Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Новогодняя ночь.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 20/12/2010. 12k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наша первая новогодняя ночь была словно сказка для взрослых.

  •   Новогодняя ночь.
       По дороге от цирка и возле "Дома культуры железнодорожников", я заметил, что Людмила меня внимательно разглядывает, как географическую карту, на которой хочет открыть белое пятно, совершенно, неизвестное миру. Возле "Дома культуры железнодорожников" ее сестра Элина и подруги стали меня внимательно разглядывать, при свете уличных фонарей, а затем в ярко освещенном зале. Так смущая меня этим.
       - Вы, что это на меня так смотрите, как на музейный экспонат? - спросил я, девчонок, когда познакомился с ними и сразу освоился в коллективе. - Может быть, я одет ни так, как одеваются молодые в городе Пермь?
       - Нам сказали, что тебя сильно побили. - ответила за всех Людмила. - Вот мы смотрим на тебя после драки.
       - Если меня кто-то побьет, - ответил я, - то ты, Людмила, первая узнаешь страшную весть лично от меня.
       Девчонки засмеялись. Мы начали весело встречать новый 1971 год. Мне, вероятно, судьбой указано постоянно находиться в женском коллективе. В детстве, когда меня сбили мотоциклом, я лежал в больнице в женской палате. Учился в средней школе в таком классе, где девчонок было вдвое больше, чем мальчишек. Учился в разных училищах с большим числом девчонок. Поступал учиться в Харьковский пединститут имени Г.Сковороды, попал в группу, в которой тоже не было парней, одни девченки. Учился на откачника-вакуумщика среди девчат. Работал на военном заводе "ФЭУ" в городе Орджоникидзе, где в цехе было триста девчонок и только трое парней. В городе Москва, в первые дни знакомства влип в девичник, где чуть не поплатился собственной жизнью.
       Вот и теперь, пришел на новогоднюю елку в коллектив девчонок. Я не знаю, это произошло случайно или Людмила устроила специально, но на новогоднем карнавале среди нашего окружения были всюду только девчата. Я, конечно, был не против того, что у меня не было соперников. Возможно, что это поэтому они не пришли, так как их посадили на пятнадцать суток. Однако драка у цирка оказалась во всех отношениях в мою пользу. Парни сильно проиграли, хотя бы в том случае, что остались встречать новый год в милиции.
       По всему видно, что девчонки ни чуть не жалели о том, что я был один в их коллективе. Мы так увлеклись своим весельем, что не заметили, как закончился новогодний карнавал. Дедушка Мороз и Снегурочка объявили всем, что новогодний карнавал заканчивается с приходом Нового 1971 года. В последний раз захлопали хлопушки и пробки из бутылок шампанского. Все поздравляли друзей с наступлением нового года.
       - Ой! Девчонки, как сейчас поедем домой? - закричала Путина Людмила, лучшая подруга моей Людмилы.
       - Да! Сейчас уже час ночи! - подметила Элина, сестра Людмилы. - Поезд будет только в шесть часов утра.
       Девчонки все посмотрели в мою сторону, словно я мог решить их проблему с транспортом или с ночевкой.
       "Вот, только этого мне ни хватало!" - подумал я. - "Еще один девичник. Теперь в Перми. Что мне делать?"
       - Ладно, девчата, я попробую вас спасти. - согласился я, после некоторой паузы. - Только вы себя должны достойно вести в присутствии мужского коллектива. Иначе, меня выгонят из цирка за то, что я вас привел...
       - Ура! - разом, закричали девчонки, подняли визг, оглушая меня, стали прыгать - В цирке ночевать будем!
       - Да не в цирке! - поправил я, девчат, когда они перестали визжать. - Я вас в гостиницу "Спутник" отведу.
       Девчонки немного сконфузились, что не придется им спать в цирке, однако, от гостиницы тоже ни стали отказываться. Девчата окружили меня плотным кольцом. Мы весело зашагали в сторону цирка, через весь центр города. Где-то через час, мы повернули в сторону гостиницы "Спутник". Откуда осталось мало идти.
       - Тетя Дуся! Поздравляем Вас с Новым годом! - приветствовали мы, дежурную по гостинице "Спутник".
       Мы тут же водрузили ей на стол кулек с новогодними подарками и бутылку "Советского шампанского".
       - Евдокия Ивановна! Можно, я с друзьями переселюсь в один номер, а девчат поселю в свой номер? - жа-лобно, попросил я, дежурную. - Девчонки все с Железнодорожного района прибыли. Транспорта сейчас нет.
       Девчонки жалобно посмотрели на Евдокию Ивановну, так как именно от нее зависело все. Спать им в гостинице или ночевать на улице. Конечно, наш шаг с новогодними подарками, бутылкой "Советского шампанского" и поздравлением с новым годом уже сыграл положительную роль. Евдокии Ивановне неудобно было отказывать нам, но она рисковала своим рабочим местом. Ее могли уволить за такой проступок в цирковой гостинице, где строго было в этом отношении. В нашу гостиницу никогда не пускали посторонних людей.
       - Среди девчонок есть та, ради которой ты шел всю ночь по морозу? - спросила дежурная по гостинице.
       - Конечно, она здесь! - радостно, ответил я, показывая на Людмилу. - Это моя невеста, Людмила Пивень.
       - Ну! Ради такой крали, можно было и больше пройти. - сказала Евдокия Ивановна. - Девчонкам крупно повезло. Только не визжать, все спят. Твои друзья на всю ночь уехали в Закамск, так что переселяться некому. Пускай девчонки поселятся в твоем номере и замкнуться изнутри. Тебе же придется спать в номере напротив. Но только ты, ни в коем случае, туда свою невесту, ни тащи. После свадьбы мы вам выделим номер.
       - Да, Вы, что! - покраснел я. - Как вы могли так все подумать?! У нас с Людмилой все серьезно. Будет семья.
       - Ладно! Беру свои слова обратно! - извинилась Евдокия Ивановна. - Только меня не подведите с ночевкой.
       Девчонки тихо поднялись на второй этаж. Я показал им дверь доверенного номера, где они будут спать, а сам направился в свой номер напротив. Девчонки тут же замкнули дверь изнутри. Стали готовится ко сну.
       - Саша! Тебя можно на минутку. - услышал я, вскоре, голос Людмилы за дверью. - Открой, пожалуйста мне.
       - В чем дело? - серьезно, спросил я, Людмилу, открывая свою дверь. - Что у вас там случилось в номере?
       - Мы боимся одни спать. - ответила Людмила. - Возьми свою постель и перебирайся к нам спать. Там места всем хватит. Чтобы тебя не стеснять, мы отвернемся к стенке и будем спать. Не волнуйся. Тебя не тронем.
       Конечно, я не мог отказать девчатам в такой просьбе. Тем более, что они во мне видели своего джентльмена, который должен был оберегать их от всяких неприятностей и от случайно вернувшихся парней. Как только Людмила ушла в свой номер и открыла там дверь, я свернул свою пастель, замкнул дверь и быстро шмыгнул в комнату девчат. Людмила тут же поспешила закрыть за мной дверь. В это время девчата демонстративно повернулись на кроватях лицами к стене. Притворились, словно они тут все уже давно заснули.
       В номере было четыре кровати. Девчонки легли по двое и еще две постели сделали из матрасов на полу у окна и у двери. Получается, двенадцать человек. В середине комнаты пустое место, это для меня. Выходит, что это девчата меня охраняют, а ни я тут девчат. Я постелил свою постель и стал раздеваться. Яркий свет уличного фонаря хорошо освещал нашу комнату. Мне некуда было деться, чтобы раздеваться без пристального взгляда девчат. Девчата разглядывали меня по контуру отражения моей тени на стенках, в зеркале. Некоторые девчата в наглую разглядывали меня из-под своего одеяла. Я чувствовал на себе их взгляды и демонстративно показывал девчатам свое мускулистое тело, медленно снимая с себя одежду. В это время мы с Людмилой стояли друг к другу спинами. Людмила тоже раздевалась. Я отчетливо видел в зеркальном отражении ее белое, как снег, нежное тело, которого ни касались, лучи южного солнца. Я едва сдерживал себя, чтобы не повернуться и обнять ее прекрасную фигурку. Людмила чувствовала мой взгляд. Она также медленно раздевалась, снимая с себя верхнее белье. Оставляя на себе белые, как ее тело, трусики и лифчик с выпуклой грудью. Мы оба на расстоянии страстно дрожали друг от друга.
       Ну, как можно быстро уснуть в такой компании прекрасных дам? Я лежал на спине, уткнувшись взглядом в потолок и долго чувствовал на себе сверлящие взгляды девчат, которые также не могли уснуть в присутствии мускулистого парня с накаченными мышцами. Постепенно, мы все привыкли к такой обстановке и стали засыпать, наслаждаясь взаимным присутствием. Словно каждый день спали вместе в гостиничном номере.
       Солнечные зайчики щекотали мое лицо, стараясь разбудить меня, к тому же в комнате стало жарко от нашего общего дыхания. Я открыл глаза. Моему взору предстала прелестная картина, которой позавидовал бы любой мужчина. Вокруг меня лежали почти обнаженные девушки. В комнате было настолько жарко, что девчата раскрылись. Спали, обнажив свои прекрасные фигурки. Мне было очень приятно разглядывать девчат, словно я присутствовал среди ангелов, которые бдительно охраняли мой покой в течение ночи. Чтобы не смущать девчат, я тихо оделся и вышел из номера. Когда я прикрыл двери в комнату, то услышал тихое хихиканье. Выходит, что они все давно ни спали и специально дразнили меня своей наготой.
       "Вот, бестии!" - подумал я. - "Надо их проучить, хотя бы в шутку, чтобы было неповадно дразнить меня".
       Я открыл дверь и сразу пожалел об этом. Девчонки были на ногах почти голые и подняли сильный визг.
       - Стучаться надо! Когда входишь к дамам. - хором, сказали они, как только я захлопнул за собой дверь.
       Чтобы не быть пойманным, дежурной по гостинице, у дверей девчат, я быстро открыл дверь напротив и спрятался в той комнате. Прошло несколько мучительных минут, прежде чем в мою дверь постучала Людмила и пригласила меня забрать свою постель из комнаты девчонок, которые собрались идти домой.
       - Молодой человек! Как, Вам, спалось? - хором, спросили девчата. - Что, Вам, снилось в новогоднюю ночь?
       - О! То была божественная ночь! - ответил я, подыгрывая девчатам. - Мне приснился рай! Я был среди прекрасных фей и белых ангелов, которых было ровно двенадцать, по каждой на один месяц года. Какое божественное наслаждение, когда я ласкал белые ножки фей и внимательно созерцал прелестные фигурки!
       - Ну! Это уж слишком! - вспыхнув румянцем, возмутилась Путина Людмила. - Так поступают только развратники. Мы думали, что нас ласкал всю ночь сам бог, а это тут был просто мужчина, который развращал нас.
       Девчонки дружно засмеялись. Стали прощаться, чмокая меня в щеку, отчего я каждый раз вспыхивал от их прикосновения. Девчонки смеялись, вытирая с моего лица губную помаду. Когда все вышли, мы остались одни с Людмилой, я хотел поцеловать ее в губы, но она подставила щеку. Тут же выскочила следом за подругами. Я вышел за ней и увидел своих друзей, которые вернулись после новогодней ночи из Закамска.
       - Ну, ты, старик, даешь! - удивленно, воскликнул Николай Бугров. - Воспользовался нашим отсутствием и привел в наш номер сразу двенадцать девчат. Как только ты управился с ними один в новогоднюю ночь?
       - Учиться, дети, надо! - сострил я. - Старый конь борозды не портит. Вам-то, молодежь, это слабо сделать!
       - Ты нас познакомь с девчонками. - стал просить, Борис Заморихин. - Они ни все тебе одному нужны.
       - Я обязательно вас познакомлю с девчатами. - ответил я. - Но только на моей свадьбе. Договорились?
       - Ну, так совсем не честно! - возмутился Сергей Семяхин. - С твоими женами мы не захотим знакомиться. Друзья пошутили несколько минут на эту тему, затем стали вспоминать, как они провели новогоднюю ночь. Конечно, друзьям было завидно, что я оказался один среди стольких девчат провел новогоднюю ночь. Первого января 1971 года, мы с Людмилой не встретились. У нас в цирке было три представления в этот день. Кроме того, Отар Александрович требовал от нас репетиции каждый рабочий день и в выходные дни.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 20/12/2010. 12k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка