Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Сандра и Сандро

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 17/10/2021. 18k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Сандра и Сандро.
       Обратно мои поиски новой работы не увенчались успехом. Временная работа на хлебопекарном заводе принесла нашей семье минимальный доход, в виде нескольких буханок свежего хлеба и небольшой заработок, которого хватило на две недели.
       Мы обратно стали на грани нищенского положения. Не знали, как быть нам дальше. У нас было такое поганое состояние на душе и в голове, что оставалось лишь найти себе петлю, чтобы покончить с проблемой.
       С таким паршивым размышлением о своей жизни и с голодным желудком лёг в холодную постель, которая давно не согревалась любовной страстью между мужем и женой.
       Готов был уснуть и не проснуться от стыда перед своей семьей, которую затащил на голодную погибель в Израиле.
       Уж лучше бы в достатке мы все погибли в Душанбе от артиллерийского снаряда, случайно залетевшего в нашу большую квартиру, чем мы тут бес толку прозябаем и умираем с голоду.
       Едва стал засыпать в смятении чувств души и разума, как, вдруг, вокруг меня обратно началось уже знакомое мне приятное волнение плазмы, которая раскрутит меня. Вновь меня окружили приятно волнующие ощущения запаха, вкуса и звука.
       Словно вернулся в райский сад Эдема, откуда когда-то вышли Адам и Ева, чтобы благодаря своему греху наплодить на планете Земля себе подобных, которых впоследствии стали назы-вать людьми разумными.
       Когда мое приятное парение в пространстве, словно в раю закончилось, открыл глаза. Увидел вокруг себя не собственную квартиру, заставленную мебелью, а живописную природу совсем не похожую на природу в Израиле.
       Находился возле пруда вблизи виллы Феррада, где был когда-то в начале девяностых годов прошлого века. Вилла находится рядом возле гор вблизи живописного леса совсем недалеко от Милана в Италии. Если б находился сейчас на вилле Фируз вблизи Сайда в Ливане, то ничуть бы не удивился тому, что мой фантом могли вызвать к себе мои дети двойняшки. Алекс и Саша, рождённые от Фируз. Но причём тут вилла Феррада?
       Неужели здесь наследил своим семенем?! В таком случае не обычный мужчина, а просто среди обычных людей кабель производитель, который наплодил детей своих в среде разумного вида животного мира.
       Оглядевшись вокруг, увидел в глубине небольшого сада длинный стол, который находился между виллой и домиком к приёму гостей. За столом сидели многочисленные гости, которые говорили между собой на нескольких языках.
       Не знал языков. Мог различать незнакомые языки по звукам и по жестикуляции. Люди, говорящие на испанском языке ни столько говорили, сколько кричали друг на друга и жестикулировали руками.
       На итальянском языке вовремя разговора больше ударяли на последнюю букву или на последний слог. Люди, разговаривающие на французском языке, сильно картавили, говорили, как на иврите.
       Разговор людей на английском языке и на немецком языке, были знакомы мне по школьной программе и по работе в бизнесе. Кроме того, часто слышал эти языки по телевизору.
       Лишь один язык из многих языков мира был знаком мне с самого рождения. Русский язык мог свободно выделить среди речи других языков мира. Вот только почему-то на русском языке говорили почти шёпотом, словно русский язык был под запретом среди остальных языков мира.
       Можно подумать, что русская речь уродлива и похабна в отношении к обычным людям, которые слышат, но не понимают звуки речи одного из лучших языков среди обычных людей. Мне с рождения приятно слышать русскую речь.
       Стал внимательно вглядываться в лица людей, сидящих за огромным праздничным столом, пытаясь найти за этим столом говорящих на русском языке, а также виновников торжества, ради которых накрыт огромный стол на вилле Ферради.
       В том, что виновниками торжества являются два, а не один человек, не сомневался ничуть. Так мой разум мне подсказывал, что в этом месте тоже оставил двойняшек нового чистого генофонда, так как являюсь носителем семени представителей чистого генофонда.
       Поэтому от каждой забеременевшей от меня женщины будут одно яйцевые двойняшки с признаками генофонда из племени людей-птиц.
       Один двойняшка женского пола, а другой двойняшка мужского пола. Обязательно один из двойняшек должен быть альбиносом, а другой двойняшка был брюнетом. Как предполагал, говорящими на русском языке оказались, хозяйка виллы Юдит Феррада и двое подростков двойняшек, мальчик альбинос и девочка брюнетка. Двойняшки удивительно похожи на всех остальных двойняшек из нашего рода, которые представляли новый чистый генофонд, зародившийся в среде обычных людей.
       Те же черты лица и та же манера движения у двойняшек, родившихся у Юдит Феррада, что у моих двойняшек от Елены, которые жили на острове Сицилия, а сейчас находятся в резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни.
       Юдит Феррада и мои дети двойняшки о чём-то секретничали, совершенно не обращая внимания на гостей, веселившихся за праздничным столом на вилле Ферради.
       Видимо все трое разговаривали насчет моего присутствия возле виллы Ферради. Дети смотрели в мою сторону и что-то объясняли своей маме.
       Юдит Феррада прищурив глаза, смотрела в мою сторону так, словно пыталась рассмотреть что-то сквозь помутневшее стекло.
       Наверно дети сами не могли толком сообразить, что вызванный их сознанием фантом в образе отца не видим никому из присутствующих, так как фантом бестелесен и прозрачен на виду всех остальных людей, которые не способны вызывать к себе фантомы людей. Хотя фантом способен сохранять разум, чувства и эмоции человека, которого фантом представляет.
       - Меня зовут Сандра, а моего братика Сандро. - мысленно, представила себя девочка. - Мы рады, что папа явился к нам хотя бы в образе фантома. Мы живём хорошо рядом с мамой. Нам тебя не хватало все эти годы нашей разлуки.
       - Не знал о вашем существовании. - виновато, мысленно ответил дочке. - Если бы знал, что у меня возле Милана в Италии есть такие прекрасные дети, то обязательно связался с ними какими-нибудь средствами современной связи. Как бы ни было, все равно рад, что у меня есть такие прекрасные дети.
       Спасибо вашей маме, что она произвела на свет таких замечательных детей. Жаль, что не могу сейчас здесь общаться с вашей мамой в прямом контакте.
       - Мы прекрасно понимаем, что многое в нашей жизни зависит не от наших родителей, которые были носителями семя разумных плодов. - сочувственно, вмешался Сандро, своим разумом в наш разумный диалог с Сандрой. - Мы с самого своего рождения знаем, что являемся не обычными людьми, а семенем нового чистого генофонда среди обычных людей.
       - Когда мама была беременна нами, то Себастьян был рад такой неожиданной беременности у его жены. - стала делиться Сандра, своими разумными воспоминаниями. - Ведь маме было под сорок лет.
       Вскоре у нее должен был наступить период климакса, когда женщина теряет возможность рожать детей. Поэтому Себастьян заботливо отнёсся к беременности своей жены.
       До самых родов всячески старался угодить своей жене. Выполнял все её капризы. Себастьян согласился с тем, что его жена будет рожать не в больнице Милана, а прямо дома на вилле Ферради.
       - На то были особые причины. - мысленно, добавил Сандро. - Маме приснился сон, что у нее в чреве зарождаются особенные дети, которые даже своим рождением будут отличаться от рождения других обычных детей.
       Мама родит нас в воду яичками. Семь дней яички надо держать в тепло помещении до того времени пока мы вылупимся из яиц.
       После того, как появимся на свет, наше развитие будет столь стремительно, что мы будем развиваться за год, как обычные дети за пять лет своей жизни.
       К десяти годам будем размышлять, как взрослые обычные люди. Учиться начнём с трёх лет и закончим школу к семи годам своей жизни.
       - Так и получилось, как приснилось нашей маме. - разумом, объяснила Сандра. - Мама потребовала от Себастьяна, чтобы к нашему рождению приготовили специальную ванну с экологиче-ски чистой водой.
       Конечно, Себастьян вначале подшучивал над капризами нашей мамы. Но когда ко дню нашего рождения живот мамы отчётливо округлился на две яйцевидные половинки, то стало понятно, что сон мамы сбудется, в самом деле, мы родимся каждый в своём яичке, как рождаются птенцы у птицы.
       - Во время родов возле нашей мамы кроме Себастьяна никто не присутствовал. Так как мама и Себастьян не хотели делать сенсацию из нашего необычного рождения. - мысленно, объяснил Сандро. - Мама вообще скрывала свою беременность от других обычных людей.
       Почти всю свою беременность мама не покидала территории виллы Ферради. Даже во время родов мама не произнесла ни единого звука. От боли в животе до крови искусала свои губы.
       - Когда мы вылупились яичками из чрева мамы, Себастьян отнёс яички в спальню и заботливо укутал в тёплые пуховые одеяла. - мысленно, продолжила объяснять Сандра. - Мама и Себастьян все семь дней по очереди дежурили возле наших яиц, которые бережно укутывали пуховыми одеялами и не сводили с яиц своих глаз.
       Боялись, что мы вдруг не вылупимся и задохнёмся под скорлупой необычных яичек. Мы вылупились легко и свободно.
       Просто своими движениями внутри яичек раскололи скорлупы на части и тут же стали ползать по кровати, как рождённые птенцы.
       - Мы появились на свет совершенно чистыми. Мама все равно помыла нас в тёплой воде. - мысленно, добавил Сандро. - После тёплой ванны мама поднесла нас обоих к своим грудям. Мы страстно стали сосать мамино молоко. Хотя материнским молоком мы пользовались не долго. К году со дня нашего рождения у нас появились нормальные зубы. Мы стали употреблять в пищу все продукты, которые кушали обычные люди. Рано стали ходить и разговаривать.
       - К двум годам нашей жизни мы в совершенстве владели речью и разумом. - разумом, подсказала брату Сандра. - С рождения нам дали испанские имена, которые никак не соответствовали нашему родовому происхождению.
       Высший разум подсказывал нам, что мы рождены от Александра. Поэтому должны иметь собственные имена близкие к имени своего отца. Мы заявили, что будем иметь свои имена Сандра и Сандро. Себастьян был удивлён таким именам.
       - Мама была не против наших имён. - вспомнил Сандро. - Но зато Себастьян был в гневе, ни на нас, а на маму за то, что она наставила ему "рога". Мама в свою очередь обозвала Себастьяна импотентом, за то, что он якобы до нашего зачатья не имел половой связи с мамой.
       Так как истратил всю свою мужскую силу на стороне. В то время как мамин организм требовал секса. Вот поэтому мама лишь, однажды согрешила на стороне с настоящим мужчиной.
       Видимо на то была воля божья, что свела маму с мужчиной, который был носителем семени нового чистого генофонда.
       - Вскоре Себастьян смерился с выбором наших имён. - продолжила размышлять Сандра. - В общем-то, Себастьян все равно относился к нам, как к своим родным детям.
       Всячески старался помогать нашему развитию. В три года от нашего рождения Себастьян нанял учителей, которые стали обучать нас на дому.
       Однако мы так быстро развивались, что к пяти годам нашей жизни могли учить самих учителей, знание которых сильно отставало от нашего развития.
       Поэтому вскоре обычных учителей заменили профессорами по некоторым научным дисциплинам. В семь лет своей жизни мы были вполне зрелыми людьми по всем параметрам своего развития.
       Даже ростом мы подтянулись к взрослым людям. Лишь лицом мы выглядели подростками, как наши ровесники. По этой причине мама и Себастьян долго колебались насчет нашей учёной степени, на которой настаивали обучающие нас профессора.
       Мама говорила, что своим развитием мы вполне взрослые люди. Лицом и годами также остались дети-подростки. Поэтому мама и Себастьян боялись отпускать нас в мир взрослых людей.
       Говорили, что там нас всюду подстерегают опасности, которые ежедневно уносят жизни многих людей. Лучше до совершеннолетия нам находиться дома на вилле Ферради.
       - Но мы уже прекрасно знали, что ничто не угрожает нам в обычном измерении жизни. Так как мы охраняемся Высшим разумом, который готовит нас к переходу в другое измерение жизни, где мы будем представлять собой обновлённый чистый генофонд всего человечества. - поделился Сандро со мной своими размышлениями. - Нам только нужно придумать свой повод нашего перехода из обычного измерения жизни в совершенно иное измерение жизни.
       Дети делились со мной своими мыслями, а в это время думал о сложности нашей жизни, которая так сильно переплелась лабиринтами наших судеб, что трудно найти выход из сложных событий, захлестнувших мою повседневную жизнь.
       Поэтому надо принимать какие-то меры, чтобы случайно не разрушить свое здоровье, которое нужно не только мне, но также носителям чистого генофонда, моим многочисленным детям, которых наплодил по всему свету.
       - Твоему здоровью ничего не угрожает в ближайшие годы. - вмешался Старик ОН своими мыслями в мои размышления. - Тебе нужно думать больше о своих личных эмоциях, которые могут изнутри быстро разрушить тебя самого.
       - Как можно удерживать свои личные эмоции, когда сама жизнь каждый день толкает меня в водоворот ужасных событий? - мысленно, возмутился. - Всё-таки разумный человек, который наделён разными чувствами и мыслями.
       - Конечно, тебя нельзя никак изолировать от окружающих тебя событий. - почти согласился со мной Старик ОН. - Но ты должен следить за происходящими вокруг тебя событиями не органами чувств, а глазами своего разума, который всегда поможет тебе достойно разобраться во всем происходящем и спасёт тебя от гибели. Иначе, ты погибнешь.
       В который разубедился в том, что Старик ОН как всегда был прав. Мне действительно надо сдерживать свои личные эмоции во время стрессовых событий.
       Разумно относиться ко всем проблемам собственной жизни, которая зависит лично от меня своим дальнейшим существованиям.
       Так, как только могу сохранить свое здоровье, а вместе с отличным здоровьем всю свою личную жизнь, которая всюду должна постоянно быть под контролем моего разума.
       Обратно, как в первом сне во время встречи с Александром и Александрой, не досидел до конца на празднике своих детей.
       Мои размышления о смысле моей жизни прервал настольный будильник, который стоял на косметическом столе моей жены возле нашей кровати. Ни стал выжидать до конца истерическую трескотню будильника. Тут же поднялся с постели. Нажал на кнопку будильника и пошел в ванную принять там душ. Надо мне смыть остатки сна, чтобы чувствовать себя свободно и уверенно. Не ползать сонным по квартире.
       Сегодня у меня обратно был день поиска новой работы. Сидеть дома никак не мог. Надо было как-то содержать семью. Поддержки со стороны взрослых детей нет.
       Старший сын Артур совсем отделился от семьи родителей. Постоянно меняет место жительства и работу. Хотя бы быстрее женился и обзавёлся своей семьей.
       Вполне возможно, что тогда бы Артур остепенился с заботами о своей семье и вскоре подарил бы нам с женой долгожданных внуков.
       Эдуард тоже стал взрослым человеком. Но нисколько не изменился по отношению к своему старшему брату. Постоянно копирует Артура.
       Едва только пришел домой после службы в армии, как тут же мотнулся гулять, куда-то по территории Израиля в поисках приключения на свою голову. Наверно пока не промотает полученные от армии деньги, домой не вернётся.
       Мы с Людмилой оба переживаем за Эдуарда. После службы в израильской армии, у Эдуарда произошли сильные перемены с психикой.
       Из тихони Эдуард превратился в раздражённого парня. Видимо во время службы в израильской армии, у Эдуарда произошёл нервный срыв из-за гибели сослуживцев.
       Возможно, что на службе в израильской армии был на грани смерти. Поэтому у него произошёл сдвиг в его сознании и в психике.
       Надо Эдуарда показать психиатру или психологу, чтобы специалисты определили причину нервного срыва сына.
       Хотя бы Виктория скорее подрастала, пошла бы, куда-нибудь работать, после окончания школы. Тогда нам стало бы намного легче жить.
       Не нужно заботиться об оплате образования дочери. Сейчас мы еле тянем, чтобы оплачивать учебу и содержание своей дочери, в средней школе и дома.
       Тем более, что с возрастом у дочери вырастают потребности, которые мы не в состоянии полностью оплачивать. Приходится иногда ущемлять потребности дочери.
       - Саша! На уборку улиц постоянно требуются рабочие. - сказала Людмила, заглядывая в ванную комнату. - Может быть, пойдёшь убирать улицы? Заработок конечно минимальный, но зато постоянный и не тяжёлый.
       - Лучше пойду работать грузчиком в морской порт, чем буду махать метлой на виду у своих знакомых и родственников. - ответил жене, выбираясь из-под холодного душа. - Мне будет стыдно работать на уборке городских улиц. Ты забыла, что из Таджикистана в Израиль помог перебраться нескольким сотням еврейских семей, которые работали у меня в международной акционерной компании "Sandro" и в Коммерческом центре с/п "Pasma" в Средней Азии.
       Как буду глядеть в глаза моим бывшим рабочим и служащим, когда они увидят меня с метлой на уборке городских улиц? Конечно, в моем понятии, любой труд в почёте.
       Но не в такой резкой перемене сверху донизу. У меня все-таки образование. Специальностей разных много. Возможно, что найду себе хорошую работу. Сейчас обратно пойду в северную промышленную зону.
       - Тебе виднее. - обиженно, сказал Людмила. - Мне кажется, что убирать городские улицы совсем не стыдно. Стыдно быть нищим и голодным. На уборках городских улиц в Израиле можно встретить учёных и докторов наук.
       Ни стал спорить с Людмилой. Так как считал себя виноватым перед семьей за то, что они находятся в таком тяжёлом материальном положении. Какой же отец и муж, если не могу обеспечить семью благополучной жизнью? Уж лучше бы мне согласиться с предложением Старика ОН и навсегда перейти в иное измерение жизни. Может быть, тогда моей семье будет легче жить в мое отсутствие. Они не будут так страдать от недостатков, как страдают сейчас.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 17/10/2021. 18k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка