Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Спасенному в Рай.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 144k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы могли сбежать из Ада, то вас принять в Рай будут рады.

  •    Спасенному в Рай.
       Время неумолимо быстро летит даже в моем одиночестве. Наверно со времени первого снега целый месяц прошел. Жалко, что у меня не было современных наручных часов с календарем. Тогда бы я точно мог определить, сколько времени нахожусь в тайге с момента нашего побега с зоны вольного поселения. Наверно месяца три не меньше. Эти менты даже не искали нас. Думали, что нас задрали звери. Но я все-таки выжил всем смертям назло. Жалко мне пацанов, за счет которых не по своей воли мне суждено было выжить. Ведь каждому из них не было пятидесяти лет...
       - Ты мужик или леший? - неожиданно к моему слуху, кто-то сказал за моей спиной. - Подними руки вверх!
       Я поднял вверх руки. Повернулся в сторону голоса. Увидел перед собой мужика в тулупе, на лыжах с ружьем, с огромной собакой на поводке. В моей голове и в глазах все помутилось. Словно весь белый свет перевернулся к верх ногами. Я покачнулся и без памяти рухнул прямо в костер. Совершенно не соображая, что со мной происходит. Наверно, от неожиданной встречи с человеком, от радости или от накопившейся во мне боли я лишился рассудка.
       - Ты что мужик! Помирать, собрался? - услышал я, словно сквозь сон голос своего спасителя, кто-то за ноги потащил меня по снегу в сторону от костра, который быстро добрался до меня своими тлеющими углями.
       Я открыл глаза оттого, что мужик шлепал меня по щекам, а его собака слизывала с моего лица набежавшие слезы. Я ничего не мог с собой поделать. Слезы лились из моих глаз сами по себе. Вскоре я перешел в рыдание. Наверно со мной была истерика или временное помешательство разумом от неожиданно нагрянувшей долгожданной встречи с человеком. Опасаясь, что я могу окончательно сойти с ума мужик стал меня трясти со всей силы и бить по щекам ладонями. Собака тоже была в отчаянии от моего поведения. Стала лаять на меня прямо близко перед моим лицом. Успокоился тогда, когда мужик влил мне в рот из своей фляги медицинский спирт. Меня словно прожгло всего изнутри до самой задницы. Я вскочил на ноги. Стал сильно кашлять и бегать вокруг дерева, до тех пор, пока горечь внутри меня прекратилась полностью. В этот момент мужик и собака стояли в стороне и с удивлением смотрели в мою сторону, как устанавливаю таежный рекорд по бегу вокруг огромной сосны. Вскоре мужик стал громко смеяться.
       - Мужик! У тебя закуска найдется? - вдруг, неожиданно к самому себе, обратился я к своему спасителю.
       - Ну! Ты даешь! - громко смеясь шепелявым ртом, сказал мужик, доставая из кармана тулупа кусок домашней колбасы и домашнего хлеба. - Всего минуту назад подыхал от неизвестной болезни, а теперь закусить от меня требуешь. Значить долго будешь жить. Такая примет имеется у людей.
       - Человеческую пищу так долго не видел, что ты мне не поверишь. - закусывая хлебом и колбасой, сказал я, своему спасителю. - Давно сам забыл, когда в руках хлеб и колбасу держал. Наверно, с июня месяца будет?
       - Так ты, пожалуй, четвертый месяц тут по тайге бродишь. - перебирая своими пальцами, посчитал мужик.
       - Неужели сейчас на дворе октябрь месяц?! - удивленно, вытаращив глаза, спросил я, шепелявого мужика.
       - Он самый, браток! Он самый октябрь месяц на исходе. - ответил мужик. - Скоро по старинке октябрьские праздники будем справлять. Вот только не понятно мне, как ты ухитрился так долго плутать по нашей тайге?
       - Знаешь, что мужик, дай мне человеком стать, я тебе все расскажу, как есть на духу. - сказал я, своему спасителю. - Понимаешь, душа хочет кушать, пить и мыться. Надоело зверем жить в таежном лесу. По людям давно соскучился. Думаю, что ты не оставишь меня жить обратно в таежном лесу? Спаси меня и мою душу!
       - Это мы тебе устроим спасение и хорошую русскую баньку. - подал мне надежду мужик на спасение. - Вот только топать тебе придется километра три или даже больше. Тащить тебя по снегу я не в силах.
       - Теперь мне десяток километров прошагать не страшно. - бодро, сказал я, шагая следом за мужиком с собакой. - За четыре месяца по таежному лесу я прошагал наверно сотню километров, если не больше.
       Вполне отдохнувший в прошлую ночь. Разогретый изнутри медицинским спиртом, а также куском домашней колбасы и домашнего хлеба. Я быстро шагал по лыжне проложенной мужиком моим спасителем. Даже проживший всю свою жизнь в тайге вполне здоровый мужик едва успевал убежать от меня на своих лыжах. Так что, примерно, через два часа нашей беготни по снегу увидел впереди мужика хорошо срубленную деревенскую избу и двор с хозяйством.
       - Вот здесь мы остановимся. - сказал мне, мужик, освобождаясь от лыж. - Здесь вся мое лесное хозяйство. Ты пока в сенях скидай с себя всю эту гниль и подожди меня в сенях с полчасика. Тут тепло. Я сейчас растоплю баньку. После займусь тобой. Грязный по моей хате не шастай. Мне от тебя зараза совсем не нужна.
       Мужик и собака тут же пошли к небольшой избушки, которая видимо была деревенской баней. Я поднялся по скрипучим ступеням в прихожую избы и удивился, что за плотно прикрытыми дверями в прихожей было тепло от самой избы. Не смотря на то, что на дворе был снег и немножко пощипывал морозец. Видимо мужик, перед тем как идти в мою сторону хорошо топил в избе, словно ждал сегодня кого-нибудь к себе в гости. Видно, что заботливый хозяин. Пока мужик с собакой хлопотали насчет баньки, я снял с себя все прогнившее белье, которое пропахло потом, грязью, костром, моим жиром и неизвестно чем другим, чего я набрался в дремучем таежном лесу за три прошедших месяца. Освободившись до трусов от гнилой одежды я почувствовал себя ангелом только что появившемся на этот свет. Мне прямо летать хотелось. Вот только крыльев у меня за плечами не было. Поэтому я был на грешной земле.
       - Ты извини, браток, но в избу до баньки я тебя не пущу. - сказал мне, мужик, входя в прихожую своей избы. - Тебе вначале надо смыть с себя всю не честь. После будешь моим гостем. С портками тебе тоже придется расстаться. У меня тебе найдется чистая одежонка. Можешь не стесняться я тут совсем один. Семья моя в деревне проживает.
       Мужик открыл крышку с деревянной кадки, стоявшей здесь же в сенях на огромном столе. Зачерпнул деревянным ковшом из кадки какую-то темную жидкость. Прихожая тут же наполнилась ароматом русского хлебного кваса. Такой хлебный квас я пил давно в дошкольном возрасте, когда мы всей семьей ездили в город Гудермес в Старый хутор к своим родственникам терским казакам по материнской линии. У терских казаков тоже была огромная кадка с квасом.
       - Ну, ты мастер пить квас. - удивленно, воскликнул мужик, когда я на одном дыхании осушил ковш с квасом.
       - Так у меня в генах с рождения любовь к хлебному квасу. - похвастался я. - Мои предки терские и донские казаки. Моя мама из древнего рода терских казаков. Отец доской казак. У нас в доме всегда был домашний хлебный квас в городе и в деревне. Мы дома пили хлебный квас вместо обычной воды из подкрана.
       - Тогда мы с тобой найдем общий язык. - довольным голосом, сказал мужик, убирая в сторону пустой ковш.
       - Хочешь? Я расскажу тебе анекдот про квас терских казаков. - освоившись в гостях, обратился я, к мужику.
       - Почему не послушать хороший анекдот? - согласился мужик. - Хороший анекдот везде бывает к месту.
       - Везде на Северном Кавказе, где живут терские казаки, принято гостей встречать вином и квасом. - начал я, рассказывать старый анекдот терских казаков. - Даже если гость просто прохожий. Так вот суть анекдота. Идет по станице случайный прохожий. На улице стоит жара за сорок градусов. Нигде нет воды на улице. Все краны с водой только во дворах у каждого терского казака. Мужик испарился от жары. Стучит в первую, попавшую на глаза калитку. Из калитки выглядывает, конопатая девчушка лет шести. Мужик просит у девчушки немного воды, чтобы утолить свою жажду. Девчушка говорит мужику, что сейчас вернется к нему с напитком. Вскоре девчушка возвращается к мужику с огромным жбаном, наполненным свежим хлебным квасом. Мужик с удовольствием выпивает целый жбан русского хлебного кваса и хвалит девчушку за вкусный квас. Девчушка рада, что мужику понравился ее квас.
       - Много у вас такого вкусного кваса? - спрашивает мужик, допивая остаток кваса. - Наверно, целая бочка?
       - Мама залазила в бочку с квасом. - отвечает девчушка. - Так маме в бочке с квасом было по самые сиськи.
       Мужик с отвращением бросает глиняный жбан изпод русского хлебного кваса. Мужика сразу начинает тошнить от сказанного про мерку кваса. Глиняной жбан в дребезги разбивается о землю. Куски глиняного жбана разлетаются в разные стороны.
       - Куда теперь мой маленький братик какать будет? - плачет девчушка, собирая осколки от разбитого жбана.
       Мой спаситель катается в сенях от смеха, едва поняв смысл старого анекдота терских казаков про русский хлебный квас. Собака растерянно смотрит то на меня, то на своего хозяина и никак не может сообразить, как поступить с нами. Когда мужик наконец-то упокоился от своего смеха до слез. Собака начинает радостно скакать возле нас довольная тем, что все хорошо обошлось между хозяином и случайным гостем, от которого пахнет тайгой и хищным зверем.
       - Банька наверно готова. - говорит мне, мужик, вытирая слезы от смеха. - Можешь прямо голяком бежать в баньку. Я сейчас прихвачу кое-что тебе из одежды и приду, попарю тебя хорошо березовым веничком. Грязь от тебя отпарю и заодно заразу, которая прилипла к твоему телу. Будешь чистый и здоровый, как младенец.
       Мне не впервой приходилось бегать по снегу голяком. Когда мы жили на реке Лаба на Северном Кавказе, то мой старший брат Сашка постоянно гонял меня из бани в снег голяком. Напоминая мне о том, что терские казаки должны быть закаленными людьми, чтобы прожить больше ста лет. Старший брат сам тоже вместе со мной был на снегу и в жаркой русской баньке. Лишь моего брата близнеца не постигли эти испытания. Брат был инвалидом с рождения, вся наша семья пеклась о его здоровье. Так что все испытания на прочность за двоих доставались от старшего брата лишь мне. С годами эти испытания пригодились мне в жизни. Вот и сейчас я голяком побежал босыми ногами по снегу от избы до баньки, которая была метров сто от жилой избы. Сто метровка по снегу была мне как раз своевременно. За четыре месяца скитания по непроходимой тайге я совсем редко ступал босыми ногами. Мы снимали свою обувь только перед сном в пещерах и в звериных норах. Скорее всего, по той причине, чтобы отвратительным запахом пота отгонять подальше от нас любопытных хищников. Такой ужасный запах пота мог выдержать лишь человек. Свежесрубленная банька была с раздевалкой, большим предбанником, душевой кабиной и самое главное с парилкой. Построена банька была на современный лад, но с элементами русской старины. Сама банька с русской печкой топилась дровами изнутри, а парилка грелась углем и дровами с улицы под огромным железным коробом наполненным булыжником, который слегка потрескивал от раскаленного снизу железного короба. Во всем современный и древний русский уют. Словно сразу две эпохи развития русского народа встретились здесь в одной русской банке. Ознакомившись с интерьером русской баньки, я сразу пошел под душ. Вода в современном душе регулировалась точно также как в обычной современной квартире. С той лишь разницей, что все, кроме крана, здесь было из дерева. Причем в грубой деревенской работе из обыкновенных не строганных досок и реек. Это придавала всей русской баньки какой-то особенный деревенский колорит. Здесь всюду пахло русской таежной деревней и таежным лесом.
       - Хватит мылиться. Бриться будешь потом. Сейчас в парилку. - скомандовал мужик, заглядывая в душевую.
       Я тут же закрыл душевую и прошел через предбанник в парилку. В это время мужик запаривал березовый веник в деревянном ведре заполненном кипяченой водой. В парилке было жарко, но сухо. Влаги совсем не чувствовалось. Мужик вышел из парилки в раздевалку. Оттуда вернулся с пяти литровым бочонком кваса, с бутылью самогона, с двумя алюминиевыми кружками и с баночкой маленьких соленых огурцов. Все содержимое поставил на приступок.
       - Как говориться. Со знакомством! - наполнив алюминиевые кружки самогоном, сказал мужик. - Меня величают Кузьма Кузьмич или просто Кузя. Можешь звать меня, как тебе будет угодно. Я такой человек, что не обижаюсь на кличку, которая прилипла ко мне с самого детства. Моя кличка перешла ко мне от моего отца.
       - Меня зовут просто Юрка. Без всяких там прибавления. - назвал себя я. - Моего деда по материнской линии тоже звали Кузьма. Ты мне по возрасту и по имени почти годишься дедом. Буду называть тебя по обычному, как давно звали моего деда "Кузьмич".
       - Хорошо! - чокнувшись своей алюминиевой кружкой о мою кружку, бодро, сказал Кузьмич. - Будем здоровы, внучок! Мне приятно чувствовать себя дедом. Такой возраст сейчас у меня. Возраста я совсем не боюсь.
       Осушив алюминиевую кружку самогона, Кузьмич, налил в кружку русского хлебного кваса из бочонка и плеснул на раскаленные камни. Аромат русского хлебного кваса тут же приятно растекся по всей парилке. Мы распластались на средней ступеньке парилки, набирая в себя из окружающей среды жаркий дух русской парилки наполненной русским хлебным квасом, который подливал Кузьмич на раскаленные камни в металлической коробке. Чередуя хлебный квас с обычной водой. Причем, не забывая подливать в кружки самогона. Закусывая свежими огурчиками из стеклянной банки. Таким образом, поднимая градусы в нас сверху и снаружи. Так мы постепенно набирали в себя русский дух. Когда парилка и мы дошли до нужной кондиции, Кузьмич снял с гвоздика две пары вязаных шерстяных перчаток и две вязанные шерстяные шапки с ушами связанные специально для употребления в парилке. Мы напялили на себя шерстяные перчатки и шерстяные шапки ушанки. Немного полежали на средней полке. Затем встали и поднялись на самую верхнюю полку парилки, где плюсовая температура зашкаливала за целую сотню градусов. Здесь лежать долго было опасно. Можно было обжечь до волдырей свое лицо. Поэтому Кузьмич сразу взялся за березовый веник и начал самую главную работу веником, ради которого приходят в русскую баню не только мужики, но и русские бабы.
       - Бочки у нас с хлебным квасом нет, но в снег или в холодный душ пожалуйста. - шутя, сказал мне, Кузьмич, когда закончил свое издевательство с березовым веником над мой шкурой. - Потом опять сюда ко мне, пожалуй, в парок. За четыре месяца твоего блуждания по тайге в тебе много грязи накопилось.
       Чередуя парилку с березовым веником на холодный душ, постепенно я привык к такому издевательство над собой, что пошло мне на пользу. Кузьмич выбил из меня березовым веником в парилке не только грязь. Также все отвратительное, что накопилось во мне за четыре месяца пребывания в глухомани таежного леса от зоны вольного поселения. До встречи с Кузьмичом. Даже полбутылки выпитого самогона на двоих совсем не осталось в наших головах и душах. Мы стали, словно молоденькие соленые огурчики, которые недавно хранились в рассоле в стеклянной банке.
       - Вот теперь можно к нам в избу пожаловать. - добродушно, сказал Кузьмич, когда мы закончили париться в баньке. - Теперь ты равный душой и телом с любым чистым человеком. Особенно после русской баньки.
       В раздевалке меня ждали деревенские штаны на резинке у пояса и рубашка из холста, которые были так велики мне, что я был больше похож не на обычного современного мужчину, а на деревенскую куклу с длинными штанами и в рубахе с длинными рукавами. На ноги я надел валенки с носками и на голову большую меховую шапку из какого-то местного зверя, которого я никак не мог определить по шерсти, лишь догадывался по меху, что зверь очень ценный. Изба Кузьмича оказалась огромная и просторная. Тоже с элементами современности и древнего русского быта. Посредине избы стояла огромная русская печка, которая делила избу на две спальни, зал и одну современную кухню с газовой плитой и со всем необходимым современным электронным оборудованием. Включая микроволновую печь и холодильник. Как я понял, то русская печь нужна была лишь к отоплению избы, а также к декоративному виду избы.
       - Откуда в такой таежной глуши такие современные удобства? - удивленно, спросил я, Кузьмича. - Даже не верится, что далеко от современной цивилизации имеется такая современная роскошь.
       - Завтра днем рядом ни такое увидишь. - гордо, ответил Кузьмич. - Перестройка и прогресс шагнули далеко в тайгу. Мы давно живем по европейским, современным стандартам. Пожалуй, лет пять, как переменились.
       Пока я разглядывал интерьер чудо избы, Кузьмич стал накрывать на стол в самой середине комнаты. На столе появились современные европейские упаковки с продуктами и разные импортные закуски. Отчего я разочаровался. Предпочитая увидеть на столе обычную деревенскую кухню, которую приходилось когда-то видеть много лет назад, когда мы с семьей намеревались переехать с Северного Кавказа куда-нибудь в Россию ближе к деревенскому быту. Но смерть нашей первой дочери Анжелики во время наших странствий по России, разрушили все наши планы. После скитаний по огромным пространствам России, мы переехали жить к моей маме. Ради нас мама сменила свою жизнь на Северном Кавказе. На совершенно незнакомую жизнь в Республике Таджикистан. В это время в Таджикистане в городе Душанбе проживала средняя сестра нашей мамы, тетя Надя, которая переманила нас жить к себе.
       - Юра! Садись за стол. - окликнул меня, Кузьмич. - Давай по настоящему отметим знакомство. Поговорим на чистоту о всех твоих проблемах. Догадываюсь, что ты вовсе не случайно появился в наших местах в таежной глуши.
       - Вы правы, Кузьмич, я действительно не случайно появился здесь. - садясь за стол, начал я, свой ужасный рассказ. - Я расскажу все до мелочей без утайки, как на духу. Дальше вам будет видно, как поступать со мной.
       Кузьмич налил мне рюмку какого-то импортного коньяка, а себе налил обычной русской водки. Мы выпили. Я приступил к своему рассказу с того места, как меня привезли на зону, когда я уголовное дело своего друга взял на себя. Друг оканчивал учебу в институте. Тогда у него кроме дипломной работы намечалось рождение первого сына. В то время у меня за плечами был развод с первой женой. Со второй женой в семье не было порядка.
       - Ты правильно сделал, что не взял это золото, которое несет людям смерть. - выслушав меня, в заключении, сказал Кузьмич. - Об этом красноармейском золоте до войны с немцами рассказывал мой отец. Отряд сбежавших с золотом красноармейцев искали целые вооруженные экспедиции. Прочесали всю тайгу, но кроме людских скелетов по всей тайге, больше ничего не нашли. После войны с немцами, в моей бытности, снаряжали вооруженный отряд на поиски золота красноармейцев. Однако обратно ничего не нашли. Во всех поисковых вооруженных экспедициях были человеческие жертвы. Поэтому в народе это золото назвали "золото на крови". Если бы ты вынес сюда страшное золото, то тут пролилось бы много человеческой крови. Пускай это золото никому не достанется и останется лежать в тайге.
       - Даже ты, Кузьмич, наверно мог пойти на убийство человека ради страшного золота? - спросил я, Кузьмича.
       - Мы все грешны перед Богом. Мало ли что полезет в голову человеку при виде такого богатства. - уклончиво, ответил Кузьмич. - После перестройки я столько насмотрелся страстей из-за неожиданного богатства людей, а тут состояние целого города могло оказаться в одних руках. Такого богатого одного человека ждет смерть на каждом углу.
       Мы долго разговаривали с Кузьмичом на разные темы. Кузьмич поведал мне, что здесь рядом с его избой строят современный туристический комплекс на деньги иностранных вкладчиков. Сюда буду приезжать иностранные туристы на отдых в таежном лесу. Здесь в тайге столько много рыбы и разного зверья, что этого добра хватит на многие годы. Однако местные хозяева этого таежного края договорились с иностранцами, что в первую очередь построят звероводческие фермы и рыбные пруды, где будут разводить редких зверей и редкую рыбу. Затем отпускать на волю зверей и рыбу. Таким образом, не оскудеет местное богатство дикой природы после охоты и рыбалки богатых иностранных туристов. Наш таежный лес наполнится редкими животными. В реках и в озерах будет много редкой рыбы.
       - Так, что получается? Отчего бежал, к тому вернулся? - удивленно, воскликнул я. - Тогда верни меня обратно в лес. Я не поэтому, столько месяцев выстрадал в тайге, чтобы, обратно стать рабом зоны вольного поселения.
       - Успокойся! Ничего подобного здесь нет. - улыбаясь, сказал Кузьмич. - Здесь у нас работают иностранные рабочие. В основном турки и болгары. Бывают представители с Ближнего Востока. На зиму здесь будут работать представители скандинавских стран. Вокруг наших мест нет ни одного заключенного. Так что ты до весны можешь работать со мной. Сейчас моя семья живет в деревне. Когда здесь все благоустроят. Тогда мои дети и внуки переберутся сюда. Здесь будет современный поселок городского типа со всеми современными удобствами. Этот дом построили иностранные специалисты специально по моему капризу. С условиями современной городской и деревенской жизни. Я раньше здесь был лесничим. Сейчас у меня такая должность, что даже по-русски никак нельзя сказать. Я выполняю работу сторожа, завхоза, какого-то консультанта. По их нему понятию я просто какой-то менеджер. Звучит как собачья кличка. Но за такую собачью кличку мне платят хорошие деньги. К праздникам всякие презенты, подарки из-за границы привозят и присылают. Когда ко мне приезжают в гости иностранные специалисты, поэтому туристическому комплексу вместе со своим переводчиком, то я вожу их на охоту и на рыбалку. Иностранные специалисты постоянно зовут меня к себе в гости в Европу. Но я пока не созрел к разным зарубежным поездкам. Пускай пока они к нам почаще приезжаю с подарками на отдых. У нас имеется много хороших мест к любому отдыху.
       Мы с Кузьмичом беседовали почти до самой полночи. Потом Кузьмич спохватился, что ему рано утром вставать на работу. Кузьмич предложил мне постель в современной спальне, но я сказал Кузьмичу, что пока не отвык спать как зверь в пещере. Поэтому мне лучшим местом сна будет русская печь, которая напомнит мое далекое детство на Северном Кавказе, когда у нас в доме была точно такая русская печь. Мы с братом близнецом постоянно спали на печи. Впервые за четыре месяца я спал, как у битый. Даже не слышал, как ушел Кузьмич из избы рано утром на работу. Проснулся ближе к обеду. Осторожно сполз с печи и тут же отправился к умывальнику, который был в сенях возле туалета. Туалет и умывальник были тоже точно такие, как в современных городских квартирах. Мне удивительно интересно было смотреть на современный быт в русской деревенской избе, срубленной из огромных бревен. Снаружи новая изба ничем не отличалась от больших деревенских изб, которые приходилось мне видеть в деревнях Сибири и Урала. Внутри изба была отделана так, словно из одной эпохи передвигаешься в совсем другую современную эпоху. Освежившись ледяной водой, я пошел обратно в зал, где на столе Кузьмич оставил в мою честь завтрак, который в самый раз был мне ближе к обеду. Под полотенцем на столе была жареная картошка с мясом, несколько бутылок спиртных напитков, свежий русский хлеб и кувшин с русским хлебным квасом. Тут же лежала записка от Кузьмича, где он писал, что я могу чувствовать себя как дома. Приедет Кузьмич ближе к вечеру. Сегодня у него много работы. Я ни стал злоупотреблять добротой Кузьмича. Покушал немного жареной картошки с мясом. Выпил сто грамм русской водки. Запил все это кружкой русского хлебного кваса и впервые почти за год включил телевизор. То, что я увидел на экране телевизора, удивило меня больше, чем эта комбинированная русская изба в таежном лесу. На экране телевизора была какая-то международная спутниковая телевизионная программа. Раньше мне доводилось слышать от пацанов, что в крупных городах России и в Европе есть спутниковая телевизионная связь. По такой связи можно через пульт ловить телевизионные передачи всего мира. Чтобы нечто подобное я мог увидеть где-то в таежной глуши России?! О таком я даже во сне не мог по-думать, что вот так запросто буду сидеть у экрана телевизора и смотреть трансляцию спутникового телевидения с любого уголка всего земного шара. Даже могу посмотреть Северный Кавказ. Конечно, это благодаря перестройке в Советском Союзе и контакта с иностранцами, так быстро прогресс шагнул вперед, что даже в таежную глубину России проник. Наверняка иностранные гости Кузьмича позаботились о современном телевидении, чтобы во время своего отдыха в таежной глуши России не быть оторванными от современного прогресса в Европе. Пришел с таежной охоты или с таежной рыбалки, нажал на кнопку пульта и ты дома у себя в Европе. Наверно, скоро даже с родственниками можно будет общаться по телевидению, как по сотовому телефону. До самого вечера я просидел у экрана телевизора, осваивая современную телевизионную связь в русской таежной глуши. Переключал с канала на канал зарубежных телевизионных передач и поражался тому, как быстро шагнул человек по своей планете Земля. Сейчас, даже необязательно ездить за границу, когда вся заграница у тебя на телевизионном экране. Нажал на кнопку пульта, ты где-нибудь на другом конце земного шара. Даже в космосе можешь побывать рядом с космонавтами в космическом корабле. Скоро и на других планетах можно будет побывать с помощью межпланетного космического телевидения. Когда на каждой планете, точно также как сейчас на крыше деревенской избы, будет стоять космический телевизионный ретранслятор, который будет передавать межпланетные телевизионные новости между планетами всей вселенной. При такой шикарной жизни на планете криминалу не место с людьми.
       - Понятно! Тоже подхватил телевизионный вирус? - смеясь, сказал Кузьмич, когда вошел в избу. - Когда мне иностранные гости восстановили на крыше эту чудо технику, так я смеялся над их причудами, что скоро у меня на крыше инопланетяне будут высаживаться. Но стоило иностранным гостям включить свой телевизор, так я сразу дар речи потерял. Почти целые сутки смотрел зарубежные телевизионные передачи. Думал, что совсем разум потеряю. Однако быстро привык к современному телевидению. Сейчас редко включаю телевизор. Иностранные гости обещали весной привезти мне какой-то компьютер, который похлестче телевизора будет. В компьютере все современное есть.
       - Кузьмич! Меня интересует один вопрос. - обратился я к Кузьмичу, выключив телевизор. - Как ты оказался возле меня? Ведь от твоей избы до той пещеры два часа езды на лыжах. Отсюда совсем не видно пещеру с моей ночлежкой. Таежный лес своей стеной закрывает видимость на многие километры.
       - Это ты моему псу Тарзану скажи спасибо. - стал объяснять Кузьмич. - Мой пес Тарзан маленьким щенком угодил на пожар в тайге. Так с тех пор как увидит дым из тайги или учует своим носом, так сразу начинает выть. Три дня Тарзан выл почти круглые сутки в сторону тайги, где была твоя пещера. Дыма с нашей избы не было видно. Я думал, Тарзан сдуру воет или волки его беспокоят. На всякий случай поднялся на ближнюю сопку. Огляделся вокруг себя по тайге. Смотрю в ту сторону, куда Тарзан трое суток выл, ну а там дым столбом валет. Небось, кто-то обратно пытается тайгу спалить. Мы с Тарзаном пошли проведать, кто там костром в тайге озорничает. Когда туда пришли. Там леший с бородой огнем балует. Костер большой в тайге разводит. Я чуть было с ружья тебя не пристрелил, как лешего в тайге.
       - Кстати, Кузьмич! Ты напомнил мне. - ухватившись за бороду, вспомнил я. - У тебя есть бритва или хоть ножницы, чтобы я мог избавиться от бороды. Ничего подобного у себя на лице никогда не носил и сейчас не хочу носить. Пора мне превратиться в обычного человека, чтобы не выглядеть лешим их таежного леса.
       - У меня не только бритва есть, но также машинка к стрижке волос найдется. - радостно, сказал Кузьмич. - Парикмахер из меня никакой, но оболванить тебя я могу. Конечно, если ты сам захочешь от грязи таежной избавиться. Даже после русской баньки у тебя в волосах много чего непонятного осталось.
       - Если бы у меня было то кровное золото из пещеры с медвежатами, то я отдал бы тебе все золото за мою стрижку. - шутя, сказал я, Кузьмичу. - Я просто устал ходить обросшим. Голова и лицо требуют чистоты.
       - На золото с кровью я не падкий. Ты про то золото никому не говори. - строго, сказал Кузьмич. - Я не хочу, чтобы у нас в таежном лесу пролилась кровь человека. Но вот если ты согласишься побыть со мной до весны, то я весьма тебе благодарен буду. Я тебе даже зарплату платить буду. Мне нужен хороший помощник в избе. Один я по хозяйству не справляюсь. Чужого к себе звать не хочу. Мои домашние сейчас в учебе и в работе, у нас в деревне и в городе.
       - Кузьмич! Даже если ты откажешься меня стричь, я все равно останусь у тебя до весны. - согласился я. - Куда я сейчас без документов, без денег и без одежды в холода отправлюсь. Мне надо одежду и деньги на дорогу. На халяву получить от тебя не желаю. Поэтому, с огромным удовольствием, отработаю у тебя до самой весны.
       - Вот прекрасно! - сказал Кузьмич, направляясь к бельевому шкафу, откуда достал туалетные и парикмахерские принадлежности в импортной упаковке. - Это мои иностранные гости постарались. Привезли мне парфюмерный подарок. Я думал, что никогда им не буду пользоваться. Вот на тебе сейчас испытаю прибор по стрижке волос.
       Кузьмич вывел меня в сени. Заставил меня раздеться до портков. Посадил на армейский табурет с дыркой в середине сидения. Воткнул в розетку пластиковую вилку от электрической машинки для стрижки волос. Я закрыл глаза в ожидании чего-то ужасного, что не было со мной давно при встрече с электрической машинкой к стрижки волос. Можно было подумать, что вместе с волосами с меня сейчас сдерут шкуру с головы, как индейцы сдирают скальп. Издевательство над моей головой и над моим лицом продолжалось около часа. Пес по кличке Тарзан сидел напротив меня и с удивленными глазами крутил своей пушистой головой во все стороны, разглядывая меня, каждый раз лаял, когда Кузьмич менял мой облик и обращался к Тарзану с вопросом, как я выгляжу в этот раз. Я терпеливо ждал финала. Когда электрическая машинка к стрижки волос, наконец-то перестанет ужасно визжать над моей головой. Рядом не было зеркала. Я никак не мог наблюдать над тем, как меняется облик моей головы. Когда я пытался после стрижки волос подняться с места, то Кузьмич обратно пригвоздил меня к армейской табуретке и принялся из импортного флакона аэрозоли, как из огнетушителя, полевать меня обильной пеной. Я тут же плотно закрыл глаза, опасаясь, что обильная пена из импортного флакона аэрозоли разъест мои глаза, после чего я никогда себя не увижу. На бритье головы и лица ушел дополнительно один час. Я ни как не мог понять, зачем Кузьмич побрил мне голову? Ведь сейчас за окном конец октября месяца. Обычно голову бреют к лету в конце весны. В край?нем слу?чае, голову бреют круглый год только в Средней Азии, где почти весь год весна и лето. Но ни в коем случае нельзя брить голову в зиму в Сибири во время морозов. Здесь зимой с лысой головой можно простудить не только голову, но даже мозги.
       - У тебя вся голова в лишаях. - сказал Кузьмич, словно прочитал мои мысли. - Если тебе сейчас не побрить голову, то к весне у тебя не только волосы выпадут, но и кожа с головы облезет. У меня есть хорошая меховая шапка ушанка из соболя. В такой теплой шапке ушанке здесь ты со своей лысиной даже в самый трескучий мороз будешь потеть.
       После убедительных слов Кузьмича во всем моем теле и в мыслях прошло облегчение. Напряжение во мне словно свалилось вместе с моими волосами, которые, покинув мою тупую голову и мое бесстыжее лицо. Волосы беспомощно валялись горкой у моих ног, совершенно ненужные никому. Я наслаждался легкостью своего тела, а также свежестью своего лица, которое после каждого движения острого лезвия становилось нежнее и нежнее, как у рожденного младенца. Мне даже не верилось, что теперь я наконец-то после странствий приму нормальный человеческий облик.
       - Ну, как Тарзан?! Оцени мою работу. - обратился Кузьмич к своему псу, любуясь своей работой по стрижке.
       - Ву-у-у! - оценил Тарзан, работу своего хозяина продолжительным воем, после чего пес тут же облаял меня.
       - Вот! Видишь! Даже собака может достойно оценить работу настоящего мастера. - сказал Кузьмич, показывая рукой на меня и на собаку. - Ты, пока, стряхни с портков волосы. Я принесу тебе зеркало и веник с совком. Свое добро уберешь сам. Мне надо скотину напоит и хищников накормить. Завтра ты начнешь знакомиться с работой.
       Пока я стряхивал с портков волосы, нацеплявшиеся после стрижки, Кузьмич вернулся от умывальника с веником и совком. Под мышкой у Кузьмича поблескивало прямоугольное зеркало. Я взял у Кузьмича зеркало и едва не уронил зеркало из рук. Так как при свете лампочки на меня из зеркала блеснула худая рожа, как у Кощея Бессмертного, со сверкающей лысой головой. При такой роже самому хотелось выть волком на себя и не выходить из хаты к людям.
       - Ничего страшного. - сказал Кузьмич, видя мое испуганное лицо. - До весны волосы отрастут. Лицом тоже поправишься на домашних харчах, при свежем таежном воздухе. Были бы кости, а мясо само на тебе нарастет.
       Кузьмич накинул на себя тулуп и вместе с Тарзаном пошел кормить свое животное хозяйство. Я положил зеркало возле деревянного ведра с хлебным квасом. Затем взял с пола веник с совком и принялся тщательно выметать огромную кучу волос, которые совсем недавно свисали с моей головы и с моего лица. С таких огромных волос наверно можно было сделать пряжу, а затем связать шапку ушанку. Хотя кому нужна такая шапка с лишаями. За шапкой из человеческих волос надо тщательно ухаживать, точно также как за волосами своей головы. Иначе волосы на шапке скатаются и покроются лишаями. Людям невозможно будет носить ужасную шапку, тем более из волос человека.
       - Сегодня мы ляжем раньше спать. - сказал Кузьмич, вернувшись с улицы вместе с псом. - Завтра нам надо за час до моей работы встать. Я покажу тебе свое хозяйство. Расскажу, что тебе надо делать. Дальше ты сам разберешься. Ничего сложного в работе нет. Главное, чтобы животные были сытые. Всегда был порядок в клетках.
       - Так у вас, что, хищники в хозяйстве? - испугано, спросил я, Кузьмича. - Я не хочу обратно в лапы зверям попасть. Пока мне жизнь не надоела. После таежных походов мне еще больше хочется жить.
       - После того, как ты хозяина тайги уложил топором, то мои хищники перед тобой как котята. - шутя, сказал Кузьмич. - Ты быстро привыкнешь к моим хищникам и они с тобой будут вести, как равные по тайге.
       Я больше ни стал задавать Кузьмичу глупых вопросов. Выбросил остаток своих волос с пластмассового совка в мусорное ведро. Пошел к умывальнику поставил веник и пластмассовый совок. Там же под краном помыл руки. Погладил перед зеркалом умывальника свою лысую голову. После чего не спеша пошел в зал избы. Кузьмич в это время дал наставления своему псу на оставшуюся ночь. Уважительно склонив голову, пес внимательно выслушал наставления своего хозяина. Повилял хвостом в знак согласия и сразу направился на свой мягкий коврик в сенях избы. Войдя в зал избы, Кузьмич пригласил меня за стол. Мы с ним немного перекусили. Выпили по сто грамм русской водки. Затем пожелали друг другу хорошего сна и разошлись по своим местам. Кузьмич пошел к себе в спальню. Я полез на печку, которую протопил Кузьмич, как только пришел домой с работы. Вообще-то топить печь не было никакого смысла. Так как в избе возле каждого окна были сухие электрические батареи, которые никогда не выключались. Так что в избе была постоянная плюсовая температура. Однако ви?димо Кузьмич не очень доверял современной электронике. Поэтому по старой привычке топил русскую печь. Отчего в избе пахло хвойной древесиной и цветами. Так рано я никогда не ложился спать. Поэтому просто лежал на печи под легкой простыней и думал о том, как я выжил в таежном лесу. Последний месяц моего скитания по таежному лесу вовремя снега я был один в тайге. В то время, как в летнее время года и короткой осень мы были четверо. Трое моих попутчиков погибли по разным причинам, а мне удалось выжить. Хотя перед стаей волков я был в неравном положении. Если бы не мой костер, то волки задрали бы меня точно, как ягненка обившегося от стада. Костер меня спас от волков и навел на меня человека. Точнее, собака навела на меня своего хозяина. Если бы не пес по кличке Тарзан, то вряд ли бы я дожил до весны. Все-таки удивительным казалось мне ни то, что я выжил один в таежном лесу, а то, что мы небольшой группой кружили в таежном лесу целых четыре месяца. Хотя по карте Сибири, которая висит на стене в сенях избы Кузьмича, кажется расстояние между реками Енисей и Обь ни настолько огромным, чтобы бродить четыре месяца по тайге и не выйти к людям. Словно леший кружил нас по тайге, не желая выпустить живыми беглецов из таежного леса. Если посмотреть на карту между Египтом и Израилем, то Синайский полуостров меньше Сибири. Однако евреи бродили сорок лет по Синайскому полуострову, прежде чем вышли на землю Обетованную евреям Бо-гом. Хорошо, что таежный лес не был обетованный мне Богом. Иначе бы мне пришлось бродить по сибирской тайге до глубокой старости. Зачем я вообще сбежал с вольного поселения? Может быть, майор действительно собирался нас выпустить с вольного поселения до отсидки на зоне звонком? Мы же, как дураки рванули в тайгу. Не зря старик говорил, что никто живым из тайги не вышел. Так мы могли спокойно к концу лета улететь на волю из тайги вертолетом, после постройки звероводческого комплекса. Силой нас все равно ни кто не мог заставить работать после срока отсидки. Какие мы все-таки дураки! Ради какой-то радужной мечты о предстоящей свободе за гранью таежного леса угробили три человеческой жизни. Уж лучше бы сидели в тайге на зоне вольного поселения, чем угробили три свои жизни. Все равно без документов ничего нельзя добиться на воле. Куда теперь мне выжившему податься? Привыкший жить в больших городах, я не смогу долго жить в таежном лесу. Даже в такой шикарной избе, как у Кузьмича. Но как я смогу устроиться на работу и с жильем без документов в большом городе? Придется писать родственникам в город Избербаш, чтобы выслали мне метрики о моем рождении. Если конечно родственники живут в городе Избербаш, а архив с метриками никто не уничтожил. Почти за сорок лет с моего дня рождения столько много воды утекло и столько много перемен произошло, что там все могло случиться за эти пролетевшие годы. Хотя бы Кузьмич мне помог с документами. Ведь у него имеется какая-то сельская контора, которая может выписать мне справку на получение утраченного паспорта во время пожара или наводнения. С такими документами я мог бы передвигаться по всей стране...
       - Юра! Подъем! Пора хищников кормить. - сквозь сон, услышал я, голос Кузьмича. - Пять часов утра!
       - Да! Кузьмич! Я тоже встаю. - отозвался я, с печки. - Когда с печки слезу. Мои ноги слегка отекли от тепла.
       Кузьмич сходил к умывальнику и вернулся на кухню готовить легкий завтрак. Я последовал примеру Кузьмича и через пару минут помогал ему накрыть стол на кухне. С этого утра кончалась моя жизнь в гостях у Кузьмича. Теперь мы с ним должны быть равны в этой таежной избе. Кузьмич работает на производстве. Я работаю по хозяйству возле избы. У нас должно быть все согласовано. По-другому не может быть. Иначе куда я пойду в холод без одежды и без денег. Я даже до их деревни не дойду, которая видимо далеко отсюда, если его семья не может жить здесь, а работать и учиться в деревне. Наверно, пока в этом месте будет современный поселок. Времени и воды утечет много.
       - Ты несколько дней походишь в моей одежде. - сказал мне, Кузьмич, вытаскивая из платинного шкафа свою одежду. - На недели я буду в городе и в деревне. Куплю тебе подходящую одежду и новую робу принесу с конторы. Хорошую одежду будешь беречь на время своего выезда из моего заточения. Робу жалеть не надо. Я тебе принесу другую робу. Иностранцы привезли целый контейнер робы своим рабочим на стройке комплекса. Разные комплекты имеются.
       О размерах одежды Кузьмича можно судит по его виду и по той одежде, которую Кузьмич принес мне в баньку. В такой одежде клоуну Карандашу выступать, когда Карандаш выходил на манеж, а одежда за ним была еще на выходе перед цирковым манежем. Так вот и мне надо подвернуть рукава до локтя, а штаны дважды заправить в валенки вместо портянок. Зато соболиная шапка была мне в самый раз. В такой шапке никакая лысина не замерзнет. Надо только шапку обвязать шнурками вокруг головы. Иначе я потеряю столь драгоценную шапку в свое рабочее время.
       - В таком виде ты можешь, свободно выйти охотится на любого хищника. - смеясь, сказал Кузьмич. - Если зверь не помрет от страха при виде тебя, то от смеха зверь точно помрет. Я боюсь, как бы у моих хищников не обнаружилась истерика страха или смеха при виде тебя. Некоторое время зверям придется привыкать к тебе в моем присутствии.
       Мы вышли во двор. Огромный двор был хорошо огорожен огромными бетонными плитами, которые я хорошо не разглядел в тот вечер во время своего прибытия из таежного плена. Видимо я был в таком сильном шоке от-того, что меня нашли в тайге, что даже не замечал ничего вокруг себя. Видел лишь лыжню мужика, который спас мою жизнь. Дальше все закрутилось с такой быстротой, что я тут до этого утра ничего не видел толком из хозяйства Кузьмича. Теперь мне надо было хорошо ознакомиться с двором, а также с хозяйством, которым я буду управлять в течение трех-четырех месяцев. Такому хорошо охраняемому двору может позавидовать любая зона. На каждом углу прямоугольного двора стояли фонари, которые освещали молочным матовым светом всю территорию двора. Яркий свет с крыши избы падал на ворота, которые вчера вечером были настежь открыты. Выходит, что перед нашим приходом кто-то был в избе или даже сейчас находиться рядом. Под фонарями торчат маленькие камеры наблюдения. Такими камерами должен кто-то управлять и просматривать на экране прибора движение по всей территории этого огромного двора. Кузьмич что-то мне не договари?вает. Может быть, я сбежал из одной зоны вольного поселения, а попал в другую более совершенную зону вольного поселения, откуда мне никогда не удастся сбежать. Надо приглядеться лучше в этом дворе. Дальше будет понятно. Остаться мне жить на этой зоне или по весне обратно сбежать в тайгу. Озираясь во все стороны, почти натыкаясь на Кузьмича, я прошел за ним на задний двор. С правой стороны от избы мы прошли в самый конец длинного бетонного забора. Здесь в бетонной плите забора была с замком железная калитка, ведущая в приусадебное хозяйство, пахнущее хищниками. Хозяйство также огороженной бетонными плитами с колючей проволокой наверху и с множеством освещения такого же матового света, которое не беспокоило зрение остротой света, но зато давало возможность хорошо ориентироваться в пространстве двора во время движения. Когда мы прошли в хозяйственный двор, то пес Тарзан заскулил тревожно. Поджав свой хвост, Тарзан остался у калитки. Словно хозяйственный двор не был территорией пса. По законам природы, даже за самую сочную косточку, пес не мог нарушить табу чужой территории. Можно было подумать, что в хозяйственном дворе, жили какие-то чудовищные монстры, которые подчиняются хозяину, но смертельно ненавидят пса. Тарзан сам не в восторге от зверей.
       - Вот наше маленькое хозяйство. - сказал Кузьмич, когда мы вошли под навес какого-то вольера разделенного на клетки. - Здесь у нас взрослые хищники. Дальше есть молодняк, которого надо кормить молоком. На случай наступившей зимы мясо храним в обычных ящиках. Молоко у нас в бидонах в шкафу рядом с клетками малышей.
       "Вот почему пес поджал свой хвост." - догадался я, разглядывая клетки с волками. - "Здесь на зоне хищников настоящие враги пса и мои тоже. Таких хищников рукой не покормишь и не погладишь. Руку откусят с мясом."
       - Мясо руками волкам не давай. - обратно словно читая мои мысли, сказал Кузьмич. - Мясо волкам кидай сверху на решетку. Наверху решетка крупнее. Мясо провалится к волкам. Если даже мясо застрянет, то не старайся протолкнуть мясо сверху в клетку. Волки на такой высоте сами достают свисающее с клетки мясо. Соблюдай безопасность в работе с волками. Не забывай, что волки не собаки. Волки умные звери. Прекрасно знают, как напасть на человека.
       - Волки не могут прорыть лаз под клеткой к побегу? - спросил я, Кузьмича, разглядывая клетку с волками.
       - У нас под ногами бетонная плита покрытая тонким слоем дерна с травой. - объяснил мне, Кузьмич. - Волки ни настолько глупы, чтобы рыть бетон. Пока у нас никто не сбежит. Здесь тебе, ни зона вольного поселения.
       Я понял, на что намекает Кузьмич. Мне отсюда никогда не удрать. Даже если мне очень захочется. Придется терпеть до весны. Дальше буду надеяться на честное слово Кузьмича. Если конечно у Кузьмича есть честное слово. Люди так сильно меняются в наше время, что трудно в короткий срок разглядеть, кто твой друг, а кто твой враг. Пока Кузьмич легко стелет, но как бы, ни пришлось, мне позже жестко спать. Кузьмич вообще сложный человек. За деревенской душой Кузьмича проглядывается хватка крупного начальника. Хорошо знает свое дело. Умеет командовать.
       - Малышам молоко наливаешь в пластиковые бутылки с соской. - стал объяснять Кузьмич дальнейшую работу. - Затем бутылки с молоком засовываешь между прутьями решетки. Дальше малыши сами разберутся с сосками.
       В клетках молодняка кроме щенков волков были молодые лисицы разных мастей. Я даже не думал, что лисицы бывают черными, белыми, серыми и разных других мастей, а также рыжие, которые водятся повсюду разных лесах России. Всюду где мы жили по Северному Кавказу, а также в разных регионах России и на территории Средней Азии, мне часто встречались на дикой природе рыжие лисицы. Волков видел реже, но знал, что волки водятся повсюду. Здесь взрослые волки находятся в открытых клетках с небольшой подстилкой сухой травы и соломы. Молодняк живет в более теплых клетках закрытых с трех сторон. Со стороны кормления молодняка имеются прутья на клетке. В глубине клеток молодняка уютные искусственные норки, сделанные как в дикой природе. В норках даже подстилка сделана точно так же, как в настоящей норке в дикой природе. Интересно, зачем Кузьмичу здесь нужны хищники?
       - Мы хищников выращивает к будущей охоты иностранцам. - вновь прочитал Кузьмич мои мысли. - Я тебе рассказывал, что у нас при туристической базе у иностранцев будет своя ферма на разведение хищников. Затем мы хищников будем выпускать на волю в тайге вблизи туристической базы. После чего иностранные туристы будут проводить платную охоту. Возле моей избы образцы будущей звероводческой фермы. Опытное хозяйство.
       - Вы не боитесь, что выпущенные хищники могут отомстить вам за свою неволю? - спросил я у Кузьмича.
       - Ты не первый задаешь мне подобный вопрос. - ответил Кузьмич. - Мы такой вариант предусмотрели. У нас в деревне будет ферма по разведению породы охотничьих собак, которые могут свободно идти против целой стаи волков. Таких собак поселим в каждом деревенском дворе и возле туристической базы с иностранными гостями.
       Кузьмич показал мне, как поить и кормить хищников. После чего мы вышли из живого уголка образца будущей звероводческой фермы. Возле калитки нас радостно встретил пес Тарзан и тут же поспешил в другой конец огромного бетонного забора. Там тоже была калитка, при входе в которую сразу запахло домашними животными. Здесь пес Тарзан ни стал поджимать хвост и с радостным лаем побежал прямо к животным в теплую ферму, в которой все стены были обложены тюками сухой соломы и сена. Вокруг был привычный домашний уют, псу Тарзану и его хозяину.
       - Здесь мы выращивает будущее мясо своим хищникам. - объяснил мне, Кузьмич. - Пока мясо и молоко нашим хищникам привозят из деревенской животноводческой фермы. В дальнейшем у нас будет собственное животноводческое хозяйство, которое будит кормить мясом и поить молоком не только хищников, а также иностранных туристов. С весны нам завезут породистый рогатый скот из Голландии и Бельгии. Я так думаю, что мы зарубежную породу используем для иностранных туристов и для местных жителей. Хищникам у нас тут и своего животноводства хватает.
       - Однако, сильно развернулись. - с завистью, сказал я. - Зачем тогда вам камеры наблюдения у фонарей?
       - Это хорошо, что ты такой внимательный. - ответил Кузьмич. - Камеры наблюдения у нас от двуногих хищников. Сюда вначале стройки туристического комплекса часто наезжали браконьеры и просто воры. Мы вынуждены были оградить себя от незваных гостей. Территорию будущего туристического комплекса отгородили колючей проволокой. Скоро всюду будет сигнализация и вооруженная охрана с собаками. Сейчас наши строящиеся объекты охраняют солдаты и городская вневедомственная охрана. Я тебе когда-нибудь покажу наше хозяйство во всем цвете. Сейчас мне просто некогда. Совсем нет свободного времени. Наши иностранцы просто так деньгами не разбрасываются. Кормить наших рогатокопытных животных очень легко. Вилами подкинешь сено и откроешь кран с поилкой. Коров у нас дойных нет. Одни лишь бычки содержаться в загоне. Уборкой нашего хозяйства занимаются по выходным дням парни и девчата с нашей деревни. Смотри, только наших девчат драть не смей. Иначе у тебя здесь будет много врагов среди деревенских парней и родителей наших девчат. У нас парни драчливые. Чуть что, так сразу в драку лезут.
       - Девок деру всегда по обоюдному согласию. - шутя, сказал я. - Пока я холостой, то могу тут завести семью.
       - Ну, ладно, поговорили и хватит. - серьезно, сказал Кузьмич. - Я поехал по своим делам, а ты занимайся хозяйством. Как только сделаешь все в обеих фермах, так можешь отдыхать до обеда. Затем обратно корми животных в обед. Вечером мы с тобой оба покормим животных и хищников. Не перекармливай хищников. Иначе хищники погибнут на воле. Хищники должны сами уметь добывать себе пищу. Поэтому хищников выпустим весной, немного голодными.
       Кузьмич направился от стойла вместе с псом Тарзаном на выход во двор. Я остался возле телят подкидывать им вилами сено и открывать питьевую воду рогатому молодняку. Конечно, здесь у меня это была ни сложная работа кормить и поить рогатый скот. Вот с хищниками было сложней. Несмотря на то, что между мной и волками была клетка, волки все рано пытались достать меня своими клыками. Стило мне лишь приблизиться к клетке с куском мяса, как волку тут же кидались в мою сторону, пытаясь схватить острыми клыками или когтями лам. Я тут же в страхе отскакивал от волков. Хотя сам прекрасно знал, что волки меня не достанут. Ведь волков от меня разделяла железная решетка, через которую даже лапу было сложно просунуть. Особенно внизу клетки до уровня моего живота была мелкая клетка. На верху на крыше клетка размером с кулак человека, чтобы мог провалиться кусок мяса, но не мог пролезть взрослый волк. Это тут мои выводы. Вообще-то я знаю, что волки не могут лазить по клетке, как обезьяны.
       После того как я накормил и напоил все хозяйство Кузьмича, то пошел в избу посмотреть на время. Как я удивился, когда увидел, что часы с маятником на стене обозначили на своем циферблате стрелками начало первого часа дня. Мне даже телевизор не суждено было посмотреть. Надо было пообедать и спешить начинать кормить и поить рогатый скот. Затем обратно придется мне переходить на кормежку злых хищников, которые, наверно, с голоду и от злости грызут свои клетки. Однако, по рациону от меню Кузьмича хищников откармливать нельзя. Они звери, а не телята. Волк должен оставаться волком, даже если временно волк находится на зоне принудительного поселения. Волк так же как вор, постоянно должен думать о воле, чтобы не разучиться уметь прятаться от людей и не попадать на зону. Воля волку и вору, дороже жизни. Если волк или вор попались на зону, то они, рискуя своей жизнью стараются удрать на волю. Тому пример наш побег с зоны вольного поселения. Из четырех воров в таежном лесу, во время побега с зоны вольного поселения, в живых остался только один. Трое воров поменяли заключение на смерть в тайге.
       Мне неизвестно было когда Кузьмич, ухитряется приготавливать пищу. Вполне возможно, что ему кто-то из деревни привозить готовые блюда. Но когда я полез в холодильник за продуктами к своему обеду, то на нижней полке холодильника увидел две кастрюли. В одной кастрюле был борщ из квашеной капусты с свиным мясом. В другой кастрюле был гуляш из говядины. Там же в холодильнике находились разные напитки, которые приготавливают в деревнях. Я ни знал точно, когда Кузьмич приедет к себе в избу. Поэтому на всякий случай подогрел в кастрюле гуляш и вскипятил кастрюлю борща. Все равно подогревать отдельно себе на обед каждое блюдо у меня не было такой посуды. Шарить по избе в поисках меньшей посуды было как-то неудобно. Может быть, где-то в избе спрятаны камеры слежения. Кузьмич сейчас наблюдает за каждым моим движением, чтобы уличить меня в краже. Хотя здесь и ежу понятно, что он колючий. Какой резон мне воровать. Я все равно отсюда никуда не сбегу, а живу сейчас, как на курорте. Во время обеда из напитков я употреблял лишь хлебный квас. Пить спиртное во время работы с хищниками весьма опасно. Не дай Бог потеряешь свою бдительность во время работы вблизи клетки с хищниками. Серые волки воспользуются твоей нерасторопностью. Сразу оттяпают тебе кисть руки острыми клыками или даже яйца откусят. Какой из меня мужик без яиц и без мужского достоинства? Мне по-прежнему хочется драть баб и производить на свет детей. Так что лучше вечером вместе с Кузьмичом за ужином выпью сто грамм водки. Больше водку пить не буду. Иначе могу привыкнуть к спиртным напиткам и стану таким алкоголиком, как наш отец, из-за которого распалась семья. После обеда я сразу пошел в хлев к рогатому скоту. Отсюда я начинал завтрак животных. Отсюда начну и обед всех животных. Пока я накормлю скотину, к этому времени проголодаются хищники. Как раз к приезду Кузьмича закончу кормить всех животных и хищников. После ужина мы с Кузьмичом начнем сообща кормить ужином всех рогатых животных. Перед самым сном покормим хищников. Может быть, у нас будет время посмотреть какую-то телепередачу?
       Когда я заканчивал кормить хищников, то к этому времени наступили сумерки. Вокруг избы всюду загорелся свет фонарей. Мне с утра было известно, что на фонарях вокруг избы стоят чувствительные реле, которые срабатывают в течение дня на естественный свет. Стоит утром появиться солнечным лучам, как свет фонарей тут же выключается. Уступая солнцу освещать двор избы. Когда солнечные лучи прячутся за горизонт. Так сразу реле включают фонари ночного освещения. Двор избы всюду освещается молочно-матовым светом. Приятно смотреть на такое освещение. Просто фантастика в таежном лесу. Если бы пацаны были живы, то подумали бы, что мы попали в совершенно иную цивилизацию, нежели мы жили в местах заключения. Хотя места нашего проживания на зоне вообще нельзя назвать жизнью, а цивилизацией там и не пахнет. Единственный раз мелькнул лучик свободы и современной цивилизации на вольном поселении. Однако мы испугались чего-то нового. Сразу сбежали в таежный лес от современности. В то время когда я направлялся к дверям избы, огромные металлические ворота автоматически беззвучно отодвинулись в сторону. Во двор въехал импортный джип неизвестной мне марки легкового автомобиля. Теперь я понял, почему во время продвижения Кузьмича на лыжах были открыты ворота. Видимо Кузьмич или то же самое реле на расстоянии беззвучно открыли огромные железные ворота. Тогда мне показалось, что около избы нет у забора ворот.
       - Юра! Иди, сюда, помоги выгрузить коробки с рыбьим жиром. - крикнул Кузьмич со стороны своего джипа.
       - Ничто так не пугает мир, как рыбий жир. - сказал я, известную с детства поговорку. - Зачем вам рыбий жир?
       - Рыбий жир ни нам, а хищникам нужен, чтобы они на волю ушли здоровыми. - ответил Кузьмич, выгружая из джипа импортные картонные коробки с рыбьим жиром. - Там в джипе пакеты с импортной робой одежда тебя на вход и на выход. Пора тебе приспосабливаться к современной жизни после таежного леса.
       Я заглянул в багажное отделение серебристого джипа и увидел две большие упаковки, которые настолько тяжелыми, что можно подумать в пакетах ни импортная роба с одеждой на выход, а большие металлические гантели. Наверно одежда и роба в комплекте с бронежилетами, поэтому такое все тяжелое. Придется мне перетаскивать в избу каждый пакет отдельно. Иначе чего доброго надорву сам себя. Кому я буду нужен больной?
       - Юра! Ты не суетись. Не надрывайся. Нам некуда спешить. - сказал Кузьмич, словно читая мои мысли. - Пока я буду ставить джип в гараж, ты отнеси пакеты с робой и одеждой к нам в избу. Затем мы с тобой отнесем коробки с рыбьим жиром к хищникам. Кормить хищников и поить рыбьим жиром будем позже. Вначале мы поужинаем.
       Кузьмич закрыл багажник джипа. Сел за руль своего шикарного легкового автомобиля и поехал в гараж, который стоял за русской банькой и не был заметен со двора. Поэтому я до сих пор не видел этого шикарного джипа. Почему-то я примитивно думал, что Кузьмич на работу добирается на лыжах, а там у него имеется водитель и какая-нибудь полуторка времен войны с фашистами. Тут же такой шикарный автомобиль. Просто сказка рядом со мной имеется. Пока Кузьмич возился со своим импортным джипом в гараже, я за это время перетаскал в избу оба пакета с импортной робой и с обычной одеждой на выход. Вернулся обратно к коробкам с рыбьим жиром. Не дожидаясь прихода Кузьмича, принялся перетаскивать коробки с рыбьим жиром до клеток с хищниками. Когда я входил во двор звериной мини фермы, то волки метнулись не ко мне, а противоположную сторону клеток. Видимо волков, как людей, пугает рыбий жир. Не понятно, как будет Кузьмич поить волков рыбьим жиром. Ведь волки ни телята, которых можно напоить рыбьим жиром из тарелочки или смешать с молоком рыбий жир и дать его через соску с пластиковой бутылки.
       - Сейчас пропитаем мясо рыбьим жиром. - сказал Кузьмич, входя в звериную мини ферму с коробкой рыбьего жира. - Пока будем ужинать, рыбий жир пропитает все мясо насквозь. Волки против своей воли съедят мясо с рыбьим жиром. Голод ни тетка, заставит сожрать, что угодно. Малышам рано давать рыбий жир. В рационе малышей имеются в молоке витамины, которые развивают у малышей аппетит, предохраняют от разных болезней.
       - Кузьмич! Ну, ты, прямо, как настоящий Айболит, разбираешься в кормлении и в лечении зверей. - с удивлением, сказал я. - Можно подумать, что ты звериную академию заканчивал по уходу за больными хищниками.
       - Академию по хищникам я не оканчивал. - ответил Кузьмич, открывая коробку с рыбьим жиров. - Но в медицине разбираюсь совсем не плохо. В западной группе войск в Европе до полковника медицинских войск дослужился. После перестройки пошел в отставку и на пенсию одновременно.
       - То-то я думаю, что у вас какая-то офицерская захватка. - с понятием, сказал я. - Теперь ясно, откуда у вас имеется связь с зарубежными бизнесменами. Наверно вы сами предложили им устроить туризм с хищниками в лесу.
       - Не совсем это так было, как ты думаешь. - сказал Кузьмич, поливая мясо хищникам рыбьим жиром из пластиковой бутылки. - Но ты близок от действительности. Иностранцы сами навязали мне тему туризма в таежном лесу. Я им только предложил место, где проживали мои родители. Сейчас моя семья временно живет у родителей. Мои два сына заканчивают военную академию в Москве. Скоро будут полковниками. Сравнялись мои пацаны с отцом. Даже превзошли меня в звании. Жена работает учительницей русского языка и литературы в средней школе в деревне. Там же учатся мои внуки. Жены моих сынов живут и работают в Москве рядом с мужьями. Моя младшая дочь заканчивает школу. Решила пойти по стопам своей мамы. В новом году дочь поедет поступать в педагогический институт.
       Кузьмич был всего лет на десять старше меня. Можно сказать, что мы с ним почти ровесники. Но между нами в развитии, ни просто небольшая разница, а огромная пропасть, которую мне никак нельзя преодолеть. Всей жизни не хватит у меня, чтобы по образованию сравнятся с Кузьмичом. Ведь если бы я не увлекся криминалом, то свободно мог сейчас иметь то же самое, что имеет Кузьмич или его два сына. У меня на данный момент нет ничего. Нет образования. Нет своей семьи. Нет документов. Нет своей одежды. Даже постоянного места жительства нет. Может быть, меня самого нет? Просто моя пустая душа присутствует в чьем-то теле, которое не пригодно к нормальной жизни.
       - Твою жизнь тоже можно немного поправить. - сказал Кузьмич, глядя на мое кислое лицо, словно читая мои мысли. - Надо только постараться найти себя полезным к окружающим тебя людям. Тогда не нужно будет воровать деньги себе на проживания. Деньги сами хлынут рекой к тебе, лишь надо научиться работать и управлять своими деньгами. После отставки из советской армии я начинал свою жизнь с ноля. Всего два года ушло на то, чтобы научиться жить.
       - Кузьмич! Может быть, нам стоит отыскать пещеру с кровным золотом и вложить золото в общий бизнес? - необдуманно, предложил я, Кузьмичу. - Все равно когда-то люди доберутся до той пещеры с золотым запасом. Золота всем хватит. Все, кто мог претендовать на золото, давно вымерли. Сейчас золото бесхозное.
       - Младенцы умнее взрослых потому, что сосут одну грудь или один палец. - серьезным голосом, сказал Кузьмич. - Ты же хочешь засунуть в рот обе сиськи и сразу все свои пальцы. Так можно подавиться и погибнуть от жадности. Золото на крови не принесет нам удачи. Советую тебе навсегда выбросить из головы глупые мысли. Жить надо спокойно. Мы все равно не сможем реализовать кровное золото по назначению.
       Мне трудно было понять суеверие Кузьмича, который, несмотря на свою образованность и на службу в советской армии в западной группе войск, все равно размышлял, как деревенский мужик с таежных мест. Легенда о золоте на крови буквально пропитала гены людей здешних таежных мест. Даже если я всем здешним расскажу, что видел в пещере с медвежатами золото в гнилых мешках. Наверно никто из местных людей не отважится искать то золото, которое замешано на крови. Ведь по рассказам старика с вольного поселения и по рассказам Кузьмича, можно сделать вывод, что вначале тридцатых годов с несколькими килограммами золота погиб целый отряд красноармейцем. Затем перед войной с фашистами и после войны в поисках золота участвовали три вооруженные экспедиции, которые вернулись из тайги с большими людскими потерями и без золотого запаса. Поэтому все боятся золота на крови. Вполне возможно, что Кузьмич прав. Если бы я даже взял часть золота из пещеры с места зимовки медвежат, то все равно не смог бы никак распорядится этим золотом. В банк золото не сдашь. Сразу спросят, от?куда у меня золотые самородки. На рынке золото невозможно продать. Тут же обложит криминал и заставит силой показывать то место, откуда я взял золото. Сдавать золото государству нет никакого смысла. В лучшем случае выплатят двадцать пять процентов от стоимости золота. В худшем случае дадут срок за кражу золота. Никому не докажешь, что нашел клад с золотыми самородками, а не выкрал золото где-нибудь на золотых приисках Сибири или Дальнего Востока.
       - Ладно! Хватит себя мучить глупыми мыслями. - сказал Кузьмич, заканчивая поливать жирное мясо говядины рыбьим жиром. - Пойдем в избу. Тебе надо примерить робу и одежду. Если не подойдет, то завтра все обменяю.
       Когда в сенях избы я раскрыл оба пакета, то в каждом пакете оказался двойной комплект импортной робы и обычной одежды на смену белья. В пакетах было все, что надо носить зимой в лютый мороз в сибирской тайге. Поэтому пакеты с импортной робой, а также с обычным бельем были такие тяжелые. Одни только рабочие ботинки, кованные железом с шипами, весили килограмм пять, если не больше. Тут же лежали теплая куртка на меху и теплая меховая шапка. Теплые носки с нижним бельем и фирменный иностранный костюм голубого цвета. В таком шикарном костюме ни то, что работать, а даже на свидание к даме можно ходить. Лично в моем понятии, это форма высшего класса. В пакете с одеждой были два комплекта спортивной одежды. Прямо как олимпийские костюмы. Яркие с орнаментом красивые костюмы, что даже на себя одевать страшно. Отродясь ничего подобного вблизи не видел и тем более не держал в руках. Просто сказка, а не одежда. Две пары спортивных кроссовок. Одни кроссовки, утепленные на случай зимы. Другие кроссовки немного скромнее, видимо, рассчитаны на летние прогулки. Куртки, вязаные шапочки, носки и костюмы то же имеют зимний и летний вариант. Даже нижнее, спортивное белье, летнего и зимнего вида. Пока Кузьмич занимался приготовлением ужина на кухне в избе, я в сенях перемерил всю импортную робу и спортивную импортную одежду. Роба и одежда были словно на меня сшиты. Видимо у Кузьмича во время службы в советской армии был опыт работы с людьми и подготовкой им комплектов одежды. Кузьмичу было достаточно глянуть на меня, чтобы определить какой размер робы и спортивной одежды пригодиться мне на все времена текущего года.
       - Кузьмич! Большое, тебе, спасибо! На меня подошла роба и одежда подошли. - радостно и торжественно, сказал я, когда разобрался с пакетами и вошел в избу. - Я теперь перед тобой всю жизнь должник. Раб твой навечно.
       - Рабов мне не нужно, но от хорошего работника не откажусь. - сказал Кузьмич, приглашая меня за стол. - Если ты будешь стараться работать, то до весны хорошие деньги заработаешь. Я открою на тебя счет в банке и выпишу пластиковую магнитную карточку, по которой ты сможешь получить свои деньги в любом банке России. Так что старайся учись и работай на благо себе, а также на благо современному капитализму.
       - Вот! Здорово! - усаживаясь за стол, сказал я. - Но это несбыточно. У меня сейчас нет никаких документов.
       - На открытие банковского счета мне твоих документов не нужно. - объяснил мне, Кузьмич. - Достаточно твоей фамилии и имени, чтобы открыл тебе магнитную карточку при своем счете с указанной суммой расхода на каждый месяц и на целый год. С подтверждением получения всей суммы годового расхода при предъявлении паспорта. Так что тебе придется постараться получить новый паспорт, чтобы стать хозяином всех своих денег. Обратись по месту рождения.
       - Получить паспорт мне будет сложно. - уныло, сказал я. - Вначале надо иметь новые метрики своего рождения. Место моего рождения город Избербаш в Дагестане на Северном Кавказе. Сейчас туда ехать опасно. На Северном Кавказе резня. Особенно в Чечне и в Дагестане. Мне придется ехать к родственникам в город Калуга, который двести километров от города Москва. Оттуда буду делать почтовый запрос на документы о рождении из города Избербаш.
       - Да! Проблем ты себе наделал много. - тяжело вздыхая, сказал Кузьмич. - Надо хорошо постараться, чтобы обратно стать человеком. Сейчас человек без паспорта не человек. Просто бомж, без работы и без постоянного места жилья.
       Закончив с ужином, мы пошли вначале кормить травоядных животных, которые к этому времени проголодались. Я сразу сказал Кузьмичу, кто из животных первый на очереди кормления, а кто следующий будет. Удовлетворив страсть к пище и воде телят. Мы направились к хищникам, которые при виде Кузьмича, заметались по клеткам в ожидании куска мяса. Кузьмич открыл деревянный ящик с металлическим коробом внутри и стал оттуда доставать куски мяса, пропитанные рыбьим жиром. Несмотря на отвратительный запах рыбьего жира, волки внимательно следили за рукой Кузьмича с куском мяса. Как только мясо проскальзывало сквозь металлические прутья на крыше клетки. Волки сразу набрасывались на мясо. Стараясь силой за?владеть мясом. Более слабые волки уступали место сильному волку. Видимо волки были одногодками. Среди волков в стае не образовался вожак или в клетке волки равны между собой. Так что первым кусок мяса доставался тому, кто из волков ловчее и сильнее. Другим волкам приходилось смириться с тем, что они слабее. Покорно дожидаться своего куска мяса. Кузьмич специально не давал объедаться волкам, чтобы волки были немного голодными, а также злыми в борьбе за добычей куска мяса себе. Как говорил Кузьмич, что волки должны уйти в таежный лес злыми волками, а не откормленными собаками. Тогда на волков будет интереснее охотиться иностранцам. Волк умный хищник и так просто не даст себя подстрелить. К тому же неспроста гласит русская поговорка, что, сколько волка не корми, он все равно в лес убежит. Тем более не откормленный волк.
       В этот вечер мы с Кузьмичом не легли рано спасть. Теперь я хорошо знал свои обязанности на весь день. Можно было посмотреть телевизор и завтра утром встать в шесть часов утра. Как раз в это время Кузьмич собирается на работу. Кормить животных тоже надо, не раньше чем в шесть часов утра. Сегодня нам можно посмотреть новости. Также по расписанию американский фильм-боевик "Терминатор", о котором мне рассказывали пацаны на зоне. На следующий день в новой робе мне стало работать на много легче, чем я работал в первый день в том, что напялил на меня Кузьмич из своей одежды. Теперь я чувствовал себя настолько свободно и раскованно, что не работал, а просто летал между клеток с волками и в хлеву травоядных животных. Управлялся со своими обязанностями так быстро, что даже успел до обеда посмотреть по телевизору мультики и местные новости. После обеда прибавил скорость в своих движениях во время обеда. До приезда Кузьмича был свободен. Животные и хищники были сытые.
       - Я вижу, что ты сегодня намного раньше с работой управился. - сказал Кузьмич, заходя в избу. - Телевизор успел посмотреть. Молодец! Мы с тобой так быстро продвинемся в работе. До весны туристический комплекс откроем. Надо в рождественские праздники справиться с работой. Пока иностранцы будут отдыхать. После рождественских праздников, станет легче работать. На строительство туристического комплекса сюда приедет много иностранных рабочих.
       - Причем рождественские праздники? - удивленно, поинтересовался я. - У нас новогодние каникулы будут?
       - В рождественские праздники мы будем вкалывать за двоих. - объяснил мне, Кузьмич. - Вот только у европейцев в рождественские праздники сплошные каникулы. Любой прокол в работе, до иностранцев не дозвонишься или они находятся очень далеко от тех мест, которые зависят в связи с нашей совместной работой. Поэтому нам будет лучше, вдвойне поработать в отсутствии контроля иностранных хозяев туристического комплекса. Когда приедут сюда иностранные рабочие, то зарубежные хозяева туристического комплекса все внимание уделят своим рабочим. Нам по весне можно будет расслабиться и в свободное время заняться своими личными делами. Даже за границу можно будет съездить. Во время службы в советской армии у нас не было свободного времени на разные поездки по европейским странам. Мы служили Родине.
       - Пускай иностранцы завезут материалы с запасом. - посоветовал я, Кузьмичу. - Тогда у нас не будет сбоя в работе. Мы будем стараться выполнять свою работу с достоинством.
       - Все завести сюда нельзя. - объяснил мне, Кузьмич. - Бывает так, что какая-нибудь деталь сломалась от электронного оборудования. Таких деталей у нас в России нет. Надо вести необходимую нам деталь из Европы. В это самое время большая часть европейцев на рождественских праздниках. Даже правительство государства у них в эти дни отдыхают. Так что придется звонить хозяину фирмы, чтобы он отправил нам нужную деталь через своих людей, которые его замещают во время рождественских праздников. К этой детали нужен специалист, умеющий поставить деталь в нужное место. Специалист тоже на рождественских каникулах. Поэтому мы обойдемся своими материалами.
       - Я думал, что в Советском Союзе был бюрократизм, а у капиталистов ни чуть не лучше. - с кислой физиономией, сказал я. - Придется быть особо внимательным, чтобы в работе не было, ни каких проколов до самой весны.
       - Ты прямо как мой заместитель рассуждаешь. - удивленно, сказал Кузьмич. - Из тебя может выйти какой-то толк. Ты все схватываешь на лету. Хотя с звероводческим хозяйством никогда не сталкивался.
       - Моя мама так говорила, когда я начинал хитрить. - смеясь, подчеркнул я. - Мама говорила, что из меня выйдет толк. Я в это время добавлял, что бестолочь останется. Пока ни мама права, а я, к сожалению, прав в этом.
       - Человек никогда не должен унывать. - уверенно, сказал Кузьмич. - Иногда в последние годы человек живет лучше, чем жил всю свою жизнь. Конечно, бывает и по-другому. Чаще всего все благополучие зависит от самого человека. Надо стараться закрепиться в своем любимом деле. Тогда будет в жизни успех.
       За своими разговорами о работе и о жизни мы не заметили, как прошли телевизионные новости, а за ними американский фильм-боевик "Терминатор". Кузьмич через пульт управления выключил телевизор. Мы разошлись спать по своим местам. Мне все еще не хотелось спать. Я просто лежал на печке и обдумывал каждую деталь своей прошедшей жизни, а также будущей жизни. Надо было как-то сейчас спланировать свои дальнейшие действия, чтобы ни в чем не проколоться здесь в избе у Кузьмича и в дальнейшем на воле по пути к тете Нади Щепихиной, средней сестры нашей мамы. У нашей тети вся жизнь как у знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Постоянно она что-то раскрывает, что совсем не нужно другим. Все мои похождения тетя Надя раскрывала раньше, чем это делали менты. Пока я был ребенком, то тетя Надя для меня была сыщиком и ментом, которые раскрывают дела преступные и наказывают виновных. За все мои похождения наказывала меня ни мама, а тетя Надя, от которой часто получал розги и пряники. Когда я приеду к ним, то ментам меня тетя Надя ни сдаст, но нотации мне читать будет очень долго. Хоть бы на время моего приезда к Щепихиным. Наша тетя Надя уехала к кому-нибудь в гости на Северный Кавказ или к нашей маме в город Благовещенск. Тогда мне будет легче решать все вопросы в присутствии двоюродных братьев, которые мне ровесники. Иначе придется мне выслушивать допрос и нотации со стороны любопытной тети Нади Щепихиной.
       Первую неделю своей работы у Кузьмича я отработал просто отлично. Кузьмич ни разу ни делал, ни одного замечания. Лишь хвалил меня за работу и подсказывал, как мне делать свою работу с хищниками безопасно к собственной жизни. Я сам старался не увлекаться некоторым доверием или привычкой ко мне серых волков. Какими бы волки не казались порой добродушными во время кормления, волки все равно были хищниками, которые думают о своей будущей жизни в лесу. Не зря говорит русская поговорка, что, сколько волка не корми, он все равно в лес сбежит. Так было всегда и никогда не изменится, пока в лесу водятся серые волки. Надо мне быть с ними в работе осторожным. В субботу рано утром, едва мы только успели позавтракать, во двор въехал огромный автобус со школьни?ками в салоне. В туже минуту двор наполнился смехом мальчишек и девчат. Кузьмич сказал, чтобы я внимательно смотрел, как сейчас будут школьники чистить волчьи клетки. Вполне возможно, что во время отсутствия Кузьмича, мне придется руководить школьниками по чистке волчьих клеток. Главное, быть внимательным при загоне волков в угол. Когда волки будут загнаны в узкое пространство, то тогда нам легче чистить клетки. Мальчишек к леткам не подпускать. Девчонки прямо с автобуса направились в скотный двор к молодым телятам. Мальчишки пошли вместе с нами в сторону хищников. Кузьмич по дороге к хищникам наказывал мальчишкам, как вести себя возле клеток с волками. Мальчишки поддакивали Кузьмичу, а в действительности были заняты своими мыслями. По уверенности девчонок и мальчишек было видно, что они в животноводческом и звероводческом хозяйстве разбираются ни хуже Кузьмича.
       - Главное, это отсечь волков к противоположной стене клетки. - объяснял мне, Кузьмич, просовывая между прутьев решетки щит из цинковой стали на третью часть клетки. - Надо всех волков нам загнать в угол за этот большой щит. После можно свободно и без опасности чистить клетки хищников.
       Кузьмич ловко зацепил верхнюю часть щита с колесиками за верхний металлический прут решетки. Легко прокатил щит до половины клетки. В это время мальчишки длинными палками стали загонять волков за щит. Когда все волки оказались за щитом, Кузьмич продвинул щит до конца клетки и закрепил щит карабинами на стропах с обеих сторон клетки. Мальчишки открыли дверь в клетку и принялись совковыми лопатами выгребать всю грязь из волчьей клетки. Затем помыли площадку струей воды из шланга. Когда стало чисто, мальчишки насыпали в клетку свежую пастилку. После чего Кузьмич переставил щит на противоположную сторону клетки и быстро перегнал волков на чистое место. С малыми хищниками и с лисицами было намного проще. Вначале весь молодняк закрыли в искусственных норах. Хорошо почистили клетки. Затем молодняк выгнали из искусственных нор в клетку. Норы открыли с обратной стороны. Тщательно вычистили норы. Также помыли клетки водой. Настелили в клетки, свежую подстилку. Молодняк напоили молоком с витаминами. Взрослым хищникам дали мясо с рыбьим жиром. Думаю, что звери были довольны.
       - Я на пару часов поеду в деревню. - сказал Кузьмич, когда мы закончили работу. - Мальчишки и девчонки покушают на веранде и поедут к себе в деревню. Ты проверь все наше хозяйство. Замкни калитки у зверей на ключ.
       Мальчишки не дожидаясь указания Кузьмича, шумной гурьбой высыпали во двор из нашего зверинца и отправились в избу на обед. Я проверил все замки на звериных клетках и отправился в хлев к травоядным животным. Там никого из девчат не было видно. Наверно девчата управились с работой раньше мальчишек и теперь хозяйничали на застекленной веранде с тыльной стороны избы. Оттуда доносилась музыка и смех девчат. Пахло ароматом деревенской кухни. Мне тоже хотелось кушать, но с молодежью было как-то не уютно. Ведь все ребята годились мне в дети. Придется подождать, пока они угомонятся и уедут к себе в деревню. Потом я немного отдохну на веранде за обедом. Надо только проверить, чтобы весь хлев с травоядными животными был перекрыт от стужи. Нигде ни текла вода. Стойло каждого теленка должно быть отгорожено задвижкой от других телят, чтобы они друг друга не покусали. Ведь телята как дети. Ничего не понимают, что творят. Хотя телята давно не сосунки. Травой и сеном питаются. Все равно ведут себя словно малые дети. Ласкаются к людям. Каждый норовит лизнуть в лицо. Мне неприятно быть в хлеву.
       Как только я прошел в конец хлева, так сразу услышал, как закрылась калитка и задвинулась задвижка. Я по-думал, что кто-то из ребят пошутил надо мной или по ошибке закрыли калитку. Наверно ребята подумали, что никого здесь нет. Решили закрыть калитку на ключ. Надо покричать, чтобы открыли меня. Иначе придется сидеть здесь под замком до возвращения Кузьмича, который может задержаться до поздней ночи в деревне. В хлеву спать не хочется. Я хотел было побежать к калитке. Закричать, чтобы оставили открытой калитку. Но едва я только выскочил в коридор между стойлами, как увидел полную девушку, которая уверенно шагала мне навстречу. Почему-то я сразу догадался, что калитка закрылась неспроста. Я просто попал в ловушку. Зачем мне сделала ловушку эта полная девушка? Хотя девушка выглядела намного старше своих ровесников. Но все равно по возрасту она пригодна мне в дочки.
       - Не задавай мне никаких вопросов. - уверенно, сказала девушка. - Я просто хочу с тобой переспать. Если ты будешь противиться, то я подниму шум и объявлю, что ты меня хотел изнасиловать. Тебе сразу дадут большой срок на зоне. Не старайся испортить себе и мне кайф ради пайка на зоне. Кайф всегда в цене.
       - Ты, что, хочешь забеременеть от меня? - прямо, спросил я. - Так я слишком старый, чтобы делать с тобой детей. Ты лучше подумай о своей будущей семейной жизни, чтобы при законном муже рожать детей.
       - Я ни такая дура, как наши деревенские девчонки, которые трахались со всеми подряд иностранцами, а теперь ходят брюхатые. - с сознанием женского дела, сказала девушка. - У меня есть жених, который далеко отсюда. Я буду от него рожать детей. Сейчас мне хочется просто трахаться с опытным мужиком. Все меры предосторожности против беременности я соблюдаю. Так что тебе нечего тут боятся. Пойдем на сеновал. Мне одного раза будет достаточно. Поймаем настоящий кайф в сексе. Дойдем до полного оргазма.
       Девушка потащила меня за руку в конец хлева, где был огромный сеновал. Я стал быстро снимать с себя одежду. Надо было успеть трахнуть эту девчонку до приезда Кузьмича. Если меня подловят с этой девчонкой, то дадут срок за развращение малолетки. Хотя эта малолетка до моего появления здесь развращалась с другим парнем, которого объявила своим женихом. Все равно она годиться мне в дочки. Моей дочки Галине сейчас примерно столько же лет.
       - Ну, давай, быстрее трахай! - снимая штаны и задирая к верху голые ноги, застонала малолетняя совратительница. - Я вся в твоей власти. Войди в меня поглубже.
       Я не заставил себя долго ждать. Больше трех лет я не ощущал женского тела. Мне стало все равно, кто лежит подомной. Словно голодный хищник, я кинулся на свою жертву. С силой вошел в пока не раздолбанную абортами и родами промежность совсем юной женщины, которая застонала подомной от боли. Затем страстно завертелась задом подо мной от удовольствия, как страстная сучка под кабелем или словно не потрошенная живая рыба на раскаленной сковородке. Почти разом мы закончили свой страстный порыв. Юная развратница тут же выскользнула из-под меня и побежала к источнику воды подмывать свою натертую докрасна промежность. Я тоже последовал ее примеру, помыл свой конец. Стал смывать со своего мужского достоинства липкую смазку, оставшуюся после страстного секса от половых губ юной сучки. В этот момент юная развратница осторожно своими нежными пальчиками взяла в руки мой член и скользнула бледно-розовым язычком по головке моего покрасневшего члена, который сразу возбудился от женского прикосновения. Юная совратительница тут же развернулась ко мне своим пышным задом. Приняла стартовую стойку, как во время забега на спортивной дорожке. Мой член в тоже мгновение догнал промежность юной совратительницы, войдя в нее с такой силой, что юная сучка вскрикнула от боли и с силой качнулась навстречу моему члену.
       - Ты чего орешь, как резанная? - спросил я, у юной совратительницы, рывками входя в ее промежность своим членом. - Сейчас прибегут сюда на крик твои сверстники. Нам обоим достанется за наш совместный разврат.
       - Все будет нормально. - ответила юная совратительница, натягивая на свою задницу импортные штаны. - Пока посиди здесь в хлеву. Когда уедет автобус, тогда выйдешь отсюда. Никто из парней в деревне не должен знать.
       Приведя в порядок свой вид, юная совратительница скрылась за железной калиткой. Я упал в солому спиной. Лежал в соломе до тех пор, пока рев двигателя огромного автобуса удалился от избы в сторону деревни. Я внимательно осмотрел место прошедшего только что разврата в соломе. Не нашел ни каких предметов выдающих место бывшего разврата. На всякий случай поворошил вилами солому. Лишь после этого я вышел из хлева, закрывая за собой на замок железную калитку. Теперь ни кто не узнает тайну происшедшего разврата. Если она сама не разболтает.
       - Ты чего так долго копался в хлеву? - подозрительно, спросил Кузьмич, неожиданно подойдя ко мне сзади.
       - Просто ждал, когда деревенская молодежь уедет отсюда. - вздрогнув от неожиданности, ответил я. - Не хотел стеснять своим присутствием шумную компанию. У меня дочка по возрасту ровесница вашей деревенской молодежи. Старикам нечего делать среди современной молодежи.
       - Ты, случайно, "телочек" наших в хлеву не трахаешь? - обнюхивая меня, более подозрительно, спросил Кузьмич. - От тебя спермой пахнет, как от матерого кабеля или матерого волка, который только что в хлеву трахал целую стаю зрелых "сучек".
       - Да ты что! Кузьмич! - вытаращив глаза, возмущенно, вскрикнул я. - Кроме "Дуньки Кулаковой" я больше никого не трогаю. Мне совсем не хочется возвращаться жить в волчий загон. Не по этой причине я бегал по лесу...
       - Ладно! Хватит тебе оправдываться. - спокойным голосом, сказал Кузьмич. - Я просто хотел тебе сказать, чтобы ты был осторожным с нашими юными деревенскими "сучками". У нас половина деревни девки брюхатые от иностранцев. Когда в первый раз приехали иностранцы сюда на стройку туристического комплекса, так наши деревенские "сучки" целыми стаями ходили за иностранными "кабелями". Никакие розги дома не помогли. Ведь у нас в деревне на каждого парня будет с десяток девок. Все девки зрелые и сочные. В мыслях у каждой секс...
       Кузьмич рассказывал мне про деревенский разврат, а я думал о том, что хорошо меня не подловили сегодня с юной деревенской сучкой. Иначе мне пришлось бы сесть за решетку или терпеть розги от деревенских мужиков. Один только Кузьмич мог мне всыпать такие хорошие розги, что запомнилось бы мне на всю жизнь. Теперь в присутствии молодежи мне придется держаться рядом с Кузьмичом или в его отсутствие быть подальше от хлева и от развратной молодежи. В противном случае я точно могу надолго угодить за решетку. Мне совсем не хочется на зону. В дальнейшем я строго соблюдал дистанцию между собой и развратной деревенской молодежью. Каждую субботу после чистки клеток с хищниками я искал любой предлог, чтобы не заходит в хлев, пока молодежь уедет на автобусе в деревню. Лишь после отъезда молодежи я выполнял свою работу по инструкции, разработанной Кузьмичом. Юная развратница искоса поглядывала на меня глазами голодной "сучки", которая страстно хотела случки с вполне созревшим "кабелем". Я всячески избегал встречи с юной развратницей. Даже в избу при ней никогда не заходил.
       - Через два дня к нам на рождественские праздники приедут мои сыны со своими женами. - сказал мне, Кузьмич, за неделю до нового года. - Мы с тобой должны приготовить достойную встречу будущим полковникам. Я пригоню суда со стройки снегоочистительный автомобиль. Надо хорошо вычистить двор до бетона. Ты почистишь баньку. Мои старики наведут порядок в избе. Новый год будем отмечать здесь, вдали от деревенского шума. Я завтра срублю в тайге хорошую пушистую елочку. Дамы сами нарядят елку к новогоднему празднику. Ты тоже с нами на новогодней елке.
       Два месяца проживания в избе Кузьмича не были такими напряженными, как последняя неделя перед новым 1995 годом. Я старался работать от всей души. Совсем не потому, что Кузьмич попросил или приказал мне сделать работу. Просто потому, что я впервые за несколько лет встречал новый год на свободе. Хотелось самому себе устроить праздник нового года, в котором мне исполнится сорок лет. Точнее, нам двоим близнецам, мне и Сергею. Как жалко мне своего брата-близнеца. Мало того, что с первого дня своего рождения, благодаря докторам, Сергей на всю жизнь остался инвалидом. Кроме того, у него бессовестная жена Галина, которая бросила своего мужа одного на произвол судьбы, а сама с детьми удрала к своей маме в город Ярославль. Хорошо, что в этом году, после отъезда старшего брата Сашки с семьей из Республики Таджикистан в Государство Израиль, мама переехала жить в город Благовещенск ближе к Сергею. Теперь Сергею с мамой будет намного легче. Перед моим отбытием на вольное поселение мама приезжала ко мне на свидание на зону и рассказывала мне, что свою квартиру в Республике Таджикистан, мама продала за два миллиона рублей. На вырученные деньги мама купила себе трехкомнатную квартиру в городе Благовещенск. У Сергея есть своя четырехкомнатная квартира. Но мама не захотела жить у Сергея, так как рассчитывает, что Галина одумается и вернется с детьми обратно к Сергею. В городе Ярославль у Галины все равно нет своего жилья. Сейчас живет Галина вместе со своими детьми в небольшой хате со своими родителями, у которых имеются свои холостые дети, младшие братья и сестры Галины. Живут они, как цыгане в таборе. Больше десяти человек в небольшой хате. Каждый день скандалы. Все время делят территорию хаты. Никто на квартиру не уходит. Мама купила трехкомнатную квартиру в городе Благовещенск больше из-за меня. Надеется, что как только я выйду из заключения, так сразу женюсь. Буду жить с семьей в этой трехкомнатной квартире, которую мама по завещанию хочет оставить мне после своей смерти. Мне не очень-то нужна мамина квартира. Мне больше нужно, чтобы была жива наша мама. Ведь по долгожителям наших предков, терских казаков, нашей маме исполниться в новом году всего семьдесят пять лет. Лет тридцать мама может жить спокойно. Лишь бы не болела на старости лет и жила долго.
       - Юра! Пойдем в избу. Я познакомлю тебя со своей семьей. - сказал Кузьмич, заглядывая в хлев. - Мои все приехали сюда. Сейчас будем накрывать на стол. Сегодня последний день перед новым годом. Наша живность никуда не денется. Мы и так их хорошо покормили, как в армии или на зоне, хищники и телята получили праздничный паек. Сегодня должно быть праздничное новогоднее настроение, как у людей, также у животных. Новый год все-таки у нас!
       Когда я вышел во двор, то на очищенной бетонной площадке двора увидел сразу четыре легковых автомобилей иномарки. Выходит, что семья Кузьмича живет богато. За два года контакта с иностранными инвесторами Кузьмич не мог так быстро разбогатеть. Получается, что богатым Кузьмич стал, будучи офицером медицинских войск в западной группе советских войск, в странах бывшего социализма. На одну зарплату многодетная семья не может разбогатеть. Отсюда получается, что Кузьмич воровал по-крупному или получил наследство. Другого вывода просто не может быть. Сомневаюсь, чтобы в стране советов у Кузьмича был богатый родственник, который оставил Кузьмичу миллионное состояние. Эти автомобили больших денег стоят. На много больше годового бюджета любой советской семьи.
       - Красивые автомобили у моих сынов? - спросил Кузьмич, заметив мое любопытство к двум шикарным автомобилям. - В нашей деревне пока таких автомобилей ни у кого нет. Хотя, позже, вполне возможно будут.
       - Очень, шикарные автомобили! - с удивлением, ответил я. - Наверно, больших денег стоят легковые автомобили заграничного образца. Как сейчас такие машины величают "иномарками".
       - Насчет денег я не знаю. - гордо, ответил Кузьмич. - Знаю только, что моим сынам пришлось хорошо потрудиться с переводом документов с английского языка на русский язык и наоборот с русского языка на английский язык. Благодаря моим сынам быстро пошел мой бизнес в строительстве туристического комплекса. Иностранные инвеститоры вместо гонораров за переводы документов подарили моим сынам эти два легковые автомобили марки "Мерседес".
       - Откуда твои сыны знают иностранные языки? - с любопытством, спросил я у Кузьмича. - Они же военные офицеры! Наверно, не оканчивали институт иностранных языков в Советском Союзе?
       - Мои дети родились в западной группе войск в соцстранах Европы. - стал объяснять Кузьмич. - Учились в специальной школе иностранных языков для детей советских военных и дипломатом. Затем я устроил сынов в суворовское училище, в группу с уклоном изучения иностранных языков. Дальше сыны сами постоянно повышали свою квалификацию. В двадцать пять лет поступили в военную академию, которую заканчивают на отлично. Скоро будут оба генералами после окончания военной академии.
       - Ты говоришь об одном возрасте детей. - удивленно, спросил я, Кузьмича. - Так что у тебя сыны близнецы что ли? Может быть, я просто ошибся насчет твоих детей?
       - Да! Мои мальчишки действительно близнецы. - гордо, ответил Кузьмич, показывая на двоих офицеров подошедших к нам. - Одного сына зовут Володя, а другого Виктор. Кто из них есть кто, ты у них сам спроси. Я до сих пор их не могу различать своих детей. Тем более, сейчас в одинаковой военной форме.
       - Между прочим, я тоже с братом близнец. - знакомясь с близнецами, сказал я. - Меня зовут Юра, а моего брата Сергей. Мы в детстве были очень сильно похожи друг на друга. Но сейчас нас легко все люди различают повсюду. С возрастом мы сильно изменились своим видом.
       - Моя дочь тоже отлично владеет английским языком. - вспомнил Кузьмич, показывая на подошедшую к нам девушку. - У нее английский и русский языки, как ее братья-близнецы, не отличишь друг от друга.
       Я посмотрел на девушку и едва не остолбенел от страха. Передо мной стояла та самая юная развратница, которую я трахал месяц назад. От такой неожиданной встречи я едва выдержал свое волнение, чтобы не выдать себя перед Кузьмичом в присутствии его детей. Сама дочь Кузьмича держалась достойно своего родителя. Даже бровью не повела в знак нашего интимного знакомства. Просто сделала вид, будто впервые видит и решительно подошла ко мне.
       Варвара Кузьминична! - протягивая мне свою ручку к поцелую, слегка приседая, назвала себя развратная девица. - Рада с вами близко познакомится.
       - Князь Юрий Долгорукий! - целуя протянутую ручку, в том же тоне, назвал себя я. - Приятно с Вами познакомиться.
       - Ну, вы даете! - смеясь нашей шутке, сказал Кузьмич. - Без приколов не можете жить. Я рад такому вашему знакомству. У моей дочери хороший характер. Господа! Проходите в избу. Стол к вам давно накрыт в зале.
       Все рассмеялись удачной шутке и направились вместе с Кузьмичом в избу. В самой середине зала в избе был раздвинут огромный стол, за которым между кухней и залом сновали два старика, две старухи и две дамы. Под наряженной новогодней елкой в углу зала скакали дошкольного возраста мальчики и девочки, которые совершенно не обращали никакого внимание на взрослых. Дети были увлечены новогодней елкой с игрушками.
       - Здесь находится вся моя огромная семья! - гордо, сказал Кузьмич, показывая рукой на присутствующих.
       - Молодец! Кузьмич! - искренне, поблагодарил я, Кузьмича. - Не каждому мужику удается, так поработать.
       Кузьмич засмеялся, шутя хлопая меня по плечу. К этому времени стол был накрыт. Все поглядывали на свои часы, которые упорно затягивали время к приходу нового года. Жена одного из близнецов и видимо отец Кузьмича, с кучей новогодних костюмов скрылись в одной из спален. В это время близнецы-офицеры усиленно отвлекали своих детей от внимания к спальне, где дедушка и мама одного из детей наряжались в дедушку Мороза и в Снегурочку. Самая старая женщина, наверно мама Кузьмича, пригласила гостей пройти к столу и сесть по своим местам за столом.
       - Скоро! Скоро к нам придет. Самый, самый новый год. - звонким голосом, сказала не наряженная мама двоих детей. - Сейчас мы будем всей семьей садиться за наш семейный стол.
       - Нет! Нет! Вначале к нам придут дедушка Мороз и Снегурочка с подарками! - хором, закричали дети у наряженной елки. - Мы хотим встретить новый год под елочкой, а после сядем за стол.
       - Вот и дедушка Мороз вам подарочки принес! - басом сказал дед малышей, ряженый дедушкой Морозом. - Снегурочка! Раздай нашим деткам новогодние подарки. До нового года осталось пять минут. Пора открыть шампанское к новому году. Новый год без шампанского, все равно, что новогодняя елка без подарков.
       Кузьмич открутил проволоку на пробке бутылки шампанского вина. Слегка пошевелил пластиковую пробку и когда настенные часы показали ровно полночь, из бутылки шампанского вина с хлопком вылетела пластиковая пробка и с силой ударилась в потолок. Все присутствующие завизжали от удовольствия. Стали подставлять свои бокалы под пенную струю шампанского вина, хлынувшего из огромной бутылки. Взрослые тут же стали поздравлять друг друга с Новым 1995 годом. Детишки тем временем увлеченно обследовали новогодние подарки. Не обращая ни на кого, ни какого внимания. Вскоре дедушка Мороз и Снегурочка пригласили своих детишек на новогодний хоровод под елочку. Новогодний праздник удался на славу. Все пили, кушали и веселились. Когда огромный новогодний торт был разделен на всех ровными частями и вскоре был съеден, детишки утомленные тортом и подарками стали клевать. Мамаши тут же уложили своих деток на теплую русскую печку, куда вскоре за внуками отправились бабушки. Варвара улеглась спать на кровать прямо в зале, не дождавшись середины новогоднего "Голубого огонька" по телевизору. Вскоре следом за Варварой разбрелись по спальням жены обоих офицеров близнецов. В зале остались мужики.
       - Наконец-то можно достойно отметить встречу нового года в тесном кругу мужиков. - шепотом, сказал Кузьмич, разливая по рюмкам русскую водку. - Наша водка всегда была настоящим русским напитком у русских мужчин.
       Чокнувшись рюмками с водкой, мы опрокинули содержимое в рюмках себе в рот. Хорошо закусили. Слегка приглушили звук телевизора. Стали смотреть по телевизору новогоднюю передачу "Голубой огонек". С интервалом в несколько минут, Кузьмич наливал в рюмки водку. Кто-то из нас говорил очередной новогодний тост или ново?годний анекдот. Мы выпивали водку и обратно уставлялись в экран телевизора смотреть новогодний концерт. Совершенно не соображая, что показывают там по телевизору. Так как после изрядно выпитой водки мы вообще не соображали. Проснулся я завернутый в тулуп в сенях рядом с Тарзаном. Тут же рядом с нами валялся Кузьмич. От нас обоих пахло псиной и русской водкой. Тарзан по виду был не лучше нас, такой же сильно потрепанный. Наверно пес изрядно нанюхался нашего водочного перегара и теперь в дупль пьяный валялся как тряпка между нами в сенях. У меня ужасно сильно болела голова. Совершенно невозможно было определить, где верх у меня находится, а где низ.
       - Нам надо опохмелиться. - сказал Кузьмич, когда едва открыл опухшие от выпивки глаза. - У меня здесь под столом есть небольшая заначка. Так что давай доползем до стола и там хорошо опохмелимся. Пока все спят...
       Я, молча, кивнул головой и пополз следом за Кузьмичом под огромный стол в сенях, где под столом стоял бутыль с самогоном и стеклянная банка с солеными огурцами накрытая пластиковой крышкой. Кузьмич открыл бутыль с самогоном и банку с солеными огурцами. У нас не было с собой никакой посуды под самогон, то мы по очереди отхлебнули из бутыли самогон и закусили самогон солеными огурцами. Спустя минуту мы повторили.
       - Надо так нажраться, что вместе с собакой заснули! - услышал я, сквозь сон, голос жены Кузьмича. - Хватит вам валяться под столом. Пора животных кормить. Вы всю ночь гуляли, а бедные животные и хищники голодные.
       Мы, с Кузьмичом молча, выползли из-под стола. Следом за нами с растрепанной шерстью выполз пес Тарзан. Все трое отправились в хлев к травоядным животным. Там в первую очередь разделись по пояс и хорошо помылись под краном с ледяной водой. Затем, не сговариваясь, стали обслуживать стойла животных, каждый с противоположной друг от друга стороны. Тарзан в это время лежал в соломе и тусклыми глазами нехотя следил за нашими движениями. Нам самим не очень-то хотелось работать после праздничной новогодней ночи. Животные не виноваты, что люди имеют привычку иногда устраивать себе праздники с пьянкой. Надо кормить животных.
       - Хищников покормишь сам. - измученным голосом, сказал мне, Кузьмич. - Мы с Тарзаном поедем на стройку. Посмотрим, как там прошла новогодняя ночь. Может быть, иностранцы отметили праздник, также как русские.
       Я ничего ни стал говорить Кузьмичу. У меня и без его слов голова ходила кругами. Надо выпить чего-нибудь холодного. Тогда станет легче. В избу ходить неудобно. Придется позаимствовать у молодых хищников кружку холодного молока с витаминами. Вполне возможно, что звериный витамин с коровьим молоком даст хороший осадок в моем организме. Я видел как Кузьмич пил коровье молоко со звериными витаминами, когда подготавливал такой коктейль у хищного молодняка. Если Кузьмичу можно молочный звериный коктейль, значит и мне тоже можно пить коктейль. Когда я вошел на звериную ферму, то взрослые волки голодными глазами проводили меня до клеток волчьего молодняка и разномастных лисиц. У взрослых волков был такой голодный взгляд, что они готовы были сожрать не просто кусок мяса, политый рыбьим жиром, а даже целого слона готовы были загрызть живьем. Почти в таком же состоянии были молодые хищники, которые заметались по клеткам при виде меня. Но я в первую очередь удовлетворил свою потребность кружкой коровьего молока с приторным вкусом витаминов, которые пошли мне на пользу. После того, как я управился с травоядными животными и с хищниками, то взял в руки огромную лопату и стал очищать от обильно выпавшего снега всю территории двора возле животноводческих участков. Это не обяза?тельно надо было делать сегодня. Но я решил таким способом отрезветь на чистом воздухе во время своей ра?боты. Так как идти обратно в избу, это значит обратно начинать пьянку с похмелья. Напиваться мне совсем не хочется. В пьяном виде я могу проболтаться, что трахал Варвару, младшую дочь Кузьмича. Тогда все мои планы на будущее рухнут. Мне придется сбегать от гнева Кузьмича или обратно садится на зону за разврат малолетки. Надо было как-то дожить до весны в таежном лесу в избе Кузьмича. С первой зеленью в таежном крае по весне сделать отсюда ноги на волю.
       На следующий день после новогодних праздников Кузьмич уехал чуть свет в город Красноярск по делам своего бизнеса. С вечера Кузьмич дал мне указание по хозяйству. Надо было подремонтировать стойла у телят. Телята растут на дармовщину. Стали тереться о загородки и раскачивать стойки на перегородках. Придется перегородки закрепить на болтах и поставить распорки с внешней стороны. Но это все равно не поможет. Телята растут ни по дням, а по часам. К весне телята будут вполне сформировавшимися взрослыми бычками. В стойлах бычкам будет тесно. Кузьмич говорит, что если к весне мы не успеем закончить строительство животноводческой фермы, куда надо перевести повзрослевших бычков, то придется бычков заколоть на мясо. Сюда поселим новых телят, которых будем также откармливать либо на размножение, либо на мясо хищникам. Пока другого выбора у нас с телятами не имеется. Я так сильно был увлечен своей работой в хлеву подрастающих телят, что не заметил чье-то присутствие в телятнике. Скорее почувствовал чье-то присутствие по запаху духов или по естественному запаху, который исходит от женщин. Я настороженно оглянулся в сторону выхода из телятника и увидел в проходе Варвара, стоящую около стойки первого теленка. Варвара демонстративно расстегивала молнию спортивного костюма, оголяя запретные места. Конечно, я догадывался, что распутная девчонка не остановится на одной ходке ко мне. Поэтому я всячески избегал встречи с Варварой. Однако я ни как не предполагал, что в отсутствии отца, в холодное время года, распутная девчонка придет сюда в таежный лес в избу, которая находится в нескольких километрах вдалеке от деревни.
       - Ты хоть соображаешь, что делаешь гадость мне и своему отцу? - заорал я, на Варвару. - Кузьмич доверяет мне, как своему родному брату, а ты подставляешь меня так, что я подло выгляжу перед Кузьмичом. Если твой отец узнает, что я трахаю его дочь, то он меня просто пристрелит, как собаку. Я бы на его месте тоже так поступил.
       - Какой же ты все-таки глупенький. - снимая с себя всю одежду, ласково, сказала Варвара. - Я тебе доставляю удовольствие прямо по месту работы, а ты противишься. Ни один мужик нигде не может отказаться от такой красы, как я, а также от страстного секса со мной.
       Варвара подошла вплотную ко мне. Расстегнув ширинку на моих брюках, нежной ручкой скользнула туда, где мужское добро торчало по стойке смирно до того, как до моего члена коснулась нежная рука юной развратницы. С этого момента я ничего не соображал. Мои руки и губы скользили по всем женским прелестям. В то время как Варвара, словно обезумевшая, стаскивала с меня одежду, постоянно возбуждая меня своим прикосновением. Мы так сильно были увлечены друг другом, что недотянули до сеновала и занялись сексом прямо возле стойла теленка, который испуганно таращил на нас свои глаза, совершенно не соображая, чем занимаются зрелый мужчина и юная женщина на расстоянии одного метра от места его стойла. От наших толчков едва не развалилась стойка между молодняком. Телята облизывал наши головы, а мы, обезумевши от страсти, друг к другу, даже не замечали слюны на наших головах от крупнорогатого молодняка. Нам было все равно, что будет с нами. После страстного секса, хоть конец света.
       - Ну, ты, девка, окончательно обезумела. - сказал я, Варваре, вытаскивая из ее промежности ослабший член.
       - Если б тебя не было, то я наверно сошла бы с ума без секса. - тяжело дыша, сказала Варвара. - Я с шестнадцати лет жила с лейтенантом, который служил в медицинском батальоне моего отца. Когда старшим лейтенантом он перевелся в город Красноярск, то я несколько раз из деревни на летних каникулах ездила к нему в воинскую часть. Сейчас он получил звание капитана. Отправился учиться в военную академию на повышение звания.
       - Так твой отец наверно давно знает, что ты трахаешься с офицером с шестнадцати лет? - удивленно, спросил я, Варвару. - Удивляюсь, как Кузьмич до сих пор не оторвал тебе голову за разврат.
       - Думаю, что отец ничего не знает. - ответила Варвара, обратно возбуждая меня. - Но мама наверно догадывается. Я видела, как мама пару раз проверяла мои трусы после встречи с этим офицером и интересовалась насчет месячных. Я маме прямо сказала, что после окончания школы я поступлю на заочное отделение в институт и выйду замуж за этого офицера. Мама больше не подходила ко мне со своими вопросами и ни стала следить за мной. Лишь один раз сказала мне, что если папа узнает о моей половой связи с этим офицером, то с меня и с этого офицера отец сдерет шкуру. Я сказала маме, что сама сообщу папе о серьезных намерениях, как только мне будет восемнадцать лет.
       - До шкуры того офицера Кузьмич едва ли дотянется. - настороженно, сказал я. - Но мне точно несдобровать от него. Ведь я тебе по возрасту в отцы гожусь. Меня могут судить за разврат молодежи.
       Варвара закрыла мой рот своими поцелуями и настойчиво потянула меня на себя. Я ни стал отказывать себе в таком страстном удовольствие, как заниматься сексом с юной женщиной. Показал юной развратнице, на что способен вполне зрелый мужчина. Варвара извивалась подо мной, словно помятая змея и стонала от боли своих половых прелестей так сильно, что я стал беспокоиться о том, что со двора услышит ее стон. Тогда нам точно несдобровать. Ведь крик женщины от секса можно отличить от секса хищников.
       - Все! Я больше не могу! - выскользнув из-под меня после третьего захода, вскрикнула Варвара и тут же раскинулась на соломе. - Теперь мне надо прийти в себя. Иначе я не смогу пройти пять километров на лыжах до нашей деревни. Пока отец не скоро будет тут, то я малость отдохну после секса с тобой.
       - Сколько километров до вашей деревни будет? - поинтересовался я, приводя себя в порядок после секса с девкой. - Наверно километра три или четыре на прямую по трассе, а в объезд намного дальше.
       - По прямой будет километров пять. - задумчиво, сказала Варвара. - Я добиралась сюда кругами, чтобы никто из деревенских не догадался, что я собралась на ферму в отсутствии отца. Так что будет, примерно, километров десять от деревни до секса с тобой. Хорошее удовольствие в спорте и в сексе.
       - Действительно хорошее удовольствие получаешь! - удивленно, воскликнул я. - Секс и спорт сразу в одной упаковке. Ты не боишься, что тебя по лыжне найдут в этой избе? Твое безумие может меня довести до решетки, а тебя отец просто убиет за твой разврат.
       - Так я иду на лыжах до другой дороги, которая пересекается с нашей дорогой. - объяснила Варвара, свою перестраховку в разврате. - Обе дороги хорошо накатаны автомобилями. Так что тут мою лыжню к тебе никто не обнаружит. Если только Тарзан не вздумает повести моего отца по лыжне прямо к нам домой.
       Варвара, отлежавшись после страстного секса с полчаса, подмылась теплой водой от калорифера. Быстро надела на себя спортивный костюм. На всякий случай осторожно посмотрела за калитку во двор. Поставила лыжи на снег и лихо заскользила в сторону ворот, которые автоматически раздвинулись и пропустили распутную лыжницу со двора. Наверно Варвара стащила из дома запасной пульт от управления воротами или ворота изнутри сами открываются. Зимние школьные каникулы каждый день Варвара навещала меня во время кормления травоядных животных. Видимо она заранее чуть свет вставала на лыжи, чтобы прибыть к избе перед отъездом отца по делам бизнеса в город Красноярск. Возможно, каждое рассчитанное утро Варвара караулила где-то за деревом, когда отец уедет на джипе в город. Через десять минут после отъезда Кузьмича, юная развратница врывалась в телятник. На ходу, снимая с себя одежду. Варвара спешила упасть в сено. Я тоже с этим не медлил. Через минуту совершал с ней обоюдное желание.
       - Мы с тобой до трахаемся до беды. - сказал я, Варваре, после очередной встречи. - Вдруг, отец вернется с города и застигнет нас на сеновале во время секса?
       - Сейчас на воротах сигнализация. - в оправдание, сказала Варвара. - Когда запищит сигнализация, так сразу я буду стоять с обратной стороны калитки и громко спрашивать у тебя, где сейчас Кузьмич. Отцу скажу, что соскучилась за ним. Пришла проведать его. До твоего появления здесь я часто так делала, когда приезжала к отцу.
       Так незаметно за сексом и за работой прошла зима. Как только начал таять снег, так я сразу стал напоминать Кузьмичу, что мне пора собираться в дорогу. Вполне возможно, что когда восстановлю все свои документы, то на законном основании приеду устраиваться сюда на работу, на новую животноводческую ферму. Опыт работы с травоядными животными и с хищниками у меня имеется. Работа мне вполне подходит. Лучше работать здесь, чем быть на зоне.
       - Если ты вернешься обратно, то я тебя сделаю заместителе управляющего туристическим компелексом по животноводческим фермам. - серьезно, сказал Кузьмич. - У тебя будет штат рабочих на каждой ферме. Тебе только надо будет следить за работой животноводческих ферм и обеспечивать фермы продуктами животных, чтобы всегда был фураж, мясо и витамины. За чистотой и кормежкой будут следить твои рабочие. Ты будешь руководителем хозяйства.
       - Ну, а зарплата у меня, какая будет? - заранее поинтересовался я. - Смогу я на эти деньги создать семью?
       - Первоначально ты будешь получать пять тысяч американских долларов. - ответил мне, Кузьмич. Точно так же, как получают зарплату заместители управляющего в европейских фирмах. Дальше по работе увидим.
       - По сегодняшнему курсу рубля к американскому доллару, - посчитал я в уме, - это, примерно, двести пятьдесят тысяч рублей. Просто с ума можно сойти от такой суммы денег! В течение года в рублях я буду миллионер. Прямо фантастика какая-то! Разве может человек за год стать миллионером? Ты, Кузьмич, наверно, шутишь? Это не правда! Вот ты, за сколько лет разбогател при своем современном бизнесе?
       - Какие могут быть шутки?! - удивленно, воскликнул Кузьмич. - Перед тобой стоит давно сформировавшийся русский миллионер. У меня первоначальная зарплата была ниже, чем я тебе предлагаю. После того, как моя работа стала ощущать прибыль в зарубежном банке моего инвестора, так он сразу увеличил мне зарплату. Когда туристический комплекс выйдет на финишную прямую запланированной прибыли, так сразу будет увеличена вдвое моя зарплата. То же самое будет с твоей зарплатой. Так что поспеши со своими документами. Мы должны в этом году полностью завершить работу по строительству туристического комплекса. Затем будем строить деревню.
       После такого откровенного разговора с Кузьмичом, у меня в действительности появился интерес к работе в качестве управляющего животноводческой фермой. К тому же Кузьмич сказал мне, что управляющим быть не обязательно иметь специальность. На ферме будут специалисты по травоядным и хищным животным. Ветеринар будет следить за здоровьем животных. Специалист по кормам будет следить за приростом веса животных. На ферме буду доярки и телятницы. За хищниками будет следить специально обученный зверовод. В мою ответственность будет входить оформление необходимых документов, а также руководство за фермами. Здесь нужен управляющий русский мужик.
       Вот, наконец-то подошло то долгожданное время, когда уеду к Щепихиным в гости. Буду там заниматься у них восстановлением своих документов. Кузьмич подготовил мне чемоданы с заграничным барахлом. Дал необходимые сопроводительные документы к чемоданам с барахлом. На тот случай, чтобы по дороге до города Калуга к Щепихиным, никто не мог докопаться, что я похитил эти чемоданы с барахлом у иностранцев. Даже справку с работы об утрате паспорта дал мне. Кузьмич сказал мне, что рискует своей репутацией ради моего возвращения обратно на ферму. Сегодня утром Кузьмич поехал в город Красноярск за банковской магнитной карточкой, приготовленной на мой счет, чтобы по приезду в город Москва я мог снять в банке деньги на восстановление своих документов. Сейчас настало такое время, что за все надо платить. Даже собственные документы придется восстанавливать за собственные деньги. Кузьмич даст немного наличных денег, чтобы я в дороге мог покушать в вагоне-ресторане. Также по приезду в город Москва понадобятся деньги на транспортные расходы по городу. До Щепихиных в город Калуга надо доехать.
       Конечно, я знал, что в мой последний день ко мне приедет на велосипеде дочь Кузьмича, чтобы я трахнул ее на прощанье. Я давно привык, что как только Кузьмич в отъезде по делам бизнеса на весь день, так Варвара тут как тут со своим голым задом. Поначалу я с удовольствием трахал ее, а сейчас мне даже противно видеть эту юную развратницу. Офицера жалко, которого она метит себе в мужья. Точно также Варвара будет вести себя за мужем, как сейчас при отце. Только муж за двери в воинскую часть, так она сразу к другим офицерам или даже к солдатам. В этот раз Варвара превзошла сама себя и все мои ожидания на случай ее визита в отсутствии отца. Варвара приехала на велосипеде не одна, а со своей лучшей подругой Леной. За шесть месяцев работы у Кузьмича мне довелось познакомиться со всем старшим выпускным классом деревенской средней школы. Весь класс каждую субботу приезжал на автобусе чистить телятник и звериные клетки. Со всеми парнями и девушками давно познакомился.
       - Вы, что это, вдруг, приехали вдвоем на велосипеде в учебное время? - с испугом и с подозрением, удивленно, спросил я, Варвару. - Наверно в школе вас сейчас ищут, а вы сюда на ферму обе прибыли.
       - Сразу видно, что давно в школе учился. - смеясь, ответила Варвара. - У нас сегодня уроки во вторую смену будут. В первую смену учатся дети начальных классов, а мы без пяти минут выпускники старших классов. Мы все-таки старшеклассники. Выпускной класс. До уроков успеем трахнуться и отдохнуть перед уроками.
       - Я не понял? На что ты намекаешь? - испуганно, спросил я. - Ты хоть соображаешь, что говоришь сейчас при мне, а также при своей подруге? Осталось сюда притащить ментов и своих родителей...
       - Да ты не тушуйся. От лучшей подруги я ничего не скрываю. - уверенно, сказала Варвара. - Леночка давно знает, что ты меня трахаешь шестой месяц. Сейчас разговор о другом. Дело в том, что Леночка собирается замуж после выпускного вечера. Семьи жениха и невесты готовятся к свадьбы. Но вот жених, как козел уперся и не хочет жениться. Говорит, что если Леночка девственница, то он с ней не будет расписываться, а если она жениха обманет, то после брачной ночи сразу на развод подаст. У нас в деревне все считают, что рас девка до свадьбы ни с кем, ни разу не трахалась, так значить, она никому не нужна. Тебе придется Леночку трахнуть, чтобы она к выпускному стала женщиной.
       - Да, ты, хотя бы соображаешь, что говоришь? - возмущенно, закричал я, на Варвару. - Мне вышка грозит за изнасилование несовершеннолетней девчонки. Мне рано умирать. Мне хочется пожить по-человечески. У вас дурдом какой-то, а не деревня. Почти с каменного века каждый мужчина от нищего до короля мечтает себе в жены получить девственницу и верную жену. К чему перед алтарем и в Загсе клянутся о верности друг другу. Тут же все наоборот говорят.
       - Прекрати кипятиться! - властно сказала Вервара. - Никто тебя под вышку ставить не собирается. У нас в деревне с шестнадцати лет девчонки трахаются. Потому что на каждого парня по десять девчат. Никто из девчонок не хочет оставаться в девственницах до глубокой старости. Когда к нам приехали иностранцы, то большая часть наших девчонок и даже замужних женщин сразу забрюхатели. Никто ни кого не подставил под вышку. Все целыми остались. "Пока сучка не захочет, то кабель на нее не вскочит." Так гласит русская поговорка. У нас в классе все девчонки давно трахались. Одна только Леночка трусиха. Бережет неизвестно кому свою девственность. Покажи, на что ты способен, как мужчина. Мне известно, что ты завтра вечером уезжаешь от нас навсегда. Я вчера видела у отца билет, на поезд до города Москва. Тебе все равно нечего терять и нечего бояться. Мы с тобой больше никогда не встретимся. Я после школы уеду к своему жениху в город Красноярск, а Леночка скоро выйдет замуж. Так что снимай штаны! Будем хором трахаться.
       Повинуясь приказу юной развратницы, я стал снимать с себя всю одежду. Мне совсем не хотелось испачкать свою одежду кровью девственницы. В это время Варвара раздевала Леночку, которая стеснялась моего присутствия и дрожала от страха всем телом. Даже пыталась оказывать сопротивление. Властная по характеру Варвара чуть ли не силой сдирала с Леночки вначале верхнюю одежду, а затем нижнее белье. Раздела девчонку до полной наготы.
       - Я никогда ни перед кем не раздевалась до гола. - шептала Леночка. - Мне стыдно и ужасно страшно ложиться под мужчину, чтобы потерять свою девственность.
       - Если ты не решишься трахаться сейчас, то до самой смерти будешь девственницей. - настойчиво, сказала Варвара. - Сейчас в самый раз трахаться. С годами будет труднее и больнее нарушить твою девственность. Так что быстро ложись под мужика, пока у него член возбужден на случку с тобой!
       Передо мной предстало юное создание с круглыми, как мячик упругими грудями и розовыми сосками, вызывающе торчащими на воне белой как снег нежной коже девственницы. Между ног был еле заметный пушок волос, по цвету сливающийся с телом девственницы. Леночка не знала, куда девать свои руки. То ладошками прикрывала прелестную грудь, то ладошки соскальзывали на пушок к промежности. Наконец, Леночка набралась смелости и опустила руки по стойки смирно, как обнаженный допризывник на медицинском осмотре перед призывом на службу в армии. Я воспользовался моментом и осторожно губами коснулся нежных сосков груди девственницы. Леночка закрыла глаза. Задрожала всем телом и рухнула без сознания под мои ноги. Я сам тоже испугался такого поведения девственницы.
       - Давай! Трахай Леночку, пока она без сознания. - приказала Варвара. - Иначе у нее будет сильная истерика.
       Повинуясь приказу юной развратницы, я опустился на колени в солому. В это время Варвара задрала ноги подруги в нужную позу перед сексом. Я осторожно ввел в промежность девственницы свое мужское достоинство. Головка моего члена уперлась во что-то упругое, как в воздушный шарик. Я совершил своим членом движение вперед и прорвал девственную плеву. Леночка слегка вздрогнула и вскрикнула от боли. Но в тоже мгновение проснулась в ней естественная женская потребность в сексе. Леночка со стоном завертелась подо мной. Я тоже не остался в долгу перед женщиной. Вполне вероятно, что я окончательно не потерял свой разум, когда начинал заниматься сексом с девственницей. Я прекрасно осознавал, что Леночка может сейчас забеременеть от меня. Надо было принимать какие-то меры предосторожности. Поэтому я, когда довел себя и бывшую девственницу до оргазма, то в последнее мгновение сладострастия вынул свой член из промежности бывшей девственности. Оросил ее своей спермой от пука до подбородка. Леночка резко вздрогнула, открыла прекрасные глаза и удивленно посмотрела на струю моей спермы на своем теле.
       - Что это за жидкость на моем теле? - брезгливо, спросила меня, неопытная женщина. - Это после можно смывать или я так буду ходить, пока все облезет вместе с моей кожей, как после загара на солнце?
       - Если бы я сейчас оставил эту жидкость в тебе, то ты тогда могла стать беременной. - ответил я, бывшей девственницы. - Я думаю, что тебе сейчас рано думать над этим и мне не хочется видеть тебя беременной.
       - Ты зря так старался. - ехидно, сказала Варвара. - До вашего секса я дала ей выпить таблетку от беременности. Так что можешь ее трахать сколько угодно без предохранения от возможной беременности.
       - Ты зря не сказала мне это раньше. - также ехидно, сказал я. - Теперь мне придется повторить свой урок с Леной, чтобы она таким образом почувствовала, как больно становиться женщиной с потерей девственности.
       - Достаточно с нее и одного раза. - ревниво, сказала Варвара. - Сейчас мы с тобой оба покажем урок секса.
       Варвара сказала мне и Леночки подмываться после нашего секса. Сама Варвара быстро стала снимать с себя всю одежду. Когда мы оба были готовы, Варвара тут же стала целовать меня всюду и возбуждать меня на предстоящий секс. Я тоже не остался в долгу перед юной развратницей. Принялся целовать и трогать прелестные места юной развратницы. Таким образом, возбуждая на секс себя и юную развратницу. Леночка удивленно смотрела на нас, как мы даем ей уроки настоящего секса между мужчиной и женщиной. Как только мы оба стали готовы к показу профессионального секса, я завалил Варвару в солому и вошел в ее промежность своим членом. Мы стали показывать Леночки профессиональный секс, которого она не могла видеть в своей глухой деревне, куда пока не добрался современный прогресс вместе с современным сексом. Не смотря на то, что тут побывали иностранные гости, которые заложили надолго свое новое потомство в таежной деревне в России.
       - Я тоже хочу попробовать сейчас, как узнала от вас уроки настоящего секса. - с надутыми губами, капризно заявила Леночка. - Мне хочется хорошо запомнить уроки настоящего секса до своей брачной ночи, после свадьбы, чтобы мой жених знал, что я настоящая женщина. Иначе я не смогу переспать с женихом.
       - Если в настоящее время наш партнер по сексу способен на что-то, - ухмыляясь, сказала Варвара, - то я не против секса подруги с нашим общим "кабелем". Попробуй разбудить страсть мужика своей близостью.
       - Все зависит от нашей ученицы. - ехидно, сказал я. - Как она сможет проявить свое знание в настоящем сексе, тогда все получит у нас в сексе по настоящему.
       Я подмыл свое мужское достоинство под струями теплой воды. Направился к обнаженной Леночки, которая с трепетом ожидала моего прикосновения. Конечно, я мог возбудиться в третий раз от прелестного прикосновения бывшей девственности. Из своего многолетнего опыта прекрасно знал, что, даже возбудившись от бывшей девственницы, не могу довести себя до оргазма, так как во мне больше не было спермы к оргазму. Я мог просто устать от секса. Леночку не надо было вторично возбуждать на секс. Во время моего профессионального секса с Варварой, бывшая девственница сама возбудилась до такой степени, что готова была заниматься сексом прямо сейчас и в любой позе. Мне требовалось время, чтобы мое мужское достоинство могло вновь возбудиться до такой степени, чтобы уметь профессионально заниматься сексом с совершенно неопытной бывшей девственницей. Лишь бы член стоял.
       Когда я наконец-то был возбужден и мой член упруго торчал, как резиновый шланг под напором воды, я осторожно ввел свой член во влагалище бывшей девственницы, которая дрожала всем телом и свои женским добром подалась навстречу моему мужскому достоинству. Желая подразнить бывшую девственницу и довести ее до высшей планки страсти, я вытащил свой член обратно из влагалища и поводил им по половым губам бывшей девственности. Леночка страстно задрожала всем телом. Схватив меня за задницу. Силой втолкнула мой член в свою промежность. Я медленно провел движения навстречу к ней, отчего Леночка, словно взорвалась от страсти к сексу. Леночка похабно закрутила своим задом, отчего вызвала улыбку Варвары. Я обратно стал водить членом по половым губам Леночки. Похабно двигая задом, Леночка мешала нам заниматься сексом. Я придержал руками Леночку за зад и принялся заниматься профессиональным сексом с бывшей девственницей. Мне прекрасно было известно, что после моего третьего секса бывшая девственница не только не сможет ездить на велосипеде, но даже ходить ногами она сможет лишь к вечеру. Но я не мог отступить назад. Мне надо было давать уроки секса, чтобы показать свою способность. Несколько минут Леночка наслаждалась сексом со мной. Я чувствовал, как она доходит до оргазма. Отчего мой член прямо плескался в жидкости ее обильной семени. Но от этого я не мог дойти до оргазма. Мои движения были больше похожи на онанизм. Чем на профессиональный секс, так как никакого трения о женские половые органы у меня не было. Я просто плюхался своим членом, как в огромную емкость с жидкостью и не имел никакого трения. Между тем после своего оргазма Леночка была не в силах выдержать движение моего члена в своем влагалище. Бывшая девственница плакала, кусалась, извивалась во все стороны, пыталась выскользнуть из-под меня. Но я все никак не мог дойти до оргазма, лишь все с большей страстью разжигал свою сексуальную потребность. Не мог ни как остановиться, пока наконец-то мой член извергнул остатки спермы на встречу разгоревшейся матки и сам ослаб.
       - Боже мой! Как я смогу двигать ногами, если во мне все горит? - спросила Леночка, когда я наконец-то оставил ее в покое. - У меня ноги распухли до такой степени, что я не смогу надеть на себя джинсы. Как пойду домой?
       - Зато ты получила хороший секс и хорошее удовольствие. - ревниво, сказала Варвара. - Такой секс запомниться тебе на всю жизнь. Считай за праздник, что я привела тебя сюда к настоящему мужчине.
       - После такого удовольствия не захочешь под мужчину ложиться. - сказала Леночка, в раскорячку направляясь подмываться к теплой воде. - Хотя, может быть, я только сейчас так думаю. Со временем все пройдет. Я захочу секса и обратно подумаю о встрече с мужчиной.
       - Со мной в первый раз тоже такое было. - честно, призналась Варвара. - Сейчас я каждый день думаю о сексе с настоящим мужчиной. Хорошо, что Юра повстречался на нашем пути. Иначе бы нам в деревне, не доставало секса от настоящего мужчины.
       Леночка долго направляла струю теплой воды себе на половые губы, которые были красными, как вареный рак. Мой член был ничуть не хуже половых губ у Леночки. Мы оба без стеснения полоскали теплой водой свои раздраженные половые органы. Варвара стояла рядом с нами и подшучивала над нами. В этот момент мы услышали звуки сигнализации на раздвижных воротах во дворе избы. Нам стало ясно, что вернулся Кузьмич. Совершенно забыв о боли своих половых органов, мы оба быстро напялили на себя свою одежду. Поправили вилами сено на месте секса.
       - Юра! Быстрее открывай калитку к очистки навоза. - промчавшись возле меня с велосипедом, сказала Варвара. - Нам во двор никак нельзя. Отец сразу догадается, что мы здесь занимались сексом. Мы уйдем через тайгу.
       Я быстро открыл калитку в задней стороне хозяйственного двора. Буквально вытолкал юных развратниц на кучу навоза. Закрыл калитку на замок. Добавочно вилами поворошил солому на месте бывшего секса. Воздухом калорифера обдул все пространство вокруг сеновала. Как ни в чем не бывало, завалился на сеновал. Словно от тяжелого рабочего дня, я прилег, отдохнут на сено и случайно заснул. Даже не услышал приезд Кузьмича на автомобиле.
       - Юра! Ты где пропал? - услышал я, голос Кузьмича со двора. - Юра! Иди сюда, помоги мне с большими коробками. Надо срочно разгрузить мой автомобиль. У нас с тобой много работы.
       - Извини, Кузьмич, что я вздремнул немного. - сонно потягиваясь и протирая глаза, сказал я, Кузьмичу. - Целый день вкалывал, как лошадь. Устал малость. Прилег на сено и уснул. Даже не слышал твоего приезда на автомобиле. Мы сейчас быстро разгрузим все коробки.
       - За шесть месяцев работы у меня, ты заслужил хороший отдых. - сказал Кузьмич, открывая багажник своего джипа. - Скоро будешь отдыхать на полную катушку.
       Как всегда в багажнике джипа были картонные коробки с бутылками витаминов и рыбьего жира хищникам. Мы перетаскали картонные коробки под навес к хищникам. Заодно покормили молодняк хищников и взрослых волков. Затем Кузьмич вернулся обратно к джипу, чтобы перегнать джип в гараж. Я закрыл на замок калитку, ведущую к клеткам хищников. Отправился готовить на стол запоздалый обед, который был ближе к ужину. Пока я занимался сексом с юными деревенскими развратницами, то за это время прошло пару часов. Я потерял так много калорий во время секса с блудницами, что хотел жрать так сильно, как кобель производитель после случки с несколькими сучками. Поэтому я ни стал ждать указания Кузьмича. Сам решил накрыть на стол, так как по уставшему виду Кузьмича можно было определить, что он тоже сильно голодный. В самый раз можно нам хорошо покушать и малость выпить водки.
       - Хорошо, что ты догадался накрыть на стол. - сказал мне, Кузьмич, когда зашел на кухню. - Не поверишь! Я с самого раннего утра как позавтракал тут в деревне в своей избе, так больше во рту ни кусочка не держал за целый день. Голодный, как волк. Готов целого барана съесть за один раз.
       - Я тоже после твоего отъезда в избе целый день не был и совсем ничего ни ел. - как бы оправдываясь, сказал я, Кузьмичу. - Голодный, как собака. Такое состояние голода, что мне кажется, сейчас я мог бы скушать целого теленка. Так что будем наверстывать пропущенный обед.
       - К с тате о собаке. - вдруг, вспомнил Кузьмич. - За шесть месяцев совместной работы я заметил одну закономерность. Когда меня долго нет в избе, то по возвращению поздно вечером в избу я от тебя ощущал запах спермы, точно так же, как я ощущал запах спермы от своего кабеля после связки Тарзана с деревенскими сучками. Ты во время моего длительного отсутствия в избе, наверно трахал здесь на сеновале деревенских девок? Признайся честно, как мужик мужику. Я все равно не в праве тебя винить за это. Просто хочется знать, что не подводило меня мое чутье старого "кабеля". Ведь я за время службы тоже драл всех девок подряд в своей воинской части. Ну, а ты, сам как относишься к деревенским "телкам"?
       - Мы все не без греха. - уклончиво, ответил я. - Я тоже зрелый мужчина в самом соку. Однако, трахал я всегда баб по их согласию. Как тебе известно, я дальше этой избы за шесть месяцев ни разу никуда не ходил. Я даже не знаю, где находится ваша деревня. Но деревенским бабам в телятнике на сеновале я не мог отказать. Ваших баб тоже трахал по их согласию. Точнее, по просьбе деревенских "телок".
       - Вот сучки! - возмущенно, воскликнул Кузьмич. - Мало им было иностранцев, из-за которых чуть не случился международный скандал в нашей деревне. Так они до тебя добрались. Я не спрашиваю тебя имен тех баб, которые побывали здесь на сеновале, но свежих брюхатых баб не нужно будет спрашивать, от кого они беременны. Ладно! Оставим деревенских баб в покое. Давай выпьем с тобой на прощанье. Ты хорошо поработал шесть месяцев на ферме. Вот тебе пластиковая банковская карточка, по которой ты можешь снимать в банке каждый день в течение месяца по одной тысячи рублей. Код банковского счета и карточки ты должен хранить у себя в голове или зашифровать код под телефонный звонок. Иначе какие-нибудь шулеры стащат у тебя банковскую карточку и воспользуются твоими деньгами. Тебе надо быстрее восстановить свои документы и открыть доступ к банковскому счету. В противном случае ты можешь потерять свои права на снятие денег по карточке с банковского счета. Сейчас у тебя на счете сто тысяч рублей. Если ты умно распорядишься с деньгами, то эту сумму можно увеличить под проценты своего вклада в тот банк, за которым ты закреплен или в любом другом банке, куда ты пожелаешь перевести свои деньги. Так что тебе самому разбираться, как поступать с деньгами. Главное, научись управлять деньгами. Тогда деньги сами увеличат сумму.
       - Кузьмич! Я очень благодарен, что ты так здорово выручил меня. Спас меня от неминуемой гибели в таежном лесу. - взволнованно, сказал я, разглядывая золотистую банковскую карточку с надписью "VISA" на английском языке. - Если бы не ты, то сейчас мои косточки обгладывали медвежата сироты или серые волки в тайге.
       - Если ты решишь вернуться обратно к нам в тайгу, то ты вскоре будешь хозяином этой тайги. - напомнил Кузьмич, наш разговор насчет моего возвращения. - В тайге так много вполне законных перспектив на развитие, что, то золото на крови, которое осталось в пещере с медвежатами, просто золотая пыль в мире современного бизнеса. Когда ты станешь полноправным хозяином этой тайги, то сам сможешь умно распорядиться золотом на крови, так как кроме тебя никто не знает о месте нахождения золота на крови, то ты его полноценный хозяин. Запомни хорошо мои слова.
       - Я вижу, что ты все равно стал заложником золота на крови, рас думаешь об этом золоте. - серьезно, сказал я, Кузьмичу. - Может быть, мне не следует сейчас уезжать? Давай мы отправимся с тобой на поиски золота в таежном лесу. За пару дней мы найдем пещеру с золотом. Пещер тут ни так уж много имеется.
       - Мы с тобой обязательно отправимся на поиски золота на крови. - согласился со мной Кузьмич. - Но только тогда, когда у нас будет запущен полностью туристический комплекс вместе с животноводческими и звероводческими фермами. Когда у нас будут достойные заместители, которым можно будет доверить свой бизнес. Сейчас отправляться на поиски золота на крови весьма опасно. Золото мы можем не найти, а не завершенный проект нового бизнеса можем потерять. Так как кроме нас сейчас бизнес просто некому контролировать. Так что возвращайся скорее сюда.
       Мы с Кузьмичом долго беседовали о возможностях современного бизнеса. Хотя мне совершенно не понятно было, как можно зарабатывать такие огромные деньги честным трудом. С самого детства я был лишен куска хорошего хлеба. Мои попытки заработать честным трудом огромные деньги не увенчались успехом. Постоянно меня всюду обманывали. Даже при советской власти зарабатывали себе деньги за счет обмана, таких как я пацанов. Тогда я решил воровать везде и все, что попадет под мои руки. Так я стал вором. Но даже такой профессии я не смог хорошо научиться. Первая моя кража обернулась мне двумя годами лишения свободы. После срока стали расти, как грибы. Кто бы мог подумать, что пока я учился воровать, а затем отсиживал срок за свою неудачную учебу, в это время изменился весь Советский Союз, а вместе с ним и весь мир на Земном шаре. На пятую часть земной суши пришли править умные мошенники и просто умные люди, которые стали соревноваться за право владеть богатствами бывшего Советского Союза. Просто случайно я оказался в среде шарлатанов на вольном поселении, а затем после побега с зоны вольного поселения волею судьбы я попал в современный бизнес. Куда дальше поведет меня дорога.
       - Юра! Грузи свои чемоданы в джип. - сказал Кузьмич, когда мы после завтрака покормили животных и закрыли калитки на замки. - Надо успеть до обеда приехать в город Красноярск. Я тебя оставлю на железнодорожном вокзале, а сам вернусь обратно. Сегодня животным придется в обед немного поститься. В ужин покушают хорошо.
       Загрузив свои чемоданы с импортным барахлом в багажник джипа. Целлофановый пакет с домашними продуктами в дорогу, я взял с собой в кабину. Так как продукты в багажнике могли рассыпаться от езды по плохой дороге. Однако мои опасения на плохую дорогу оказались напрасны. От туристического комплекса до главной российской магистрали через деревню была проложена современная бетонная дорога с асфальтовым покрытием и с разметкой полос.
       - Вот моя деревня. Там мой дом родной. - почти стихами, сказал Кузьмич, когда мы мчались на джипе по новой трасе мимо черных от времени рубленых домов. - Скоро мрачный пейзаж измениться. Иностранцы обещали выстроить по обеим сторонам трассы два современных поселка по европейскому стандарту. Заживем, как в городе.
       - Затем вашу деревню спалят? - поинтересовался я, разглядывая старинные полусгнившие хаты и дома.
       - Нет! Никто не будет уничтожать нашу деревню. - ответил Кузьмич. - Дома будут отреставрированы. Под открытым небом к приезду иностранных туристов. Здесь будет открыт музей русского зодчества в сибирском таежном лесу. Заодно и место отдыха иностранным туристам, которые захотят отдыхать по старинке в лесу.
       - Если такой проект будут осуществлять русские, то нам с тобой не суждено будет видеть твою фантазию. - уныло, сказал я, представляя, как долго будет строительство. - Мне с детства знаком русский долгострой, тем более в глуши. Поэтому ни скоро сбудется твоя мечта. Вполне возможно, что ты до этого не доживешь.
       - К весне следующего года здесь будут виллы и коттеджи. - уверенно, сказал Кузьмич. - Русские будут подсобниками у иностранных специалистов. На стройке будут работать одни только трезвенники. Вот эту современную трассу мы построили всего за один месяц. Лишь после строительства трассы приступили к строительству туристического комплекса. Иностранцы знают, куда вкладываю свой капитал. Заранее разрабатывают свой бизнес с перспективой на будущую прибыль. Мы всего за один год построили целый туристический комплекс. Сегодня двадцать шестое мая 1995 года. Запомни эту дату. Так как с сегодняшнего дня начинается туристический сезон иностранцев в российском таежном лесу. Сегодня вылетают из Европы иностранные туристы. Завтра утром иностранные туристы будут у нас.
       - Мне эта дата с рождения хорошо известна. - грустно, ответил я. - Так как сегодня мне исполняется ровно сорок лет. Наверно, мама с моим братом близнецом сейчас отмечают дел рождения у себя в квартире.
       - Почему ты раньше об этом мне ничего не сказал? - удивленно, спросил Кузьмич. - Я бы тебе подарок хороший купил и стол накрыли в честь твоего дня рождения. Вообще-то можем наверстать этот прокол.
       - Спасибо! Кузьмич! Мое знакомство с тобой сплошной подарок у меня. - поблагодарил я, Кузьмича за внимание. - Если бы ни ты со своим Тарзаном, то вообще у меня больше никогда не было праздника.
       - Все, что ты от меня получил, это твои заслуги. - настаивал на своем Кузьмич. - Подарок к дню рождения все равно за мной. Как только приедем в город Красноярск, то я тебе куплю самые лучшие часы. Конечно, швейцарских часов мы в городе Красноярск не найдем. Зато японских электронных часов, там огромный выбор. Любые часы будут твои.
       После новой современной трассы джип выскочил на государственную российскую магистраль, которой давно требовался ремонт. Края государственной магистрали в некоторых местах были подмыты потоками дождей, которые постарались оторвать от магистрали лакомые куски искусственного покрытия. Поэтому большинство автомобилей придерживались середины полотна дороги. Отчего создавали аварийную ситуацию на государственной трассе. Мы ни стали заезжать в город Ачинск. Кузьмич сократил путь по трассе вокруг города Ачинска. Кузьмич сказал, что так намного быстрее мы доедем до города Красноярск. Старинный город Ачинск хоть небольшой по своим размерам в сравнении с краевым городом Красноярск, но мы можем там застрять в автомобильной пробке. Окружным путем через город Ачинск, мы доберемся до города Красноярск, примерно, часа за три. Может быть, даже раньше приедем. Наверно очень часто Кузьмич ездил по этой трассе. Так как ровно через три часа, как рассчитывал Кузьмич, вдали по трассе из-за сосен показались вначале заводские трубы, а вскоре и сам город Красноярск. Я никогда не останавливался в городе Красноярск. Хотя проездом или пролетом через город Красноярск бывал часто, когда был на воле или когда меня переправляли из одной зоны в другую транзитом через город Красноярск. Даже когда меня пересылали из зоны рядом с городом Благовещенск на вольное поселение в тайгу, то мне также довелось перелетать транзитом через аэропорт города Красноярск самолетом и вертолетом. Теперь я впервые мог посмотреть на город.
       Словно иностранный турист, прилетевший из Европы в центральный город сибирского края, я вертел головой во все стороны, любуясь почти миллионным городом с его национальной и современной архитектурой. Здесь наряду с религиозными храмами и монастырями из красного кирпича, соседствовали белокаменные высотные здания, обрамленные алюминием и стеклом. В городе Красноярск пересекались воздушные, автомобильные, железнодорожные и речные трассы транссибирских магистралей. Через реку Енисей были переброшены красивые мосты, по которым мчались различные виды современного транспорта. По реке Енисей плыли современные речные корабли и допотопные баржи, которые перевозили различные грузы Сибири. Наверно таким шустрым город был во все годы развития. Примерно минут двадцать мы кружили на джипе по улицам города Красноярск, пока джип наконец-то припарковался около современного магазина, который находился вблизи огромной площади. Мы вышли из джипа и прошли в магазин, который в основном состоял из японской электроаппаратуры. Здесь находились компьютеры, телевизоры, радиоприемники, магнитофоны, стиральные машины, пылесосы и холодильники японских фирм. Мы подошли к длинному стеклянному прилавку с двух ярусной стеклянной витриной заставленной различными часами японских фирм. Часов так много, что у меня устали глаза разглядывать часы. Все часы, на мой взгляд, были самыми красивыми.
       - Выбирай самые дорогие и самые красивые часы. - предложил Кузьмич, когда мы подошли к стеклянной витрине с японскими часами. - Лично я ничего не соображаю в разновидности часов. В моем понятии они все равны.
       - Я слышал, что среди японских часов славиться фирма "Ориент" - вспомнил я, японскую часовую фирму.
       - У вас есть хорошие часы "Ориент"? - спросил Кузьмич, у продавца, подошедшего с со стороны витрины.
       - У нас все часы хорошие. Вас интересуют, какие виды часов фирмы "Ориент"? - поинтересовался продавец. - Есть часы электронные и механические, из металла и стекла, водолазные и против ударные. Какие?
       - Мне нужны часы с календарем и с будильником, а также против влаги. - осмелился я, проявить желание.
       - В таком случае вам подойдут часы электронные из пластика. - предложил продавец электронные часы из пластика. - В часах есть календарь, будильник, калькулятор, хорошая ночная подсветка, прокладка от влаги. - Кузьмич! Я беру эти часы. - сказал я, Кузьмичу, застегивая часы на руке. - Такие часы меня вполне устраивают. Кузьмич рассчитался за выбранные мной наручные часы. Прямо из магазина японских фирм по электроники мы направились к джипу. Кузьмич сказал мне, что он сейчас отвезет меня к ресторану, который находится вблизи железнодорожного вокзала. До посадки на фирменный поезд "Красноярск-Москва" пять часов. За это время я могу хорошо отдохнуть и покушать, чтобы в пути следования поезда не бегать в вагонресторан. Так как сейчас такое время, когда меня могут обобрать воры и разного рода мошенники. Поэтому мне лучше сидеть в своем купе до самого города Москва. Там тоже надо быть предельно внимательным, чтобы не пострадать от подобных себе собратьев. Ведь в недалеком прошлом я тоже находился в такой же среде мошенников. Сейчас мне надо стать честным человеком. По тому, как Кузьмич уверенно чувствовал себя в ресторане возле железнодорожного вокзала, то можно было подумать, что Кузьмич завсегдатай в этом ресторане. Вполне возможно, что Кузьмич даже хозяин этого ресторана. Так как официанты и шеф-повар этого ресторана буквально заглядывали в рот Кузьмичу и ловили на лету каждое его слово. Даже на дорогу приготовили какой-то гостинец Кузьмичу. Пока Кузьмич давал официантам указания насчет моего обслуживания, сверток с гостинцем от ресторана шеф-повар отнес в джип Кузьмичу, с согласия Кузьмича.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 144k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка