Сегодня с утра четыре раза извергал сперматозоиды. - ответил даме. - Откровенно говоря, никогда не задумывался над этим вопросом. Но, думаю, что при хорошем калорийном питании и хорошем отдыхе, могу заниматься половой связью с женщиной каждые два-три часа.
       За это время организм усваивает калорийный продукт. Получается, что за это время могут созревать у мужчины сперматозоиды, а у женщины яйцеклетки. Время покажет, на что мы способны.
       - Вот мы с тобой естественным путём будем заниматься этим всю ночь. - сделала вывод Фируз. - Чтобы мы с тобой не заснули разом, мы будем караулить сон друг друга. Сейчас ты спишь два часа. Караулю твой сон. Затем мы занимаемся сексом. После калорийной пищи сплю два часа. Ты караулишь мой сон. Так будет у нас до самого утра.
       Согласился с предложением Фируз и после употребления калорийной пищи улёгся спать в нашу совместную постель. Фируз выключила в спальне свет и пошла в зал, смотреть какой-то фильм на арабском языке.
       Тут же сладко уснул и проспал до тех пор, пока почувствовал, как Фируз руками трогает мой член и возбуждает меня к новому половому влечению. Видимо мои выводы оказались правильными.
       Вновь мог заниматься сексом с Фируз. Мы как прежде страстно желали друг друга. Старались оба разом кончать, доходить до одновременного оргазма, чтобы оплодотворять свои семена к зародышу. После калорийной пищи и бокала виноградного вина Фируз легла спать.
       Пришло время моего дежурства к следующему сексу. Чтобы не заснуть стоя или сидя. Пошёл, принял холодный душ и вышел на открытую веранду. Здесь было прохладно.
       Тут вспомнил, что наверно был новый год, а меня нет дома. Жена и дети меня потеряли. Хотя бы Людмила сдержала свое слово и не обратилась в полицию за моими поисками. Иначе мне будет трудно объяснить полиции мое отсутствие в течение недели.
       Так как в это время пропали Николай и Яков вместе с грузовым автомобилем, а меня могли видеть вместе с ними в Холоне.
       В данном случае мне придется придумывать какую-нибудь историю, никак не связанную с парнями, пропавшими в горах. Нужна будет такая история, которую нельзя будет опровергнуть и доказать факт вымысла самой истории. Лишь бы меня не трогала полиция.
       Когда замёрз стоять на веранде, то пошёл на кухню за бокалом вина и только после этого глянул на свои часы.
       Прошло почти три часа после того, как мы в последний раз занимались сексом с Фируз. Выпил бокал вина и отправился в спальню, чтобы разбудить Фируз и вновь заняться с ней страстным сексом.
       Ведь мы дали слово друг другу, что обязательно всю эту ночь будет зачатье наследника этой виллы, который здесь будет жить долго и счастливо.
       Фируз была так прекрасна во сне, что ни стал её будить. Но сдержаться от полового акта не мог. Меня вновь возбудило влечение к ней.
       Осторожно развёл её ножки и ввёл свой член в её промежность. Она так крепко спала, что даже не почувствовала, как вошёл в нее.
       Фируз лишь слегка приподняла свои ноги, помогая моему члену глубже войти в нее. В этот момент ни стал целовать Фируз. Не хотелось её будить. Вскоре сам заснул рядом с ней в измятой постели.
       Разбудила нас какая-то артиллерийская канонада. Фируз вскочила с постели и открыла шторы жалюзи. Рядом слышны были взрывы снарядов.
       Вилла вся содрогалась от гула военных реактивных самолётов, которые проносились где-то близко от виллы.
       Фируз накинула на свое обнажённое тело домашний халат. Тоже в течение нескольких секунд оделся. Со сна толком ничего не мог понять, что происходит вокруг меня в этой вилле возле Сайды.
       - Быстрее бежим вниз! - сказала мне, Фируз, увлекая меня за собой. - У меня на вилле внизу есть укрытие. Большое бомбоубежище. Никакой снаряд не пробьёт.
       Цепляя на ходу на свои ноги туфли, едва успевал за Фируз, которая, шлёпая в тапочках по мраморному полу, буквально тащила меня за собой. Опасения Фируз были не напрасны.
       Один из снарядов разорвался близко от виллы. Другой снаряд мог угодить прямо виллу. Нам нужно было спасать свои жизни.
       Впереди нас, шлёпая босыми ногами по полу, бежала служанка. Через минуту мы втроём были в большом подвальном помещении с бильярдным столом.
       - Что вдруг тут случилось? - удивленно, спросил Фируз. - Опять в Ливане началась гражданская война?
       - Хезболла провела обстрел войск Израиля снарядами "Катюша". - ответила Фируз. - Израиль обстрелял базы Хезбаллы ракетами. В результате чего на севере и на юге нашей страны гибнут мирные люди. Такая война в Ливане длится двадцать лет.
       - В бывшем Советском Союзе орудии "Катюша" давно находятся в исторических музеях. - сказал хозяйке виллы. - Здесь в Ливане "Катюши" стреляют. Едва ни стал жертвой истории оружия своей Родины. В прямом и переносном смысле слова.
       - Лучше бы вообще все оружие сдали в исторические музеи разных стран. - грустно, сказала Фируз. - Как историческое напоминание об ужасных днях в истории всего человечества. Когда на планете Земля гибли мирные люди.
       Боевые действия вблизи Сайды закончились также неожиданно, как начались сегодня утром. Вокруг обратно наступила тишина. Мы выбрались из бомбоубежища и поднялись наверх в виллу. Мы с Фируз пошли в спальню навести порядок с собой.
       Служанка стала накрывать кушать на стол на веранде. Фируз в последний раз соблазнила меня на секс. Затем мы вместе купались в душевой кабине. Там мы с Фируз вновь возбудились от близкого присутствия друг к другу и прямо в кабине под душем уже действительно в последний раз мы занялись страстным сексом.
       Едва не развалив во время секса душевую кабину, мы выбрались из ванной комнаты в спальню чуть живые от потери сил и довольные тем, что так страстно удовлетворяли свою половую похоть.
       Теперь нам нужно отдохнуть. Хорошо подкрепиться калорийными продуктами. Затем собираться в путь. Сегодня обязательно должен быть дома. Слишком долго был в гостях Фируз.
       Пора знать честь. В гостях хорошо, а дома лучше. Скорее бы увидеть семью. Пока мы с Фируз завтракали на веранде виллы, служанка съездила на легковом автомобиле "Ягуар" в Сайду на заправочную станцию. Фируз сказала мне, что на юге страны плохо с бензином. Поэтому лучше заправить автомобиль в Сайде. Кроме того, Фируз собиралась съездить к своим родственникам на юге страны. У них плохо с деньгами. Надо помочь отвезти родственникам немного денег. Пока там нормализуется материальное отношение.
       - Сейчас самое время съездить на юг страны. - сказала мне, Фируз, когда мы садились в её легковой автомобиль "Ягуар". - После таких артиллерийских баталий между Хезболлой и восками Израиля, обе стороны заняты подсчётом своих побед и потерь. В этот момент мало внимания уделяется местным жителям.
       Граница между государствами бывает почти прозрачной. Родственники с обеих сторон границы ходят в гости друг к другу. Так что мы воспользуемся этим моментом и постараемся провести тебя через границу в Израиль. Думаю, что все будет прекрасно.
       - Если израильский военный патруль обнаружит меня в твоём автомобиле до границы с Израилем. - сказал, Фируз, когда мы мчались по трассе в сторону южных границ Ливана. - Тогда они могут наказать тебя и меня.
       - В таком случае мы расскажем всю правду. - сказала Фируз. - Думаю, что ничего мне не будет, а тебя просто подержат немного у себя и отпустят домой без всяких доказательств вины с твоей стороны. Ведь ты ничего не натворил в Израиле. Так что тебе нечего беспокоится. Мне тоже не грозит опасность. Мы часто помогаем израильским солдатам и властям в разоблачении агентов Хезбаллы. Нашу семью хорошо знают в Израиле.
       - Так может быть, просто сдашь меня израильским войскам и не нужно будет рисковать. - сказал Фируз. - Думаю, что меня в Израиле не буду наказывать за то, что заблудился. - Мне то ничего не будет, а тебя могут задержать надолго до полных разбирательств. - ответила Фируз. - Поэтому лучше отправлю тебя через границу. Так меньше риска у нас обоих. Пройдёшь пешком до первого населённого пункта на территории Израиля. Там сядешь в автобус. Доедешь до своего дома. Документы у тебя в полном порядке.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 55k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка