Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Реальный фантом.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 44k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни как не думал, что мое воображение превратиться в реальность происходящих событий.

  •    Реальный фантом.
       Несмотря на то, что Старик ОН пытался своим разумом навязать мне свои выводы насчет добровольной смерти брата Юрки, как пожелание брата Юрки избавиться от себя и от собственных проблем. Я все равно придерживался своего мнения насчет смерти брата Юрки. Ведь по телефону Сергей ясно сказал мне, что Юрка не мог посягнуть на свою жизнь ни каким образом. Так как во время выхода на волю, братья планировали совместную жизнь на длительное время в четырехкомнатной квартире. Юрка хотел, чтобы у них обратно появились семьи, как это было раньше до развода Юрки с Раей, а Сергея с Галкой. Значить теория самоубийства, выдвинутая ментами, полностью отпадает. Почему тогда Юрка вышел на улицу, когда прекрасно знал, что на улице его ждут убийцы? Что-то тут ни так? Либо Сергей ни все мне рассказал? Либо я во время повествования Юркиной жизни что-то пропустил в своем цветном сне? Какой-то эпизод Юркиной жизни был мною опущен. Надо внимательно просмотреть виртуальные слайды цветного сна о Юрке. Также в записях на компьютере пролистать страницы файла Юркиной жизни хотя бы за последние десять лет. В эти годы часть Юркина жизни выпала из моего зрения. Самый главный участок Юркиной жизни я пропусти, как огромную птицу в небе, когда смотрел в бездну. Я не помог брату спастись от какой-то загадочной смерти.
       В этот вечер после поминок Юрки, во время значительно выпитой русской водки, я был не в состоянии здраво мыслить. Однако когда отрезвел на следующие сутки, то отчетливо вспомнил короткий диалог в размышлении со Стариком ОН из племени людей-птиц. Отчетливо вспомнил, как Старик ОН пытался своим разумом навязать моему разуму, что Юрка устал от собственных проблем. Поэтому искал какой-нибудь повод, чтобы уйти из собственной жизни. В этом случае никто и ничто не могло спасти Юрку от неминуемой смерти. Он сам умышленно ис?кал свою смерть. Конечно, проспавшись, в этот раз с выводами Старика ОН, впервые я не был согласен. Здесь надо найти причину смерти нашего брата Юрки, а также вычислить имена убийц нашего брата Юрки. Ведь не могли убийцы, словно фантом появиться из другого измерения жизни? Если не только во сне, а также наяву Юрка и Сергей видели троих парней, которые преследовали Юрку, то парни не могут быть фантомами. Так как фантом можно вызвать либо по обоюдному согласию двух сторон, либо кто-то должен уметь самостоятельно быть фантомом с добрыми намерениями. Как я сейчас понимаю, то в настоящее время на планете Земля реальным фантомом могут обладать лишь представители племени людей-птиц или единицы среди обычных людей, которые знакомы между собой через племя людей-птиц. Ни один реальный фантом не может причинить смерть своему двойнику или самому близкому человеку. Другие фантомы просто не реальны в лице террористов, так как Высший разум отвергает любой вид террора. Даже если бы появился реальный фантом, как было между Эльруссом и дедушкой Гуреем, а также между мной и моими близнецами от других женщин, то в этом случае реальный фантом может лишь созерцать. Но не совершать какие-то физические действия. Реальный фантом проявляется лишь в мирных целях. Никогда нельзя допустить, чтобы реальный фантом был убийца. Убийц нашего брата Юрки надо искать среди обычных людей. Где-то в эпизодах Юркиной жизни были отмечены имена убийц? Надо хорошо покопаться в Юркиной жизни. Там определить его убийц.
       Я тут же сел за свой персональный компьютер. Включил файл своей многотомной трилогии "Наша жизнь". Открыл книгу "Смысл жизни". Затем нашел в файле страницу с главой "Юркина тайга". Где-то здесь затаились имена убийц нашего брата Юрки. Если копаться среди зеков, то зек зеку, как ворон ворону в глаз не клюнет. Они на зоне были как братья. Да же во время путешествия по тайге, зеки отдали свои жизни ради жизни одного зека, нашего брата Юрки, чтобы он выжил и добрался до свободы. Благодаря друзьям по зоне Юрка выбрался из таежного леса и остался жив. Отсюда в пользу Юрки можно сделать вывод, что выживший в одиночку в таежной глуши не пойдет на самоубийство и по собственному желанию не подставит свою голову под удар убийц. Выходит, что тут была какая-то серьезная причина, которая толкнула Юрку навстречу с убийцами. Иначе бы Юрка ни за что не пошел бы на встречу к убийцам. Надо найти вескую причину, толкнувшую Юрку навстречу смерти. Такая причина может быть похожа лишь на собственное пожертвование во имя жизни самих близких тебе людей и не может быть обычное убийство без всякой цели.
       -"Никогда не думал, что мне придется убивать своего тезку." - прочитал я последние слова, сказанные нашему брату Юрке убийцей. - "Сам напросился на смерть, за то, что трахал наших общих подруг. Привет тебе от Леночки и Эли"
       - Так вот где была зарыта собака? - возмущенно, подумал я вслух. - Выходит, что одного убийцу звали Юрка, как нашего брата. Из всех знакомых между Леночкой и Юркой, был Леночкин одноклассник Юрка, который набивался в женихи до выпускного вечера в школе. Того жениха звали Юрка. Одного убийцу я вычислил по речи во время убийства. Двух других убийц нет даже смысла вычислять имена.
       Сергей сам сказал по телефону, что у Эли оба первые мужья тянули срок за убийство соперников. За полгода до освобождения Юрки, бывшие мужья Эли, сбежали из зоны или были выпущены по амнистии. Они вместе сидели на зоне. Там договорились на мировую, что вдвоем будут трахать собственную бывшую жену. К этому времени из зоны откинулся Юрка, который тоже стал претендовать на бывшую жену. Так получалось, что Юрка стал третий лишний мужик в одной хате с бывшей женой. В чем причина убийства? Ну, а причем здесь одноклассник Юрка, который сам сбежал от Леночки? Как я понимаю, то именно он нанес удар битой по голове нашему брату Юрке. Ведь именно он сказал "Никогда не думал, что мне придется убивать своего тезку". Выходит так, что, не желая этого, Юрка убивает Юрку по воле кого-то. Может быть, эти два бывших мужа Эли, не желая вновь садиться на зону по "мокрому делу" принуждают по какой-то причине одного Юрку убить другого Юрку, чтобы одним ударом сделать сразу два уголовных дела чужими руками и быть чистыми. Надо мне как-то разобраться во всем и наказать виновных за убийство нашего брата Юрки. Убийцы не должны жить на воле без страха. Если бы Юрку убили в Республике Таджикистан, то мне легче было наказать виновников за убийство нашего брата Юрки. Я мог просто прилететь в гости на самолете к своим братьям. Затем пойти в микрорайон "Зеравшан". Лишь мне одному известно, где на возвышенности вблизи наших домов спрятана снай?перская винтовка с глушителем и с оптическим прицелом. Снайперская винтовка помогала нашей семье по справедливости разобраться с врагами по всем законам военного времени. Если бы ни я их, то они меня могли. Дальше просто работа снайперской винтовки. Сейчас убийцы брата Юрки находятся за тысячи километров в совершенно незнакомом мне городе Благовещенск. Надо что-то придумать, чтобы наказать виновных и полностью разобраться в причинах убийства нашего брата Юрки. Подключать к разборкам Сергея я никак не могу. Мало того, что он страдает всю свою жизнь по вине акушеров гинекологов, которые при рождении щипцами проломили Сергею голову. К тому же Сергей дважды подряд пострадал от смерти нашей мамы и от убийства своего брата-близнеца Юрки. К тому же Сергей по телефону сказал, что кто-то постоянно звонить ему домой. Угрожает по-домашнему и по сотовому телефону. Нельзя мне подставлять Сергея. Нужно как можно быстрее вмешаться в преступление совершенное против нашей фамилии. Честь фамилии надо защищать независимо от времени и от расстояния. Откладывать возмездие никак нельзя. Иначе может пострадать второй оставшийся в живых брат близнец Сергей. По своей инвалидности и по состоянию здоровья Сергей не сможет один постоять за себя. Без моего желания безработица высосала у меня деньги на содержание семьи. Сразу, как назло проблемы одна за другой обрушились на наших родственников. В нашей семье тоже проблем, полным-полно. Везде одни денежные расходы. На одни поездки по решению разных вопросов было много материальных расходов. В кредит, а так же в долг, я никогда принципиально ни давал и не брал денег. Так как возвращать деньги всегда сложнее, чем брать взаймы. Достаточно в этом случае проблем у наших родственников. В частности у моего старшего сына Артура. По своей доброте давали свои последние деньги нуждающимся людям в долг. В труд?ное к себе время ни смогли вернуть свои деньги обратно. Никто не может доказать, что давали деньги в долг этим проходимцам. Боже мой! Почему обычные люди не могут жить нормально, как в племени людей-птиц? Когда проблемы закончатся? Лучше бы я вообще не женился, а сразу в детстве, как мои дети-близнецы, отправился в обратное измерение жизни. Тогда бы мне не пришлось переживать за своих многочисленных родственников, а также за своих многочисленных детей, которые появились на свет значительно позже моего появления на этот белый свет. Какая не справедливость!
       - Если бы у тебя не было того, что ты прожил, то не имел бы того, что сейчас имеешь. - вмешался Старик ОН в мой разум своим в размышлением. - Благодаря твоей семейной жизни у нас с тобой давно налажена разумная связь. Через твою генетическую связь с племенем людей птиц мы с тобой имеем разумную связь.
       - Так почему тогда ты, не помогаешь мне, как равному? - возмущенно, обратился я, разумом к Старику ОН.
       - Мы равные с тобой по разумной связи во время мышления. - ответил мне, Старик ОН. - В остальном мы совсем разные. Нас связывает генетическая нить, которая настолько тонка, что не позволяет представителям из племени людей-птиц вмешиваться в судьбы обычных людей. Пока вы не созрели к разумной связи.
       - Так помоги мне хотя бы перейти в реальный фантом. - мысленно, не унимался я. - Дальше я сам соображу, как помочь своему второму брату-близнецу избежать смерти от убийц. Ты сам помогал мне быть фантомом, когда мне надо было перейти из одного измерения жизни в совершенно другое измерение жизни.
       - Я никогда не вмешиваюсь в судьбы обычных людей. - в резком тоне, мысленно, напомнил мне, Старик ОН. - Благодаря твоим связям с племенем людей-птиц ты давно приобрел способность перевоплощаться в реальный фантом. Просто твое мышление не созрело окончательно воспринимать себя разумно в реальном фантоме, так же как в обычной жизни. Так как ты определяешь одинаково свое перевоплощение в жизни.
       Последнее размышление Старика ОН словно пронизало мой разум вспышкой моего сознания. Я посмотрел впереди себя и обнаружил, что нахожусь в незнакомой комнате за столом. Хотя всего лишь мгновение назад я был за столом у себя дома. Обхватив голову руками, с закрытыми глазами, я размышлял о проблемах своей жизни. Может быть, в этом Старик ОН был прав, что разум обычного человека не созрел до превращения в реальный фантом. Мне действительно надо подумать над проблемой своего сознания, чтобы научиться управлять реальным фантомом.
       - Ты кто такой? Откуда взялся? - вскочил из-за стола, перепуганный до смерти, парень лет тридцати.
       - Я пришел взять твою жизнь, взамен жизни моего брата Юрки убитого тобой. - голосом демона, произнес я.
       - Я не хотел убивать твоего брата Юрку. - рухнув передо мной, застонал парень. - Он сам хотел умереть.
       - Ты чего плетешь?! - с удивлением, воскликнул я. - Своими ушами слышал твою речь в ночь убийства!
       - Вы просто ни все знаете. - взмолился о пощаде парень. - У меня с вашим братом Юркой была встреча...
       - Так расскажи мне сейчас, пока ты жив, что произошло между тобой и моим братом. - злобно, потребовал я.
       - После выпускного вечера в деревне я сбежал из дома, как подлый трус. - стал рассказывать парень из деревни. - До выпускного вечера в школе ни спал, ни с одной девушкой. Даже ни разу не целовался. Когда утром отрезвел и понял, что по пьянке нарушил девственность у Леночки, то испугался, что меня посадят в тюрьму за изнасилование. Даже если бы не посадили в тюрьму, то отец Леночки точно мог меня убить за то, что я опорочил его дочь. В этот же день я уехал к родственникам за тысячу километров от нашей деревни, чтобы там, вдали пережить свою трусость. Вскоре меня призвали служить в армию. Побывал в горячих точках России. Со временем осознал свой глупый и подлый поступок к Леночки. Во время службы в армии получил от мамы письмо, из которого узнал, что Леночка от меня родила сына. После службы в армии вернулся в деревню. Решил попросить у Леночки прошенье за свою трусость и жениться на ней. К этому времени Леночка в нашей деревне не жила. Родители Леночки приняли меня плохо. Пригрозили, что если буду искать Леночку, то они меня пристрелят, как одичавшую собаку, которая сбежала из дома. Я знал, что дядя Вася, отец Леночки, способен на такую крайность. Поэтому ни стал искать Леночку. Просто уехал жить в город Красноярск. Женился на первой встречной девушке, которую совсем не любил. Я всегда любил одну только Леночку. Но по юности совершил глупость в отношении любимой девушки. Никогда не прощу себе ошибки. Надо же было так случиться, что моя жена познакомилась с Леночкой и стала ее подругой. Я совершенно случайно узнал, когда пришел в садик за своим сыном и увидел там Леночку рядом с моей женой. В этот раз я ни стал бегать, как подлый трус. Просто подошел к подругам и рассказал все, что согрешил когда-то в деревне. Я тогда даже подумать не мог, что подруги давно между собой разобрались насчет моих похождений на выпускном балу в деревне.
       - Можешь особо не волноваться насчет своего отцовства к моему сыну. - сказала Леночка. - Я была беременна до выпускного вечера. Поэтому ты никак не мог нарушить мою девственность. Отца моего сына тоже звали Юра. Мне просто хотелось отомстить тебе за свою отвергнутую любовь. Больше ко мне не приходи.
       Конечно, я ни очень-то поверил Леночки, насчет того, что она была беременна до выпускного вечера. Меня все равно мучила совесть, что рядом со мной по городу Красноярск ходит мой сын, а я не могу с ним общаться. Я даже пытался к распознаванию тайны подключить свою жену. Но жена закатила мне истерику и мы едва не развелись с ней на почве ревности. Я мог и так уйти от своей жены. Однако мне было жалко нашего сына, рожденного от жены. Когда моя жена погибла во время автомобильной аварии. После траура, я хотел, было, переметнуться к Леночке. В это время Леночка ходила беременная близнецами. От самой Леночки, я узнал, кто настоящий отец первого сына и двоих близнецов. Однако я все равно был неуверен насчет первого сына. Так как по-прежнему считал, что нарушил девственность Леночки, в результате чего она стала беременной в тот выпускной вечер. Я добивался прав на сына.
       - Ну, ты меня просто достал! - закричала на меня, Леночка, когда я в очередной раз пришел с одним и тем же вопросом. - Отец моих детей Черевков Юрий Сергеевич. Проживает в городе Благовещенск. Если ты мне не веришь, можешь поехать к нему в гости и спроси у него сам. Ко мне больше никогда не ходи. Я не люблю тебя и выхожу замуж за первого встречного мужика, который по настоящему любит меня...
       В этот же день я отправился поездом в город Благовещенск. Через справочное бюро узнал адрес, по которому ранее проживал Черевков Юрий Сергеевич. Оказалось, по этому адресу проживала бывшая жена вашего брата. Когда ваш брат подавал на развод с этой женщиной, то она была от него беременна близнецами. Ваш брат об этом не знал ничего, так как вскоре он уехал из города Благовещенск, а после получил срок на зону. Юра не знал о своих близнецах, которых ему родила Эли. Надо было такому случиться, что в этот день, когда я приехал встретиться с вашим братом на его старой квартире, в это самое время ваш брат освободился из зоны. Пытался вернуться жить к своей бывшей жене Эли. Конечно, ваш брат ничего не знал о своих близнецах от Эли. Ваш брат так же ни знал о том, что незадолго до его освобождения из заключения, к Эли из зоны вернулись два ее бывших мужа, которые сидели на зоне за убийство своих соперников.
       - Ты вот что сделаешь. - сказали мне, два бывших мужа Эли. - Пойдешь, расскажешь своему тезки о том, что у Эли дети-близнецы от него. Мы не хотим, чтобы он отирался возле окон нашей общей жены. Пускай выбирает, что-то из двух зол. Мы убиваем его "щенков" в городах Благовещенск и Красноярск. Либо пускай он сам умрет, чтобы избавить от проблем себя и своих детей. Другого выбора у "кабеля" не будет. Нашу "телку" он трахать больше не будет.
       - Конечно, я выбираю свою смерть. - на раздумывая, сказал ваш брат, когда внимательно выслушал меня. - Жизнь детей дороже моей жизни. Я мог бы убить кабелей Эли. Вот только на зону я больше не сяду. Но так как я сам себя убить не могу, то это убийство совершишь ты. У тебя тоже нет другого выбора. Так как эти два мужа Эли убьют тебя. Им легче повесить мокрое дело на тебя, чем оставить тебя в живых. Если я погибну от их руки, то им дадут вышку.
       В этот же вечер ваш брат сам купил биту в спортивном магазине и дал ее мне. Затем мы назначили встречу и место убийства. Перед совершением убийства ваш брат хотел увидеть своих близнецов от Эли. Однако бывшая теща позаботилась заранее и спрятала куда-то своих внуков-близнецов. Сказала, что якобы Эли забрала детей к себе на работу в больницу, где Эли работала медицинской сестрой. Туда мы пошли за вашим братом. Когда по дороге к больнице ваш брат понял, что его просто обманули, то по договоренности между нами ваш брат подал мне знак к совершению собственного убийства. Ваш брат вылил на себя воду. В это время я совершил убийство своего тезки.
       - Если ты говоришь чистую правду, то тебе стоит написать чистосердечное заявление в прокуратуру. - печально вздохнув, сказал я, убийце своего брата Юрки. - Если ты врешь, я вскоре узнаю, то я сам лично убью тебя. Мне время и расстояние не помеха. Всюду найду тебя. С мужьями Эли разберусь со всей строгостью старшего брата.
       Не дождавшись ответа от парня с деревни, я встал из-за стола, повернулся к выходу и тут же увидел, что нахожусь в совершенно другой комнате. По детским предметам обихода в комнате, я понял, что нахожусь в квартире Эли. Так как, будучи реальным фантомом, по траурному вызову я мог попасть лишь в квартиры убийц. Другого места в моей жизни на это время не могло быть. Месть за брата была выше моих желаний, на другие встречи я не был способен.
       - Я пришел лишить вас жизни за смерть своего младшего брата. - не давая опомнится убийцам, громогласно, сказал я в облике фантома, мужьям Эли. - Вы сами покончите жизнь самоубийством! Либо я буду, очень долго мучить вас!
       Сильно пьяные парни, обезумевшие от страха при виде моего фантома, побежали на балкон и бросились вниз головами с балкона шестого этажа. Я ни стал смотреть на ужасное зрелище смерти убийц моего младшего брата Юрки. Просто повернулся в другую сторону и обнаружил себя обратно в своей квартире. Едва не перепугал до смерти собственную жену. Выходя из пустой кухни, жена услышала шорох за своей спиной. Людмила повернулась в мою сторону. Тут же схватилась рукой за область сердца и села рядом на стул возле стола. Я слегка придержал жену за руку, чтобы она не рухнула на пол в нашей кухне, где пол из камня. Не хватало мне вдобавок гибели своей жены.
       - Ты откуда, вдруг, сейчас появился? - испугано, спросила Людмила. - Пару минут назад тебя тут не было.
       - Я стоял на балконе у окна. - выкрутился я. - Когда ты повернулась на выход из кухни, то я зашел за тобой.
       - Саша! Мы с тобой живем в месте много десятков лет. - удобно приседая на стул, грустно, сказала Людмила. - Если у тебя появилась какая-то серьезная тайна от меня, то можешь мне о ней не говорить. Я все равно тебе доверяю во всем. Вот только врать мне не надо никогда. Я прошла через кухню с балкона. В это время тебя на балконе не было.
       - У меня нет от тебя ни каких тайн. - уклончиво, сказал я. - Мне надо было разобраться с убийцами брата.
       Людмила больше ни стала спрашивать меня не о чем. Видимо за долгие годы совместной жизни Людмила привыкла к моим неожиданным происшествиям, от которых никак не страдала наша семья. Наверно с годами Людмила готова была жить со мной и с моими выкрутасами, лишь бы от этого не пострадали наши дети, которых она любила безумно. Людмила готово была ради наших детей пойти на все неожиданности перемены в нашей совместной жизни и на разные капризы детей, чтобы только дети были вполне здоровы и счастливы. Наверно такова любовь матери? Даже когда у нашей дочери Виктории резко менялся характер, а также ее личные интересы к обычной жизни, то Людмила постоянно ссылалась на солнечные вспышки, от которых якобы менялся характер на?шей дочери. Может быть, в чем-то Людмила была права, так как в действительности в то время, когда у Виктории менялся характер, то в природе происходили какие-то неожиданные катаклизмы. Прогноз погоды можно было сверять по нашей дочери.
       - Сегодня на солнце вспышки. - шутя, говорил я, жене, когда Виктория являлась дома в плохом настроении.
       В этот день действительно по телевидению сообщали об интенсивных вспышках на солнце. При ярком солнечном дне наша дочь была радостной и приветливой ко всем без разбора людям. В скверный пасмурный день к дочери не возможно было подступиться. От настроения нашей дочери Виктории зависели будничные и праздничные дни. По этой причине Виктория часто меня своих друзей и подруг. Даже в плане любви у нашей дочери были резкие перемены. Едва познакомившись с парнем, она сама предлагала ему законное бракосо-четание. Через короткое время Виктория говорила избраннику, что они вообще не походят друг другу. Вскоре знакомилась на время с другим парнем.
       У старшего сына Артура тоже не все было в порядке с обычной повседневной жизнью. Во многом наш сын Артур чем-то копировал своего дядю Юру, моего брата, который погиб от рук криминальных убийц. Как Юра, так и Артур постоянно влипали в какие-то скверные истории, которые стоили им свободы и благополучия. В конце концов, скверные истории для Юрки закончились его смертью. Теперь я беспокоился за Артура, чтобы с ним такое не случилось. При жизни своего дядьки и после его смерти, Артур точно так же, как в прошлом дядя Юра, находился в состоянии депрессии, обиженного и обманутого всеми людьми. Артур часто в повседневной жизни, точно так же как в прошлом дядя Юра, постоянно шел на какие-то авантюрные сделки с подозрительными личностями, от которых он имел лишь головные боли. Собранные с трудом заработанные деньги Артур отдавал в долг своему сослуживцу под приобретение квартиры или под не реальный бизнес. Вскоре "партнер" отказывался Артуру возвращать деньги, а то вообще исчезал вместе с деньгами с поля зрения нашего сына Артура. Даже работающие рядом с Артуром парни никогда не отдавали свои деньги, взятые в долг у нашего старшего сына Артура. Наш старший сын Артур слишком доверчивый.
       Другое дело было с нашим младшим сыном Эдуардом, который был воплощением всего прекрасного, что могло быть в наших детях. Любые родители мечтают иметь такого покладистого ребенка, который всегда находил взаимный интерес с родителями. Моя мама говорила о нашем Эдике, что ласковые телята двух маток сосут. Эдик и в правду выглядел внешностью лучше старшего брата и младшей сестры. Словно ангел наяву жил в нашей семье. Надо было такому случиться, что именно наш ребенок с ангельской внешностью и с ангельским характером пострадал больше всех в нашей семье. После службы в армии обороны Государства Израиль (ЦАХАЛ) наш прекрасный ребенок превратился в хронического инвалида. От израильской "дедовщины" (если так можно назвать службу в ЦАХАЛ) наш сын превратился в замкнутого и забитого взрослого человека, которого били прикладами по голове и заковывали в наручники из-за того, что он отказался учиться убивать арабов. Так как считал, что люди на Земле равны между собой независимо от цвета кожи, расы, национальности и религии. Взгляды Эдика на окружающую жизнь не совпадали со взглядами местного населения в Государстве Израиль. По этой причине Эдик стал инвалидом. Разве мог я при таком раскладе жизни своей семьи и ближайших родственников, оставить все проблемы без своего внимания и поддаться искушениям длительной, беззаботной жизни, которую предлагал мне Старик ОН при моем переходе в другое измерение жизни ближе к племени людей-птиц. Мне трудно было как-то обсуждать столь странное предложение со стороны Старика ОН. Может быть, Старик ОН рассматривал в этом деле корыстные цели или у него были какие-то другие намерения как-то связанные с проблемами пле?мени людей-птиц с жизнью обычных людей. Наверно, Старик ОН все-таки мог как-то переместить меня в другое измерение жизни без моего согласия. Если бы это нужно было Старику ОН совершить в своих личных интересах или в интересах племени людей-птиц. Ведь Старику ОН передвижение в пространстве и в других измерениях жизни не имеет никаких границ. Вполне возможно, что у Старика ОН были насчет меня какие-то благие намерения. Видимо, Старик ОН хотел сделать мне одолжение за мою доброту и за помощь. Продлить мою жизнь, как жест доброй воли в знак благодарности за мою бескорыстную работу в пользу племени людей-птиц. Когда я помог им вернуть реликвии. Совсем не требуя взамен от них ничего. Я подарил племени людей-птиц самые дорогие реликвии, без которых племя людей-птиц могло просто навсегда раствориться во времени и в пространстве. Утерять свою культуру в безмерном пространстве обычной жизни. В самую первую очередь с помощью дедушки Гурея, а после почти через сто лет с моей подачи, представители племени людей-птиц смогли наконец-то задуматься о своем возвращении туда, откуда они когда-то прибыли на планету Земля. Конечно, мы тоже, я имею в виду обычных людей, должны быть благодарны племени людей-птиц за их бескорыстную заботу об обычных людях. Ведь если бы не племя людей-птиц, то едва ли человечеству удалось сохранить свой генофонд и вообще выжить на волне различных заболеваний, а также бесконечных войн между племенами и народами. Частичное расселение среди обычных людей представителей племени людей-птиц помогло спасти человечество от разных невзгод и катаклизмов, которыми всегда на планете Земля торпедировалось все человечество. Наверно, кроме расселения представителей племени людей-птиц среди обычных людей, был также обратный процесс размещения обычных людей среди представителей племени людей-птиц. С целью сохранения генофонда всего человечества на планете Земля. Например, как во времена всемирного потопа. Сейчас достоверно доказано, что во времена всемирного потепления и таяния ледников земная суша всюду неоднократно полностью покрывалась водой. Сразу напрашивается вопрос. Куда же тогда делись обычные люди, хотя бы часть людей для сохранения рода человеческого, если вся поверхность суши была покрыта водой? Допустим, что был Ноев ковчег, где были спасены "каждой твари по пары". Хотя это выглядит совсем не реально. Если учитывать, что любая тварь хотела пить, кушать и размножаться, а вокруг было соленое море и пищи всем на один ковчег не наберешь. Без пищи и воды не проживет ни одна тварь на вершинах горы Арарат. Даже если допустить, что трех ярусный Ноев ковчег принял каждой твари по пары, то едва ли указанные твари смогли бы выжить в двух или в одном нижних ярусах, которые под своей тяжестью были погружены в морскую моду. Как известно в то время не могли все твари одновременно жить на суше и в воде. Так что вариант сохранения в Ноев ковчег всех животных от каждой твари по пары у нас сразу отпадает полностью. Так куда тогда были перемещены все животные дикой природы на сохранение, от каждой твари по пари, на время всемирного потопа? В полнее возможно, что на сохранение каждой твари по пары во время всемирного потопа в пространстве на планете Земля были какие-то другие измерения жизни. В которые смогли на время потопа поместить каждой твари по паре и сохранить их там до тех пор, пока над водой появились участки земной поверхности. Куда впоследствии обратно могли переместиться от каждой твари по паре. Вполне возможно, что первым измерением жизни была Мера, которая смогла сохранить каждой твари по пари в каком-то пространстве или в другом измерении жизни. Отсюда Мера жизни. Вторым измерением жизни была Цена, которая смогла оценить Меру жизни перед размножением каждой твари по пари. Наконец третьим измерением жизни был сам Смысл жизни, чтобы выжить хотя бы каждой твари по пари в ином пространстве жизни. Надо было иметь сам Смысл жизни на планете. Иначе, зачем жить? Видимо по этой причине Всевышний разум с помощью племени людей-птиц сохранил жизнь обычных людей. Конечно, без представителей племени людей-птиц не один представитель обычных людей не мог попасть в выше указанные три измерения жизни "Мера, Цена и Смысл". По моим приблизительным расчетам тогда было первое поколение представителей племени людей-птиц, которыми руководили первые Старуха ОНА и Старик ОН. Вполне вероятно, что Старуха ОНА и Старик ОН были не только первыми родоначальниками в племени людей-птиц, а также первыми родоначальниками всего человечества на планете Земля. О них сложилась в народах легенда об Адаме и Еве, которых якобы поселил Бог в саду Эдема. Хотя тогда, вполне возможно, что на святой земле в саду Эдема жили Старуха ОНА и Старик ОН. Таким образом, впоследствии в доброй памяти народов, Старуха Она и Старик ОН получили свои имена. Благодаря местным народам родоначальники племени людей-птиц, превратились в Адама и Еву. Ведь неспроста Старик ОН с третьего поколения племени людей-птиц, искал утраченные реликвии племени людей-птиц именно в том месте. Где когда-то поселились в саду Эдема первые Старуха ОНА и Старик ОН с племенем людей-птиц, которые прибыли на планету Земля откуда-то с далекой галактики с планеты заселенной племенами людей-птиц. Одним из этих племен могли быть обычные люди, которые в своем развитие ниже племени людей-птиц, но сильно плодовиты. Вполне возможно, что первые представители племени людей-птиц взяли с собой на заселение планеты Земля, представителей племени обычных людей. Вполне возможно, что даже в своих корыстных целях, чтобы иметь рядом с собой помощников в освоении новой планеты. По какой-то причине племя людей-птиц и племя обычных людей были разделены в пространстве в разные измерения жизни. Племя обычных людей стало быстро размножаться в основном измерении жизни. В то время как племя людей-птиц смогло сохранить свою численность и долголетие в рамках разумного. Таким образом, представители племени людей-птиц научилось здесь жить разумно. Может быть, в настоящее время Старик ОН предвидит назревающую беду над всем человечеством? На-верно, поэтому Старик ОН на сохранение генофонда всего человечества создал в пространстве дополнительное измерение жизни, которое назвал "Обратным измерением жизни". Затем Старик ОН поселил в Обратное измерение жизни представителей нового чистого генофонда зарожденных в племени обычных людей, с помощью непосредственного вмешательства, представителей племени людей-птиц. Старик ОН пытается в резервации Обратного измерения жизни поместить из обычных людей именно тех, кто был связан с зарождением нового чистого гено?фонда среди обычных людей. С непосредственным вмешательством племени людей-птиц, с рождением нового чистого генофонда. Я не знаю, насколько точны мои выводы с целью возможного переселения в другое измерение жизни, о котором часто напоминает Старик ОН. Но в любом случае я не готов покидать обычный образ жизни среди обычных людей, хотя бы во славу своего долголетия. У ме6ня столько много обязательств перед близкими родственниками, что я готов умереть среди обычных людей, чем бесцельно настраивать свою жизнь на бессмертие. Если я сумел помочь племени людей-птиц найти до конца свои племенные реликвии. Так почему я не могу помочь племени обычных людей найти свое долголетие? Видимо, человечество действительно ограничено в своем мышлении от племени людей-птиц, которые могут, не ограничено продлевать собственное долголетие. Надо мне хорошо во всем разобраться.
       - Саша! Я забыла тебе сказать, что сегодня вечером разговаривала по телефону с Сергеем. - сказала Людмила, когда вернулась из магазина. - Сергей получил сто американских долларов от нас. Сергей говорит, что по всем признакам смерть Юрки произошла от удара бейсбольной битой по голове. Однако врачи и следствие пытаются доказать, что Юрка умер от отравления каким-то неизвестным ядом. Когда Сергей рассказал следователям, что Юрку преследовали бывшие мужья Эли, которые отсидели срок за убийство своих соперников, то следователи тут же отправились домой к Эли. На подходе к дому Эли, на глазах у многочисленных свидетелей, следователи видели, как с балкона шестого этажа квартиры Эли один за другим бросились вниз головой оба бывшие мужа Эли. Смерть самоубийц наступила мгновенно. Следователи поспешили наверх, чтобы застать в квартире Эли того, кто мог помочь пьяным мужикам броситься с балкона шестого этажа вниз головой. В квартире никого не было. Эли вместе со своими детьми и бабушкой гуляли в городском парке и ничего не знали о самоубийстве бывших мужей Эли. Однако этим странности вокруг смерти Юрки не закончились. На следующий день из прокуратуры города Красноярск, в прокуратуру города Благовещенск поступило заявление. В данном заявлении сообщается, что в прокуратуру города Красноярск поступило заявление от господина Волошина Юрия Степановича, который сообщает, что он убил бейсбольной битой Черевкова Юрия Сергеевича под нажимом двоих мужей Эли, фамилии и имена которых ему неизвестны. Мужья Эли хотели убить детей Черевкова Юрия Сергеевича, который взамен настоял на том, чтобы убили его, а многочисленных детей оставили живыми. Мужья Эли и сам Черевков Юрий Сергеевич. Исполнителем убийства выбрали Волошина Юрия Степановича, который провел убийство Черевкова Юрия Сергеевича бейсбольной битой вблизи больницы. Когда следователи стали выяснять, почему вдруг Волошин Юрий Степанович решил признаться в совершении убийства? Волошин Юрий Степанович заявил, что вчера вечером к нему явился призрак в виде старшего брата убитого Черевкова Юрия Сергеевича и потребовал обратиться с заявлением в городской суд об убийстве его младшего брата. В противном случае призрак старшего брата погибшего, обещал с убийцами разобраться самостоятельно тем же путем, каким был убит его младший брат Черевков Юрий Сергеевич. Волошин Юрий Степанович посчитал лучше добровольно признаться в убийстве Черевкова Юрия Сергеевича, на убийство которого подтолкнули мужья Эли.
       Я внимательно слушал Людмилу о свершившемся возмездии по уголовному делу, о смерти нашего брата Юрки. Хотя я сам какое-то время сомневался, что у меня действительно был реальный фантом, а не сон во время переживаний о смерти брата Юрки. Наконец-то моя месть состоялась. Конечно, лучше было бы, если бы все остались живы. Однако происшедшего вспять не повернешь, а убийц нашего брата-близнеца наказывать обязательно надо.
       - Так это было в тот вечер, когда ты неожиданно появился на кухне и перепугал меня? - поинтересовалась Людмила. - Я не вправе выяснять, как ты ухитрился быть одновременно в России и в Государстве Израиль. Меня просто интересует, что в действительности это ты превратился в призрак, так странно отомстил за смерть своего брата Юрки.
       - Любое преступление должно быть наказано. - с загадкой, ответил я. - Я только ускорил месть за брата.
       Людмила ни стала уточнять мое столь странное возмездие за гибель брата. Просто ушла из нашей спальни. Стала заниматься своими домашними делами. Словно ничего особенного не произошло в нашей семье после гибели моего брата Юрки. Ну, полетал муж куда-то, как призрак с возмездием за убийство родного брата и больше ничего. Можно подумать, что такое явление в повседневной жизни обычных людей и в нашей семье встречается довольно часто. Конечно, я не думаю, что Людмила знала о моих связях с племенем людей-птиц и в частности со Стари?ком ОН. Видимо, с первых дней нашей семейной жизни Людмила привыкла к моим необычным явлениям в жизни. Когда я выходил из дома просто за хлебом в магазин, а домой являлся через десяток дней уставшим и обросшим щетиной. Словно ходил не за хлебом в магазин, а в длительное путешествие куда-то далеко в горы к племени людей-птиц. Даже мои обычные походы в горы на пару дней исчислялись иногда месяцами. Как путешествия легендарного Одиссей и ожидания его жены Пенелопы. Причем после каждого своего странного исчезновения явившись обратно домой целым и невредимым, я напоминал Людмиле, что где бы я ни был, всегда вернусь домой живым или трупом. Поэтому заниматься поиском меня не надо. Так как мои дороги приведут меня домой. У меня одно место жительства.
       Наверно моей жене при жизни надо поставить памятник за терпение и ожидания от такого бестолкового мужа. В отличие от Людмилы я всегда был нетерпелив в ожидании. Стоило кому-нибудь из нашей семьи задержаться после работы или после учебы, а то и просто после гуляния на улице или какого-то мероприятия, как я тут же не мог найти себе места в квартире. Начинал звонить во все инстанции и спрашивать о своем задержавшемся родственнике, который опаздывал домой всего на пару часов. Время ожидания лично в моем понятии всегда казалось вечностью. В данный момент мои мысли были не о бытовой теме нашей совместной жизни. Меня по-прежнему беспокоили мысли о гибели брата Юрки. Я никак не мог понять одной проблемы. Зачем мой брат Юрка вышел из своей тайги хотя бы тогда, когда жил и работай на туристическом комплексе у Кузьмича? Ведь тогда Юрка мог спокойно жить и работать даже без своих документов. Ни у кого и в мыслях не было искать Юрку в таежном лесу. Наверно, даже наша мама и брат Сергей к тому времени свыклись с тем, что Юрка бесследно пропал в тайге. Юрка свободно мог жить в своей тайге и плодиться там детьми. Наверно просторы России были Юрке дороже, чем своя семейная жизнь. Менты тогда списали пропажу людей из зоны свободного поселения на проблемы дремучего таежного леса, где давно неоднократно бесследно пропадали целые экспедиции, которые искали в тайге кровное золото. Ничто не мешало Юрке спокойно прожить свой век в тайге. Даже мог обзавестись своей семьей. Народить на белый свет таежных детей. К тому же семя моего брата Юрки было столь плодовито, что от него появлялись близнецы, как однополые, также разнополые дети. Фактически у моего брата Юрки могло родиться в тайге свое племя новых людей. Таких близнецов нельзя назвать представителями чистого генофонда. Дети не были альбиносами и брюнетами, как было положено иметь отличие от обычных людей представителям чистого генофонда на планете Земля. Очевидно, любые близнецы всегда чем-то отличаются от обычных людей. Близнецы почти естественный клон в природе обычных людей. Наверно близнецы одна из ступеней перехода обычных людей к естественному ускорению и сохранению нового чистого генофонда всего челове?чества, а также увеличние преемственности умственного развития обычных людей от племени людей-птиц. Обычным людям надо лишь принять отправную точку увеличения потенциала умственного развития среди близнецов, за которым открыты просторы познания разума всего обычного человечества. Однако почему Юрка ушел из тайги к городским людям? Может быть, на это были какие-то веские причины, кроме любви к матери и к брату-близнецу? Вполне возможно, что здесь была какая-то взаимная связь между генами, не родившихся близнецов, которые должны были непременно появиться от Юрки у других женщин? По-чему мне ничего не известно об этих событиях, которые произошли с Юркой в двух разных городах России? Наверно все-таки есть какая-то генная связь между новым чистым генофондом и племенем людей-птиц? Вполне возможно, что Старик ОН умышленно скрывает от меня истину рождения и развития близнецов. Мне ничего не известно о массовом рождении близнецов у терских казаков. Скорее всего, не случайно на одном родовом де?реве терских казаков на протяжении нескольких поколений чаще всего рождаются однополые близнецы и только изредка разнополые близнецы. Причем один из разнополых близнецов обязательно брюнет, в то время как другой разнополый близнец обязательно альбинос. В полнее возможно, что в таком случае просматривается след представителей племени людей-птиц. Ведь именно в племени людей-птиц дети близнецы всегда рождаются разнополые, причем всегда брюнеты и альбиносы. Может быть, представители племени людей-птиц проводят искусственное оплодотворение вполне здоровых женщин в основном будущих долгожителей в племени терских казаков. Вероятно, не всегда искусственное оплодотворение казачек бывает удачной со стороны представителей племени людей-птиц. Тогда на свет появляются однополые, однояйцовые близнецы, как две капли похожие друг на друга. Такие, как мои два дядьки, Леня и Саша, а также мои родные братья Сергей и Юрка, по линии моей мамы, терской казачки, в роду которой было много близнецов. В том числе разнополые близнецы, брюнеты и альбиносы, представители нового чистого генофонда. Однако почему я ничего не знаю сквозь свои цветные сны о подробностях зарождения своих братьев-близнецов? От кого мои братья?
       - Твои братья-близнецы никаким образом не связаны с новым чистым генофондом человечества. - вмешался своими мыслями в мои размышления Старик ОН. - Даже твои ДНК частично связаны с чистым генофондом. Ближе всех к чистому генофонду были близнецы Гурей и Мария(Маня). Близнецы, рожденные от тебя, по своей материнской линии ближе к чистому генофонду после Гурея и Марии(Мани). Если бы твоя мама родила следующую пару близнецов, то они могли быть представителями нового чистого генофонда. То же самое касается твоих близнецов, которые, опережая события, ни стали рожать близнецов с новым чистым генофондом среди обычных людей, а сразу перешли в обратное измерение жизни с резервацией нового чистого генофонда. Вполне возможно, что такая поспешность твоих близнецов была ошибочна или наоборот прогрессивна к сохранению нового чистого генофонда всего человечества на планете Земля. Время покажет, кто был прав, а кто нет? Лично я считал, что новый чистый генофонд должен развиваться не изолированно, а в среде обычных людей. Конечно, в этом есть какая-то частица риска, болезни среди обычных людей всегда будут присутствовать рядом с разви?тием нового чистого генофонда. Однако не нужно будет никаких промежуточных ступеней в измерениях среди обычной жизни, чтобы быстрее довести новый чистый генофонд до обычных людей. Вообще, это спорный вопрос развития не только людей, но также любого животного вида на планете. Вначале надо где-то изолированно апробировать зарождение нового чистого генофонда. После по согласию представителей нового чистого генофонда будет решать, куда их поселять. В резервацию нового чистого генофонда в обратном измерении жизни или лучше сразу расселять среди представителей обычных людей.
       - Не понятна моя роль в создания резервации чистого генофонда. - поделился мыслями я со Стариком ОН.
       - Твоя роль в новом чистом генофонде, как роль бактерий в молоке при создании кефира или какого-то другого молочного продукта. - мысленно, объяснил мне Старик ОН. - После твоей естественной смерти твои органы и гены могут быть использованы в создании представителей нового чистого генофонда в виде клонирования. Чего не могут получить обычные люди в обычном измерении жизни. В другом измерении жизни людей получить клон намного проще. Таким образом, путем искусственного и естественного отбора, мы получим носителей семени чистого генофонда.
       - Наконец-то я понял, зачем нужно мое присутствие в другом измерении жизни среди представителей племени людей-птиц вблизи нового чистого генофонда! - мысленно, воскликнул я. - Все равно я к этому не готов! Я хочу просто жить! Пускай я буду такой как все обычные люди. Буду болеть, мучится и мало жить. Однако я всегда буду жить в своей среде. Рядом с такими, как я, обычными людьми. Мне совсем не хочется выделяться среди обычных людей. - Тебя никто не торопит. - мысленно, напомнил Старик ОН. - Однако время не может так долго ждать. Подумай сам над своими возможностями. Может быть, польза всем от тебя больше будет заметна в другом измерении жизни? Старик ОН, как всегда был прав. Наверно действительно надо все взвесить не ради своего долголетия, а ради будущего генофонда всего человечества стоит перейти в другое измерение жизни или в племя людей-птиц. Однако как объяснить жене и детям мое положение среди обычных людей? Даже самые близкие люди могут подумать, что на старости лет я потерял свой разум. За такие мысли определят в психиатрическую больницу.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 44k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка