Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Смысл обычной жизни.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 21k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл нашей жизни в нас самих.

  •    Смысл обычной жизни.
       Я положил на свою ладонь маленький бледно-розовый шарик, который тут же заиграл разными лучами радуги. У меня перед глазами сразу все поплыло. Я словно проник в фантастический объект, который был наполнен слайдами моей собственной жизни. Передо мной поплыли картины моей прошлой, настоящей и будущей жизни. Я словно со стороны посмотрел на ошибки и успехи в своей жизни. Из увиденных картин своей жизни я понял, что мне пора от меры и цены собственной жизни перейти к смыслу собственной жизни, о чем до этого я сам мало задумывался. Вдруг, у меня перед самым ухом затрещали и зазвенели различные предметы, которые мы с Людмилой устанавливаем у себя в спальне на утро рабочего дня. По старой привычке, буквально машинально, не открывая глаз, от стенки у кровати я перевалился через Людмилу. Встал на ноги и с закрытыми глазами стал руками нащупывать звенящие аппараты. Надо было отключать самые настырные будильники, которые все-гда долго не умолкали без моей помощи.
       - Наконец-то ваше величество собралось на работу. - сквозь сон, сказала Людмила. - Три дня то пропадаешь где-то, то появляешься вновь. Ты хоть в постель с женой не надевай на себя спасательные жилеты. Ты все-таки не в море, а спишь с женой в семейном ложе. Вернись наконец-то к себе домой. Будь семьянином, а не путешественником...
       - Моя жизнь с тобой, как в океане любви. - пошутил я, снимая с себя одежду. - Я боюсь утонуть с тобой в бушующих страстях любви. Кстати, где мой спасательный бледно-розовый шарик? Ты случайно не видела?
       - У нас давно выросли дети из того возраста, когда собирали разные красивые шарики. - ответила Людмила, направляясь в туалетную комнату. - Я выбросила в окно тот шарик, который валялся у меня под ногами.
       - Может быть, ты права? - вслух, подумал я. - Давно пора оторваться от детства и подумать о смысле жизни.
       После трех суток моих приключений в виртуальной жизни у меня в голове все так сильно перемешалось, что я толком ничего не мог понять. Если происходящее со мной в течение трех суток было сном или виртуальной жизнью. То откуда тогда два спасательных жилета на мне, а также тот бледно-розовый шарик, который Людмила выбросила в окно? Может быть, все происходящее со мной в течение трех суток было реальным фантомом или реальным фотоном? Тогда мне стоит всерьез задуматься о предложениях в фотонной жизни и поблагодарить Старика ОН за мое спасение. Если бы Старик ОН из племени людей-птиц не подкинул бы мне этот чудесный бледно-розовый шарик, то сам едва смог бы выбраться из той ужасной ситуа-ции связанной с посещения острова с убийцами в открытом море.
       - Племя людей-птиц, а тем более я, тут совсем не причем при твоем спасении. - мысленно, отозвался Старик ОН, на мои размышления. - Мы не вмешиваемся в судьбы обычных людей. Ты сам спас себя от смерти.
       - Ну, как тогда быть с бледно-розовым шариком? - мысленно, с удивлением, воскликнул я. - Если бы ни тот бледно-розовый шарик, то я точно никогда не мог вернуться к себе домой, из любого измерения жизни...
       - За бледно-розовый шарик и за свое благополучное возвращение ты должен благодарить жителей пещеры. - мысленно, ответил Старик ОН. - От встречи с ними и до твоего возвращения домой они помогли тебе.
       У меня больше не было никаких мысленных вопросов к Старику ОН, который как всегда был прав. Мне самому стоило оценить все пережитое мной за последние трое суток. Твердо подумать о смысле собственной жизни. Я должен взвесить все за и против, чтобы пойти на разумный диалог с представительницей фотонного измерения жизни. Может быть, действительно в этом есть смысл моей собственной жизни, помочь генофонду человечества? За трое суток моего путешествия реальным фантомом в разных измерениях жизни, окончательно от кашля я не избавился. В моем горле по-прежнему творилось нечто ужасное. Можно было подумать, что какой-то микроб специально поселился у меня в горле, чтобы вызывать меня на ужасный кашель, от которого страдали моя семья, наши соседи, просто прохожие на улице и даже рабочие с хозяином в столярной мастерской на моей новой работе.
       - Да, сходи ты наконец-то к семейному врачу! - со злостью, сказала Людмила, когда я довел ее своим идиотским кашлем. - Новая поликлиника на нашей улице находится. Близко от нас. Запишу тебя на вечер к врачу.
       Мне ничего не оставалось делать. Как согласиться с претензиями жены. Сильный кашель довел меня самого до такой степени, что у меня сильно болели мышцы в области груди, как после сильной крипатуры у культуриста занимающегося длительной качкой мышц с гантелями, гирями, штангой и другими предметами культуризма. Даже ночью в кровати из-за сильного кашля и боли в мышцах не мог толком спать. По этой причине Людмила спала в зале отдельно от меня на диване. Людмила осторожно по ночам заглядывала в спальню, боялась потерять меня навсегда. Ну, разве мог я в таком состоянии своего собственного здоровья, думать о смысле собственной жизни, которая должна быть тесно связана с генофондом людей, как в фотонном измерении жизни, так и в реальной жизни обычных людей. Надо срочно применять врачебное вмешательство в мое оздоровление от кашля и только после этого начинать подготавливать себя к смыслу жизни. Хотя, откровенно говоря, я сам не знаю, как будет проходить течение моего смысла жизни. Наверно я должен буду на время остаться реальным фантомом в обычном измерении жизни или придумать какую-нибудь командировку на время моего нахождения в лаборатории фотонного измерения жизни? В любом случае я никак не смогу в натуральном виде находиться сразу в двух различных измерениях своей жизни. Конечно, можно инсценировать собственную смерть, как сделали дедушка Гурей и бабушка Маня. Но у них были другие обстоятельства в обычной жизни. К тому же у стариков не оставались скорбящими самые близкие люди. Те, кто близко знал Гурея и Марию Выприцких давно покинули этот свет. Другим родственникам Гурей и Мария Выприцкие были известны как прадедушка и прабабушка давно сменившегося поколения наших родственников. Поэтому родственники по крови смотрели на Гурея и на Марию Выприцких, как на стариков дано переживших свой век. Так что смерть Гурея и Марии Выприцких родственники восприняли с некоторым облегчением, как уставших от бесконечного старения и навсегда ушедших от мук ожидания своей предстоящей смерти. Потомки ждали смерти стариков.
       У меня все обстоит совсем иначе. По меркам наших долгожителей я лишь начинаю жить разумную жизнь, которая пока не заполнена переживаниями за своих внуков и правнуков, не запланированных моими холостыми детьми. К тому же сами мои дети и жена в полном здравии. Поэтому им не будет хватать меня, несмотря на наши совершенно разные взгляды на жизнь. После моего ухода из жизни моим детям и моей жене даже поспорить будет не с кем. Так как в споре с самыми близкими людьми рождаются настоящая истина и лучшие взгляды на свою личную жизнь. На следующий день сразу после работы вечером, я заскочил всего на пару минут к себе в квартиру переодеться после работы в чистую одежду. Спустя пять минут после выхода из своей квартиры, я поднимался на второй этаж в новую поликлинику на нашей улице. На двери кабинета семейного врача висел список больных записавшихся на прием к семейному врачу. Моя фамилия на языке иврит числилась самой последней, в списке больных на прием к семейному врачу. Так как у двери семейного врача никого не было, то я тут же заглянул в кабинет семейного врача.
       - Александр Черевков! Здравствуйте! - приветствовал семейный врач. - Рассказывайте, на что жалуетесь.
       - Здравствуйте доктор! - приветствовал я, семейного доктора и тут же обратился к нему с жалобами. - У меня вроде все нормально со здоровьем. Но вот после работы с пылью меня ночью мучает ужасный кашель.
       Семейный доктор ввел все мои данные в свой персональный компьютер. Затем заставил меня раздеться до пояса. После чего стал внимательно аппаратами прослушивать весь мой организм. Даже в уши и в рот заглядывал, пытаясь найти какие-то причины моего сильного кашля. По гримасам семейного доктора, я понял, что ему никак не удается определить причину моего сильного кашля и заболевания. Хотя даже в кабинете семейного врача я сильно кашлял.
       - У вас организм чистый, как у самого ангела! - удивленно, сказал мне, семейный врач, прекращая обследовать меня. - С вашим здоровьем хоть в генофонд человечества записываться. Вы вполне здоровый человек.
       - Я обязательно последую вашему примеру и при необходимости запишусь в генофонд человечества. - серьезным тоном, сказал я семейному врачу. - Но как мне быть с кашлем? Я кашлем замучил свою семью.
       - Я вам выпишу сладкую микстуру от кашля. Хотя не вижу никакой причины на ваше заболевание. - сказал семейный врач. - Однако советую вам пойти на профилактическое обследование. Вы все-таки стареющий человек, а у нас в поликлинике не бываете. Вам надо сдать анализы, а также проверить себя на рентгене.
       - Так зачем мне проверяться, если я вполне здоров? - удивленно, поинтересовался я у своего семейного врача. - Большинство моих предков жили больше ста лет и никогда в своей жизни не знали дорогу к врачу.
       - Такое время давно прошло. - грустно, сказал семейный врач. - Сейчас люди умирают без всяких причин. Поэтому вам надо пройти профилактическое обследование. Может быть, сам кашель вызван вирусом.
       - Я поступил работать в столярку в промышленной зоне рядом с домом. - возразил я, против предложения семейного доктора. - Если я сейчас займусь врачебным обследованием, то могу потерять место работы.
       - Я не говорю, чтобы вы сейчас обследовали себя. - продолжил настаивать на своем семейный доктор. - Свое обследование можете провести в любое удобное время. В любом случае в вашем возрасте надо обследоваться хоть раз в году. Иначе любое мелкое заболевание может у вас перейти в хроническую болезнь.
       - Я обязательно последую вашему совету. - согласился я с семейным доктором, забирая у него рецепт на микстуру от кашля и долгосрочное направление на медицинское обследование. - В этом году не получится.
       - В этом году у вас в любом случае не получится. - смеясь, сказал в заключении семейный врач. - До нового года осталось всего три дня. Поздравляю вас с годом огненной свиньи и желаю вам, чтобы вы не подложили свинью под свое здоровье в новом 2007 году . Так что постарайтесь в новом 2007 году хорошо обследовать свое здоровье.
       - Спасибо доктор за хорошее пожелание. - сказал я в заключении семейному доктору. - Пускай у вас в новом году будет все прекрасно, чтобы к вашему здоровью прибавилась зарплата, но поубавились пациенты.
       Распрощавшись с семейным доктором, я поспешил домой, так как на небе сгущались первые грозовые тучи в уходящем году огненной собаки. Мне никак не хотелось промокнуть под дождем в канун нового года. Ведь как говориться в народе, что как встретишь новый год таким он и будет. Мне не хотелось встречать новый год больным. По восточному календарю мой год огненной собаки был для меня неудачным. Много проблем у нашего старшего сына Артура. Шизофреническая болезнь младшего сына Эдуарда. Необоснованные претензии к родителям со стороны нашей дочери Виктории. Неожиданное убийство моего младшего брата Юрки, одного из двух братьев-близнецов. Все эти и другие проблемы моей личной жизни, словно снежный ком лавиной прошлись по моей личной жизни. Мало того, за восемь месяцев моей безработицы, мои попытки опубликовать в книжных издательствах свою тридцати томную трилогию "Наша жизнь" не увенчались никаким успехом. Я не встретил от книжных издательств ни одного подходящего предложения. Каждое книжное издательство интересовалось лишь своей прибылью. В каждом предлагаемом мне совместном контракте по выпуску книг, слово "гонорар" в издательствах вообще никак не фигурировало. По содержанию предлагаемых мне многократных контрактов можно было подумать, что книжные издательства занимались литературным творчеством, создавая произведения. Писатели, сутками не смыкающие глаз над бумагой, тут вообще не причем. Словно книжные издательства, а не писатели занимаются кропотливой работой над тем, чтобы довести до читателей ту литературную информацию, которая храниться в черновиках автора литературных произведений или в источниках литературной фантазии, которая накапливается в разуме авторов и ждет своего выхода. Конечно, лично мне было обидно, что год огненной собаки настолько неудачный в моей жизни, что я окончательно потерял интерес к гороскопам, а также к разным авантюристам-предсказателям вроде Павла Глобы, которые по телику вешают "лапшу" на уши доверчивым людям. Если предсказатели в действительности существуют в настоящее время, то им должно быть известно о разных измерениях жизни, которые довелось мне посетить в своей разумной жизни. Однако никто из предсказателей не поделился информацией о племени людей-птиц, а также о фотонном измерении жизни, которые находятся намного ближе к нам, людям, живущим в обычном измерении жизни на планете.
       Посещение семейного доктора окончательно не избавило меня от кашля. После выпитой микстуры от кашля предложенной мне семейным доктором, я выпил несколько флаконов подобных микстур от кашля, которые предлагали мне в разных частных и государственных аптеках. Я бы не сказал, что кашель у меня усилился или снизился. Мой кашель приобрел хроническую форму. Теперь я кашлял по любому поводу. Когда употреблял острую пищу или острые напитки, вроде крепкого пива или русской водки. Даже от употребления обычных напитков у меня из гортани вырывался ужасный кашель, от которого фактически давно ни как не мог избавиться. Видимо у меня в горле вирус? Наверно представители астрального и фотонного измерений жизни щадили меня из-за кашля. Поэтому не посещали меня своим вниманием во сне и в реальном фотонном облике. Ведь обычное заболевание тоже как бы было судьбой обычного человека, в судьбу которого не имеют право вмешиваться представители разных измерений жизни. В таком случае, я мог рассчитывать на встречу с представителями иных измерений жизни, лишь при полном своем выздоровлении. Однако мой кашель затянулся настолько долго, что я думал забыть о смысле собственной жизни. Готов был продолжить обычную жизнь, наполненную серыми и не интересными буднями в реальном измерении. После новогодних праздников, которые мы в семье встретили и проводили почти буднично. Всего лишь с шоколадным тортом и бутылкой шампанского вина, в канун христианского рождества, в выходные дни по еврейскому календарю, я как в каждый вечер выпил кружку пива с водкой, чтобы быстрее уснуть в выходной вечер. Впереди у меня был полный выходной день в субботу, так что в короткий рабочий день в пятницу я мог позволить себе немного расслабиться. Посмотреть какую-нибудь развлекательную программу по телевизору и вскоре уснуть в своей пастели. Я не успел, как следует уснуть, как почувствовал свое плавное перемещение из обычного измерения жизни в фотонное измерение жизни. Почему именно в фотонное, а не в астральное измерение жизни? Наверно потому, что поток фотонного излучения намного ближе к моему земному восприятию перемещения в пространстве, чем астральное мгновенное перемещение совершенно не заметное к ощущению обычного человека, просто в один не заметный миг. В этот раз у меня не было романтической встречи в шикарной постели с дамой из фотонного измерения жизни. Мы встретились с ней сразу в деловой обстановке. Я переместился в какое-то необычное помещение, которое издали, напоминало мне офис в современных европейских фирмах. Огромный просторный зал с невидимыми фотонными приборами, которые ощущал я лишь подсознательно. Роскошные сидения в матовых цветах, совершенно не похожие на наши обычные стулья и кресла. Матовый свет исходящий равномерно ниоткуда в пространстве огромного зала.
       - Давайте сразу перейдем к делу. - в деловом тоне разума, предложила дама, так сильно похожая на Людмилу в молодости. - Мы готовы сразу удовлетворить ваши любые пожелания в деловом отношении к нашим с вами проектам.
       - Прямой половой контакт с женщиной фотонного измерения жизни, конечно ближе ко мне по духу. - откровенно, поделился я своим мышлением с дамой фотонного измерения жизни. - Но прямой половой контакт с женщиной фотонного измерения жизни выглядит в моем понятии, как измена моей жене. Я этого никак не могу допустить. Так как я хозяин своего слова и не могу не сдержать своего слова. В самый первый день регистрации нашего брака, мы с Людмилой дали слово не изменять друг другу. В случае измены одного из супругов, мы должны оба сразу умереть.
       - В таком случае, мы готовы принять тебя на обследование в лаборатории фотонного измерения жизни. - мысленно, предложила дама из фотонного измерения жизни второй вариант проекта. - Конечно, если вы морально и психически готовы к такому контакту с фотонным измерением жизни. Насильно никто ни кого не принуждает к исследованию.
       - Я готов ко второму варианту проекта в фотонном измерении жизни. - мысленно, согласился я. - Но как мне быть с женой и с взрослыми детьми? Ведь мое реальное отсутствие в семье может пагубно отразиться на моей семье.
       - Конечно, ваше реальное присутствие сразу в двух измерениях жизни мы вам гарантировать не можем. - мысленно, согласилась со мной женщина из фотонного измерения жизни. - На время вашего отсутствия дома, мы обещаем вам реальный фонтом вашего присутствия в семье и на работе. Никто никогда не заметит вашей временной подмены.
       - По вашему соображению получатся, что во время моего реального фотона я могу заниматься реальной жизнью в обычном измерении жизни. - мысленно, сделал я свои выводы. - Также работать и заниматься любовью с женой.
       - Ну, скажем, что ни совсем так. - мысленно, поправила мои соображения женщина из фотонного измерения жизни. - Ваш реальный фотон. Как реально присутствующего обычного человека будут воспринимать все в обычном измерении жизни. Даже в сексе с вами ваша жена будет получать реальное удовольствие. Лишь к вам эти чувства любви с женой никакого физического удовольствия не принесут. Ведь вы будете реальным фотоном. Так что на время вашего реального отсутствия в обычном измерении жизни. Вам придется отказаться от физического удовольствия в работе, в развлечениях, в напитках, а также в сексе с вашей любимой женой. Вас будут реально испытывать аппаратурой.
       - На что не пойдешь ради смысла собственной жизни и кайфа прекрасной дамы. - мысленно, согласился я.
       - Если мы пришли к общему пониманию, то перейдем к делу. - мысленно, предложила перейти к делу, женщина из фотонного измерения жизни. - Прошу вас сразу пройти в нашу фотонную лабораторию на полное обследование вашего организма.
       Я посмотрел туда, куда показала рукой женщина из фотонного измерения жизни, тут же сразу обнаружил себя под колпаком, который был сильно похож на мыльный пузырь. Точнее подумать, я был внутри этого пузыря, как в невесомости. Точно в таком же состоянии, как в Варзобском ущелье Республики Таджикистан. Когда представители племени людей-птиц под руководством Старика ОН нарушили свое табу. Спасли мне жизнь от рук местных террористов, которые ударом приклада от автомата Калашникова сбросили меня на верную смерть в заснеженную пропасть. Находясь в невесомости внутри шара, я стал, как бы раздваиваться на две части. Одна моя реальная сущность, совершенно обнаженная, осталась внутри шара. Другая моя сущность в одежде перешла в реальный фотон и отправилась в кровать в нашей квартире. В это время Людмила смотрела свой очередной сериал по телевизору и не заметила моей реальной подмены на реальный фотон. Словно ничего особенного не произошло в моей реальной и фотонной жизни. Все вокруг меня было также обыденно, как в моей повседневной жизни в моем реальном измерении. У меня лишь из головы не уходила одна и та же мысль. Чем в действительности отличаются, реальный фантом в астральной жизни, от реального фотона в фотонной жизни? Наверно тем же, чем отличаются русские космонавты, от американских астронавтов. Просто игра слов и звуков, а все остальное назначение реально одинаково. То, есть, находясь в реальном фантоме со стороны представителей племени людей-птиц из астрального измерения жизни или в реальном фотоне со стороны представителей фотонного измерения жизни. Я могу совершенно спокойно перемещаться из обычного измерения жизни в астральное или фотонное измерение жизни. Чего ни дано не одному представителю совершенно разных трех измерений жизни. В данное время, это мой первый успех в моем разуме. - Не спеши делать выводы. - почувствовал я, размышления Старика ОН. - Ты пока не прошел тестирование на свою пригодность к участию в совершенствовании современного нового генофонда всего человечества. В данный момент о чем-то возвышенном может мечтать лишь глупец или подрастающий юнец со слабым развитием своего разума. Мне ничего не оставалось делать, как только заткнуться в своем мышлении против разумной подсказки со стороны Старика ОН. В действительности я не имел никакого права делать выводы из того, что мне совершенно не было известно. В настоящий момент я всего лишь подопытный кролик, который поможет сделать какое-то открытие в области фундаментальной науке людей или будет выброшен на свалку современного прогресса как неудачный опыт.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 21k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка