Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Мальчик по сопровождению

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 14/10/2021. 92k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Мальчик по сопровождению.
       Мой будильник утром ещё даже не успел пикнуть, как в дверь моего номера постучали. Сонный, прямо в семейных трусах, отправился к двери и тут же её открыл. На пороге стояла старушка, не сменная дежурная второго этажа.
       Старушка показала мне два пальца и тут же в щель поставила свой корявый башмак, чтобы не мог закрыть свою дверь.
       Вспомнил, что обещал бабульке два червонца, если она разбудит меня в шесть часов утра. Вернулся в номер и достал из кармана пиджака два червонца, которые отдал старушке. В этот момент с опозданием истерически зазвонил мой походный будильник, который мне уже был не нужен.
       Тут же его лишил голоса. Затем перевёл будильник на половину восьмого утра, чтобы заранее выйти из гостиницы. Прямо в семейных трусах полез купаться под душ. После душа тщательно побрился.
       Не одеваясь постирал всю свою грязную одежду и на плечиках развесил при открытых дверцах в платяном шкафу. Когда уже был готов к входу из гостиницы, то на часах было только семь часов утра.
       Замкнул свой номер. Отдал бессменной старушке ключи и спустился вниз на улицу. Рядом с гостиницей "Центральная" были общепитовские заведения, но они все открывались ни раньше восьми часов утра.
       Дежурных продуктовых магазинов рядом тоже не было. прогулялся туда-сюда по улице Горького в поисках питания, но ничего не нашёл.
       Вернулся обратно к дверям гостиницы "Центральная". Представил, что если Юдит Феррада сейчас собирается так же, как она вчера собиралась к ужину, то к её приезду уже точно просто помру с голоду.
       Юдит Феррада приехала вовремя. Ровно в восемь часов утра её автомобиль "Мерседес" остановился прямо у моих ног. Обменявшись с Юдит Феррада приветствиями, сел в автомобиль на переднее сидение.
       Пристегнулся ремнём безопасности. Обратил внимание, что вчерашних итальянцев на заднем сидении нет.
       Выходит, что сегодня мы с Юдит будем заниматься только моим вопросом. Ни стал ей задавать, ни каких вопросов. Она тоже мне ничего не говорила. Куда мы ехали, ни знал.
       Петляли где-то по улицам и переулкам Москвы, пока не остановились возле здания с табличкой "Консульство Республики Италия". Юдит завернула во двор старого здания и там остановила автомобиль.
       - Давай свой заграничный паспорт. - по-деловому, сказала Юдит Феррада. - Сиди в автомобиле и жди меня. Никуда из машины не выходи.
       Юдит взяла мой заграничный паспорт и ушла в сторону дверей с табличкой "Консульство Республики Италия". Остался сидеть в автомобиле "Мерседес". Не желая мучить себя голодом и ожиданием, закрыл все двери автомобиля, поднял стекла и устроился спать. Когда спишь, то время проходит быстрее и голод так остро не ощущается.
       Прекрасно понимал, что десятью минутами Юдит Феррада не обойдётся. Мне придется ждать не меньше одного часа.
       Пока она созвонится со своими партнёрами в Италии. Пока переговорит с представителями консульства Италии. На это уйдёт ни один час.
       - Александр! Мы приехали! - сквозь сон, услышал, голос Юдит. - Открывай дверь автомобиля.
       Сразу ни понял в чем дело и растерянно крутил головой. Соображая, что от меня хотят. Потом догадался, что надо открыть дверь со стороны водителя и рукой поднял внутренний замок на двери. Юдит Феррада села в свой автомобиль и тут ей кто-то позвонил по сотовому телефону. Видимо, что это ей звонил один из двух вчерашних итальянцев.
       Юдит лишь прислонила ухо к сотовому телефону и в тот же миг она словно перешла в другое измерение жизни. Стала по дикому орать в телефонную трубку страстно размахивая руками.
       Вскоре ей стало тесно в автомобиле. Юдит Феррада вышла из своего "Мерседеса". Крича в трубку сотового телефона, она стала обратно размахивать руками и ходить взад-вперёд рядом с автомобилем. Терпеливо ждал, когда она наговорится.
       Теперь зависел от Юдит. Если дал ей свой заграничный паспорт в консульство Италии, то, получается, что она оформляет визу.
       - Ты, извини меня, что тебя оставила одного. - вставляя сотовый телефон в панель автомобиля, сказала Юдит. - Эти итальянцы с одного слова ничего не понимают. Им надо много раз сказать одно и то же. Так, насчет тебя, до конца недели документы будут готовы. Билеты на самолёт до Милан заказали.
       - Сколько вам должен заплатить за все ваши услуги в долларах? - осторожно, спросил, Юдит Феррада. - Вас, конечно, рубли не интересуют.
       - Если согласишься быть мальчиком сопровождения, то расходы мои. - серьёзно, сказала Юдит Феррада. - Мне нужен рядом мужчина. У меня такая работа. Одна не могу работать.
       - Откровенно. Не знаю, что это такое. - честно признался. - Если что-то связана с криминалом, то не могу согласиться.
       - Вы, русские, всех итальянцев считаете мафиози. - сердито, сказала Юдит Феррада. - Хотя сами ничего толком не знаете про историю мафии в Италии. Насмотрелись этих киносериалов про комиссара Катания.
       - Мне уже говорили, что каморра, это убийцы, а мафия, это бизнес не согласный с законами государства. - вспомнил, слова Бенито Пелони. - Не хочу никого обижать. Но мы сейчас живём в такой ужасный век, что ничего понять невозможно.
       - Тебя никто не заставляет совершать преступление. - серьёзно, сказала Юдит Ферради. - Ты будешь всюду сопровождать меня до того момента, пока мы расстанемся. Выполнять мои капризы и поручения. Все будет за мой счёт. Когда посажу тебя в самолёт на остров Сицилия, то на этом наш контракт с тобой закончится.
       - Согласен с таким предложением. Присутствовать рядом с тобой круглосуточно. - не раздумывая, согласился. - Когда уже смогу приступать к работе?
       - Как когда? - удивительно, спросила Юдит Феррада. - Ты уже своим согласием приступил к своим обязанностям. Сейчас мы едем к тебе в гостиницу "Центральная". Ты из своего номера заберёшь свои вещи и переедешь в мой номер. В моем номере достаточно много места для нас двоих. Мне некогда утром ездить за тобой в эту грязную гостиницу "Центральная". До конца этой недели мы должны выполнить всю работу, которую наметила в Москве.
       С этого момента понял, что какой дурак. Сам себя загнал в капкан своим согласием. Теперь становился рабом этой дамы, которая, не используя ни каких противоправных дел, выжмет из меня все, что можно выжать.
       Надо было согласиться на оплату её услуг. Ну, обошлось бы не больше одной тысячи долларов. Это ни такие большие деньги. Тем более что большая часть из них досталась мне за счёт "Казино рояль".
       Когда поднялся в свой номер в гостинице "Центральная", то увидел, как старушка бессменная дежурная на втором этаже чистит мой номер пылесосом. Осторожно прошел вокруг пылесоса.
       Взял из платяного шкафа свою влажную одежду. Положил её в целлофановый пакет. Затем открыл большой кейс. Целлофановый пакет с мокрой одеждой положил в свой большой кейс. Сказал старушки, что совсем съезжаю.
       - Что это так рано милок? - удивленно, спросила старушка. - Ты же номер оплатил до самого конца недели. Как теперь быть с оплаченным номером?
       - Пока здесь жил, стал иностранцем. - пошутил, над старушкой. - Теперь в гостинице "Метрополь" живу. Там буду расплачиваться в американских долларах.
       Старушка стала о чём-то сожалеть. Но уже её не слушал. Спустился вниз. Сдал дежурному администратору входной талон в свой номер. Сказал, что съезжаю с гостиницы. Тут же вышел на улицу Горького, которая уже называлась Тверской, но все никак не мог привыкнуть к новому названию улицы. Хотя слово "Тверская" слышал среди москвичей уже давно и даже изучал в университете по истории Москвы.
       - Это весь твой гардероб в кейсе? - удивленно, спросила Юдит Феррада, когда увидела у меня в руках два кейса. - Разве так можно жить?!
       - Чем богаты, тому и рады. - прибедняясь, печальным голосом, ответил. - Другого гардероба в запасе мы не имеем.
       - Нет! Так не пойдёт! - рассерженно, сказала Юдит. - Мои работники и служащие так не выглядят. Как только будет свободная минутка, так мы с тобой сменим твой гардероб. В Италии дополним другим. Сегодня работаем по полной программе.
       Ничего ни стал говорить. Рабы не смеют говорить, пока их хозяева не спросят. Положил свои кейсы на заднее сидение автомобиля. Мы поехали в сторону гостиницы "Метрополь".
       Так как мы стояли возле гостиницы "Центральная" в противоположную сторону, то нам пришлось делать большой круг, чтобы подъехать к гостинице "Метрополь" со стороны площади Лубянка.
       Как вчера заехали обратно во двор гостиницы. Юдит Феррада что-то сказала на английском языке дежурному по гостинице "Метрополь".
       Мы тут же прошли в лифт и поднялись на третий этаж. Дольше прошли немного по коридору. Юдит Феррада достала из своей сумочки ключи от двери. Мы с ней вошли в шикарный номер, который, состоял из огромного зала и нескольких дверей.
       Как после оказалось, то это были двери туалета, ванной, спальни и умывальника. Бывал в этой гостинице ещё в начале перестройки. Мы останавливались с министрами, когда их отправлял в командировку в Европу.
       В советское время тоже останавливался здесь, когда ездил в командировку от военного завода ПЗХО в Перми. Но тогда вроде иностранцев в эту гостиницу не пускали. У иностранцев были свои гостиницы интурист.
       Сейчас у нас, точнее, у них в России, наступила демократия капитализма. Каждый что хочет, то и делает. Если только хорошие деньги платят. Тем более, что в иностранной валюте.
       - Ты можешь поселиться в этом зале. Буду в своей спальне. - сказала Юдит Феррада. - В зале диван разбирается. На нём места много. Тебе закажу постельные принадлежности. В платяном шкафу оставь свои кейсы. Они никуда не пропадут. Мой номер застрахован на пятьсот тысяч долларов. Если что-то у тебя пропадёт, то ты от гостиницы "Метрополь" через меня получишь пятьсот тысяч долларов. Раскладывай скорее свои вещи по местам. Мы тут сейчас пойдём обедать. После обеда работы сегодня будет много до самого вечера.
       Открыл платяной шкаф. Повесил на плечики свою тёплую куртку, которая мне сейчас совсем не нужна. На улице плюсовая температура.
       Постоянно в транспорте нахожусь. Теперь могу и оба кейса оставить. Хоть Юдит Феррада и говорит, что у нее все застраховано, но тщательно замкнуть кейсы никогда не помешает.
       Вдруг, вспомнил, что у меня в большом кейсе находится в целлофановом пакете мокрая одежда. Тут же открыл большой кейс.
       Стал доставать всю свою мокрую одежду из целлофанового пакета и развешивать её на плечики в платяном шкафу. В это время Юдит Феррада переоделась к обеду и сзади подошла ко мне.
       - Это у вас в моде такие шорты? - удивленно, спросила Юдит Феррада, показывая на мои семейные трусы. - Всё в чёрном цвете, как в траурную ночь.
       - Нет, это ни шорты. - серьёзно, ответил. - Этот костюм называют семейными трусами. В них вся Россия ходит уже несколько столетий. Посмотри внимательно первые фотографии и первое кино в России. Ты убедишься, что был прав. В таких семейных трусах даже царская династия Романовых триста лет ходила.
       - Сколько стоит этот исторический экспонат? - серьёзно, спросила Юдит Феррада. - Хочу его купить себе и повесить в офисе как исторический экспонат.
       - Национальное достояние не продаётся. - с серьёзным лицом, ответил шутя. - Также как у вас нельзя продать Колизей или Пизанскую башню. Точно так у нас нельзя продать Кремль московский и семейные трусы. Могу подарить свои семейные трусы, как сексуальный исторический экспонат.
       - Такой исторический экспонат принять даром не могу. - серьёзно, отказалась Юдит. - Это контрабанда. Меня ваша таможня посадит в тюрьму. Не хочу сидеть в тайге за колючей проволокой.
       Не знаю. Поняла Юдит мою шутку или нет? Но больше она приставать, ни стала. Закрыл платяной шкаф. Мы вместе с Юдит Феррада спустились вниз к двери ресторана.
       Но ресторан был закрыт. Тогда Юдит подошла к дежурному администратору гостиницы "Метрополь" и на английском языке стала что-то объяснять. Видимо иностранная речь подействовала на мозги русского человека лучше, чем родная речь. Администратор стала куда-то звонить и вскоре из глубины ресторана пришел официант, который открыл дверь в ресторан и пригласил нас за столик ближе к кухне. Наверно, это для того, чтобы быстро обслужить или ни таскать продукты через весь зал. Ведь до открытия ресторана было ещё очень далеко.
       - Ты что будешь кушать? - спросила Юдит, протягивая меню. - Заказывай себе любое блюдо.
       - Сейчас такой голодный, что могу любой продукт скушать. - ответил, отодвигая от себя меню.
       - Мне, пожалуйста, молочный суп лапша и лёгкий десерт. - сказала Юдит Феррада, официанту на русском языке. - Мужчине что-нибудь мясное, по его комплекции. Что у вас там есть? Жаркое, поджарка, борщ и ему бокал хорошего вина.
       Официант ушёл и вскоре вернулся. Привёз на тележке нам сразу весь заказ. Конечно, любитель хорошо покушать. Но то, что принёс мне официант, еле-еле смог покушать. Пища была настолько вкусной и аппетитной, что в конце обеда уже сожалел о том, что на халяву так много поел.
       Меня прямо распирало. Юдит позвала официанта и протянула ему банковскую кредитную карточку. Но официант отказался её принимать. Сказал, что кассир придёт не скоро, а ключи от компьютера и кассы имеются лишь у него.
       - Какой балаган в России! - возмущённо, сказала Юдит Феррада. - За обед рассчитаться кредиткой нельзя.
       - Успокойся, Юдит, все нормально! - сказал ей. - У меня есть деньги. Оплачу за наш обед наличными в рублях.
       Достал из бокового кармана сто рублей и положил на блюдо официанту, который скривил лицо при виде русский рублей. Видимо, что он рассчитывал на доллары, но доллары нужны были мне самому. Юдит Феррада встала из-за стола. Возмущённо размахивая руками, отправилась на выход из ресторана.
       Официант обогнал её, чтобы открыть замкнутую на ключ входную стеклянную дверь ресторана. Пошёл следом за Юдит, которая все ещё продолжала размахивать руками и что-то говорить на итальянском языке.
       - Такое безобразие больше не могу терпеть. - сказала Юдит Феррада. - Сейчас один час отдыхаем после обеда из-за этого балагана. После едем добывать в России доллары. Затем приступаем к работе на таможне. Мы должны сегодня всё успеть.
       Как только мы зашли в номер, Юдит Феррада, совершенно не обращая внимания на мое присутствие, прямо с порога стала снимать с себя платье, под которым кроме трусиков больше ничего не было. Бросила платье на спинку дивана.
       Открыла дверь в спальню. Сбросила модельные туфли. Шлёпнулась на широкую кровать, растопырив в разные стороны ноги так, что под узкой полоской трусиков были видны все женские прелести. В тот же момент она заснула.
       Видно было сразу, что это уже её старая привычка, так отдыхать в обеденный перерыв. Мое присутствие здесь совсем не причём. Она так отдыхает всюду, где живёт. Разницы для Юдит Феррада нет, где она сейчас.
       В Италии или в России? В номере гостиницы или в спальне у себя дома? Главное, это хороший отдых после обеденного перерыва. Ей все равно, кто рядом.
       Спать мне не хотелось. Но полежать после такого сытного обеда никак не помешает. Снял всё с себя до семейных трусов и развалился на диване в раскорячку, как это только что сделала моя хозяйка. Мне сразу стало легко и приятно. Даже спать захотелось.
       Закрыл глаза и почти сразу мне стал сниться сон, что хожу по острову Сицилия и любуюсь его красотами. Мне это все показалось настолько реально, что испугался и сразу открыл глаза.
       Мне не хотелось туда попасть реально, как попадал в другие измерения жизни. У меня были обязательства перед Юдит Феррада.
       Кроме того, если бы попал туда таким методом, как через измерения жизни, то здесь в гостинице "Метрополь" остались бы мои вещи, деньги и документы.
       Да и в семейных трусах перед своими детьми двойняшками совсем не хочется появляться. Они меня не поймут.
       Встал с дивана и пошёл мыться под душ. Пять минут под тёплым душем преобразили мое тело и душу. После душа пошёл в умывальник и побрил своё лицо, которое с шести утра и до настоящего времени уже немного обросло.
       Закончив бриться, освежился душистым одеколоном, которым были смочены разовые салфетки, которые хранились в специальной упаковке.
       Затем, надел на себя все свежее белье. Посмотрел на часы. Прошло всего пятьдесят минут после того, как мы пришли с обеда. Юдит Феррада ещё спит.
       - Александр! Там в ванной есть корзина для грязного белья. - проснувшись, сказала Юдит Феррада. - Брось это грязное белье в корзину. Прачка заберёт и постирает. Ты можешь туда бросить и своё грязное белье.
       Повернулся на голос Юдит Феррада, чтобы взять её грязное белье и увидел Юдит совершен-но голую. В руках она держала свои трусики, которые только что скинула и то платье, в котором она была всего час назад во время обеда. Едва сдерживая в себе дрожь от страсти к обнажённой женщины, взял у нее из рук трусики и платье. Понёс в ванную в корзину для грязного белья. Там уже было несколько шикарных платьев.
       В том числе и вчерашнее вечернее платье, в котором Юдит Феррада была в ресторане. Пошёл сгрёб все своё грязное белье из большого кейса, а также то, которое мокрое весело на плечиках в платяном шкафу. Отнёс все своё грязное белье в ванную. Бросил в корзину на шикарные платья своей хозяйки.
       - Александр! Иди, пожалуйста, сюда! - позвала меня, из спальни, Юдит. - Помоги мне выбрать хорошее платье.
       Зашёл в спальню Юдит Феррада, где она все также была голой. Но уже к этому привык. Меня поразил ни её голый вид, хотя она выглядела обнажённой шикарно. Большая выпуклая грудь с торчащими сосками.
       Узкая талия, почти как у балерины. Кругленькая попка и точёные ножки. Сразу было видно, что природа собрала в ней самое красивое от разных народов, к которым относятся её предки по отцовской и по материнской линии.
       Однако, меня в тот момент поразила ни её красота, а то что было в её платяном шкафу, который стоял вдоль всей стены. На плечиках этого платяного шкафа весело около сотни разнообразных платьев и различных предметов женского белья.
       Конечно, такое стоит страховать на крупную сумму в долларах. Если, это, вдруг, украдут или сгорит, то это стоит не пятьсот тысяч долларов, а целый миллион.
       - Извини, Юдит, но в этом пас. - растерянно, сказал. - Здесь выбрать просто невозможно. Как говорила моя бабушка Мария Лебедева, что легче было жить ей ни графиней в тульской губернии, а простой казачкой.
       - Почему это так? - удивлено, спросила Юдит, капризно надув сочные губки. - Муж был плохой?
       - Да, нет! С мужем было все прекрасно. - объяснил даме. - Графине трудно было выбрать платье, а у простой казачки было всего три платья. Но, одно платье, подарок от графа, Мария Лебедева хранила всю жизнь.
       - У тебя была очень умная бабушка. - сказала Феррада. - Раздам эти платья нищим, а себе куплю всего десять платьев, которые буду менять каждый месяц и обратно отдам платья нищим. Так будет всегда.
       - Думаю, что нищие тебя не поймут. - осмелился, подсказать Юдит Феррада. - Зачем нищим платья, когда кушать хочется? Ты лучше выставь эти платья на продажу, а на вырученные деньги накорми нищих. Но лучше будет. Если ты на вырученные деньги создашь нищим какую-нибудь работу. Хотя бы чистит улицы в Москве. Тогда тебе будут рады ни только нищие, которые сами знают, что покупать на зарплату. Тебе будут рады все москвичи. Ты будешь почётным гостем ни только столицы, но и всей матушки России.
       - Ты умный человек. Такой, как твои предки. - задумчиво и серьёзно, сказала она. - Обязательно так сделаю. Мне не нужен массовый почёт. Хочу, чтобы люди были счастливы и не знали горя.
       Юдит взяла первое попавшее платье и стала одевать его поверх голого тела. Затем вспомнила, что не одела трусики. Задрала платье до пояса и попросила меня, чтобы подержал платье на весу, пока она одевает на себя трусики, которые были в обтяжку и с трудов надевались на круглую попку.
       Как только она поправила на себе платье, то тут же пошла в умывальную комнату наводить свой марафет.
       - Юдит! У тебя целый гардероб женского белья. - осмелев, спросил. - Почему не носишь лифчик?
       - Лифчик нужен женщине лишь к тому, чтобы показать, что у нее торчат груди. - объяснила Юдит Феррада. - У меня груди торчат и без лифчика. Зачем тогда мне одевать лифчик? Никакая-то напичканная силиконом дура, которая пичкает в себя всякую гадость. У меня все естественное в теле. Вот, потрогай мою грудь.
       Юдит Феррада вытащила из-под платья свою грудь и положила мои руки на свою выпуклую грудь. Ни стал церемониться и словно заправский врач-гинеколог стал обследовать грудь Юдит. Грудь у нее действительно была упругой как мячик и вполне естественной. Хотя, откровенно, не знал совершенно, как выглядит силиконовая грудь у женщины.
       Когда до женитьбы щупал женские груди, так тогда ещё никто не мог даже себе представить, что когда-то женщины будут пичкать свои груди силиконом, чтобы понравится мужчинам.
       В годы моей молодости женские груди были естественны и также прекрасны, как грудь Юдит Феррада. Так сказал ей в открытую, отчего Юдит вспыхнула румянцем. Стала ещё прекрасней.
       - Ты можешь смело поцеловать мою грудь, если она тебе так нравится. - шёпотом, сказал Юдит. - Моя грудь не кусается. Будь мужчиной, буду женщиной. Всё взаимно интересно.
       Не посмел себе отказать в таком доверии. Сразу нежно губами покрыл торчащий сосок, слегка касаясь, соска языком. Юдит в тот же момент затрепетала от страсти ко мне, но всего на мгновение.
       Затем выдернула свою грудь от моего поцелуя и тут же вставила в мои губы сосок другой груди. У меня не было силы воли, чтобы прекратить целовать эти прелестные груди.
       Юдит Феррада несколько раз чередовала свои прелестные груди в моих поцелуях. Доводя себя до безумия. Но когда и уже окончательно стал терять свой разум, пытаясь стащить с Юдит трусики, она, вдруг, быстро отстранилась от меня.
       Мгновенно расстегнула ширинку на моих штанах. Достала из семейных трусов мой член. Направила в сторону от себя.
       Вовремя она это сделала. Из моего торчащего члена, как из пожарного крана вырвалась струя спермы и оросила паркетный пол в гостиничном номере.
       Словно безумный стоял среди зала и ни знал, что дальше делать. Юдит взяла со стола рулон туалетной бумаги.
       Тщательно выдавила из моего члена остаток спермы в туалетную бумагу. Повела меня в умывальную комнату и хорошо помыла мой член под струями тёплой воды.
       Затем быстро сняла с себя все. Повела меня в ванную комнату. Сама залезла в ванную. Включила кран со шлангом. Отрегулировала температуру воды.
       Присела в раскорячку в ванную и подвела мои руки с краном в своим половым губам. Стал лить воду на её половые губы и нежно гладить их.
       Отчего она вся возбудилась, засовывая пальцы моих рук к себе во влагалище и вибрируя ими там. Получив оргазм, Юдит обмякла и сидела так с закрытыми глазами минут пять. Затем вышла из ванной.
       Туалетной бумагой тщательно убрала мою сперму. Половой тряпкой хорошо протёрла пол в местах бывшей спермы. Тщательно помыла руки. Одела свежие трусики. Одела на себя, другое платье. Поцеловала меня в губы.
       - Спасибо тебе за такое наслаждение. - шёпотом, сказала Юдит Феррада. - Но больше так ни делай. Не хочу от тебя рожать двойняшек. У меня есть любящий муж, два сына и все остальное. Думаю, что ты того же мнения. Хорошо, что вовремя спохватилась. Иначе бы от такой струи сразу бы забеременела от тебя.
       - За двадцать один год семейной жизни ни разу не имел близость с другой женщиной. - откровенно, сказал. - Не знаю, что на меня нашло. Словно под наркотиком был. Совсем не понимал, что творил в это время.
       - Ладно! Больше не будем об этом. - спокойно, сказала Юдит Феррада. - Сейчас надо навёрстывать упущенное время в работе.
       Больше мы в номере задерживаться ни стали. Спустились к стоянке автомобилей во внутреннем дворе гостиницы "Метрополь". Юдит Феррада что-то сказала на английском языке парню, который отдал ей ключи от автомобиля.
       Затем мы сели в автомобиль и направились в сторону Тверской улицы. Проехали улицу до самого конца и повернули Большую Садовую улицу, затем проехали на Садовую-Кудринскую улицу и в конце этой улицы повернули на Баррикадную улицу.
       Тут понял, что мы едем в сторону краснопресненского выставочного комплекса. Мне часто приходилось бывать в этих местах во время первого всесоюзного симпозиума бизнесменов. Когда здесь на выставке встретил Бенито Пелони и Елену с нашими детьми.
       Юдит Феррада ни стала заезжать на выставочный комплекс. Она объехала выставочный комплекс и на другой стороне подъехала к небольшой гостинице, рядом с которой была московская таможня.
       Юдит сказала мне отдыхать в автомобиле, а сама пошла в сторону конторы московской таможни. Посмотрел не большую пачку газет, которые лежали в автомобиле. Но все они были на иностранных языках.
       - У тебя есть водительские права или удостоверение личности? - вернувшись к автомобилю, спросила Юдит Феррада. - Мне нужно оставить здесь на московской таможне доверенного мне человека. Нужен документ.
       - У меня есть визитка и два удостоверение по должности. - сказал, показывая визитку и удостоверения личности.
       - Вот это да! С кем связалась! - воскликнула Юдит Феррада, разглядывая мои удостоверения и визитную карточку. - Генеральный директор коммерческого центра. Президент международной компании. Представитель министерства строительства Таджикистана. Какая дура! Надо было прежде посмотреть твои документы, а после заключать с тобой сделку на мальчика по сопровождению. Ты, меня, извини, Александр! Нам, наверно, придется расторгнуть с тобой соглашение. Никак не могу тобой командовать...
       - Нет, уж! Соглашение обратного хода не имеет. - возразил даме. - Ты сама мне это говорила. Как у нас на Кавказе говорят, что договор дороже денег. К тому же сейчас, как князь, у которого ни копейки за душой, а лишь титул. У нас в Таджикистан с февраля 1987 года идёт гражданская война. Откуда деньги? Как говорили в старину: "Откуда у бабки трудодни, если она в колхозе не работала."
       - Ладно! Так тому быть. Соглашение наше остаётся в силе. - тяжело вздохнув, согласилась Юдит Феррада. - Тебе за твой титул гонорар увеличу вдвойне.
       Обратно остался один в автомобиле и стал потихоньку дремать, как сытый кот в автомобиле богатой хозяйки.
       Хорошо, что богатая хозяйка не выгнала от себя "мартовского кота", который пытался добраться до её трусиков. Тоже мне, дурак какой-то! Совсем разум потерял. Возможно, что в этом возраст виноват.
       Как говорил Карлсон, который живёт на крыше, что в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Вот поэтому на меня нашло.
       Так как в командировке рядом нет жены, с которой можно заниматься любовью в любое время суток, так поэтому теряю разум вблизи обнажённой женщины. Юдит Феррада тоже хороша! Нашла перед кем показывать свой нудизм.
       Может быть, что у них в Европе это вполне нормально, когда женщина переодевается голой в присутствии постореннего мужчины.
       Но в республиках бывшего Советского Союза, это совсем не прилично. Даже позорно. На такой женщине сразу стало бы чёрное клеймо позора.
       - Мы сейчас с тобой поедем на контейнерный двор. - сказала Юдит Феррада, как только вернулась из таможни в свой автомобиль. - Тебе дам список всего нашего груза в контейнере. Этот список на английском и на русском языке. На твоих глазах рабочие таможни будут вскрывать картонные коробки.
       Проверять наличие. Ты внимательно следи, чтобы эти русские из таможни ничего не подложили в наши коробки и ничего не забрали оттуда. Как только очередная коробка будет проверена и обратно запечатана таможней, то уже мои рабочие будут забирать эти коробки в наш грузовой автомобиль.
       Обязательно ставь галочку в документах против каждой проверенной коробки. Все коробки под номерами. В той же очерёдности коробки в списке, указанном в документах. Будь особо внимательным.
       Если произойдёт какое-то недоразумение, то тебе ничего не надо делать. Будешь ждать моего возвращения. Постараюсь быстро вернуться и разобраться.
       Контейнерный двор оказался тут же на территории краснопресненского выставочного комплекса. Юдит Феррада представила меня своим рабочим и рабочим московской таможни. Затем представители московской таможни в присутствии хозяйки вскрыли контейнер и приступили к проверке картонных коробок, которыми был заполнен сорока тонный контейнер.
       В картонных коробках в основном была офисная мебель и аппаратура. Хозяйка груза присутствовала, пока в её присутствии вскрыли и проверили несколько картонных коробок. Убедившись в том, что все идёт нормально, отмечаю документы правильно, Юдит сказала мне, что она скоро приедет, села на свой автомобиль и выехала за пределы контейнерной.
       Был немного знаком с работой таможни. Ездил на таможню в Таджикистане, где бутылка виски или сто долларов решали все таможенные проблемы.
       Но московская таможня, это не душанбинская таможня. Здесь совершенно другие нравы, правила и интересы. Помню, как Сергей Данилин из с/п "Расма" на таможне в Чоп все вопросы решал хорошей выпивкой и хорошей закуской.
       В московской таможне Сергею Данилину приходилось присутствовать возле контейнера почти целые сутки. Таможня отработает смену и уходит по домам. В то время, как Сергею Данилину приходилось присутствовать возле контейнера до последней проверки.
       Вот так может быть и сегодня с проверкой этих картонных коробок. Пока таможня все вскроет и проверит, то уйдут целые сутки.
       Тут ещё Юдит уехала неизвестно куда и неизвестно, когда она вернётся в московскую таможню расписаться за проверенный груз. В то время, как мне придется отдуваться до последнего ящика. Даже в туалет отойти нельзя.
       Могут подбросить наркотик или украсть ценную вещь. После мне придется отвечать. Затаскают меня по московским судам.
       Скандалу не оберёшься. Одними только арбитражными судами в Таджикистане сыт по горло. Решение всех арбитражных судов были в мою пользу. Но как много времени и нервов потеряно на арбитражных судах?!
       Хозяйка груза приехала на своём "Мерседесе" тогда, когда таможня проверили больше половины картонных коробок. На улице была ночь.
       Картонные коробки вскрывали при свете прожекторов. Юдит Феррада привезла мне две баночки напитка "Кока-кола" и два пирожных.
       Уступил ей своё рабочее место, а сам вначале сходил за контейнер отлить то, что набралось во мне, "бросать вода" как говорят таджики. Затем забрался вовнутрь "Мерседеса", что-бы чуть подкрепиться. Выпить "Кока-колу" и покушать пирожные.
       С приездом хозяйки работа ускорилась. Не знаю, что она наобещала работникам московской таможне или парни перед дамой, хотели просто показать себя с лучшей стороны. Но ковырять каждую картонную коробку московская таможня перестала.
       Парни просто открывали картонную коробку. Проводили поверхностный досмотр и тут же закрывали. Заклеивая картонные коробки своим скотчем. Ставили на картонные коробки свой штамп с отметкой "проверено".
       Уже не принимал никакого участия в работе с контейнером. Просто присутствовал рядом с хозяйкой. К девяти часам вечера вся работа была закончена.
       Юдит Феррада отдала накладные документы на груз и на автомобиль водителю грузового автомобиля и своему рабочему, сопровождавшему этот груз к месту назначения. Затем мы оба сели в "Мерседес" и проехали в сторону конторы московской таможни.
       В московской таможне Юдит Феррада провела какие-то заключительные работы с бумагами. Пришла обратно в автомобиль.
       Вернула мне оба моих удостоверения. Мою визитную карточку оставила себе. Затем позвонила куда-то и долго говорила на итальянском языке.
       - Все! Работа закончена. - радостно, сказала Юдит. - Мы с тобой заслужили хорошего отдыха.
       Юдит Феррада развернула свой автомобиль на площадке возле здания гостиницы "Союз". Поехала обратно тем же путём, как приехали от гостиницы "Метрополь" к московской таможне.
       Видимо сегодня был наш день. За время нашего движения по известному нам маршруту, не было ни одной пробки на улице.
       Нам понадобилось всего минут двадцать для того, чтобы быстро приехать до гостиницы "Метрополь".
       - Сейчас переоденусь. Мы пойдём ужинать в ресторан. - сказала Юдит, когда вошли в свой номер гостинцы. - Пожалуйста, разменяй мне одну тысячу долларов на ваши деревянные рубли.
       Юдит открыла свою сумочку, набитую пачками стодолларовых банкнот. Одну пачку стодолларовый банкнот дала мне в руки. Свою сумочку с остальными банкнотами бросила в спальню к себе на кровать. Она тут же при мне сняла с себя всю одежду.
       Голяком, вместе с одеждой в руках, отправилась в ванную комнату. Положил пачку стодолларовых банкнот к себе в карман. Затем пошёл к своему платяному шкафу и оттуда достал свой маленький кейс, в котором было шестьдесят тысяч рублей.
       - Не знаю, какой курс доллара к рублям. - откровенно, сказал, Юдит, когда она вышла из ванной комнаты. - Тебе лучше известно. Здесь у меня шестьдесят тысяч рублей. Бери сколько надо.
       - У меня в Москве большие рублёвые долги. - сказала Юдит Феррада. - Поэтому мы сделаем так. Тебя избавлю от всей этой кучи деревянных рублей. Даю тебе ещё одну пачку долларов и две пачки рублей оставляю тебе на местные расходы. Остальные рубли забираю у тебя. Доллары тебе пригодятся в Италии.
       Ни стал возражать против выгодной сделки в мою пользу. Теперь у меня в кармане было четыре тысячи долларов и две тысячи рублей в маленьком кейсе.
       Если сейчас вернуться с этими долларами в Таджикистан и там доллары обменять в банке на рубли, то буду иметь больше двухсот тысяч рублей. В то время, как из Таджикистана вылетал, имея при себе сто тысяч рублей и двести долларов.
       Моя прямая прибыл получалась, более ста тысяч рублей, из которых семьдесят тысяч рублей мой выигрыш в рулетку в "Казино рояль" и плюс тридцать тысяч рублей сделка при обмене рублей на доллары сейчас.
       Пока Юдит Феррада наводила свой марафет перед зеркалом, пошёл в душ. Мне тоже надо было освежиться после работы.
       Хоть это не была физическая работа, но все равно устал до обалдения. Постоянное напряжение во время проверки картонных коробок.
       Кроме того, большую часть времени на ногах. Возле контейнера негде было сесть на стул или хотя бы облокотиться на что-то.
       Торчал как пень между грузовым автомобилем и контейнером. Если бы Юдит не приехала, то у меня на работу не хватило бы сил.
       Когда стал мыться под душем, то обратил внимание, что в корзинке для грязного белья было пусто. В корзинке лежали только трусики и платье, которые только что скинула с себя Юдит.
       Выходит, что прачка забрала всю нашу грязную одежду в стирку. Это очень даже хорошо. Теперь у меня будет чистым весь мой небольшой гардероб, который умещается в одном отделении большого кейса.
       Таким образом, буду лететь в Италию с совершенно чистым бельём. Мне будет достаточно белья на всю поездку в Италии.
       - Александр! Нам пора идти. - сказала Юдит, заглядывая в ванную и оценивая мой голый вид.
       Ни стал стесняться Юдит Феррада. Оставил все своё белье в корзинке для грязного белья. Вытерся докрасна махровым полотенцем и голяком отправился к своему платяному шкафу за свежей одеждой.
       Одел там доисторические семейные трусы, белую майку, белую сорочку, открыл свежую пачку новых носок и только после этого одел один из двух костюмов, которые взял с собой в длительную командировку.
       - Мы завтра с тобой займёмся твоим гардеробом. - разглядывая меня, сказала Юдит Феррада. - Мы тебе купим пару новых костюмов. Свои костюмы ты сдашь в химчистку. У тебя уже все манжеты стали жирные.
       - Ты извини, что у меня такой вид, но у нас в Душанбе уже давно не работает химчистка. - стал оправдываться о своём неряшливом виде. - Стирать вручную, такие костюмы никак нельзя. В Москве, ношусь целый день, как белка в колесе. Все некогда заняться своим видом. Так каждый божий день работаю.
       - Почему ты не носишь галстук, как все мужчины? - удивленно, спросила Юдит, когда был готов.
       - Для меня галстук также как для тебя лифчик. - объяснил, Юдит. - Словно ошейник на шее.
       Она засмеялась и пошла на выход из нашего номера. Замкнул дверь на ключ. Затем ключ положил в свой карман. Мы зашли в лиф и спустились вниз гостиницы "Метрополь".
       В ресторане звучала музыка. Народу было больше чем вчера. Из свободных столиков было всего четыре. Один столик был меньше других.
       Юдит Феррада решила, что нам будет лучше за маленьким столиком. Она сразу сказала официанту, чтобы к нам никого не подсаживали. Так как мы пришли в ресторан не развлекаться, а отдыхать.
       - Нам бутылочку хорошего коньяка. - не глядя в меню, сказала Юдит, официанту. - Хорошую мясную закуску под коньяк. Бутылку содовой воды. Две чашечки горячего жидкого шоколада. Пожалуй, все.
       Видимо, что она действительно сильно устала за день. Так как, по её словам, она надела на себя обычное платье, которое не сильно выделялась среди других платьев одетых на женщин присутствующих в зале этого ресторана.
       Поэтому, большая часть мужчин уделяли своё внимание дамам, с которыми они пришли в ресторан.
       Только те, кто пришел в ресторан с одной целью, это подцепить приличную даму на ночь, поглядывали на чужих дам. Напрашивались на большой скандал. Поэтому Юдит села так, что-бы её меньше могли разглядывать мужчины из зала ресторана. Мне сразу сказала, что мы не танцуем.
       Когда нам накрыли стол, то сразу сказал официанту, что он свободен. За дамой смогу поухаживать сам. Официант слегка поклонился нам и поставил на стол небольшую бутылку коньяка, которую он успел открыть при нас. Решил поухаживать за дамой так, как это видел в Нидерландах.
       Налил в рюмку даме немного коньяка и сверху добавил содовой воды. Затем в пустой бокал налил содовой воды. Себе налил в рюмку чистый коньяк без содовой воды. Но в бокал себе содовой воды налил.
       Просто от жажды, и чтобы запивать горячие продукты, которые принёс нам официант под закуску хорошего коньяка.
       - Видимо часто ты бываешь в Европе. - заметила Юдит, как ухаживаю за ней по-европейски.
       - Ни чаще, чем вы бываете в России. - парировал ей. - Так, иногда, возвращаясь в Среднюю Азию из России, бывает, что останавливаюсь в Европе. Все остальное время посещаю лишь азиатские и восточные страны.
       Вероятно, что Юдит Феррада ни очень любит жареное мясо. По этой причине она сдвинула кусок поджаренного мяса со своей тарелки на мою тарелку. Ни стал отказываться, так как мы уже друг друга знали вполне достаточно, чтобы не стесняться. Конечно, был не против того, чтобы сегодня хорошо покушать.
       Все-таки этот ужин был лучше вчерашнего ужина. Сегодня отсутствовала чёрная икра, но зато было хорошо поджаренное мясо. Хотя, не отказался бы от жареного мяса с кровью, как нам подавали в ресторане Роттердама в Нидерланды. Но московские повара, наверно, не могут жарить мясо с кровью.
       Было около двенадцати часов ночи, когда Юдит позвала к столу официанта, чтобы рассчитаться за стол. Хотел, было заплатить наличными. Но она убрала мою руку от официанта.
       Когда официант ушёл до кассы, то Юдит сказала мне, что пускай русские учатся пользоваться банковскими кредитными карточками. Иначе, Россия так и будет жить по отношению к Западу, также как в каменном веке.
       Рассчитавшись за ужин в ресторане, она пошла на выход из ресторана, тут что-то вспомнила и подозвала к себе официанта, говорящего на английском языке. Они пару минут обсуждали какую-то проблему.
       Затем официант пошёл к кассе и оттуда принёс какой-то чек. Юдит достала из сумочки заранее приготовленную сумму денег в рублях и отдала официанту взамен чека. Официант ушёл обратно к кассе.
       - Хорошо, что у тебя оказались рубли. - сказала Юдит, когда мы вышли из ресторана. - Иначе, они меня непременно разорили. У них одно время на кассе не работал компьютер. Не могла рассчитаться за свои обеды и ужины по банковской кредитной карточке. Они все мои посещения в ресторане записывали в долговую книгу и просрочку умножали на проценты. Словно умышленно отказывалась платить за посещение ресторана. Тогда пригрозила им, что подам на них в суд за махинации. Они согласились снять проценты.
       Вот сейчас оплатила этот скандальный чек благодаря твоим деревянным рублям. Они рассчитывали, что оплачу этот чек в долларах.
       Но специально оплатила в рублях, чтобы они почувствовали, как надо умно работать и ни стараться обмануть клиента. Теперь питаюсь у них по банковской кредитной карточке. Без чаевых. Раньше у них постоянно переплачивала. Но с некоторых пор, плачу по цене в меню.
       Мы поднялись в свой номер. Открыл дверь ключом. Пока закрывал дверь на ключ изнутри, Она обратно скинула всё с себя и полезла мыться под душ. Разделся до семейных трусов и стал стелить себе постель на диване.
       Постельные принадлежности для меня лежали на столе рядом с диваном. Видимо, это когда мы ходили на обед, то Юдит заказала мне постельные принадлежности у дежурного администратора по гостинице.
       Прислуга по номерам принесла в наше отсутствие постельное белье и в тоже время забрали грязное белье из корзины в ванной. Как хорошо, что диван в раздвинутом виде такой огромный. На нем свободно можно спать вдвоём. Надо такой диван купить себе в квартиру в большой зал.
       Пока стелил себе постель на диван, Юдит успела помыться. Голяком направилась в свою постель. Тоже решил сполоснуться. Такое удовольствие ни так часто бывает в командировке. Скинул свои семейные трусы. Бросил их в корзину для грязной одежды и полез под душ. Долго полоскаться мне не хотелось, всего час назад был под душем, когда с Юдит собирался идти в ресторан ужинать. Так что через пару минут вытирался махровым полотенцем. Затем голяком отправился спать к себе на диван.
       Каково было мое удивление, когда на диване увидел Юдит. Сразу было видно, что она хочет со мной о чём-то серьёзном поговорить. Видимо, что после принятия душа у нее совсем прошла пьянка и выражения лица у нее были вполне трезвые.
       Несмотря на то, что большую часть коньяка выпил и без содовой воды, у меня все равно не было состояние опьянения.
       На двоих в маленькой бутылке было грамм триста коньяка. Пускай она выпила от силы сто грамм коньяка вперемешку с содовой водой. Мне досталось двести грамм коньяка под хоро-шую жирную закуску. Коньяк пил в четыре этапа. Всего-то по пятьдесят грамм. Все равно, что губы намочил. После душа совсем отрезвел. Тогда напрашивается сам вопрос. Что хочет трезвая женщина от резвого мужчины? Если договорились, что о сексе больше ни слова.
       - Александр! Пожалуйста сядь рядом со мной. - спокойным голосом, сказала Юдит. - Перестань трясти своими яйцами и членом перед моим лицом. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить об одном деле.
       - Тебя слушаю. - усаживаясь на диван рядом с Юдит, сказал, давно перейдя на "ты". - Говори.
       - Пожалуйста, не перебивай меня и дай высказаться. - спокойным голосом, сказала женщина. - Мы с тобой оба интеллигентные современные люди. Давно взрослые. Имеем хорошие семьи и любящих супругов. Ты свою жену. Мне своего мужа. Вы дали слово верности и свято храним его. Сегодня нашло что-то на нас, и мы едва не изменили своим любимым. Это конечно не хороший поступок, и мы глубоко раскаиваемся над этим поступком. Однако для себя сегодня сделала интересное открытие, которое каким-то образом связано с нашим некрасивым поступком в отношении себя и своих любимых. Обнаружила в этом отвратительном поступке и хорошую сторону. Имею в виду ни естественный оргазм между мужчиной и женщиной. Послушай, меня внимательно. Когда нахожусь дома в семье с мужем и детьми, то нежная и тихая мать. Спокойная жена. Все во мне души ни чают. Когда нахожусь в длительной командировке, то словно зверею. Ору на совершенно не виновных людей. Бью в офисах и в барах посуду. Меня всюду в командировка называют стервой, мегерой и всякими другими некрасивыми словами. Парой по этой причине у меня бывают проколы в работе. Даже обращалась у себя дома к психиатру. В моей психике никаких отклонений не нашли. Доехала обратно сюда в длительную командировку. Здесь на меня снова все словно нашло. Вывод пришел сам собой сегодня. После того, как мы с тобой, условно, занялись "сексом" и у меня был оргазм. Меня словно подменили. Целый день была такой тихой и спокойной, что это все сразу заметили. Во мне произошли перемены в хорошую сторону. Стала точно такой, как дома с моими детьми и с мужем. Поэтому поняла, что мне нужен повседневный секс для получения оргазма, который успокаивает меня.
       - Нет, уж! Извини! С меня достаточно того, что сегодня чуть не изменил с тобой своей жене. - сразу принял в штыки тему секса. - Ты, очень, красивая женщина во всех отношениях. Но у меня дома есть любимая жена.
       - Совсем не об этом. Ты мне обещал не перебивать и выслушать. - напомнила Юдит. - Так вот слушай. Всюду на Западе давно заметили эту проблему среди мужчин и женщин, которые по разным причинам бывают длительное время вдали от мужей и жён. Чтобы верные мужья и жены, не становились психически больными и распутными по причине вынужденного воздержания от секса, а также не приносили в семью всякие инфекционные заболевания от случайных средств. Поэтому придумали всякие миниатюрные приспособления для мужчин и женщин, которые создают искусственный секс и искусственный оргазм. Никогда этим не пользовалась. Так как думала, что это нужно только для холостяков.
       Тем более, считала, что естественный секс и естественный оргазм не может заменить никакая совершенная наука в мире. Но когда это сегодня случилось с нами, то поняла, что мне нужен такой миниатюрный аппарат, который мне в командировке заменит мужа. Каждый вечер буду себе на ночь создавать искусственный секс и искусственный оргазм. Мои нервы в рабочее время будут в норме.
       Сам бизнес у меня пойдёт в гору. Поэтом случаю оставила тебя на таможне, а сама поехала искать этот миниатюрный аппарат для искусственного секса и для искусственного оргазма. Объездила всю Москву.
       Спрашивала во всех аптеках и женских магазинах. Но никто об этих аппаратах ничего не знает. Мне предлагали только надувных "мужиков" из резины. Такими вещами не только неудобно пользоваться, но их ещё не удобно перевозить.
       Они слишком громоздкие даже в упаковке. В то время, как мне нужен такой интимный аппарат, который можно спрятать в моей сумочке. Точно также как можно спрятать косметику или презерватив для мужского члена. Так легко и просто. Вот поэтому подумала и купила для тебя презерватив. Не собираюсь разрушать семью у тебя. Свою семью тоже никому не допущу разрушить.
       Но ты сам подумай. Когда тебе бывает очень туго без жены и без секса, то ты своей рукой делаешь все, чтобы сбросить своё накопившееся напряжение, как это произошло сегодня. Если бы не успела твой член вытащить наружу, то струя твоей спермы оказалась бы у тебя в семейных трусах. Поэтому, решила облегчить твою и за одно свою нелёгкую участь. Купила презервативы.
       Она разжала свой кулачок. Увидел на ладони у нее уже распечатанный американский презерватив с усиками. Не дожидаясь от меня ответа, женщина стала надевать презерватив на мой торчащий член, который уже был готов выполнить доверенное ему природой дело в отношении женщины. Мне никак не хотелось срамить мужской род перед женским родом.
       Тем более, что это было временное явление, которого, возможно, что у меня никогда не повториться с другими женщинами, как только с женой.
       Не знаю, сколько этих миниатюрных приборов купила изголодавшаяся по мужчине женщина, но, когда уже никакие её массажи не помогли, чтобы возбудить к подъёму мое мужское достоинство, Юдит ушла к себе в спальню.
       Оставила меня одного на диване всего разбитого её "искусственным сексом". У меня в теле было такое чувство, словно сейчас оплодотворял целое стадо разбушевавшихся кобылиц. Когда утром проснулся, то у меня так болели яйца, словно их всю ночь кто-то мял руками в кожаных перчатках. Член тоже болел до невыносимости.
       Даже по молодости не помню, чтобы занимался таким безумным сексом с девчатами. Когда находился в студенческом общежитии девчат при поступлении в педагогический институт имени "Григория Сковороды" в Харькове.
       По этой причине уволился из пединститута, куда успешно поступил. Так как у меня не было никаких сил находиться в студенческом общежитии среди девчат, которые постоянно требовали от меня внимание к себе, словно в городе уже не было парней.
       Поднялся с постели дивана и только тут заметил, что на меня была накинута простынь. Получается, что в номере кто-то был. Иначе, зачем простынь?
       Мы и так ходим по номеру среди белого дня обнажённые. Огляделся и увидел, что на столе в зале какие-то продукты, накрытые большой бумажной салфеткой. Наверно, это Юдит заказала из ресторана в номер. Так как мы с ней проспали ни только завтрак.
       - Ты извини меня, что тебя ночью заездила. - целуя меня в щеку, сказала Юдит. - Была такая ужасно голодная по сексу. Думала, что у меня наступило бешенство матки. Никак не могла удовлетвориться. Даже мошонку тебе перетянула бинтом, чтобы член у тебя стоял подольше. Больше месяца не имела секса. Большое спасибо! Ты спас меня от верной гибели. Была на грани срыва. Могла совершить преступление во время ярости. Разбить кому-нибудь голову или чем-то пырнуть человека во время затмения разума.
       Теперь вполне спокойна. Как вернусь в Италию, то обязательно куплю себе миниатюрное приспособление для искусственного секса и оргазма. Спасибо тебе, что ты встретился на моем пути. Смог меня вывести из кризиса. Извини! Совсем забыла. Тебе надо подкрепляться и ку-шать. Завтрак на столе.
       Ничего ни стал говорить. Мне было не до разговоров. Так вот почему у меня так сильно болят яйца? Оказывается, это она перевязывала мне мошонку чтобы дольше стоял член.
       Слышал такое о мужском органе давно, что если перетянут мошонку возле члена, то член будет длительное время в напряжении. Думал, что это все байки. Теперь на себе все испытал.
       Какой-то садистский метод в сексе со стороны женщины в отношении мужчины. Выходит, что она меня вчера изнасиловала. Наверно, ещё чем-то подпоила. Помню только, что она мне какие-то байки травила про искусственный секс. Затем натянула на мой член презерватив. Больше ничего не помню.
       Словно был под гипнозом. Но с детства не поддаюсь гипнозу. Тогда она дала мне что-то понюхать или выпить. Вот хоть убей! Ничего не могу вспомнить. С трёхлетнего возраста все помню, что было всю ночь, не могу вспомнить. Настоящая ведьма в красивом женском облике.
       Еле передвигая ногами, отправился под душ. Минут десять менял температуру воды, чтобы хоть как-то снять с себя боль и общее напряжение во всем теле. Во мне было такое состояние, словно из меня долго выжимали что-то. Затем оставили меня выжитого на диване. Теперь мне нужно было как-то вернуть свою обычную норму тела и души, с которыми живу постоянно. Длительный душ поможет мне расслабиться.
       Немного придя в себя. Пошёл к своему платяному шкафу, чтобы надеть на себя свежее белье. Там на плечиках висело всё мое белье, которое бросал в стирку в корзину для грязного белья. Получается, что пока голый валялся без чувств на диване, здесь побывала масса людей, причём женского пола.
       Небось обсуждали меня всякими погаными словами или завидовали Юдит, что ей посчастливилось переспать с таким накаченным мужчиной полным всего мужского достоинства, к которому постоянно стремятся женщины.
       Также мужчины, наверно, завидовали мне, когда увидели такую прекрасную фигурку дамы со всеми женскими прелестями, которыми стремятся завладеть мужчины. Если бы мужчины знали, как мне достались эти женские прелести, то вряд ли стали завидовать мне. До сих пор чувствую себя побитым.
       После такой сумасшедшей ночи мне действительно надо было восстанавливать силы. Иначе даже на улицу будет стыдно выходить. Хотя, неизвестно каким для меня будет день. Может быть, что сегодня дальше этого номера или дальше автомобиля "Мерседес" никуда больше не двинусь. Ведь неизвестно, что взбредёт в голову этой сексуальной истерички.
       От такой дамы всякое можно ожидать. Она сама говорила, что без секса теряет разум и может совершить любое преступления. Вплоть до убийства мужчины. Вот как раз тут под рукой у нее "мальчик по сопровождению".
       Знал бы во что это обернётся, то никогда не согласился бы на такую сделку. Отдать в рабство и в жертву самого этой взбалмошной женщине, как Юдит Феррада.
       Сейчас сидит передо мной, как паинька и сама прелесть женского обличья. Посмотрела бы на себя вчера ночью со стороны, когда она издевалась над мужским достоинством. Проводила разные эксперименты над мужчиной. Самый настоящий садизм со стороны женщины в отношении мужчины.
       Хорошо, что оставила в живых. Проявила благородство в отношении меня. Заказала в номер завтрак. До ресторана в таком состоянии не смог бы добраться.
       Ладно! Хватит философствовать. Пора приниматься за завтрак. Голодный, как волк. Готов порвать любую жертву.
       - Пожалуйста! Присаживайся к столу. - вежливо и деликатно, пригласил, Юдит, подвигая стул. - Мне приятно позавтракать рядом с такой очаровательной дамой, которая ночью меня едва не лишила жизни.
       - Больше такого не повторится. Дальше все будет в пределах нормы. - сказала Юдит, присаживаясь к столу. - Не считай наш искусственный секс своей изменой перед собственной женой. Ты не забывай, что ты по найму, мальчик по сопровождению дамы. Ты обязан выполнять капризы дамы. Это твоя работа, которую щедро оплачу. В том числе и твой искусственный секс будет оплачен сполна. Так что работай.
       Больше ничего ни стал говорить. Принялся набираться силы, чтобы после отрабатывать заключённый контракт с этой дамой. Какой все-таки дурак, что согласился на такую сделку. Теперь фактически превратился в тот инструмент для секса и для достижения оргазма этой даме, которой и в сумочке не нужно носить искусственный инструмент для секса.
       Этот инструмент сам передвигается рядом с ней и всегда его можно использовать по назначению. Достаточно только раздеть мужской аппарат и надеть на него презерватив, чтобы случайно не забеременеть.
       После секса дама сама прелесть и достоинство, которого не хватает у нее до секса. Если бы такое было со стороны мужчины, то его уже приговорили к расстрелу.
       Но со стороны женщины такое отношение с мужчиной выглядит вполне нормально и совершенно безобидно. Женщину даже поругать не за что. Ведь она как бы выполняет то, что от нее требует природа самой жизни.
       После завтрака мне действительно стало намного легче. Сытная пища и бокал красного вина восстановили мои силы. Можно было начинать рабочий день мальчика по сопровождению. Когда мы с Юдит съели все то, что принял желудок, пошёл, почистил зубы и заодно тщательно выбрил своё лицо. К этому времени она оделась скромнее к работе и позвонила в ресторан, чтобы убрали со стола.
       Когда мы уже садились в автомобиль, Юдит достала из сумочки несколько сотенных банкнот рублей и дала парню, который постоянно обслуживает "Мерседес". Видимо, это были чаевые, которые она не могла отдать парню раньше из-за отсутствия наличных денег.
       Парень довольный такими чаевыми низко поклонился Юдит Феррада и поблагодарил её за чаевые на английском языке. Юдит что-то приятное сказала парню на английском языке. Мы тут же выехали за пределы этой гостиницы.
       Мой второй рабочий день в качестве мальчика по сопровождению был настолько насыщен работой, что мы за были про свой обед. Обошлись московской булочкой и баночкой "Кока-кола". Целый день мы ездили из офиса в офис, которые открывали представители различных европейских компаний.
       Оказывается, что Юдит Феррада заключила несколько контрактов по оформлению и обстановке интерьеров нескольких офисов европейских компаний, которые были зарегистрированы в Москве. Эти офисы должны были начать свою работу не позднее одиннадцатого апреля 1992 года.
       Так как с одиннадцатого апреля этого года начинали работать многие международные выставки в Москве. Юдит Феррада надо было за три дня выполнить все работы, заключённые по контракту.
       Отделочные работы были выполнены в офисах в течении месяца и теперь предстояло расставить мебель по всем кабинетам различных офисов.
       - Между прочим, начинал свой бизнес именно с дизайна и интерьера. - сказал, Юдит Феррада. - У мня в компании даже сейчас есть два десятка художников-оформителей и столько же альфрейщиков, которые занимаются оформлением разных зданий. Сам по специальности профессиональный художник-дизайнер.
       - Почему раньше ничего о тебе не знала? - удивленно, воскликнула Юдит. - С огромным трудом в Москве нашла толковых художников-оформителей. В то время как рядом был профессиональный художник-дизайнер вместе с четырьмя десятками специалистов по оформлению дизайна и интерьеров.
       - Если бы ты с этим вопросом обратилась на ВДНХ в павильон с/п "Расма" к Игорю Гранову, то могла узнать, что есть такие люди, которые занимаются дизайном и интерьером. - сказал, на вопрос Юдит. - Кроме того, Игорь Чугунов тоже знал о моем существовании. Правда, мы редко с ним контактировали в работе по бизнесу.
       - Мы с тобой обязательно подпишем контракт по работе в дизайне и в интерьерах. - сказала Юдит Феррада. - Работаю по оформлению офисов во многих странах мира, где бывают разные международные выставки.
       - Согласен подписать с тобой такой контракт. - согласился, с предложением Юдит. - Но только мальчиком по сопровождению больше никогда не буду. С меня достаточно того, что в этот раз согласился.
       - Нет! Что ты! Что ты! Боже упаси. Этого сама больше не хочу. - испуганно, замахала она руками. - Обязательно куплю портативный аппарат для искусственного секса и буду его возить всюду по миру. Мне совсем не хочется, чтобы кто-то из-за этого секса имел неприятности в своей семье. У нас с тобой будет так всего три дня, чтобы могла в спокойной форме без истерик закончить работу по этому контракту.
       - Надеюсь, что ты сдержишь своё слово. - согласился, с высказыванием Юдит. - Мне совсем не хочется изменять своей жене, даже в искусственном сексе по контракту, с которым согласился не обдуманно. Если бы знал, что в мои обязанности будет входить искусственный секс с тобой, то никогда на это не согласился. Не хочу сказать, что ты противна мне. Ты сама прелесть. Но у меня есть любимая жена, с которой вполне счастлив и поэтому мне не хочется разрушать свои семейные узы, ни по какому случаю.
       - Спасибо тебе за комплемент в мой адрес и за то, что ты встретился мне в трудную минуту. - любезно, сказала Юдит. - Всячески постараюсь устранить в работе тот прокол, который допустила в отношении тебя. У нас с тобой будет всего три искусственных секса. Больше тебя никогда с этим не потревожу.
       На этом мы закончили разговаривать на тему искусственного секса и продолжили работу по расстановке офисной мебели. Теперь хозяйка слушала мои советы по расстановке мебели, и сама часто обращалась ко мне с вопросами, как к специалисту по дизайну и интерьеру.
       Постепенно между нами сложились вполне нормальные деловые разговоры. Напряжение, которое было у меня после безумной ночи, совсем пропало. Только в моей памяти сохранилось о безумной ночи то, что уже никогда не смогу стереть.
       - Все! Хватит вкалывать! - сказала Юдит. - Сейчас поедем в один американский магазин в Москве и купим тебе пару хороших костюмов. Семейные трусы тебе тоже придется сменить на американские плавки. Ты все-таки, являешься бизнесменом международного значения. Поэтому, ты должен придерживаться моде и этикету международного стандарта. Русские семейные трусы оставь для истории России.
       Ни стал спорить со своей хозяйкой по контракту. Мы сели в автомобиль и помчались куда-то в центр города.
       В вечерних сумерках не мог определить, куда это везёт меня Юдит. Сам тоже никак не мог вспомнить, где мог видеть в центре столицы американский магазин.
       Вроде хорошо знаю центр города. Но хорошо знаю ЦУМ, ГУМ, Пассаж и Детский мир, больше ничего не знаю. Поэтому, весьма удивился, когда на одной из улиц города, мы остановились возле шикарного магазина "Ле Монти".
       - Спасибо тебе за особое внимание к моей личности, но в этот магазин не могу пойти. - сказал, Юдит. - Александр Старковский, бывший вице-президент фирмы "Ле Монти", не красиво поступил со мной. Леон Гандельман, президент "Ле Монти", не поддержал мою сторону. Александр Гольденберг, вице-президент "Ле Монти", тоже не совсем хорошо отнёсся ко мне. Поэтому с ними не хочу встречаться.
       - Все, кого ты сейчас перечислил, бывают редко в этом магазине. - сказала Юдит. - Они чаще бывают в своём офисе на ВДНХ. Поэтому тебе нечего опасаться. К тому же сейчас Леон Ган-дельман в Америке по делам бизнеса и у себя дома. Так что нескоро будет в России.
       Совершенно без особого желания вышел из автомобиля и неуклюже поплёлся следом за Юдит. В магазине продавщицы были все русские девушки. Юдит Феррада в начале стала с ними говорить на английском языке. Но после поняла, что в данном случае лучше говорить на русском языке.
       Она стала девушкам объяснять, что мне нужно два самых разных, но самых лучших костюма, которые можно носить на больших светских приёмах.
       Высокая блондинка пригласила нас в конец зала магазина и стала нам предлагать различные виды костюмов пригодных к большим светским приёмам. Сразу отверг чисто чёрный костюм.
       Сказал продавщице, что лучше мне подойдёт любой тёмный костюм, но с вертикальной плоской. Так как человек среднего роста, то по этой причине мне лучше подойдёт костюм с вертикальной полоской. Буду выглядеть выше и стройнее. В других костюмах буду смотреться, как колобок.
       Продавщица улыбнулась насчет моего замечания о костюмах. Ушла куда-то за штору и оттуда прикатила вешалку на колёсиках с мужскими костюмами в полоску. Здесь нам не пришлось долго капаться.
       Нужно было определить только рост и размер по выбранному костюму. Мне было совсем неприлично сверкать своими семейными трусами перед взором высокой блондинки.
       Поэтому Юдит плотно прикрыла занавесь, одевая на меня костюм перед зеркалом в примерочной. Из десятка заинтересовавших нас костюмом мы выбрали два костюма.
       Один костюм был темно-синего цвета в вертикальную полоску. Другой костюм был серого цвета с вертикальной полоской. К этим костюмам мы купили сразу по две белые сорочки с полосками и по две пары носок.
       За тем Юдит Феррада немного подумала, купила мне туфли чёрного цвета разных моделей. Когда она хотела рассчитываться за покупки, тут вспомнила про мои семейные трусы. Взяла сразу полную упаковку американских плавок и белых маек моего размера. Сказала все это положить в большой чемодан, который сильно был похож на кейс.
       На этом Юдит Феррада стала рассчитываться за все купленное. Когда продавщица назвала сумму, то Юдит достала из своей сумочки пачку стодолларовых купюр и положила их перед продавщицей.
       Получив чек из кассы на контроль, Юдит Феррада ни стала дожидаться сдачи от продавщицы. Пошла следом за мной к выходу из магазина "Ле Монти". В это время к магазину подрулил американский автомобиль "Линкольн". Сразу понял, что это кто-то из руководителей американской фирмы "Ле Монти". Не хотел ни с кем из них встречаться.
       Поэтому поспешил к своему автомобилю "Мерседес". Когда уже ставил свой чемодан на задние сидения автомобиля, то искоса посмотрел в сторону "Линкольна", из которого вышли вице-президенты Александр Гольденберг и Яков Юдельсон.
       Они оба со стороны посмотрели в мою сторону, но видно не рассчитывали увидеть меня в такой шикарной машине. Поэтому видимо не узнали меня и сразу прошли вовнутрь своего магазина.
       Когда Юдит уже заводила свой автомобиль, то обратил внимание через стекло магазина, что оба вице-президента с высокой блондинкой обсуждают нашу покупку. Возможно, что высокая блондинка узнала меня, когда работа в паркетном зале на ВДНХ в павильоне "Москва" в американской фирме "Ле Монти".
       Как только она сказала что-то о нас, так Александр Гольденберг сразу посмотрел в мою сторону. Александр Гольденберг узнал меня. Мы несколько секунд внимательно смотрели в глаза друг друга. Без всякой эмоции.
       Не знаю, кто из нас считал больше виновным другого, но после того, как Александр Гольденберг провёл переговоры с покупателем, которого привёл, без моего участия, то высказал ему все то, что можно было высказать в таких случаях и мы после этого прекратили всякие наши переговоры.
       - Теперь ты на острове Сицилия будешь принят, как свой человек. - улыбаясь, сказала Юдит Феррада, как только мы отъехали от магазина "Ле Монти". Вся мафия на острове Сицилия носит костюмы в полоску.
       - Поэтому выбирал такие костюмы. - шутя, сказал ей. - Мне хочется понравиться своим родственникам. Ведь отчим моих детей, Бенито Пилоне, самый настоящий мафиози.
       Юдит Феррада тут же стала мне рассказывать мне разные анекдоты про сицилийскую мафию. Как любитель анекдотов, искренне смеялся над итальянскими анекдотами в личном переводе Юдит Феррада.
       Даже сказал ей, что было бы хорошо, если бы ты написала книгу итальянских анекдотов на русском языке. Тем более, что ей не нужен специальный переводчик анекдотов с итальянского языка на русский язык.
       - Ты мне уже столько много дельных предложений в бизнесе сделал, что скоро стану их воплощать в жизнь. - сказала Юдит Феррада. - Может быть, брошу свой бизнес и займусь литературной работой под твоим контролем. Ведь могу написать книгу анекдотов на русском языке в переводе сразу с пяти языков, которыми владею в совершенстве. Это такие языки, как итальянский, французский, английский, фламандский и немецкий. Группу славянских языков знаю только в разговорной речи. Скоро лучше буду знать русский язык, которым владею с детства, но читать и писать до сих пор толком ещё не научилась. Сейчас учу.
       Не было и восьми часов вечера, как мы поднимались в свой номер в гостинице "Метрополь". Юдит Феррада сразу сказала мне, чтобы приготовил в стирку и в химчистку весь свой старый гардероб. Пока освобождал все карманы в своих старых костюмах и перекладывал в карманы нового костюма, который решил сегодня одеть, Юдит скинула с себя обратно всю одежду. Пошла принимать душ.
       Разобравшись со своим старым гардеробом, тоже разделся наголо. Как только Юдит вышла из ванной, тут же занял место под душем.
       В это время она стала куда-то звонить. Очевидно в прачечную, так как вскоре услышал, как открылась дверь в наш номер и Юдит стала давать указания на русском языке какой-то женщине.
       Видимо, что сказала и насчет грязного белья в корзине, которая находилась рядом со мной в ванной. Так как вскоре открылась дверь и в ванную комнату вошла женщина средних лет. С холодными нервами мужского уролога женщина нагнулась на уровне моего члена и не спеша стала выгребать из корзинки грязное белье.
       Тоже старался сохранять хладнокровие и продолжал мыться под душем. В это время мой член не выдержал присутствия женщины и встал торчком.
       Но женщина даже не повела бровью, хотя отчётливо видела мой торчащий член напротив своего лица. Женщина выгребла из корзины все грязное белье. Не спеша, отправилась из ван-ной в зал.
       Мне понадобилось помыться под холодной водой, пока в моем члене упало напряжение, он перестал торчать. Когда выходил из ванной комнаты, то Юдит Феррада ревниво обратила внимание на мой член, который все ещё не сократился на обычную величину.
       Можно было подумать, что муж Юдит Феррада и только что изменил ей в ванной с этой прачкой из гостиницы "Метрополь".
       Но не подал на её реакцию никакого внимания. Подошел к своей новой одежду и одел на себя все полностью, по одному виду из того, что мне купила Юдит Феррада всего час назад в магазине американской фирмы "Ле Монти". Пока одевался, Юдит Феррада надела не себя платье ещё лучше и более вызывающее, чем в первый вечер в ресторане.
       - Просто удивляюсь, как прекрасно бывает тело женщины. - искренне, сказал ей. - Счастливый у тебя муж. Каждый день дома наслаждается женской красотой.
       - Двадцать лет назад мой муж был ещё больше счастлив, когда мы с ним встретились впервые. - вспомнила Юдит. - Тогда Себастьян Феррада преследовал меня повсюду. Даже спал у порога моего дома. Но была совсем глупой девчонкой, которая только что закончила школу. Собиралась учиться дальше. Так Себастьян Феррада подготовил такой контракт, по которому обещал оплатить мою учёбу в любом вузе мира и после брачной ночи больше не трогать меня, пока получу диплом с высшим образованием.
       Себастьян Феррада сдержал своё слово. Поступила в университет, учёбу в котором он полностью оплатил. После брачной ночи он тоже меня не трогал. Но только в ту брачную ночь сразу забеременела и в том же году родила первого сына. Диплом получила, когда была беременна вторым сыном. Хотела родить ещё дочь, но Себастьян сказал мне, что хватит издеваться над женской красотой. С нас хватит двоих наследников. После этого мы стали заниматься просто сексом, всячески предохраняясь оттого, чтобы мне больше не забеременеть. Хотела, было удалить трубы, чтобы дать ему получать полный оргазм во время секса.
       Но Себастьян сказал, что готов частично жертвовать своим наслаждением, чтобы только его любовь была естественной без всякого вмешательства медицины.
       Отсюда научилась по вибрации тела мужчины во время секса ощущать, когда у партнёра приблизиться момент оргазма и вовремя ускользать от струи спермы, которая может оплодотворить женщину.
       Поэтому успела спасти твои семейные трусы от струи спермы. Во время секса с мужем мне это делать легче, так как получаю оргазм на много раньше мужа и жду того момента, когда мой муж приблизится к оргазму.
       В тоже мгновение освобождаюсь от струи спермы. С тобой же во время поцелуев моих грудей ты быстро достиг момента оргазма. В то время, как не имея прямого полового акта только сильно возбудилась.
       Мне нужна была вибрация воды и твоих рук, на моих половых губах и во влагалище. Только после этого получила полный оргазм. Пускай даже он был искусственным.
       - Почему ты с мужем не хочешь заниматься сексом через презерватив? - удивленно, спросил, Юдит Феррада. - Ведь это так просто и не нужно тебе ловить никаких моментов наступления оргазма во время секса.
       - Сексом через презерватив можно заниматься с любовником или с временным партнёром по сексу. - ответила она. - Но мне они совершенно не нужны. Секс с любимым мужем должен быть всегда естественным, пускай даже с незначительным отклонением. Только так понимаю секс с любимым человеком.
       Юдит взяла собой под цвет платья маленький кошелёк, в котором помещалась только банковская кредитная карточка и носовой платочек. Замкнул номер. Ключ положил в карман своего нового костюма темно-синего цвета в вертикальную полоску. Примерно такого же цвета было платье Юдит Феррада.
       Когда вместе с Юдит спустились на лифте в вестибюль гостиницы и прошли в ресторан, почти все мужчины в зале поднялись со своих мест, тем самым, приветствуя появление столь прелестной дамы.
       Мы прошли к самому лучшему маленькому свободному столику и Юдит Феррада сразу предупредила официанта, чтобы к нам никого не под саживали. Несмотря на то, что мы сегодня не обедали, Юдит Феррада ни стала заказывать себе много пищи. Тоже отказался от обильной пищи. Мне ещё предстояла работа с искусственным сексом.
       Поэтому не хотел набивать себе желудок, так как сложно будет во время искусственного секса доводить хозяйку до полного оргазма. Ведь для нее главная задача в том, чтобы получить полный оргазм, а на следующий день отдаться полностью своей работе в бизнесе.
       Так что мне нужно было полностью исполнить свою роль, мальчика по сопровождению, как это предусматривало наше совместное соглашение.
       На ужин она заказала бутылку французского шампанского вина, чёрной икры, горячий жидкий шоколад, кубики чёрного хлеба под чёрную икру, тёплый бисквит и мне жареную картошку с поджаркой говядины.
       Официант открыл бутылку французского шампанского вина и налил нам в бокалы. Мы стали потихоньку наслаждаться своим отдыхом.
       Пару раз сходили на лёгкий танец. Кавалеры пытались пригласить на танец Юдит, но она отказала им. Когда один подвыпивший кавалер пытался в наглую пригласить пою даму на танец, то вынужден был встать с места и отстранив назойливого кавалера в сторону от нашего столика, жестом руки пригласил к нашему столику парней, которые со стороны присматривали за порядком в зале ресторана.
       Накаченные парни культурно взяли этого настырного кавалера под руки и вывели его из зала ресторана на улицу освежить свои мозги.
       Но видимо этот мужчина хорошо поддал спиртного и стал буянить на улице. Вскоре к гостинице "Метрополь" пришла милицейская машина. Нарушителя порядка увезли куда-то отрезвлять.
       Эта неприятна сцена с пьяным кавалером возле нашего стола, испортила нам отдых. Юдит пригласила к столику официанта. Рассчитавшись за ужин банковской кредитной карточкой, мы тут же отправились обратно к себе в номер. Юдит сходу разделась. Голяком отправилась под душ. Замкнул дверь и включил телевизор.
       Больше месяца ничего не знаю про Таджикистан и про Душанбе, где осталась моя семья. Хотелось узнать, какое там сложилось политическое положение.
       Пока раздевался, в это время начали передавать международные новости. Подождал, пока скажут про Таджикистан и про новости в Душанбе. Из новостей узнал, президент Таджикистана, Рахмон Набиев тяжело болеет. Оппозиция настаивает отстранить от власти больного прези-дента.
       По улицам Душанбе прошли мирные демонстрации в поддержку настоящего правительства. Перестрелок вокруг столицы не было. Отмечались незначительные стычки на Памире по трассе в сторону Хорога.
       Как только перешли новости на другие страны, тут же выключил телевизор и отправился под душ на освободившееся место. Юдит Феррада вытерлась насухо и пошла на диван, чтобы дождаться моей работы.
       Долго мылся под холодной водой, чтобы затем долго не возбуждаться до оргазма во время работы с искусственным сексом, как это называет Юдит.
       Когда уже стал замерзать, то слегка вытерся полотенцем и вышел в зал. Она уже приготовила презерватив, мой инструмент на время искусственного секса. Выключил свет в зале и подошел к дивану. Юдит привычно надела на мой член презерватив. Мне совсем не хотелось повторять вчерашний вечер. Сегодня надо было достойно выполнить свою работу.
       Поэтому решил взять инициативу в свои руки. Аккуратно подтянул Юдит к краю дивана. Пложил её ноги к себе на плечи. Пальцами одной руки провёл по соскам её груди. Пальцами другой руки провёл по половым губам. Она сразу стала заводиться, словно перед стартом. Тогда осторожно покрутил пальцами соски на её груди. Отчего она стал ещё сильнее возбуждаться.
       Вибрируя пальцем между половых губ, стал углубляться к ней во влагалище. Через несколько секунд Юдит дошла до экстаза. Она ничего не соображала, только вся крутилась в моих руках, которые набирали скорость своей работы на сосках груди и на половых органах дамы. Мне нужно было дождаться высоты её возбуждения.
       Когда вводил свой член в её влагалище, то почувствовал, как она достигла оргазма. В этот момент ни дал ей расслабиться. Приступил к выполнению своей основной работы "мальчика по сопровождению". Старался как можно сильнее и глубже вводить свой член. Разводя её ноги так, чтобы её половые губы сильнее раскрылись. Видимо мои старания достигли своего успеха. Дама стала стараться вырваться.
       - Ой! Не надо! Ой! Больше не могу. - стонала Юдит. - Ой! Мне сильно больно. Отпусти меня!!!
       В этот момент старался сохранить хладнокровие и спокойствие в своём разуме, чтобы не возбудить себя до оргазма. Просто думал отвлечённо совсем о другом. В то время как мои руки касались тех мест на теле дамы, которые доводили её до сексуального бешенства. Если бы рядом были какие-нибудь режущие предметы, то она, точно бы прирезала меня.
       Но так как рядом ничего не было, то она пыталась меня укусить и поцарапать. Тогда, не вытаскивая свой член из её влагалища и продолжая беспрерывное движение, завёл её руки ей под спину и стал пальцами крутить разбухшие соски на её груди. Совершенно обезумев от страстного секса, Юдит вертелась подо мной в бешенстве до такой степени, что диван отодвинулся далеко от своего места и уперся в стену. От этого мне стало удобнее добиваться своего.
       Видимо вчера, слишком много потерял семя, что мои яичники никак не хотели работать. Член стоял как каменный. Головка члена горела так сильно, словно головку члена засунул не во влагалище этой дамы, а в какую-то печь. Мне уже самому было больно и хотелось кричать, но никак не мог довести себя до оргазма, а физической силы у меня было вполне достаточно. Мог продолжать свою работу, что и делал до самого конца.
       Когда достиг оргазма, то Юдит уже была без сознания. Осторожно вытянул из её влагалища свой член и почувствовал, как презерватив ещё тянется из её влагалища. Меня охватил страх. Понял, что презерватив порвался.
       Оплодотворил Юдит по полной программе. Если она это узнает, то будет большой скандала. Хорошо, что она без сознания. Надо как-то мне быстрее ликвидировать свой прокол в искусственном сексе.
       Осторожно положил себе на ладонь порванный презерватив и испачканный в сперму член. Пошёл в туалет и там увидел отчётливо, что весь презерватив полностью изодран и едва не остался во влагалище Юдит. Плотно прикрыл дверь и продёрнул в унитаз разорванный презерватив.
       Посмотрел на свой член, который весь был красный, а головка члена ободрана до крови. Прошел в душ и тёплой водой их душа осторожно помыл свой член с яйцами, которые были в слизи от её влагалища.
       - Подуй, пожалуйста, мне между ног на половые губы. - жалобно, сказала Юдит, когда подошел к дивану. - У меня там все горит. Наверно ты своим членом разодрал до крови шейку матки. Зачем так делал?
       - Извини, меня, пожалуйста. - шёпотом, сказал ей. - Мне просто хотелось добросовестно выполнить свою работу мальчика по сопровождению.
       Осторожно дул на половые губы Юдит. Она лежала и слегка стонала. Не знал, что делать дальше. Поэтому долго дул на половые губы. Ждал, пока ей это надоест. Она сама мне что-то скажет. Когда мои глаза привыкли к темноте в зале, то при свете уличного фонаря с Манежной площади отчётливо увидел, как по её половым губам стекает струйка крови вперемешку с моей спермой.
       Видимо усиками от презерватива до крови ободрал шейку матки и ещё в добавок оплодотворил её семя во время сильного оргазма, которого она достигала несколько раз, пока расковыривал ей внутренности своим членом и порванным презервативом. Надо сперму как-то незаметно устранить, чтобы не было после большого скандала.
       - Александр! Пожалуйста, отнеси меня в ванную. - простонала она. - Не могу пошевелиться.
       Осторожно взял Юдит на руки. Не включай свет, положил даму в ванну. Сразу открыл кран со шлангом и тёплой водой. Стал смывать свои грехи с её половых губ. Затем увеличил струю.
       Стал вымывать все из влагалища, что мог оставит во время своего брака в работе. Она была, словно без чувств или просто получала наслаждение оттого, что тёплой водой мою её половые губы.
       Вымываю остатки своего неудачного искусственного секса, после которого в Италии у меня может появиться ещё один ребёнок. Возможно, что даже два дитя. Если только на это способно моё или её семя, сейчас нами оплодотворённое.
       - Александр! Пожалуйста, отнеси меня в мою постель. - со стоном, сказала Юдит. - Хочу спать.
       Закрыл воду в шланге. Поставил Юдит на ноги. Промокнул осторожно её мокрые места. Затем взял даму на руки. Понёс её в спальню. Там положил на простыни и раздвинул её ноги, чтобы все у нее высохло и зажило до утра. Лишь бы не было никаких последствий после наше-го неудачного искусственного секса.
       Не дай Бог с ней что-то случится, так меня посадят по законам сразу двух стран, Италии и России. Ведь сейчас иностранец в России и незаконно нахожусь на территории Италии, которым в данный момент, является в гостинице "Метрополь" данный номер, в котором проживает Юдит Феррада, гражданка Италии.
       Мог бы спокойно уйти отсюда. Опять-таки. У меня нет паспорта и из гостиницы "Метрополь" меня никто не выпустит без согласия этой дамы, так как у меня нет никаких документов на проживание здесь в гостинице "Метрополь". Меня сразу объявят вором. Не разобравшись посадят за решётку в России.
       Как только заметил, что она заснула. Тут же вышел из её спальни и осторожно закрыл двери. Затем включил свет и подошел к дивану. Белая простынь была испачкана кровью и моей спермой. Осторожно свернул простынь, чтобы не запачкать диван и понёс эту простынь в ванную. Там простынь застирал как мог. Затем засунул в корзину для грязного белья. После чего полез под душ. Помылся слегка тёплой водой, чтобы снять с себя напряжение. Мне нужно бы-ло расслабиться после такого стресса, который получил, когда увидел разодранный презерватив, который вылез разорванным из влагалища Юдит.
       После душа надел на себя американские плавки, которые купила Юдит Феррада в американском магазине "Ле Монти". Плавки были очень тугие.
       Больно было моему израненному члену. Можно было бы одеть свои семейные трусы. Но надо было, как-то угодить хозяйке, чтобы она простила мне прокол в работе с искусственным сексом.
       Хорошо, что она не заметила такой прокол. Возможно, что у нее менструация будет ни скоро. К этому времени она переспит со своим мужем.
       Если после обнаружит, что она беременна, то подумает на мужа или на своё ни точное определение оргазма у мужа. Главное, чтобы опасность прошла.
       - Александр! Можно тебя на минутку. - услышал голос Юдит, как только утром вышел из ванной.
       - Вас внимательно слушаю. - сказал, заглянув в спальню дамы. - Вам от меня нужна помощь?
       - Мы с тобой вчера вовремя занялись искусственным сексом. - радостно, сказала Юдит. - У меня ночью началась менструация. С этой работой совсем забыла, что женщина. У меня нет прокладок. С меня так льётся кровь, что не смогу дойти до магазина. Возьми у меня в сумочке сто рублей. Сходи в ближайший магазин за прокладками. Купи упаковку, средние прокладки с крылышками. Ты что это весь в синяках?
       - Извините, мадам, но это ваша работа. - смущаясь, ответил ей. - Когда выполнял свою работу в искусственном сексе с вами, то вы меня всячески били, кусали, царапали и даже пытались что-то найти к удару.
       - Вот, видишь! Мои слова подтвердились. - расстроено, сказала Юдит. - Если не имею ежедневно нормальный секс, то начинаю звереть. Могу с дуру, всякое натворить. Вот что было со мной вчера, почти ничего не помню. Запомнилось, как ты стал меня ласкать и все. После словно меня чем-то приятным отключили. Плыву где-то в приятном состоянии, только низ сильно болит и горит. После ветерка между ног приятное наслаждение.
       - Так это тебе дул на половые губы. - честно, признался. - Ты мне сказала, что они у тебя сильно горят. Попросила, чтобы подул на твои половые губы. После тебя подмыл в ванной. Отнёс в твою постель. Наша простынь на диване была испачкана в кровь. Думал, что ободрал твою промежность своим членом.
       - Глупенький! - ласково, сказала она. - Мужчина своим членом может сделать женщине только наслаждение через оргазм. Но ободрать промежность женщине членом никак нельзя. Ведь влагалище у женщины всегда такое, как член у мужчины. Половые органы женщины сокращаются и расширяются по толщине члена мужчины. Так что спасибо за наслаждение и извини меня за такой садизм над тобой. Знаю, что за удовольствие всегда надо платить. Не останусь перед тобой в долгу. Спасибо за отличную работу.
       - Юдит! Извини. Пойду. Сейчас магазины открыты куплю тебе прокладки. - тихо, сказал ей.
       Перед выходом в зал, взял сто рублей из сумочки Юдит. Оделся быстро, как в армии, за сорок пять секунд в спортивный олимпийский костюм, который купил на ВДНХ в магазине-выставке спортивной одежды. Взял проходной жетон в номер гостиницы "Метрополь".
       Спустился в низ в лифте. Спросил у дежурного администратора гостиницы, где есть по близости магазин, в котором можно купить женские прокладки.
       Женщина удивленно посмотрела на меня поверх очков, как на инопланетянина из самого космоса.
       - Ну, а тебе, зачем женские прокладки? - вытаращив глаза, удивлено спросила женщина. - Есть женская проблема?
       - Понимаете! Вчера сменил пол, а сегодня у меня месячные. - опустив глада, сказал женщине. - Не успела купить прокладки.
       - До магазина не дотянешь. - разглядывая мою задницу, сказала женщина. - Купи у меня. Твой размер будет.
       Протянул женщине сто рублей. Она достала из сумочки свежую упаковку прокладок среднего размера с крылышками. Пока женщина отсчитывала мне сдачи со ста рублей.
       На полном серьёзе спрашивал у нее, как надо пользоваться прокладками. Женщина на полном серьёзе объясняла мне, как это делать. Прикидывался полным профаном по женской проблеме.
       Тогда женщина позвала меня за стойку. Спустила с себя трусики с грязной прокладкой. Сняла с трусиков грязную прокладку. Медленно показала, как нужно надевать новую прокладку.
       - Давай, тебе быстро покажу на твоих трусах. - сказала дежурная администратор по гостинице.
       - Нет! Нет! Что вы! Очень спешу и стесняюсь. - запротестовал, убегая в сторону лифта. - Спасибо Вам за урок!
       - Пожалуйста! Чего стеснятся. Теперь ты такая как мы. - крикнула в след, дежурная по гостинице. - Рада была помочь.
       Обратно поднялся в лифте на третий этаж. Не спеша, прошел к номеру. Открыл тяжёлую входную дверь.
       - Александр! Так быстро вернулся? - удивленно, спросила Юдит. - Прокладки внизу продают?
       Стал рассказывать Юдит, что было сейчас внизу гостиницы. Она так смеялась, что даже описалась от смеха. Она думала, что рассказываю ей анекдот. Никак не могла поверить в реальность моего рассказа.
       Сказал, что когда мы будем выходить из гостиницы, то она убедится сама. Не успел переодеться в костюм, как услышал звонок в дверь.
       Пошёл открывать входную дверь. На пороге у двери номера стоял с тележкой продуктов официант из ресторана "Метрополь".
       Наверно, ещё до того, как проснулся, Юдит заказала завтрак в номер. Пропустил официанта в номер к нашему столу.
       Пока Юдит Феррада наводила свой марафет в умывальнике перед зеркалом, помог официанту разложить продукты на нашем столе. Дал ему десять рублей чаевыми и проводил до выхода из нашего номера.
       Затем вернулся обратно в зал. Передвинул на прежнее место диван, где он стоял до вчерашнего неудачного искусственного секса. Искренне был рад, что у Юдит Феррада началась менструация.
       Теперь у меня была стопроцентная гарантия на то, что она меня не заподозрит во время беременности с проколом тут вовремя нашего последнего искусственного секса. Дальше сама жизнь покажет, что нам обоим Бог пошлёт.
       - Хочешь, тебе расскажу один анекдот по твоему случаю? - спросил, Юдит, в конце завтрака.
       - Конечно! Расскажи! Люблю анекдоты. - восторженно, ответила она. - Особенно про секс.
       - Так, вот! - начал, рассказывать известный анекдот. - Утром встречаются на уроке две школьные подружки.
       - Что это у тебя сегодня такой измученный вид? - спрашивает одна подружка другую. - Заболела что ли?
       - Да нет! Со мной все в порядке. - отвечает вторая подружка. - Это вчера папа приехал из командировки. Не привёз маме командировочные. Так они по этой причине всю ночь до утра ругались. Мне спать не давали.
       - Мелочи жизни! - сказала первая подружка. - Вот когда моя мама вернулась из командировки без месячных. Так папа с мамой ругались целый месяц. Чуть не развелись. Успокоились, когда месячные опять появились.
       - Обязательно своему мужу расскажу. Когда вернусь из командировки. - смеясь, сказала Юдит.
       Ни стал уточнять, какой анекдот она расскажет через месяц, если у нее не будет месячных. После завтрака мы стали собираться на работу. За два дня нужно было установить всю офисную мебель в разных уголках города. Сегодня к вечеру должны вернуть мой паспорт с визой. Завтра будут готовы два билета до Милана на вечерний рейс в воскресенье двенадцатого апреля. Дай Бог, чтобы все обошлось.
       - Подружка! Салют! - сказал, дежурной по гостинице, когда мы с Юдит проходили в вестибюле.
       - Ах! Ты! Стервец! Тебе покажу, подружка! - вылупив от удивления глаза, закричала дежурная.
       - Так это она была? - смеясь, спросила Юдит, когда мы оба вышли из гостиницы "Метрополь" на улицу. - Представляю, что сейчас у нее в голове творится. Теперь тебе опасно будет проходить рядом с этой дамой.
       - Придется менять гостиницу или делать пластическую операцию. - пошутил как бы всерьёз. - В противном случае, мне несдобровать. Может быть, что она ярая феминистка. Муже ненавистная русская баба. Такая убить может любого мужика.
       - Не беспокойся! Тебя прикрою. - смеясь, сказала Юдит. - Найму телохранителей из спецназа.
       После того, как у меня все благополучно обошлось после прокола с искусственным сексом и месячные у Юдит фактически прикрыли меня от опасности, то мне с этого момента не было страшно ничего. Главное, это то, что избавился от обязанностей выполнять работу искусственного секса с этой взбалмошной дамой. Теперь она не сможет меня насиловать. Перевязывая мою мошонку между членом и яйцами. Наконец-то почти свободный человек. Через два-три дня с меня снимут клеймо мальчика по сопровождению. Обратно приобрету полную свободу. Смогу перемещаться куда захочу. Самостоятельно буду решать различные вопросы, как в своём бизнесе, так и в личной жизни. Никто не будет мной командовать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 14/10/2021. 92k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка