Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Кошачья любовь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 14/10/2021. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Кошачья любовь.
       На моем участке в лагуне, где фитнес клуб, в зарослях декоративного кустарника поселились три пушистые семейки кошек.
       Во всех трёх семейках почти равное по возрасту подрастающее поколение. Родители пушистых семей быстро пометили свои территории вокруг фитнес клуба.
       Серая семейка поселилась возле кухни ресторана. Разномастная семья кошек нашла своё место у входа в фитнес клуб.
       Черно-белая семейка кошек расположилась у входа в ресторан. Все три семейки кошек довольны своим постоянным местом жительства на берегу моря. Здесь всегда чистый воздух, наполненный ароматом цветов и декоративных растений. Никто не претендует на ваше место жительства.
       Кормёжка такая отменная, что кошкам даже лень смотреть на серых полевых мышей, которые иногда имеют наглость выбраться из своих норок, чтобы стащить пищу у жирных кошек.
       Никто не знает, откуда появился маленький белый писклявый комочек, который кроме постоянного мя-мя-мя, больше ничего не мог придумать.
       Всем трём кошачьим семейкам не понравилось, что на их нем постоянном месте жительства появилось нечто неизвестно откуда взявшееся со своим нудным мя-мя-мя, которое нарушает сытое спокойствие кошачьих семей. Даже выспаться кошкам невозможно в тени дикорастущей зелени.
       Все три кошачьи семьи стали шипеть и бросаться с угрозами на незваную гостью, которая была настолько мала и немощна, что даже ударь и защищаться не могла перед сытыми кошками. Вполне возможно, что маленькая беленькая кошечка, даже не кошечка, а малюсенький белый комочек, мог быть истерзан своими сородичами по крови или раздавлен колёсами легковых автомобилей. Даже вороны могли заклевать котёночка.
       Когда одна обнаглевшая ворона собралась, было клюнуть белый комочек, как вдруг из декоративных кустов выпрыгнул черно-белый котёнок и буквально вцепился в очень наглую ворону, которая по своим размерам в несколько раз была больше подростка котёнка.
       Ворона никак не ожидала такой прыти от котёнка подростка. Над лагуной раздалось ужасающее карканье наглой вороны. Вскоре над лагуной вся пернатая братия всполошилась.
       Над вершинами пальм и эвкалиптов стали метаться перепуганные стаи птиц. Длиннохвостые зелёные попугаи так сильно раскричались, что стай ворон тут же поспешила скрыться за жилыми кварталами нового микрорайона.
       Более мелкие пернатые, такие как волнистые попугайчики, воробьи и синички, вообще забились в щели огромного комплекса отдыха и развлечения, которые расположились в зеленой лагуне на берегу моря.
       Тем временем черно-белый подросток взял под свою охрану малюсенькую белую кошечку. Котёнок без всяких церемоний взял зубами свою подопечную за холку и на виду своих ближайших родственников оттащил кошечку в самый пышный декоративный кустик.
       Там не было никого и ничего, что могло испугать маленькую кошечку. Котёнок подросток, как настоящий рыцарь, принёс кошечки от кухни ресторана лакомые кусочки.
       С этого дня котёнок подросток и маленькая кошечка стали неразлучны. Такая идиллия в мире кошек понравилась даже людям.
       Все приходящие и проходящие любовались красивой парой котёнка подростка и беленькой кошечкой, которую постоянно вылизывал добела котёнок подросток.
       Люди постоянно подкармливали влюблённую маленькую пару котят. Возле котят всегда была свежая пища, а также баночка со свежей живительной влагой коровьего молока или просто холодной воды, которая всегда нужна кошкам в такую жару.
       Три кошачьи семьи вскоре смирились с таким присутствием новых конкурентов на территорию. Места здесь всем хватало. К тому же откормленная кошечка больше никого не доставала своим нудным мя-мя-мя. На сытый желудок не хочется зря разевать рот. Лучше поспать в тени.
       Особенно когда тебя постоянно облизывает твой лучший друг, защитник, рыцарь и влюблённый джентльмен. Самый красивый среди всех котов в лагуне. Однажды рано утром, когда уже привык к присутствию всех кошек в лагуне на моей территории, из декоративных кустов раздались ужасающие дикие вопли кошек и крыс.
       Посмотрел в сторону шума и удивился интересному зрелищу, которое не словами сказать и не пером описать. Так как ничего подобного никогда не видел не только в мире животных, а даже в мире людей, чтобы так ярко была выражена любовь животных.
       Возле бетонного фундамента фитнес клуба за декоративным кустом густой зелени лежал беленький комочек немного подросшей кошечки. Напротив, беленькой кошечки находились три огромные серые крысы. Между крысами и беленькой кошечкой находился окрепший подросток котёнок. Защитник буквально стоял на своём хвосте, в то время как все четыре лапы с острыми когтями и пасть котёнка с острыми клыками были нацелены против трёх огромных крыс, которые по своим размерам и по своей весовой категории в несколько раз были больше котёнка.
       Несмотря на превосходящую силу противника, котёнок стоял на защите своей возлюбленной. При каждой попытки крыс хотя бы пошевелиться в сторону беленькой кошечки, крысы тут же получали молниеносный удар когтями лапы от подростка котёнка.
       Крысы были буквально ошарашены от такой прыти подростка котёнка. Не меньше крыс были ошарашены таким зрелищем все три кошачьи семьи, которые воспользовались тем, что три крысы были увлечены боем с котёнком. Так что три крысы через несколько секунд были в плотном окружении больше десятка кошек разных возрастов. Кошки пришли на помощь котя-там.
       В тот момент сильно пожалел о том, что не прихватил с собой фотокамеру, которая раньше всегда весела у меня на ремне рядом с сотовым телефоном. Такое зрелище едва ли смогу когда-то увидеть и тем более снять на камеру. Так как перед моими глазами произошла настоящая баталия между кошками и тремя огромными крысами.
       Обе стороны противников стояли не на жизнь, а на смерть. Такую драку сложно передать словами и написать пером. Когда перед моими глазами буквально катался клубок шерсти кошек и трёх громадных крыс.
       В конце концов, кошки одержали победу. Все три крысы, которые по своим размерам превосходили больших котов и кошек, были буквально разорваны в клочья острыми клыками и когтями трёх кошачьих семей.
       Мне впервые удалось увидеть, насколько сплочёнными были ряды котов и кошек в защиту своих соплеменников. После такой бойни с крысами, кошки тоже сильно пострадали.
       Среди кошек не было потерь. Но израненные крысами кошки стали тут, же в кустах кушать целебную траву и зализывать друг у друга кровоточащие раны.
       Мне со своей стороны тоже пришлось поучаствовать после разборки кошек с крысами. После того, как кошки загрызли трёх огромных крыс, то кошки побрезговали съесть врагов.
       Между тем трупы крыс стали так сильно смердеть, что мне рядом стало невозможно работать по уборке участка.
       Даже рядом проходящие люди в ужасе закрывали свои дыхательные органы, чтобы тут не скончаться от такого отвратительного крысиного запаха.
       Собрал трупы крыс палкой на огромный кусок картона от коробки и оттащил всю гадость на пустырь подальше от зеленой лагуны.
       Не успел вернуться с пустыря на свой рабочий участок, как со стороны жилого комплекса нового микрорайона, а также со стороны лагуны к трупам крыс слетелись чистильщики.
       Огромные стаи ворон стали склёвывать трупы крыс. Несмотря на жару, на пустыре вороны быстро склевали трупы крыс. После бойни между крысами и кошками больше никто не беспокоил влюблённую пару, которые быстро стали подрастать и крепнуть. Подошло время, когда у молодой пары появились котята. Малыши настолько сильно похожи на папу и на маму, что никак не хочется верить в то, что кошку оплодотворяются лишь только после того, как побывают в сексуальной связке с несколькими котами. Якобы от одного кота кошка не оплодотворяется. Здесь же с молодой парой чисто белой кошки и черно-белого кота, котята получились такой же масти.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 14/10/2021. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка