Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Канализация

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Канализация.
       Нашему старому дому, по адресу ISRAEL. 7735220. ASHDOD. Ave. Hapalmah. h.3., как городу Ашдод, 60 (шестьдесят) лет. Столько же лет канализации, которая проложена у нашего дома. За шестьдесят лет город вырос в несколько раз, стал пятым городом в Израиле, численность населения города Ашдод - составляет 222 883 человек.
       Вот только канализации у нашего дома осталась такой же как шестьдесят лет тому назад. Наш дом ниже города на несколько метров. Когда в городе праздники или выходные дни и весь город упраздняется дома, то, извините за выражение, всё городское дерьмо всплывает у нашего дома. Когда начинается сезон дождей, и наша старушка канализация не выдерживает напора городских отходов, то вся городская грязь выплёскивается в речку Лахиш и дальше на пляж в Средиземное море. Где купаются люди. Об этом знают все. Но! Почему-то за загрязнение экологии штрафуют только наш дом?
       Как только в нашем городе или в Израиле в целом начинается предвыборная компания, так тут же кандидаты в депутаты Кнессета (парламента) или местной городской власти вспоминают наш дом, как предмет экологического загрязнения окружающей среды.
       Вокруг нашего дома появляются представители прессы и телевидения. Проводят митинги и демонстрации в защиту экологической среды. К нашему дому присылают строителей, которые делают ремонт канализации под нашим домом за наш счёт. Городская старушка канализация у нашего дома под проезжей частью остаётся не тронутой. Всё повторяется из года в год на каждые выборы новой власти. Мы, пенсионеры, не в состоянии оплачивать штрафы за канализацию, бесконечный ремонт Тама-38 и выплату ипотечной ссуды машканты. У нас мизерное пособие по старости. Обратите внимание на наше бедственное положение. Дайте нам просто спокойной жить.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 13/10/2021. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка