Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Опасная мистика.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 47k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистика, это реально запутанные мысли в нашем разуме.

  •    Опасная мистика.
       Мне совершенно неизвестно, сколько времени я был отключенным. Когда обратно ко мне вернулось сознание, то я обнаружил себя ночью на территории какого-то учреждения совершенно не похожего на военный завод "Эльта". Вместо тропической растительности за колючей проволокой были хвойные и лиственные деревья, ну, прямо как на зоне в России. Осталось только увидеть камеры для заключенных с двух-ярусными нарами и с парашей под дерьмо. Хорошо, что я обнаружил себя возле дерева в стороне от электрических фонарей и кинжальных полос прожекторов, которые неожиданно словно лезвием разрезали ярким лучом самые отдаленные темные уголки учреждения. Вокруг меня не было ни единой души. Только вдали за следующим забором с колючей проволокой двигались какие-то фигуры людей между длинными одноэтажными домами похожими на барак, в котором мы жили в городе Беслан. Мне хотелось разобраться с местом своего нахождения. Затем незаметно от людей выбраться из опасного для меня места, которое не внушало мне доверие своим ограждением из колючей проволоки. То, что я нахожусь не в Государстве Израиль, подсказывал мне местный климат, который по температуре был градусов на десять прохладнее, чем в Государстве Израиль. Я не мог находиться долго без движения. При такой низкой температуре. В одной рубашке с короткими рукавами, в тоненьких брюках, в открытых босоножках и с бейсбольной кепкой на голове. Равносильно подвергнуть себя на заболевание или хотя бы на легкую простуду. Я всегда заботился о своем здоровье. Поэтому мне нужно было выходить из затянувшегося опасного для здоровья моего не понятного места нахождения.
       Осторожно оглядевшись вокруг себя. Кроме забора из колючей проволоки и густых зарослей деревьев больше ничего я не обнаружил. Хорошо, что на территории этого учреждения нет сторожевых собак. Иначе бы меня давно могли обнаружить собаки. Тогда бы я точно не избежал наказания хотя бы за незаконное проникновение на территорию данного учреждения, которое по строгой охране своей территории является стратегическим объектом данного места. За несколько минут я определил самое безопасное место своего передвижения, куда не попадет яркий луч прожектора. Мне хотелось в этом темном месте своего передвижения найти какую-нибудь лазейку за пределы опасной зоны. В это же время меня изнутри разъедало любопытство посмотреть поближе на фигуры людей двигающиеся между одноэтажными домами. К тому же не мешало заглянуть в светящиеся окна одноэтажных домов у колючего забора. Почти как кот на мягкой подошве своей обуви, я осторожно двигался от дерева к дереву, стараясь не наступать на сухие веточки, которые своим треском под моими ногами могли выдать меня бдительной охране за колючей проволокой и на смотровых вышках с прожекторами. Моя осторожность позволила мне продвинуться на самое близкое расстояние к тому месту, откуда я мог, хорошо разглядеть людей передвигающихся между одноэтажными домами, а также на расстоянии заглянуть в светящееся окно одноэтажного дома, который находится, вблизи колючего забора. Я едва не рухнул на землю без сознания, когда между одноэтажными домами увидел русских солдат. У меня едва не остановилось сердце. Когда я увидел в светящемся окне полураздетых женщин, готовящихся ко сну. Теперь у меня не было ни каких сомнений, что я попал в Россию на женскую зону. Я был бы рад обнаружить себя в любой точке России, но только не на женской зоне, откуда мне теперь никак не выбраться. Меня все равно здесь обнаружат в любое время суток...
       - Ты что, в пространстве, что ли затерялся? - вдруг, спросил сзади женский голос, отчего я едва не умер от страха.
       Я осторожно повернулся на женский голос и увидел перед собой молодую женщину ростом чуть выше моего пояса. На женщине была однотонная одежда темного цвета. Сразу можно было понять, что передо мной заключенная с женской зоны. Но мне было непонятно, как эта маленькая женщина оказалась так незаметно возле меня на другой территории женской зоны. Наверно на этой территории женской зоны имеется какое-то рабочее место, где работает данная женщина, которая может свободно передвигаться по территории своего рабочего места даже без охраны.
       - Пойдем, я тебя выведу отсюда. - сказала маленькая женщина, не дождавшись от меня ни единого слова.
       Маленькая женщина взяла меня за руку. Повела вдоль забора между деревьями, совершенно не опасаясь, что ее вместе со мной могут заметить солдаты, прогуливающиеся между одноэтажными домами или охранники на сторожевых вышках с прожекторами. Я шел следом за маленькой женщиной, дрожа от страха, словно осенний лист на ветру. Мне казалось, что эта маленькая женщина ведет меня туда, где меня давно ждет вооруженная охрана женской зоны.
       - В знак благодарности за то, что я тебя спасла от зоны, ты меня должен трахнуть. - сказала мне, маленькая женщина, когда мы оказались в гуще зарослей. - Если ты меня не трахнешь, то я закричу и обвиню тебя в попытке меня изнасиловать. Даю тебе на размышление одну минуту. Затем буду орать и звать на помощь охранников женской зоны.
       - Как можешь дать гарантию, что не позовешь охрану, если я тебя трахну? - дрожащим голосом, спросил я.
       - У тебя нет другого выбора. - ехидно, ответила маленькая женщина. - Либо мы получаем удовольствие от секса. Либо я начинаю орать так, что через пару минут будет охрана с зоны. Тогда тебя там будут трахать.
       - Места нет куда тебя положить. - пытаясь протянуть время, осматриваясь, сказал я, маленькой женщине.
       - Зачем меня куда-то класть? - удивленно, спросила маленькая женщина. - Во мне всего тридцать пять килограмм. Тебе надо только спустить свои штаны. Я задеру свою юбку. Ногами повисну на твоих бедрах. Руками обхвачу твою шею. Думаю, что у тебя вполне хватит сил, чтобы раскачивать меня на своем члене, чтобы твой член входил в меня как можно глубже до полного кайфа...
       Конечно, по моей весовой категории тридцать пять килограмм маленькой женщины для меня вообще не были весом. Каждый день для укрепления своего тела я таскал перед собой тяжести в несколько раз превосходящие вес маленькой женщины. Однако я принципиально не хотел изменять своей жене не только из супружеской верности, а также из-за опасения подхватить какую-нибудь болезнь от полового акта с маленькой женщиной из мест заключения. Ведь сейчас на всем земном шаре столько много инфекционных заболеваний, что стоит в сексе предостерегаться. После сказанных слов, женщина перешла к своим действиям. Не дожидаясь моего соображения, маленькая женщина быстро расстегнула ширинку на моих брюках. Проворно вытащила своими руками мой член из семейных трусов. Оголив головку моего члена, маленькая женщина несколько раз лизнула своим шершавым языком головку моего члена. От таких действий со стороны маленькой женщины я быстро возбудился. Вскоре мой член стал торчком. Как только маленькая женщина увидела мое возбуждение, она тут же задрала до пояса свою юбку, под которой ничего не было. Дальше я уже не соображал, что делал. Просто схватил маленькую женщину за талию. Поднял ее на уровне своего члена и словно нож воткнул свой член в промежность маленькой женщины с такой силой, что меленькая женщина слегка вскрикнула и отчаянно задергалась на моем члене, как на лезвие острого ножа воткнутого в ее промежность. Я словно безумец раскачивал маленькую женщину, стараясь поглубже воткнуть свой член в ее промежность. Женщина стонала от боли. Извивалась словно змея на моем теле, но все равно не отпускала меня от себя. Крепко вцепившись руками в мою шею и обхватив меня своими ногами вокруг моей талии. Мы оба были безумны.
       Когда мы оба уже почти дошли до оргазма, то, вдруг, всего нескольких метрах за деревьями промчался грузовой автомобиль. Я сразу понял, что мы далеко от женской зоны и на территории женской зоны я не был. Эта маленькая женщина оказалась стервой и авантюристкой, которая обманула меня и использовала меня в своих целях. Вполне возможно, что женщина на вольном поселении около женской зоны. Ей надо забеременеть, чтобы получить волю. При этих мыслях, доходя до оргазма, я буквально оторвал от себя маленькую женщину. С силой бросил ее на землю между деревьями. Мое семя спермы изверглось на лежащую на земле женщину. В этот момент по трассе проехал следующий грузовой автомобиль. Светом своих фар грузовой автомобиль осветил сквозь ветки деревьев лежащую на земле маленькую женщину. Я в ужасе отпрянул в сторону от лежащей на земле маленькой женщины, когда при свете автомобильных фар увидел торчащий сучок засохшего дерева из груди женщины. Сучок и лицо женщины были окрашены кровью. На черной одежде маленькой женщины была видна белая полоса моей спермы.
       Пару минут я был в шоке от увиденной смерти маленькой женщины. Конечно, я не желал смерти маленькой женщины. Все произошло совершенно случайно. Откуда мне было известно, что вблизи меня из-под земли торчит сучек давно засохшего дерева. Ну, разве кому-нибудь докажешь, что с моей стороны не было насилия и тем более убийства этой маленькой женщины. В любом случае мне грозит большой срок заключения за гибель маленькой женщины. Немного придя в себя, я понял, что мне надо как можно дальше бежать от опасного места. Куда бежать я не знал. Так как до сих пор не мог сообразить, где нахожусь в данное время. Прежде чем уйти от опасно места, я своей мочой в целях профилактики несколько раз промыл головку члена, чтобы не дай Бог не заразится от полового акта с этой маленькой женщиной. Ведь я фактически ничего не знал об этой маленькой женщины. Даже имя ее мне неизвестно.
       Оглядевшись по сторонам, я перешел на другую сторону трассы. Сквозь густую заросль хвойного леса я направился вдоль трассы, даже не представляя, куда ведет меня трасса, проложенная в хвойных лесах России. Мне все равно было куда двигаться, лишь бы подальше от опасного места, которое связано со смертью человека. Подальше от женской зоны, в которой могут обнаружить долгое отсутствие маленькой женщины и заняться поиском пропавшей. Я прекрасно понимал, что если найдут мертвой маленькую женщину, то тогда по следу быстро найдут того, кто причастен к смерти маленькой женщины. Я так сильно наследил по лесу с места гибели маленькой женщины, что меня свободно найдут даже без поисковой собаки. Любой опытный сыщик или следопыт вычислит направление моего передвижения по хвойному лесу. Им останется только применить вариант перехвата меня в данном направлении. Надо куда-то исчезнуть с этих мест. Летать, как птица я не могу. Я потерял способность перемещаться в пространстве и в других измерениях жизни с того времени, как потерял прямой контакт связи с представителями племени людей-птиц. Становиться фотоном, призраком или фантомом без помощи представителей племени людей-птиц я так и не научился. Хотя, Старик ОН с племени людей-птиц утверждал, что любой обычный человек обладает способностями фотонного и фантомного перевоплощения, превращаясь на короткое время в образ призрака. Тому есть простой пример, в котором был каждый обычный человек хотя бы один раз в жизни. Когда во время сна человек обнаруживает себя совершенно в другом месте покоя, а проснувшись, если хорошо запомнил сон, может указать то место, в котором он побывал во время сна. Причем в материализации прошедшего сна никто и никогда не сомневался. Разве это не фотонное или фантомное перевоплощение обычного человека во время сна в другое измерение жизни. Вот только как сейчас быть мне при таком сложном положении? Мало того, что я не знаю, как попал сюда за тысячи километров от своего дома. К тому же я не знаю, как вернуться обратно домой с той же космической скоростью. Хотя бы суметь переместится быстро на десятки километров вперед из этого опасного места без остатка своих следов в пути передвижения. Дальше я сам нашел бы какой-нибудь способ возвращения домой в Израиль. Но, где мне отыскать себе такую бесследную скорость передвижения, чтобы оказаться никем незамеченным?
       Во время своего рассуждения, продолжая двигаться по лесу, я едва не наткнулся на огромное стадо лосей, которые вышли из леса на проезжую часть автомобильной трассы, чтобы полакомится у трассы свежей растительность лиственных деревьев, которые изредка росли в гуще хвойного леса. Здесь же по обеим сторонам автомобильной трассы было столько много молодых лиственных пород деревьев, что без ущерба дикой природы могло свободно прокормиться большое стадо лосей. Тем более что в стаде лосей было много маленьких лосят, которым тяжело было добраться до листьев взрослых деревьев растущих на прогалинах хвойного леса. Тут же на обочине автомобильной трассы маленькие лосята ухитрялись сочетать в своем питании материнское молоко с сочной растительностью.
       - Кыш с дороги сохатые! - вдруг, неожиданно, услышал я голос мужчины и сигнал машины. - Дайте проехать.
       На дороге стоял на половину груженный соломой бортовой автомобиль в тесном окружении стада лосей. Лоси, как хозяева данного места, не только не покидали проезжей части автомобильной трассы, а к тому же дружно потянулись к лакомому запаху свежескошенной соломы. Грузовой автомобиль был буквально заблокирован огромным стадом лосей. Автомобильный сигнал и русский мат водителя совершенно не влияли на стадо лосей. Грузовой автомобиль медленно продвигался вперед перед самыми мордами лосей, которые нехотя уступали дорогу автомобилю. Конечно, я не мог пройти мимо такой удачи, когда сама дикая природа остановила передо мной в ночи грузовой автомобиль для моего быстрого передвижения без следов подальше от опасного места связанного с гибелью маленькой женщины. Воспользовавшись моментом, когда сзади грузового автомобиля не было лосей, я осторожно подкрался к грузовому автомобилю. Быстро взобравшись на задний борт грузового автомобиля, я упал в кучу соломы.
       Грузовой автомобиль, медленно пробившись сквозь огромное стадо лосей, стал быстро набирать скорость своего продвижения. Теперь я точно покидал без следов опасное место, связанное с гибелью маленькой женщины. Дальнейшее мое действие зависело лишь от меня. У меня в голове было много фантазий насчет моего возвращения обратно домой в Государство Израиль или остаться до конца своей жизни в таежном лесу когда-то потерянной Родины. Около двух часов я наслаждался отдыхом в кузове грузового автомобиля и запахом свежескошенной соломы. Сразу вспомнил свое счастливое детство, когда в выходные дни с дедушкой Гуреем ездил на подводе косить в полях короткие стебли соломы после скошенной пшеницы. В рабочие дни мы с дедушкой Гуреем пропадали в лесу у речки Белка вблизи города Гудермес. Дедушка Гурей косил траву под сено на зиму на корм стаду белых лошадей. Я ловил в речке Белка желто-белых рыбок пескарей. Затем мы с дедушкой Гуреем готовили уху из пойманной рыбы. Ароматный запах свежескошенной травы и полевых цветов, сваренной на природе ухи из пойманной нами рыбы, запах домашнего хлеба и парного коровьего молока навсегда запомнились из моего счастливого детства в городе Гудермес.
       Мои воспоминания прервал резкий поворот грузового автомобиля и скрежет заржавевших тормозов. По запаху коровьего навоза я понял, что мы приехали в какую-то деревню. Я осторожно поднял голову от кучи соломы и увидел, что грузовой автомобиль заезжает в огромный двор коровника. Мне не хотелось быть обнаруженным кем-то из деревни. Поэтому я перемахнул через задний борт автомобиля и быстро скрылся в кустарниках густо поросших вокруг коровника. Хорошо, что сторожевые собаки, возле огромного коровника встретившие лаем грузовой автомобиль были на привязи и не могли погнаться за мной. Поэтому я не был обнаружен водителем грузового автомобиля и сонным сторожем, который вяло вышел из сторожки коровника на лай собак и на сигнал приехавшего грузового автомобиля.
       - Степаныч! Ты что так долго задержался в дороге? - спросил сторож коровника, водителя грузовика, открывая ворота во двор коровника, куда медленно заехал грузовик. - У тебя дома был гость. Твой брат приезжал.
       - Я никак не мог раньше приехать. - сказал Степаныч, закрывая на ключ кабину грузового автомобиля. - Кто-то по трассе растерял солому. Я не мог проехать мимо такого добра. Набросал половину кузова соломы, которую на трассе из кузова машине чуть не съели лоси. Совсем обнаглели сохатые. Даже проехать спокойно по трассе невозможно.
       - Стрелять лосей жалко. - сказал сторож коровника. - Стадо лосей едва не было истреблено гостями. Надо пугало или ограждения по трассе поставить, чтобы стадо лосей на проезжую часть дороги не выходило.
       - Лоси сами, как пугало. - отмахнувшись от предложения сторожа, сказал Степаныч. - Медведи и волки обходят стороной стадо лосей. Ты бы видел, какие лоси громадные. Некоторые самцы больше моей машины.
       - Правильнее будет сказать, так это наша деревня стала пугалом для этих мест. - уточнил, сторож коровника. - Нас обходят люди и звери. Я давно не помню, чтобы кто-то к нам в гости заглядывал. Дурная весть о нас расползлась по всему свету. Даже твой брат не захотел оставаться на ночь до твоего приезда. Так как мы здесь ни ценим ни чьей жизни.
       - Насчет моего брата ты зря так сказал. - заступился за своего брата Степаныч. - Ты же с детства знаешь Егорку. Он как кошка к месту привыкает. Всегда говорит, что каждый день спит только в своей постели. В гостях ему не спится...
       Я не стал больше слушать деревенскую болтовню сторожа коровника и водителя грузового автомобиля. Мне просто хотелось убедиться, что информация о смерти маленькой женщины не распространилась в данном районе. Теперь мне надо было как-то определить место своего нахождения, чтобы уехать из этих мест товарным поездом куда-нибудь к областному или краевому центру. Если конечно здесь по близости имеется железная дорога. За время езды в кузове грузового автомобиля я не слышал паровозных гудков или звуки движения транспорта железных дорог. Удалившись от коровника, я стал обходить стороной небольшую деревню, стараясь выйти на автомобильную трассу за пределами деревни. Запах свежеиспеченного хлеба напомнил мне о том, что я давно ничего ни ел. По свежему запаху хлеба можно было легко определить, что хлеб пекли в открытых печках во дворе. Точно так хлеб пекли у нас в Старом хуторе в городе Гудермес. После выпечки хлеба из печки выгребали под веник все угли. Затем чистую печку сбрызгивали теплой водой. Изнутри печку застилали махровым полотенцем. На полотенце складывали батоны только что испеченного хлеба, который закрывали другим махровым полотенцем и снаружи печку закрывали задвижкой, скрывали хлеб от возможных любителей свежего хлеба, домашних животных или диких животных и разных грызунов. Так хлеб готовили к свадьбе, к поминкам покойника или к каким-нибудь другим мероприятиям, когда в доме ждали много гостей. Приготовленный и упакованный в печке свежий хлеб на следующее утро становился пышным и совершенно свежим, словно хлеб только что испеченный в русской почке во дворе. Такой приятный на запах и на вкус домашний хлеб, не стыдно было подать гостям или ранним утром продать на местном рынке прибывшим горожанам.
       Быть гостем в этом доме я не мог. Меня никто тут не ждал. Купить хлеб на местном рынке я тоже не мог. У меня в кармане брюк были только ключи от моей квартиры в городе Ашдод и теудат зеут(удостоверение личности) Государства Израиль. Даже если бы у меня в кармане были шекели, то в России эти деньги никому не нужны. Также как в Государстве Израиль никому не нужны рубли из России. Если только деньги, как сувениры с сопредельной страны. Думаю, что не будет большого греха, если один человек позаимствует немного хлеба у другого человека. Ведь питание хлебом, это ни цель наживы человека на чужом труде, а цель жизни каждого человека ради сохранения жизни разумного вида животного, к которому относится человек. Я только возьму кусочек хлеба, чтобы не умереть с голода за время моего вынужденного путешествия в данном таежном месте России. Дальше найду себе средство питания.
       Размышляя над доступностью к питанию свежеиспеченным хлебом, я словно хищник по запаху и с помощью зрения определил точное место расположения русской печки с горячим душистым хлебом под навесом в глубине большого двора. Как хищник из таежного леса я осторожно пробрался во двор через слегка прикрытую калитку в плетенном заборе, который надежно опоясывал огромный хозяйственный двор с домом и с заветной русской печкой заполненной душистым хлебом. Наверно в этой деревне живут одни родственники, если на калитке нет засова и замка.
       - Будь моим гостем, а не вором. - услышал я, голос старушки, за своей спиной, когда протянул руку к печке.
       Я резко повернулся в сторону голоса, как хищник, захваченный врасплох возле хлева. Совершенно не соображая от страха и напряжения, я принял стойку обороны и тут же обмяк. Ведь передо мной при свете луны стояла дряхлая старушка с клюкой в руках. Облокотившись на клюку, старушка без страха за свою жизнь, с любопытством рассматривала меня, как образ неизвестного пришельца с другого измерения жизни, пришедшего на запах свежего хлеба.
       - Мне от вас ничего не надо. - дрожащим от волнения голосом, сказал я, дряхлой старушки. - Я хочу кушать.
       - Зайди в мой дом. Я накормлю тебя. - сказала мне, дряхлая старушка, кивком головы, показывая на свой дом. - Мы рады своему гостю в любое время суток. У нас в деревне бывают лишь гости. Воры обходят стороной нашу деревню.
       Откровенно говоря, какое-то мгновение я колебался и не знал, как поступать дальше. От слов дряхлой старухи, что воры обходят стороной эту деревню, тянуло каким-то холодком опасности перед ворами, которые когда-то стали обходить эту деревню стороной. Может быть, позарившийся на добро этой деревни вор не доживает до правосудия? Наверно вора лишают жизни на месте преступления, а его тело отдают на съедение хищникам, которых много здесь.
       Посмотрев на меня, как на обреченного и не дождавшись моего согласия на гостеприимное приглашение, дряхлая старуха заковыляла в сторону своего дома. Мне ничего не оставалось, как только последовать за дряхлой старухой. Хорошо, что от русской печки с запахом свежего хлеба до дома дряхлой старухи было всего сотня метров. Поэтому я не решился на свой страх и риск сбежать со двора гостеприимного дома, который готовил мне временный или вечный покой. За дверью этого дома меня могло ждать любое испытание, какое только может быть в жизни человека.
       За массивной дверью большого дома была прихожая комната, которую на Руси называют сенями. Дряхлая старуха оставила свою клюку в сенях. Сменила колоши на мягкие домашние тапочки и прошла внутрь дома. Так как у меня на ногах были легкие южные босоножки, то я не решился снимать свою обувь. К тому же в прихожей больше не было тапочек. Отсюда можно было сделать вывод, что гости и воры вообще никогда не выходили из этого деревенского дома. Видимо неспроста я попал в эту деревню, в которой меня ждет месть за погубленную душу маленькой женщины. Наверно, там, в таежном лесу, какая-то неведомая сила специально направила стадо лосей на проезжую часть автомобильной трассы, чтобы дать мне возможность сесть в кузов грузового автомобиля и приехать в эту деревню.
       Следом за дряхлой старухой я прошел в большую комнату, напоминающую внутреннее расположение избы терских казаков. Все также, как у нас в доме в Старом хуторе в городе Гудермес. Стены из дранки покрытые белой штукатуркой. В углу под потолком образа Иисуса Христа. В противоположной стороне у стены огромная русская печь с лежанкой. Не смотря на то, что эта деревня освещалась электричеством, в этом доме горела керосиновая лампа, а в углу под образами мерцали на половину сгоревшие свечи. Таким образом, изнутри дом напоминал какой-то старообрядческий храм или молитвенный дом со всеми церковными атрибутами, которые завораживают пришедших в дом. В большой комнате были еще две двери. Наверно, одна дверь вела отсюда в Рай, а другая дверь вела в Ад. Куда мне угодно будет попасть, я знал давно. Задолго до появления в этом доме. Несмотря на все мои старания делать людям добро, в моей жизни было столько много грехов, что мне давно была уготована прямая дорога в Ад. Я не думаю, что на свете много святых людей и проповедников, которые после смерти своей попадают в Рай. Поэтому представляю, как тесно грешникам находится в кельях Ада, где каждый грешник кается за свои грехи и хочет попасть в Рай. Однако я не буду кается за свои грехи, так как совершал грехи не по умыслу, а по сложившимся обстоятельствам. Я просто хотел жить как можно дольше и поэтому отбирал чужие жизни у своих врагов ради собственной жизни.
       Пока я разглядывал интерьер большой комнаты странного дома, дряхлая старуха указала мне на огромную табуретку у массивного стола. Сама дряхлая старуха удалилась обратно в сени, плотно закрывая за собой дверь. Видимо дряхлая старуха боялась, что я могу удрать из этого странного дома или мне просто так показалось. Однако я никуда не собирался удирать. Уставший от пьянки в столовой на военном заводе "Эльта", а также от переживаний связанных с гибелью маленькой женщины, я хотел просто обыкновенного человеческого покоя без всяких выводов на будущее о месте своего нахождения. После отдыха хоть всемирный потоп. Я все равно выживу назло всем врагам.
       Наверно я задремал, так как не видел, как дряхлая старуха накрыла передо мной стол с разными деревенскими угощениями и с графином ярко-красной наливки, которая была изготовлена из местных лесных ягод или из крови бывших гостей. Я как-то не очень-то думал над тем, что выставила на стол передо мной дряхлая старуха. Мне просто хотелось кушать и не мешало немного похмелиться после стакана алкогольного напитка, который я выпил без закуски в столовой военного завода "Эльта". Отсюда у меня были разные проблемы до сегодняшнего времени.
       - Кушай, сынок, кушай! - потчевала дряхлая старуха, словно читая мои мысли. - Ничего с тобой не случится.
       Совершенно забыв о приличии гостя, я наворачивал за обе щеки из глиняной чашки деревянной ложкой, точно так же, как когда-то у себя дома в детстве в Старом хуторе в городе Гудермес. В это же время, во время употребления деревенской пищи, разглядывая вблизи при свете керосиновой лампы лицо дряхлой старухи, я удивился знакомым чертам лица дряхлой старухи. Если бы я не получил от своего брата Сергея документ о смерти моей мамы, то я мог бы подумать, что передо мной за столом сидит моя родная мама. Как жалко, что я перед смертью не видел маму...
       - Ты, чего сынок, плачешь? - спросила дряхлая старуха, читая мои мысли. - Наверно, признал во мне маму?
       - Вы действительно сильно похожи на мою маму. - откровенно, признался я, размазывая по щекам свои слезы. - Если бы у меня на руках не было похоронки о маме, которая умерла три года назад, то я мог подумать, что вы моя мама.
       - Можешь считать, что ты встретил свою маму в другом измерении жизни. - искренне, сказала мне, дряхлая старушка, вытирая платком набежавшие слезы. - У меня тоже был сынок, так сильно похожий на тебя. Я рассталась с ним три года назад. Поэтому мы не будем называть своих имен. Мы просто с тобой мать и сын, встретившие во времени.
       Насытившись вволю домашней деревенской пищей и красной наливкой, я долго сидел перед дряхлой старушкой, вспоминая свое детство. Когда лицо моей мамы было не дряхлым, а настолько красивым, что встречные люди вглядывались в лицо моей мамы и говорили ей комплименты. Я не знаю, хорошо это или плохо? Но я не помню дряхлого лица своей мамы. Когда мы уехали на постоянное место жительства в Государство Израиль, а мама осталась жить в Республике Таджикистан, то лицо моей мамы не было таким дряблым, как у этой старушки похожей на мою маму.
       - Давай, сынок, я постираю тебе одежду. - неожиданно, предложила дряхлая старушка. - Неприлично возвращаться к себе домой испачканным кровью и спермой. Спи спокойно. Я тебя разбужу перед дорогой.
       Повинуясь воле старушки, как в детстве наголо я снял с себя всю грязную одежду в сенях. Там же сполоснулся с ковша теплой водой в деревянном тазу. Надел на себя махровый домашний халат и отправился спать на лежанку над русской печкой, которая не топилась летом, но была удобной для отдыха в любое время года. Может быть, именно поэтому я сразу уснул крепким сном и до самого пробуждения мне снились, прекрасны сны моего детства.
       - Сынок, вставай, тебе пора! - сквозь сон, услышал я голос старушки. - До рассвета ты должен быть дома.
       Я ни стал задавать вопросы дряхлой старушки, каким образом она собирается отправить меня домой за тысячи километров через несколько государственных границ без денег и без документов. Наверно, эта дряхлая старушка заранее знала мое появление у нее в таежном краю и обратное мое возвращение домой в Государство Израиль. Поэтому я полностью выполнял требования дряхлой старушки вплоть до выхода с ней за пределы странной деревни.
       - До самого рассвета должен смотреть и идти прямо, не поворачиваясь назад. - сказала мне, дряхлая старушка, когда мы вошли в лес за переделами деревни. - Если повернешься назад, то не вернешься домой.
       Дряхлая старушка пропустила меня вперед себя. Я едва не повернулся обратно, чтобы поблагодарить дряхлую старушку за ее гостеприимство, но, вдруг, вспомнил слова дряхлой старушки, что если я повернусь обратно, то никогда не смогу вернуться домой. Видимо в этой дряхлой старушке, в странной деревне и в месте моего пребывания была какая-то ужасная тайна, за раскрытием которой меня ждала смерть. Наверно дряхлая старушка пожалела меня и дала мне возможность выбраться из опасной зоны, откуда никто не возвращается домой, а воры обходят стороной.
       Я быстро пошел в ту сторону, куда указала дряхлая старушка, не огладываясь по сторонам. Мой взгляд был устремлен лишь в одну точку, где за лесом на смену последней звезды должен прийти новый рассвет. С каждым шагом устремляя свое движение вперед, я как бы спешил ускорить приход спасительного рассвета. С появлением на темном горизонте первой яркой полосы рассвета, я уже ни шел, а бежал за край леса в сторону восходящего рассвета. Чем ближе был восход нового рассвета и край быстро меняющегося леса, тем быстрее была моя скорость навстречу заветной цели. Я был так сильно настроен, как можно быстрее добраться до финиша, что даже не обращал никакого внимания на меняющийся пейзаж перед моими глазами. Мои мысли были там впереди, где кончается бег и наступает новый рассвет в природе и в моей жизни, которую едва не потерял по не понятным мне обстоятельствам.
       В тот момент, когда я выскочил из леса, вдруг, сразу ослепил меня яркий свет первого луча восходящего солнца, неожиданно пробившегося откуда-то сверху и в одно мгновение осветившего все. Я зацепился за что-то, как за финишную ленточку и со всего маху врезался головой в холм из морского песка. На какое-то мгновение я потерял свое сознание от напряжения во всем своем теле или от того волнения, которое переполняло меня на протяжении моего бега и стремления вернуться к себе домой в свою семью, ничто другое не могло выбить меня из колеи моей жизни.
       - Адони!(Мой господин!) Ма кара?(В чем дело?) Еш байя?(Есть проблема?) - услышал я, над собой голос на иврите.
       - Аколь беседер!(Все в порядке!) - ответил я, поднимаясь на ноги с песочного холма, из-под руки разглядывая местность и пожилого мужчину разглядывающего меня. - Ани стам нафальти.(Я просто упал.) Эн байя.(Нет проблем.)
       Почему-то я ни сколько не удивился тому, что обнаружил себя на холме из морского песка рядом с апельсиновым садом(пардес), который находится буквально через дорогу от территории военного завода "Эльта" и несколько сот метров от дома, в котором находится наша квартира. Можно подумать, что когда я выходил из территории военного завода "Эльта" и хмельной по пьянке просто пошел в сторону апельсинового сада(пардес), где проспал всю ночь на морском песке. Может быть, так все и было после пьянки в столовой на территории военного завода "Эльта". Помню лишь тот момент, когда прошел контрольный пункт с территории военного завода "Эльта". Дальше словно мне по голове чем-то ударили. Моментальный провал в голове и тот страшный сон, который перенес меня к женской зоне в российском таежном краю, где я никогда не был. Приснится же такая ерунда с маленькой женщиной на моем члене и деревня с дряхлой старушкой похожей на мою маму. Надо мне вообще давно завязывать с выпивкой алкогольных напитков.
       Я посмотрел на свои наручные часы, которые указывали время начало пятого утра. Хорошо, что сегодня 12 сентября 2007 года Рош ашана(Голова года) предпраздничный новогодний день по еврейскому стилю. Сегодня на работу не надо идти. Можно хорошо отдохнуть и позаниматься на компьютере. Четыре новогодних дня отдыха, это конечно хорошо. Но вот только на что мы жить будем? После новогодних праздничных дней следует праздник Ем Кипур(День прощения.). Дальше праздник Сукот с шалашами, память евреев о выходе потомков из египетского рабства...
       Не жизнь, а сплошные праздники без содержания. Дальше сплошные проблемы по оплате коммунальных услуг, ипотечной ссуды(машканты) под проценты перед банком. Тут еще какие-то неоплаченные штрафы за канализацию(биюф), которая обошлась всему нашему дому так дорого, как полет в космос. Десятки тысяч американских долларов заплатил наш дом за ремонт и чистку канализации. Теперь пришел этот штраф в сотни шекелей каждой семье.
       Размышляя над предпраздничными проблемами своей семьи, я быстро дошел до жилого дома, в котором в собственной квартире живет наша семья. Я знал, что в короткий рабочий день перед праздником Рош ашана(Голова года) моя жена работает с никаемом (уборкой) в мисрадах(конторах) и в ханутах(магазинах) от каплана(подрядчика). Лишь во второй половине предпраздничного дня или в канун шабата(субботы) моя жена заслуживает свой отдых.
       Просыпается вся наша семья в любой день недели в половине шестого часа утра. Спит моя жена чаще всего на кровати в пустой комнате дочери Виктории или в зале на диване перед телевизором. Так что я смогу незаметно проникнуть в свою квартиру и отправиться спать в спальню в свою кровать. Думаю, что моя жена не заметит моей пропажи на ночь. Если конечно жена заранее не спохватилась, что я не вернулся в свое положенное время с работы. В противном случае скандала не миновать. Придется придумывать разные производственные истории, которые не дали мне во время вернуться с работы. Конечно я не святой человек, чтобы точно до секунды быть в отведенных для меня местах и не задерживаться в пути к своему дому. С кем не бывает, я тоже был в своей жизни частично грешен, но не до такой степени, чтобы изменять своей жене. Ну, мог задержаться в гостях у своих друзей или за кружкой пива. Однако все равно возвращался домой даже слегка пьяный или трезвый с многочисленными алиби перед женой.
       - Ты чего крадешься, словно вор в собственной квартире? - спросила Людмила, когда я прошел в спальню.
       - Не хотелось тебя будить за час до работы. - объяснил я, Людмиле, свою ходьбу на цыпочках по квартире.
       - С твоей подачи я не спала всю ночь. - подымаясь с дивана в зале, заявила Людмила. - Ты где пропадал?
       - Ты прекрасно знаешь, что у нас в столовой проводятся различные международные симпозиумы. - начал оправдываться я перед своей женой. - Вот вчера, например, в военном заводе "Эльта" были гости из...
       - Мне все равно откуда гости. - прервала Людмила мои оправдания. - Меня интересует, где был ты ночью.
       - Ты можешь хоть раз в жизни до конца выслушать своего мужа!? - слегка повысив голос, сказал я, жене.
       - Я тебя внимательно послушаю, какую "лапшу" ты будешь вешать мне на уши. - со злостью, сказала Людмила. - Только насчет работы в столовой до утра мне не рассказывай. Я была вчера вечером и сегодня рано утром возле военного завода "Эльта". Поэтому прекрасно знаю, когда закончилась ваша работа в столовой и на военном заводе.
       - Женщина! Ты можешь хотя бы минуту помолчать? Когда перед тобой говорит твой муж. - повышая голос, сказал я, Людмиле. - Мы работу закончили своевременно. Стали собираться домой. Кто работает постоянно в столовой военного завода, тот получил новогодние подарки и отправился к себе домой. Мои новогодние подарки находятся в коах-адам "Товаль"(частное бюро по трудоустройству). Ты этот подарок получила вчера в конце своей работы. Я один единственный из всех мужчин работников столовой возвращался домой налегке без подарков. Как всем нашим работника из столовой, а также с военного завода "Эльта", ехать домой на автобусе не надо. Живу рядом с местом работы. Ходьбы от работы до дома всего минут десять. Поэтому не торопливо я отправился с работы к себе домой.
       - Мужчина! Можно вас на минутку? - остановил меня интеллигентно одетый мужчина, когда я обменял временный пропуск на теудат зеут (удостоверение личности) на контрольном пропускном пункте и покинул территорию военного завода "Эльта". - Нам нужна ваша помощь. Говорят, что вы родом с Кавказ. Прекрасно можете, готовит шашлык.
       - Шашлык на Кавказе может жарить любой человек. - заметил я, насчет людей с Кавказа. - Вам что надо?
       - Мы собираемся угостить шашлыком на природе американских гостей. - ответил мне, интеллигентный мужчина. - Никто из нас никогда не готовил шашлык и не умеет разжигать костер. Назовите свою цену. Мы заплатим за услугу.
       - У меня на родине, на Северном Кавказе, не принято угощать гостей за деньги. - на кавказском акценте, сказал я. - Я вас научу бесплатно жарить настоящий кавказский шашлык. Но только больше не беспокойте меня. Я дома сильно занят неотложной работой.
       - Все понятно! Дальше можешь мне не рассказывать. - остановила Людмила, мое оправдание. - Вот только объясни мне такую вещь. Почему у тебя босоножки в крови, а носки в соломе? В то время, как одежда начисто выстиранная.
       - Ты вообще стала невнимательная ко мне. - возмущенно, заявил я, Людмиле. - Дано не замечаешь, что как только я стал работать в столовой военного завода "Эльта", то редко стал приносить домой на стирку рабочую одежду. Иногда и обычную выходную одежду не выставляю дома на стирку. У нас в столовой имеется собственная прачечная, в которой стирают скатерти, занавески и многие другие ткани, которые принимаются в столовой военного завода "Эльта". Иногда, тайком от руководителей столовой военного завода "Эльта", мы пользуемся прачечной нашей столовой.
       - За одежду мне все понятно. - обратно, прервала меня, Людмила. - Откуда тогда у тебя на сандалиях кровь, а на носках солома? В то время как одежда чистая. Ты, что, после пикника на природе вернул свою одежду в прачечную?
       - Прекрати делать не реальные выводы! - серьезно, сказал я, Людмиле, на ее замечания. - Когда мы прибыли на природу между городами Ашкелон и Ашдод, к нам привезли молодого бычка на шашлык. Бычка надо было освежевать. Я не мог заниматься разделкой туши бычка в своей одежде. Специальной одежды с нами не было. Поэтому я разделся до трусов, которые больше похожи на плавки. Сандалии и носки ни стал снимать. Ты прекрасно знаешь, что я давно отвык ходить босиком по морскому песку. Сандалии у меня забрызганы кровью, когда я освежевал тушу теленка. Носки в соломе по той причине, что никогда тушу нельзя освежевать на морском песке, а только на соломе. Иначе шашлык невозможно будет кушать из-за присутствия песка. В то время как солома на мясе просто обгорает.
       - Ну, ладно, с пикником мне все понятно. - почти согласилась Людмила с моей оправдательной речью. - Объясни тогда мне последнее. Почему ты не зашел домой, чтобы сказать, что уезжаешь и не позвонил мне с места пикника?
       - Ты прекрасно знаешь, что я с собой на работу пелефон не беру. - стал объяснять я, Людмиле, отсутствие своего телефонного звонка домой. - Специально делать крюк на автобусе с американскими гостями, чтобы только подняться к себе в квартиру и оставить сообщение своей жене о своем отсутствии, это просто как-то не прилично перед гостями. Американские гости прибыли к нам в Государство Израиль по своим делам и на отдых. Причем тут моя семья?
       - Я не очень-то верю твоим басням. - сказала Людмила, собираясь на работу. - Но то, что ты живой и невредимый вернулся домой, этого мне вполне достаточно. Вот только поступать так больше не надо. Вы с тобой давно не молодые. Любое тревожное волнение опасно не только нашему здоровью, а также для нашей жизни. Подумай над этим.
       - Хорошо, я постараюсь, чтобы ничего подобного больше не повторялось со мной. - словно мальчишка, дал я слово своей жене. - В следующий раз, если мне придется задержаться надолго, то я обязательно сообщу тебе об этом через спутниковую связь или отправлю к тебе почтового голубя.
       Людмила дальше ни стала выслушивать мою оправдательную речь. Ей надо было спешить на работу. Мне тоже хотелось отдохнуть от моего ночного приключения во сне или наяву. Поэтому я, как только Людмила вышла за дверь нашей квартиры, принял на душу баночку холодного пива и сто грамм водки. Принял теплый душ после своих ночных похождений во сне или наяву. Примерно через час меня потянуло ко сну из-за употребления коктейля пива с водкой.
       Проснулся я до прихода Людмилы с работы. Эдик тоже был на работе в небольшом цехе по изготовлению бутылок, на подработке к пенсии по инвалидности. Социальные работники перевели моего сына с копеечной работы по изготовлению заготовок к детским игрушкам, на более оплачиваемую работу по изготовлению бытовых емкостей из пластика. Теперь мой сын Эдуард стал сам себя прокармливать и пробовать собирать себе деньги на остальную жизнь. Я не считал себя виновным за то, что произошло со мной во сне и наяву в прошедшую ночь. Однако меня, словно, преступника, тянуло туда на место прошедших событий, случайным участником которых был я. Конечно, я прекрасно понимал, что больше никогда не повторится событие прошлой ночи. В таежную деревню я не попаду. Но я хотел увидеть в апельсиновом саду, на морском песке, свой последний след, который привел меня обратно в Государство Израиль из таежного леса России. Не мог же я прилететь из России, как птица или как ракета, у меня нет таких способностей. Однако как-то я смог передвигаться в пространстве с Севера на Юг, с расстоянием в тысячи километров? Не хочу думать о том, как вдруг, сразу, оказался возле ограждения из колючей проволоки в районе женской колонии в таежном лесу. Какое-то мистическое передвижение моей реальной сути произошло в пространстве реальной жизни.
       - Людмила! Я пойду, погуляю немного. - позвонил я на пелефон жене. - Ты же знаешь, что я не могу долго сидеть на одном месте. Мне надо двигаться в пространстве хоть пару часов. Иначе у меня могут быть проблемы со здоровьем...
       - Отчитываться передо мной не надо. - сказала Людмила в трубку пелефона. - Ты давно взрослый человек. Я твоя жена, а не мама. Однако, я, как любящая женщина, переживаю за своего мужа и за своих детей. Будь внимательным и береги себя!
       - Обязательно буду таким! - сказал я в трубку домашнего телефона и повесил трубку телефона на аппарат.
       Окрыленный согласием Людмилы на мою прогулку, я быстро оделся, как во время службы в советской армии, за сорок пять секунд. Через пару минут был на улице, быстрым шагом направился туда, откуда я пришел утром домой. Мне хотелось как можно быстрее увидеть свой след на морском песке в апельсиновом саду(пардес) за территорией военного завода "Эльта". Мне хотелось дотронуться рукой до того места, где вполне возможно остался след от моей Родины. Прошло всего пятнадцать минут, как я перешел за военным заводом "Эльта" и вошел в апельсиновый сад(пардес). Стрепетом в душе, я осторожно прошел к единственному песчаному холму в середине апельсинового сада. Благодаря тому, что на территории Государства Израиль в это время года нет ветров и осадков, на морском песке отчетливо сохранились мои следы. Приход моих следов был с северо-восточной стороны, то есть, по карте точно со стороны России.
       Я осторожно встал на свой след в обратную сторону. Закрыл глаза и осторожно шагнул в обратном направлении. В тоже мгновение я отчетливо почувствовал. Как под моими ногами в одно мгновение проскальзывает земная почва, которая мгновенно меняется от сыпучего песка до твердого каменного покрытия и тут же переходит вначале в глинозем, который меняется на чернозем с запахами таежного леса и с сыростью недавно прошедших обильных дождей. Вдруг, вспоминаю слова дряхлой старушки, что если я по своему следу поверну обратно, то никогда не вернусь домой. Не открывая глаз, с огромным трудом поворачиваюсь в противоположную сторону. Отчетливо чувствую, как мои ноги несут меня обратно. Вновь под ногами чернозем меняется на глинозем. Дальше на смену глинозема приходит твердая каменная почва, которая сменяется на сыпучий морской песок, с горячим воздухом и запахом близкого моря.
       Я спотыкаюсь обо что-то. Падаю лицом в сыпучий морской песок. Резко поворачиваюсь на спину. Убираю руками с лица морской песок и открываю глаза. Надо мной в бледно-голубом небе, без единого облака, яркое солнце с золотой каймой вокруг огненного диска. На фоне солнечного диска появляется лицо того же самого старика, которого видел я ранним утром, когда так же врезался лицом в сыпучий морской песок. Голова старика обрамлена золотым кольцом от яркого солнечного диска. Отчего седой старик выглядит, словно Бог. Однако задает старик все те же самые вопросы, на которые получает от меня все те же самые ответы на языке иврит. Отчего мне становиться смешно. Я начинаю громко смеяться и кататься по морскому песку во все стороны. Седой старик вначале удивленно смотрит на меня. После чего старик тоже начинает громко смеяться. Через минуту мы оба смеемся в один голос и показываем друг на друга пальцами. Так продолжается до тех пор, пока у нас обоих накатываются на глаза слезы от смеха, остро болит голова и начинаются колики в боку. Затем я встаю с сыпучего морского песка. Мы начинаем похлопывать друг друга по спине. Оба выходим из апельсинового сада(пардеса). Переходим через дорогу и направляемся в сторону города. Седой старик что-то говорит себе под нос на языке иврит. Я тоже говорю какие-то слова на русском языке. Когда мы оба прошли на улицу Апальмах, то старик показал мне, что он живет в датишном жилом районе(район верующих). Я объяснил старику на языке иврит, что живу на этой же улице в светском районе. Мы разошлись со стариком в разные стороны. Каждый на свое место жительства. Вполне возможно, что мы никогда с ним не встретимся, хотя живем на одной улице. Однако живем совершенно в разных микрорайонах и на разных концах улицы, как в разных концах бесконечного пространства, где люди встречаются лишь один раз в своей жизни. Когда совершат виток своей жизни в бесконечном пространстве и буквально случайно встретятся, на своей финишной линии, между жизнью и смертью. Отсюда можно сделать вывод, что я совершил за сутки два витка своей жизни, если дважды встретился с одним и тем же человеком в одном и том же месте. Хотя до этого момента мы никогда не встречались. Мне, конечно, стоило подумать над тем, что произошло за последние сутки моей жизни. Ничего случайно не бывает. Даже мое перемещенье в пространстве на огромное расстояние всего лишь за одну ночь, как-то связано с моей жизнью или с жизнью моей семьи. Мне совершенно не хочется вспоминать те сны и события, которые тесным образом были связаны с реальной жизнью моих ближайших родственников. У каждого свой сон и своя реальная жизнь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 47k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка