Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

"Нейроплазматрон"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 15/10/2021. 28k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      "Нейроплазматрон".
       Совсем не знаю, как объяснить. Но что-то таинственное и неизвестное влекло меня в середину кратера в миниатюре.
       Совершенно не соображая, зачем делаю, встал в самую середину маленькой впадины на сером холме.
       Опустил под ноги оба кейса и медленно стал поднимать свои руки к небу. В это самое время получил какое-то странное неземное блаженство и наслаждение духа, чего никогда и нигде не познавал, находясь вдали от своего родного дома.
       Словно поплыл в пространстве куда-то туда, где нет меня. Но что-то неизвестное меня ждёт там постоянно.
       Как сказочная и таинственная загадка, которую мы никак не можем разгадать, хотя разгадка к этой загадки находится с нами рядом, нам надо только протянуть туда руку.
       Коснуться в этой неизвестности своим неугомонным разумом к вековым тайнам происходящего в неизвестном пространстве.
       Познать то, что дано не каждому мыслящему человеку. Находясь в этом не земном блаженстве, постепенно опустился на корточки в середину маленькой впадины и в тоже мгновение сразу погрузился в сон, как в сладкий мёд, которым пропитаны пчелиные соты, словно растеклась вселенная наслаждения вокруг нас.
       Меня стали обтекать невидимые мягкие шелковистые волны. Насыщенные запахами и ароматами окружающей меня живой природы, которая была пропитана чем-то разумным, спасающим меня.
       "Наверно заболел?" - подумал сквозь сон. - "Такое может показаться безумцу или больному человеку."
       Вздрогнул от собственных мыслей и тут же сразу проснулся. Испуганно оглянулся вокруг себя и сразу понял, что это необычное состояния пространства в действительности находится вокруг меня.
       Нет рядом со мной того ландшафта дикой природы Голанских высот, которые смотрятся одинаково как в Ливане, так в Израиле.
       Нет вокруг меня привычных моему взгляду диких животных и птиц. Даже небо над моей головой как-то странно изменилось, словно сама голубизна небесного свода подкрашена в более яркий цвет, который манит меня к себе.
       Лишь маленькая впадина вроде кратера в миниатюре осталась подомной все такой же, как в первый раз.
       Но сама маленькая впадина тоже поменяла цвет. Стала какая-то серо-перламутровая с розовым оттенком, как тот розовый камушек, который нашёл в пещере духов или который взял с руки умирающей Касымовой Зухры.
       Тот бледно-розовый камушек из пещеры духов тоже также переливался разными бледно-розовыми цветами с перламутровым оттенком под лучами электрического света или солнца. В зависимости от того места, куда переносили этот удивительный камушек.
       Необъяснимо как, но почему-то понял, что сейчас происходит вокруг меня. Также как в детстве, когда ничего не знал о существовании телевизора, мечтал о том, что когда-то к каждому из нас придёт в квартиру собственное кино.
       Так и сбылось в мои детские годы. Когда появилось телевидение, которое с годами стало в каждой квартире.
       Как-то родители сетовали, что у нас в квартире нет собственного телефона. Тогда сказал им, что настанет то время, когда телефон будет не только в каждой квартире, но также у каждого человека в кармане.
       Теперь никого не удивишь тем, что почти у каждого человека есть в кармане пелефон или сотовый телефон.
       Мы не представляем свою жизнь без телевизора в доме. Мы не можем передвигаться без телефона на поясе вовремя наших прогулок и экскурсий.
       Конечно, был не одинок в мире своих фантазий. Вокруг меня были такие же фантазёры, как. Ничего не изобрёл из того, что фантазировал.
       Но большинство из того, что мы придумывали в детстве, сбылось наяву. Теперь наши детские фантазии в действительности окружают нас.
       Мы без особого удивления пользуемся современной аппаратурой в повседневной жизни, как чем-то обычным, что должно было непременно возродиться из наших детских фантазий.
       Нас нельзя удивить ничем новым, что постоянно проникает в нашу повседневную жизнь. Мы живем так, словно все то, что окружает нас в повседневной жизни, должно закономерно находится в пространстве нашей жизни.
       Поэтому, сейчас оглядевшись внимательно вокруг себя, особо не удивился тому, что окружало меня в природе моей жизни.
       Прекрасно понимал, что это когда-то со мной должно произойти. Твёрдо знал, что это имеет свое место и название "Нейроплазматрон", который способен перемещать в пространстве тело и мысли человека.
       Независимо от времени и расстояния человека в среде "Нейроплазматрона" окружающей нас природы обычной жизни. Мы отчётливо ощущаем призму голографической жизни, которая поглощает наш разум. Если не наяву, то хотя бы во сне.
       Однако вокруг меня был не сон, а вполне естественное ощущение собственной жизни в каком-то необычном явлении дикой природы окружающей меня в состоянии невесомости моего тела и моего разума.
       Отчётливо ощущал вокруг себя присутствие свойств "Нейроплазматрона" всеми органами своих чувств, которые никак не могли приспособиться к необычному явлению вокруг меня.
       У меня было такое ощущение, словно мой разум и тело наблюдали за мной со стороны. Как бы сам наблюдал за собой через призму собственной жизни, прожитой в разных измерениях.
       Пока не знал, как этим мне пользоваться, или хотя бы приспособиться к внешнему действию "Нейроплазматрона".
       Немного присвоившись своим духом и разумом к необычной голографической среде "Нейроплазматрона" вокруг меня, стал пытаться наблюдать за внешними действиями голографических волн "Нейроплазматрона", как в калейдоскоп разных измерений собственной жизни, происходящей в прошлом, в настоящем и в будущем. Пока вокруг меня не было ясных разумных явлений, которые могли, толкнут мой разум к понятию происходящего вокруг меня.
       Вся голография происходящего вокруг меня не имела форм и понятий. Необычная волнообразная пульсация картин атмосферных явлений необъяснимых разумом обычного человека.
       Просто наблюдал рядом проявления и действие вокруг удивительных свойств голографических волн "Нейроплазматрона", который никак нельзя объяснить обычным понятием сознания человека. Как можно понять ощущение чувств, которых никогда не было в нашем сознании?
       Вокруг меня была какая-то волнообразная атмосферная масса, которая непонятным образом ощущалась моим сознанием, а также удивительным многогранным способом наблюдалась моим зрением.
       Эту волнообразную массу нельзя было потрогать руками, но можно было чувствовать приятым запахом и вкусом на значительном расстоянии.
       Не знаю с чем это можно сравнить? Может быть, это место нахождения в хлеву? Когда вокруг тебя среда пахнет помётом и кормом животных, а также чувствуется вкус коровьего молока.
       Можно это чувство сравнить с присутствием патоки или мёда домашних пчёл. Когда ты стоишь рядом с ульем полным мёда или с бочкой патоки, чувствуя вкус и запах патоки или мёда.
       Вполне возможно, что этому явлению могут быть и другие примеры. Более близкие к ощущению голографических волн "Нейроплазматрона".
       Ноне знаю, как это объяснить. Так как никогда в своей жизни не встречал подобного явления, которое возникло неизвестно откуда и совершенно неизвестно в каких целях.
       Возможно, что это явление вокруг меня создание разума, природы, атома, космоса или чего-нибудь другого, что пока необъяснимо обычному человеческому разуму.
       Вполне возможно, что явление воплощение Высшего разума, Ноосферы, природы, атома, космоса и всего того вместе взятого, что могло приложить свое участие в создании "Нейроплазматрона". Который может быть назван как-то иначе, как будет приятно ощущать вашему слуху и разуму.
       Как угодно, вам воспринимать это явление, воплощённое в звук. Подобное явление вообще может не иметь названия, так как название это всего лишь звук речи, который может и не может выражать ваше понятие в разуме прошедшее через ваши чувства восприятия в себе, сосредоточенное в разуме вашего сознания произведённое в звук речи.
       Всякие звуки вокруг вас производит любое существо живой природы, но ни все они обозначают что-то в вашем разуме.
       Любой звук речи, это всего лишь колебание звука, вырвавшееся из вашей гортани или отразившееся в чём-то через призму вашего разумного сознания.
       Вам надо знать на каком-то языке речи в этом понятии этот звук речи может отображать что-то в вашем разумном сознании.
       На любом другом языке речи неизвестном вашему разумному сознанию, этот звук речи будет просто звуком живой или дикой не одушевлённой природы.
       Также как звук, произнесённый любым представителем животного мира в дикой природе или каким-то стихийным звуком созданным самой природой.
       В течение какого-то времени, мой мозг никак не может полностью воспринять и понять явление, которое сам назвал "Нейроплазматрон". В данный момент даже не могу осознать, как применить это явление в пользу хотя бы своему сознанию.
       Не думаю о физических возможностях использования этого явления в своей жизни. Хотя мое сознание подталкивает меня к тому, что должен воспринимать "Нейроплазматрон" как что-то связующее с жизнью и историей, как самого человечества, также окружающего его явления самой природы, воплощённой в нашу жизнь.
       Ну, хотя бы что-то натолкнуло меня на мысль, как научиться пользоваться необычным явлением окружающим меня в этом непонятном пространстве моего измерения жизни.
       Как назло, нет ничего такого, за что мог бы зацепиться своим сознанием, чтобы научиться, как-то воспринимать свойство окружающего меня "Нейроплазматрона".
       Почему то, даже Старик ОН не пытается мне объяснить своим разумом понятия, происходящего вокруг меня такого явления.
       - Потому, что это настолько просто, что даже мало разумному существу понятно. - отозвался Старик Он, своим разумом на мои размышления. - Разве можно учить живое существо дышать воздухом? Пускай даже это существо не разумное. Когда сама природа жизни создала условия вдыхания воздуха любым живым существом в дикой природе.
       Мне вновь нечего было проявить своим разумом в отношении Старика ОН на его разумные размышления.
       Старик ОН обратно оказался прав в своих разумных рассуждениях мыслями. Мне нужно было искать ответ на окружающее меня явление "Нейроплазматрона" в самом себе.
       Надо хорошо разобраться с собственными мыслями, которые смогли бы подвести меня к разумным выводам по существу окружающего явления пока никак не понятного мне.
       Стал внимательно вглядываться в потоки голографических волн "Нейроплазматрона", кото-рые как бы атмосферными волнами накатывались в мою сторону.
       Но на определённом расстоянии возвращались обратно к своему исходу, как это происходит с морскими волнами, накатывающимися на берег и откатывающимися обратно в море в бесконечное пространство водной стихии, уходящей куда-то далеко за горизонт.
       Затем возвращающееся обратно с новой волной, приносящей что-то новое. Точно так были разноцветные голографические волны "Нейроплазматрона".
       Этим чем-то необычным стали ведения в потоках голографических волн "Нейроплазматрона". Как слайды фотоплёнок или кадры кинофильмов передо мной начали появляться, затем откатываться обратно к истокам эпизоды исторических хроник, за многие тысячи лет накопившиеся в голографических волнах "Нейроплазматрона".
       Можно было подумать, что "Нейроплазматрон", как разумное существо, хочет пролистать передо мной накопившееся в нем явление за время существования "Нейроплазматрона" с банком данных событий, которые хранились в нем издавна.
       Вначале в мою сторону нахлынули дикари с каменными топорами с криками загоняющие в глубокую яму волосатого мамонта.
       Следом за дикарями в голографических волнах "Нейроплазматрона" появились люди-гиганты, словно великаны, как обычные дети, каким-то странным образом строящие пирамиды из многотонных каменных кубиков.
       В следующей голографической волне "Нейроплазматрона" рабы египетских фараонов, через многие века жизни обычных и не обычных людей, пришедшие на смену людям-гигантам.
       Бронзовыми топорами и кресалами рабы вырубали в гигантских пирамидах замысловатые гробницы с тайниками своим фараонам.
       В другой голографической волне "Нейроплазматрона" римские и греческие завоеватели обдирали золотые пластины, с гигантских египетских пирамид разграбляя могилы былых фараонов. В новых голографических волнах "Нейроплазматрона" отчётливо показаны исторические события от древних римлян и греков до событий нашего времени.
       Когда обычные люди истребляли друг друга в бесконечных войнах за право владеть богатствами дикой природы, совершенно не думая о последствиях разграбления дикой природы. Можно было подумать, что все люди живут на Земле только раз одним днем.
       Однако смена всех исторических событий, показанных в голографических волнах "Нейроплазматрона" почему-то меня совершенно не интересовало.
       Смотрел на слайды голографических волн "Нейроплазматрона", как на давно известный мне исторический факт происшедшего в жизни обычных людей.
       Тем более что мне как историку давно были известны на лекциях подробности этих исторических событий, которые почему-то пытался мне навязчиво показать "Нейроплазматрон" в своих голографических волнах.
       Зачем мне навязывать то, что известно мне много лет? Наверно была какая-то причина появиться голографическим волнам "Нейроплазматрона" рядом со мной в горах Ливана?
       В любом событие есть какая-то первопричина и связь, подтолкнувшая к действию чего-то, проявившегося в действительность.
       Может быть, "Нейроплазматрон" хочет напомнить мне что-то о нашем первом знакомстве при первой встречи со Стариком ОН из племени людей-птиц, когда неожиданно для себя приблизился к измерениям иной разумной жизни, которая совершенным образом отлична от привычной жизни обычного человека.
       Теперь отчётливо понимаю, что без действия голографических волн "Нейроплазматрона" не мог проникнуть в разные измерения жизни.
       Благодаря голографическим волнам "Нейроплазматрона" остался жив, когда несколько раз люди покушались на мою жизнь.
       Именно "Нейроплазматрон" извлёк меня из пропасти в горах Варзобского ущелья, куда меня бросили мои бывшие партнёры по бизнесу, ставшие врагами из-за зависти к моим успехам по бизнесу в Средней Азии.
       Может быть, когда-то заслужил своими действиями такое особое внимание к себе со стороны самого "Нейроплазматрона"?
       Вроде никаких подвигов никогда не совершал? Жил, так же как живут на планете многие миллионы обычных людей.
       Однако моя случайная связь с представителями племени людей-птиц подтолкнуло меня к чему-то необычному в моей обычной жизни.
       Стал иногда посещать другие измерения жизни, о которых раньше ничего не знал. Мои необычные цветные сны стали превращаться в реальные события моей жизни в иных измерениях жизни. Существо моей жизни стало перемещаться в разных пространствах, а также в разных измерениях жизни.
       Обычная жизнь превратилась в необычные смены разных измерений жизни в разных природных явлениях.
       Почему-то меня совершенно не интересуют голографические волны исторических событий, показанных "Нейроплазматрона".
       Меня не привлекают к себе даже тайны иного мировоззрения, показанные в голографических волнах "Нейроплазматрона".
       Без всякого интереса смотрю на тайну гибели цивилизации на "Атлантиде". Меня не влекут к себе встречи с инопланетянами и разные удивительные события, происходящие на других обитаемых планетах иных галактик.
       Наверно есть в этом какой-то смысл, который должен вовлечь меня в голографические волны "Нейроплазматрона"?
       В чём находится смысл того, чтобы мог проникнуть своим сознанием в волны "Нейроплазматрон"? Ну, конечно же!
       Как сразу не догадался, что именно смысл является основой всего происходящего рядом со мной. Голографические волны "Нейроплазматрона" пытаются навязать мне какой-то смысл моей жизни, который должен заинтересовать меня, чтобы сам понял и прочувствовал смысл собственной жизни.
       Когда наконец-то понял бы, ради чего живу. Вполне возможно, что есть смысл пересмотреть мне собственный смысл жизни среди людей.
       Какой-то каламбур получается в моем мышлении? Сплошная катавасия в сопоставлении происходящего с разумом.
       На голодный желудок что-то в голову ничего не лезет. Приятным запахом и привкусом, идущим от голографических волн "Нейроплазматрона", сыт не будешь.
       Вполне возможно, что питательная среда голографических волн "Нейроплазматрона" полезна мозгам человека, чтобы научиться переваривать видение и информацию идущие от голографических волн "Нейроплазматрона".
       Конечно, если имеются разумные мозги у человека, воспринимающего потоки голографических волн "Нейроплазматрона".
       В противном случае вся информация, идущая от голографических волн "Нейроплазматрона" бесполезна бестолковому человеку, каким сейчас ощущаю себя.
       Когда человек голоден, то ему в голову лезут лишь мысли о пище, которая заполнит его желудок. "Голодной куме - хлеб на уме." - как говорится в старинной русской поговорке. Лишь на сытый желудок можно размышлять о чем-то высоком в смысле разума.
       Совершенно не обращая никакого внимания на голографические волны, плывущие вокруг меня от "Нейроплазматрона", бесцеремонно уселся прямо в центре странного перламутрового углубления с бледно-розовым свечением на какой-то небольшой возвышенности.
       Открыл продуктовый кейс, в котором находился запас продуктов. Хорошим словом вспомнил того шеф-повара из ресторана на трассе Кавказа, когда нам приготовили хороший паек в дорогу. Набивая желудок запасом продуктов из кейса, думал о том, что вполне возможно когда-то голографические волны "Нейроплазматрона" будут доступны всем обычным людям.
       Точно также как голографический телевизор будущего, который пока не придумал никто. Фантастический проект такого голографического телевизора давно поселился в моем сознании.
       Если не одинок в таком размышлении, то вполне возможно, что в скором будущем область фантазии станет реальностью. Мы сможем пользоваться голографическим телевизором, как сейчас обычным телевизором.
       Придя вечером домой с помощью своего размышления, без пульта управления, мы будем включать аппарат, который будет создавать голографические картины, заполняющие пространство вокруг нас. Во время голографических фильмов мы будем ощущать не только ведения и звуки, а также запахи и вкус.
       Как сейчас происходит со мной во время потока плазменных голографических волн в мою сторону выделяемые самим явлением "Нейроплазматрон".
       Возможно, что придёт когда-то такое время, что все обычные люди смогут находиться в среде плазменных, голографических волн "Нейроплазматрона".
       Без опасения за свою жизнь люди будут посещать исторических хроники разных эпох и событий, а также смогут свободно перемещаться из одного измерения жизни в другое измерение жизни. Таким образом, обычные люди смогут значительно продвинуться в своём физиологическом развитие на ступень ближе к племени людей-птиц и самостоятельно научаться управлять собственным генофондом всего человечества.
       Конечно, на это потребуются многие тысячи лет развития человечества. Если к этому времени человечество не угробит само себя в своих бесконечных разборках за власть под солнцем и не научиться ценить жизнь каждого ближнего.
       Лишь после того, как будут соблюдены все ценности жизнеспособности человечества. Вполне возможно, что разум вселенной сосредоточенный в Ноосфере, в Высшем разуме, а также в плазменных голографических волнах "Нейроплазматрона" или в чём-то другом сверх разумном. Позволит человечеству проникнуть в святое всего разумного во вселенной. Таким образом, через вселенский разум, человечество обеспечит себе здоровье и долголетие.
       Был сильно увлечённый своим фантастическим размышлением во время еды, а также невольным отвлечением продолжающих набегов в мою сторону голографических волн "Нейроплазматрона".
       Поэтому не сразу обратил внимание, а точнее почувствовал, что за мной наблюдают чьи-то глаза. Осторожно оглянувшись по сторонам.
       С ужасом в мыслях своих обнаружил, что вмятина на возвышенности, где сидел, находится между двух ступней человеческих ног, которые по щиколотку ступней выше моего роста.
       Мне даже страшно было подумать о росте самого человека, ни то, чтобы смотреть в его сторону. Лучше бы вообще не ощутил присутствие тут гиганта-человека рядом с собой.
       Надо применять какие-то меры, чтобы удрать от гиганта-человека. Хотя разве может удрать муравей от человека или от слона, между ног которого находится муравей.
       На любом расстоянии вовремя моего по бега гигант-человек просто шагнёт и раздавит меня в лепёшку, как бы случайно мог раздавить муравья, даже не заметив его присутствия под моими ногами.
       Может быть, также сейчас гигантский человек вообще не замечает здесь моего присутствия. Ведь мы не замечаем глазами вокруг себя атомы и микробы.
       Пересилив себя, набравшись смелости, осторожно посмотрел в сторону гиганта-человека, который завис надомной в пелене голографической волны "Нейроплазматрона".
       Лишь в этот момент сообразил, что сейчас нахожусь в самой голографической волне "Нейроплазматрона", как в волнах голографического телевизора, который только что зародился в моей фантазии.
       Передо мной виртуальная жизнь, как сейчас говорят о подобных видениях компьютерные игроки. Ничто виртуальное мне не опасно, также как удивительные цветные сны, которые мне часто снятся.
       Выходит, что мне ничто не угрожает. Так как гигантский человек видит меня также как его внутри самой плазмы голографической волны "Нейроплазматрона".
       В таком случае мы можем даже дразнить друг друга, но дотронуться не можем. Вокруг нас находится невидимая плазма времён и событий, происходящих на Земле.
       На этом основании можно сделать вывод, что в настоящее время нахожусь в центре голографической жизни зарождённой плодом моей фантазии и каким-то Высшим разумом создав-шим, виртуальное голографическое явление "Нейроплазматрона".
       Задрав голову вверх, увидел перед собой мужчину. С окладистой бородой и с растрёпанными волосами на голове, этот мужчина своим видом напоминал русского мужика из сибирской глубинки.
       Разница была лишь в том, что на мужчине была какая-то странная одежда виде летнего костюма из шорт и рубахи с коротким рукавом из сверкающего материала.
       Вполне возможно, что ткань одежды была из металла в виде доспехов. При ярких лучах солнца и сверкающей одежде трудно было определить состав материала одежды на мужчине. Нечто синтетическое вещество.
       На ногах мужчины были сандалии. Если так можно назвать нечто похожее на платформу установки гигантской машины или фундамент какого-то огромного здания.
       Из чего были изготовлены сандалии, трудно было определить. Однако по сверкающей отделке сандалии можно было сделать вывод, что обувь у мужчины из того же материала, что одежда на гигантском мужчине.
       На запястьях рук гигантского мужчины были сверкающие браслеты. С шеи мужчины свисал брелок или талисман из такого же материала как все остальное, что было надето на самом гиганте-мужчине.
       По виду, одежде и украшениям мужчины можно было определить, что он живёт в цивилизованном мире, где есть производство, выпускающее синтетическую одежду, а также украшения из металла и драгоценных искусственных камней.
       Ведь в природе пока не встречались драгоценные камни величиной с голову обыкновенного человека.
       Отсюда у меня появился вывод, что на мужчине-гиганте изготовлены украшения из искусственных драгоценных камней.
       Точно так же можно судить о материалах одежды и обуви на мужчине-гиганте, что одежда и обувь изготовлены из синтетических тканей.
       В природе нет таких сверкающих и переливающихся цветами радуги материалов, тканей и кожи, из которых можно изготовить одежду и обувь такому гиганту-человеку.
       Какое гигантское животное должно быть, чтобы из кожи животного можно изготовить сандалии на такого гиганта-мужчины?!
       Если только из индийских слонов. Вполне возможно, что гигантский мужчина относится к той цивилизации, которая строила пирамиды в Египте, за долго до появления в Египте фараонов.
       Могло быть так, что цивилизация находилась в прославленной Атлантиде или в какой-то другой более развитой цивилизации, которая могла иметь высокую технологию по развитию изготовления искусственных и синтетических материалов.
       Если бы был внимательнее, во время потока голографических волн "Нейроплазматрона", то сейчас точно мог определить, к какой цивилизации относится этот гигант-мужчина.
       Вероятно, неспроста в самом начале моего знакомства с "Нейроплазматрона" в мою сторону хлынул поток голографических волн с видами на разные цивилизации.
       Наверно, таким образом, "Нейроплазматрон", хотел подготовить меня к ближней встречи с незнакомыми цивилизациями. В то время как словно неотёсанный болван из недоразвитой цивилизации, совершенно не обращал никакого внимания на поток видеоинформации со стороны голографических волн "Нейроплазматрона".
       Был сильно занят мыслями о собственном желудке, который был голодным. Откинувшись на спину в углублении вершины "Нейроплазматрона" внимательно вглядывался в лицо гиганта-мужчины, пытаясь в глазах прочесть его мысли.
       В это же время мужчина задумчиво смотрел на меня сверху вниз. Взгляд мужчины не выражал ничего опасного в мой адрес. В его взгляде не было любопытства и удивления. Мужчина думал о чём-то своём земном, что было в его измерении жизни, никогда не доступном моему измерению жизни.
       Вполне возможно, что гигант мужчина вообще меня не видел. Неверного зрению был, как человеку микроб без микроскопа. Ведь невозможно увидеть то, что не доступно нашему обычному полю зрения. Конечно, своим разумом и своим фантастическим мышлением можно придумать себе какой-то необычный мир, который рядом окружает нас.
       Насытившись созерцанием окружающей среды и своими продуктами питания, стал беспечно засыпать в самом ядре "Нейроплазматрона".
       Совершенно не беспокоясь о своей безопасности рядом с гигантским мужчиной. Словно засыпал у себя в постели или в какой-нибудь шикарной европейской гостиницы под присмотром многочисленной охраны и сигнализации.
       Можно было подумать, что нахожусь под бдительной охраной ангелов-хранителей, посланных ко мне самим Господом Богом в эту совершенна неизвестную мне обитель измерения жизни высшего разума. Уже сквозь сон почувствовал колебание земной поверхности и голографических волн "Нейроплазматрона" от тяжёлых многотонных шагов мужчины-гиганта.
       Словно по земной поверхности прошел ни человек, а какая-то сверхтяжёлая машина. Машина своей многотонной тяжестью заставила колебаться земную поверхность вместе с спящим на поверхности Земли обычным человеком.
       Такой машине ничего не стоило раздавить, какую-то там малявку в виде обычного человека. Бессовестно заснувшего здесь в самой зоне опасности передвижения многотонного механизма. Может быть так и случилось бы со мной, если бы не находился в голографических волнах "Нейроплазматрона", как в виртуальной компьютерной жизни, которая лишь ощутима зрением, звуком и колебанием. Виртуальная жизнь в любом измерении обычной жизни человека совершенно не опасна от естественного соприкосновения с чем-то окружающим, как в живой природе на планете Земля, так же в самом обычном измерении жизни обычного человека.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 15/10/2021. 28k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка