Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Полустанок "Максима Горького"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 16/10/2021. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Полустанок "Максима Горького".
       - Рядовой Черевков! Подъём! - услышал, сквозь сон, команду старшего лейтенанта Шувалова.
       Хорошо, что не раздевался перед сном. Как чувствовал, что за мной скоро приедут. Вместо армейских сорока пяти минут на подъём.
       Мне понадобилось несколько секунд, чтобы в руках со своими вещами выполнять следующие команды старшего лейтенанта Семёна Шувалова. В одно мгновение закрыл на ключ дверь в свой номер и стрелой помчался к дежурной гостиницы.
       - Молодец! Вот это армейская дисциплина! - похвалила меня, дежурная, принимая от меня ключ от моего номера. - Если в советской армии у всех такая дисциплина, то мы всё в порядке.
       Мы оба без слов отдали даме честь под козырёк и тут же быстро вышли из гостиницы. Прямо у входа в Дом Культуры за тротуаром стоял "Бобик" автомобиль ГАЗ-69, который выдали нашим офицерам в штабе дивизии в Батуми на уборку урожая. Ни стал разглядывать кто был за рулём машины, мне было ни до этого, хотелось спать. Просто плюхнулся на заднее сидение.
       Наверно станция сортировочная была далеко от Ставрополя, так как за городом мы ехали где-то в лесу. Затем на просёлочной дороге повернули к железной дороге. В это время спал на заднем сидении машины, но сквозь сон слышал движение нашего автомобиля и звуки, которые доносились со стороны за салоном моего ночлега и не давали мне спокойно спать в пути.
       - Солдат! Подъём! Приехали! - обратно прервал мой сон своей командой старший лейтенант Семён Шувалов. - Быстро в вагон на своё место. В поезде доспишь. Мы уже скоро отъезжаем.
       Полусонный и полупьяный после банкета, выбрался со своими вещами из машины прямо напротив вагона, в котором предстояло ехать на новое место уборки урожая в Челябинской области. Водитель из машин помог мне забраться в вагон и проводил до купе в вагоне. Там спали мои друзья по службе в армии. Моё место было свободно. Просто плюхнулся туда и заснул.
       - Взвод! Подъём! - услышал утром голос повара Лёвы Амборян. - Жрать подано и выпить тоже.
       Тут же открыл глаза. Прямо передо мной на столике в купе был завтрак на четверых и под столом бутылка "Столичной водки". Лёва Амборян продолжал что-то соображать над нашим завтраком. Двое солдат на верхних полках только что проснулись и пытались спуститься вниз. Мне надо было опередить всех в очередь к туалету. Надо умыться и почистить зубы порошком.
       - Однако хорошо устроились. - сказал, усаживаясь к столику завтракать. - Выпить и закусить есть что. В то время как вкалывал над наглядной агитацией к вам. Вы в это время загорали.
       - По тебе видно, что ты не страдал. - хлопая мне по животу, сказал шеф-повар. - Жирок откормил и барахла много накопил. Показывай, что ты спрятал от друзей в гражданской сумке...
       - От друзей мне нечего прятать. - ответил, открывая гражданскую сумку с фотоаппаратами.
       В гостинице спрятал себе в вещмешок заработанные деньги за время "полевых работ" и один фотоаппарат ФЭД. Тут же стал доставать из гражданской сумки фотоаппараты и раздавать своим друзьям. Оставшиеся в сумке фотоаппараты понёс в соседние купе, там раздал солдатам, которые ехали в вагоне в качестве взвода командного состава авто батальона.
       - Вот теперь другое дело. - радостно, сказал Лёва Амборян, когда вернулся к столу. - У нас будет сумка, в которой можно будет носить в дороге водку для солдат, чтобы нам не было скучно. Ты сегодня, по графику, дежурный по поезду. Как говорится - тебе и сумка в руки на сегодня.
       До приезда в Ставрополье у нас в поезде среди солдат и офицеров был составлен график дежурства по поезду. Каждый дежурный имея при себе железнодорожный фонарь и тамбурные ключи, следил за прибытием и отправкой поезда на станциях нашего следования. Не знаю, как среди дежурных офицеров. Но солдаты всегда использовали своё дежурство на покупку вод-ки.
       - Откуда у вас такая шикарная закуска? - с удивлением разглядывая завтрак, интересовался.
       - Прямо с барского стола. - ответил Лёва. - Ты, наверно, завидуешь нам при виде такой пищи?
       - Чему у вас завидовать? - брезгливо, ответил. - С барского стола одни объедки подают. Мне отдельно от барского стола, по моему заказу, готовили разные кавказские закуски и напитки.
       - Приедем на место. Там обязательно попрошу командира, чтобы он тебя мне в помощники поставил. - на будущее шутя пригрозил шеф-повар. - Посмотрим, как ты у меня будешь крутиться.
       - Помощником не буду, а учителем быть согласен. - под общий смех друзей, уточнил поправку.
       - По этому случаю надо выпить. - предложил связной, поднимая кружку с водкой. - За дружбу!
       Мы дружно поддержали тост и после закуски принялись рассказывать друг другу разные интересные случаи, которые произошли у нас за два месяца уборочной страды урожая в Ставрополье. Наш поезд плёлся по железной дороге со скоростью черепахи. Пропуская в обе стороны товарные и пассажирские поезда. Нам ничего не оставалось, как растягивать удовольствие.
       - Вот и твоё дежурство наступило. - показывая на пустую бутылку из-под водки, печально, сказал Лёва Амборян. - Скоро будет полустанок "Максима Горького". Там должен быть магазин.
       Друзья вручили мне пустую сумку, железнодорожный фонарь и тамбурные ключи. Хотели скинутся по три рубля. Но отверг сборку денег с солдатской заначки. Гордо показал друзьям два красных червонца, которые заработал на полях сражения при уборке урожая. Солдаты были не против такого решения с моей стороны. Двух червонцев хватало на шесть бутылок водки.
       После того как принял дежурство по поезду, тут же пошёл в тамбур нашего вагона. Открыл ключом дверь и с нетерпением стал ждать платформы полустанка "Максим Горький". Однако наш поезд продолжал ползти со скоростью пьяной черепахи.
       Словно это не мы, а поезд выпил бутылку водки. Хотя к этому времени мы были совершенно трезвые с бутылки на четверых.
       - Где у вас тут гастроном? - спросил дежурного по станции, как только остановился поезд.
       - Здесь за станцией наверху. - ответил дежурный, показывая за бугор под горой. - Успеешь сбегать. Пока встречный поезд не пройдёт ваш поезд никуда не тронется. Может тут долго стоять.
       У меня больше не было никаких вопросов к дежурному по станции. Посмотрел в сторону бугра, у которого должен быть гастроном.
       Примерно, метров пятьсот будет. С покупкой минут за двадцать успею. Думаю, что в таком захолустье очереди в магазин не будет. Если даже будет очередь, так гражданские из-за уважения к своему защитнику пропустят солдата без очереди.
       Когда поднялся на указанный бугор, то за бугром была автомобильная трасса, за которой было ровное место, как два футбольных поля где находился железнодорожный посёлок, на окраине которого у автомобильной трассы гастроном. Расстояние до гастронома, как до нашего поезда. Обратно бежать вниз намного быстрее чем подниматься вверх. Вполне успею к поезду.
       - Ура! К нам солдатик прибыл. Какой красавчик! - завизжали девчонки за прилавком. - Вовремя пришёл. Мы только что-то открылись. Успеем товар свой продать. Сейчас мы трусики снимем...
       - Девчонки! Обязательно выполню ваше желание, когда отслужу. - тяжело дыша, как бы согласился с пожеланием девчат. - Сейчас у меня заказ, шесть бутылок водки и закуска к ней.
       Продавщицы больше ни стали шутить со мной. Прекрасно понимали, что внизу у станции меня ждёт армейский поезд. Два червонца вполне хватило прямо в картонной коробке шести бутылкам водки и краковской колбасы с ржаным хлебом.
       Хорошая выпивка и закуска к ней. Всё поместил в моей хозяйственной сумке под самую завязку. Со стороны не заметно что в сумке. Спускаться обратно намного легче. Понадобилось всего пару минут, чтобы перейти автомобильную трассу и подняться на небольшую возвышенность, перед которой открывалась величественная панорама на Мамаев курган. Самый большой комплекс в мире, посвящённый Великой Отечественной Войне. С огромным памятником "Родина-мать зовёт!" в центре кургана.
       Конечно, со школы мне было известно много событий о Великой Отечественной Войне. Мой отец, а также многочисленные родственники по линии моей мамы и отца, были на войне против фашистов и во время оккупации части Кавказа немцами. Все наши родственники вернулись с войны живыми с многочисленными ранениями и наградами. Но! Они воевали не ради наград...
       Как заворожённый простоял несколько минут на небольшой возвышенности прямо напротив острия меча скульптуры "Родина-мать зовёт!". С мыслями о том, как сказал в своё время Александр Невский: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча погибнет".
       Всё так и происходило во все времена с теми, когда кто-то из врагов пытался завоевать нашу Родину и лишить нас свободы.
       Точно сколько времени простоял на небольшой возвышенность сказать не могу. Вот только когда посмотрел вниз на железную дорогу, где стоял наш армейский поезд, то чуть не упал в обморок. Внизу на полотне железной дороги ничего не было. Видимо был полностью отключён во время своих размышлений. Если совершенно не слышал и не видел уходящего поезда.
       - Где наш армейский поезд? - спросил, дежурного по станции, когда спустился к платформе.
       - Вот только что он отбыл в сторону узловой станции Поворино. - спокойно, ответил дежурный.
       - Как теперь мне быть? - растерянно, поинтересовался. - Ведь дежурный нашего поезда.
       - Конечно положение твоё ужасное. - искренно, посочувствовал железнодорожник. - Будем искать выход из данной проблемы. Сейчас будет такой же армейский поезд. Посажу тебя туда.
       - Вот этого мне не хватало. Сдаться кому-то с повинной. - показывая на сумку с водкой, отказался от данного предложения. - Меня отправят за решётку или после друзья разорвут на части.
       - Петрович! Скоро следом за армейским будет товарный на Поворино. Мы подсадим его туда. - подсказала девушка в форме служащей по станции. - Пока спрячем его от армейского поезда.
       - Иришка! Ты у нас сообразительная. - одобрил Петрович, подсказку своей коллеги. - Спрячь солдата у нас в бытовке. Как только пройдёт армейский поезд, так сразу мы его выпустим.
       Девушка тут же увела меня в бытовку в небольшом здании рядом с полустанком. Дежурный по станции остался встречать армейский поезд. Бытовкой оказалась небольшая комната, в которой были - кровать, шкаф сменной одежды, четыре стула, стол и на столе электрический чайник со свистком. Иришка усадила меня за стол у окна. Тут же замкнула бытовку на ключ.
       - Армейский поезд будет долго стоять. - с интересом разглядывая меня, сказала девушка. - У нас в посёлке парни нарасхват. Подались в города в поисках лучшей жизни. Любви хочется...
       Она сразу перешла к делу. Задёрнула шторки на окне и потянула меня к кровати, которая была в стороне от окна и с улицы не просматривалась. Дальше мы принялись быстро раздевать, друг друга не произнося ни слова. Мы занялись любовью так страстно, словно долго ждали этой встречи. Хорошо, что она не была девственницей. Между нами было обоюдное желание.
       Пока мы занимались любовью, дежурный по станции занимался работой. Беседовал с офицерами армейского поезда. Словно отвлекал их от внимания к нашему окну, за которым происходили такие страсти, что шум за окном едва скрывал скрип кровати и вздохи перед оргазмом. Когда едва не оплодотворил партнёршу по сексу. Вырвал свой член из её промежности.
       Оросил девушку спермой почти до подбородка. Видимо у неё давно не было половой встречи с мужчиной. Как обезумевшая она стало целовать меня повсюду, включая моё достоинства, стараясь меня возбудить с новой силой. У неё это получилось. Мы вновь принялись истязать друг друга. После первого оргазма никак не мог всё закончить. Доводя партнёршу до крика.
       Когда мы всё-таки закончили взаимную страсть. Мы пару минут лежали без движения почти на развалившейся кровати. Затем она вспомнила, мы находимся ни у неё дома, а на её рабочем месте. Вскочила с кровати и не одеваясь принялась наводить порядок. За шторкой в углу комнаты с рукомойника помыла свою промежность. Затем повела туда меня мыть мой член.
       Как только в бытовке стал относительный порядок. Иришка обратно усадила меня за стол у окна и включила электрический чайник со свистком. На столе появился чайный прибор и сладкие сухарики к чаю. Мы принялись парится и наслаждаться байховым грузинским чаем так усиленно, чтобы за питьём чая хоть как-то скрыть признаки прошедшей страстной любви. Армейский поезд действительно долго стоял. Мы уже пришли в норму после секса. Девушка даже входную дверь в бытовку отомкнула, чтобы не вызывать ни у кого подозрения к нам. чуть-чуть отодвинул шторку на окне. Посмотрел на платформу. Там действительно стоял армейский поезд. Вот только ни нашего военного округа. Номера машин и форма солдат другие.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 16/10/2021. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка