Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Странная реанимация.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В который раз Старик ОН из племени людей-птиц спасает меня.

  •   Странная реанимация.
       Совершенно не понятно, откуда и каким образом пробилось зрение моей души или моего разума. Может быть, то и другое само явилось ко мне с противоположной стороны от моего тела, которое валялось в расщелине между скал на огромной куче снега сошедшей лавины. Видимо это мое падение вызвало сход лавины в ущелье. Лишь благодаря тому, что я сошел своим телом следом за лавиной, мое тело оказалось на вершине лавине сошедшей в ущелье. На мне не было видно следов ранения и признаков потери крови. У меня в руках был мой кейс, а из кармана расстегнутой теплой куртки торчала теплая шерстяная шапочка. По все внешним признакам я был совершенно целым. Лишь был без сознания после удара по голове.
       Обнаружив меня в целости и сохранности мой разум вместе с душой стали мотаться вокруг моего тела в поисках разумного решения, с которым можно спасти меня от смерти. Ведь если я приду в сознание, то могу спокойно пройти в середину ущелья, куда не достанет ни одна снежная лавина. Затем по ущелью могу спуститься в долину, где проживают люди. Мне многократно раз приходилось выходить целым и невредимым из снежных ловушек, которые устраивали мне мои любимые горы. Вполне возможно, что именно из-за любви к горам я оставался живым в почти непроходимых ситуациях. Горы сами давали мне выжить в горах.
       Есть, конечно, другой выход моего спасения. Достаточно быстрый, в то же время опасный подъем. По месту только что сошедшей лавины. Подняться наверх к горной трассе. Дважды за день в одном и том же месте лавина не сходит. По трассе могу быстрее добраться до столицы пешком или на попутной машине, чем идти по снежному покрову в середине ущелья. В тоже время на трассе меня могут ждать мои враги. Не может быть, чтобы так просто уехал Сангиев с места происшествия без моих документов и без моего тела. У него имеются три свидетеля, который могут подтвердить, что я погиб от несчастного случай. С таким поворотом в моей судьбе, Сангином может приблизиться к вершине власти. Другие соучредители компании более мелких фирм вынуждены будут подчиниться Сангиеву, как держателю основного капитала в компании. Итальянцам придется смириться с моей утратой и принять решение Сангиева взять власть в компании в свои руки на территории Таджикистана. Думаю, что итальянцам все равно, кто тут руководит компанией. Главное, чтобы были поставки доброкачественного мрамора, габбро и конгломерата на европейские рынки.
       Пока мои душа и разум размышляли на стороне от моего тела, как вызволить меня из расщелины скал, я сам своим телом почувствовал, как сверху на меня ссыпаются мелкие камушки. Мои внутренние ощущения падения камушек на меня передались душе и разуму. Мое наружное наблюдение обратило свое внимание в сторону вершины расщелины и тут же едва не лишились чувств на стороне беспокойные душа и разум.
       Прямо надо мной с вершины скал, по веревкам спускались два телохранителя Сангиева. Видимо мое тело без сознания лежит в расщелине не меньше часа. Пока я валялся в расщелине, Сангиев со своими мордоворотами смотался в свой офис за веревками и за альпийским снаряжением, чтобы достать отсюда кейс с документами и мое тело. Ведь Сангиев наверняка думает, что разбился насмерть. Если обнаружат, что я жив, то просто забьют меня до смерти камнями на месте, а после поднимут наверх мое холодное тело. Никто из служб расследования не будет уточнять причину моей гибели. Со стороны закона у Сангиева не было никакой причины убивать меня. Ведь по контракту мы все должны заботиться друг о друге, чтобы процветал наш совместный бизнес. Поэтому моя смерть будет считаться обычным несчастным случаем...
       Мои размышления со стороны прервало какое-то ускоренное движение наверху. Мой наружный взгляд обратил свое внимание к вершине скал и увидел спешное бегство телохранителей Сангиева к автомобилю на горной трассе. Не дождавшись подъема своих телохранителей, автомобиль Сангиева сорвался с места и быстро скрылся за поворотом дороги в сторону столицы. Два телохранителя поднявшиеся на вершину скалы быстро помчались в сторону долины, пытаясь скрыться от какой-то опасности с ущелья.
       После того, как наступила полная тишина и спокойствие вокруг моего тела, мои душа и разум стали размышлять над тем, как вытащить меня из расщелины. Вполне понятно, что душа и разум бестелесны. Поэтому у них нет физической силы, чтобы поднять меня на ноги или хотя бы привести в чувство мое без сознательное тело. Даже тот, кого испугались мои враги, не появился рядом с моим телом. В таком случае вокруг моего тела нет никакой опасности со стороны и в тоже время нет никакой необходимой помощи в спасении моего тела. Хорошо, что сейчас в горах почти нулевая температура и на мне теплая одежда. Таким образом мое тело может пролежать здесь до того времени, пока окончательно придет в свое сознание...
       Размышление моей души и разума прервало какое-то плавное движение по ущелью. Душа и разум тут же обратили свой совместный взгляд на движение в ущелье. Со стороны вершины ущелья двигался какой-то непонятный поток вроде атмосферного движения. По мой внешний разум не мог как-то назвать непонятное движение в мою сторону с вершины ущелья. В это же мой разум в черепной коробке находился без сознания и никак не мог помочь моему наружному мышлению правильно думать над создавшейся ситуацией.
       Постепенно атмосферное движение стало обволакивать мое тело, как это делала моя мама, когда оборачивала меня грудничком в сухие пеленки. Когда плотность атмосферного волокна плотно обошло меня со всех сторон, то в этот момент атмосферное волокно превратилось в слегка голубоватый шар с небесным оттенком. Со стороны этот шар сильно напоминал мыльный пузырь гигантского размера. Мое тело находилось как бы в невесомости в центре гигантского шара и слегка колебалось, словно убаюкивало мое тело.
       Выбравшись из расщелины вместе с моим телом внутри, гигантский шар переместился в центр ущелья и плавно поплыл к вершине ущелья, откуда только, что спустилось атмосферное волокно. Моя душа и разум последовали за гигантским шаром в надежде на то, что гигантский шар спасет мое тело и придаст ему сознательное положение. У меня появился шанс на выживание. Все равно, каким путем. Главное быть живым.
       Поднявшись на вершину ущелья гигантский шар, направился к ровной площадки на вершине горы. Там находился удивительный аппарат, состоящий из двух половинок, словно двух тарелок соединенных вместе с окружностями в разные стороны. Между огромными соединениям двух "тарелок" крутилось и переливалось разными огнями что-то, со стороны напоминая кольцо планеты "Сатурн". Окружности "тарелок" тоже крутились в разные стороны. Создавая впечатление вида детской игрушки, которое раскручивают на резинке движениями руки вверх и вниз. Однако данный гигантский аппарат, несмотря на свое движение по кругу в разные стороны все равно находился на одном месте. Со стороны создавалось такое ощущение, что аппарат находится на старте и ждет какого-то пассажира. Наверно этим пассажиром должно быть мое тело.
       Приблизившись к гигантскому аппарату с нижней окружности. Огромный шар, вместе с моим телом внутри. Буквально просочился во внутреннюю часть нижней окружности аппарата. Там шар заполнил аппарат своим присутствием. Мой разум и душа остались за пределами гигантского аппарата, с беспокойством наблюдая, что будет происходить с моим телом внутри гигантского аппарата. Ведь неспроста мое тело оказалось внутри гигантского аппарата. Точнее внутри пузыря, с которым просочилось мое тело в данный аппарат. Сейчас мое тело зависло в пространстве сферы. Вполне возможно, что тут будут проводиться опыты.
       Едва только мое тело появилось внутри гигантского аппарата, как к моему телу потянулись какие-то невидимые щупальца, который в одно мгновение раздели меня и всю мою одежду вместе с кейсом в одно мгновение выбросили сквозь прозрачный колпак гигантского аппарата. В сторону моей обеспокоенной души и разума. В это же мгновение все мое тело буквально просветилось словно рентгеном. Душа и разум вместе с наружным зрением увидели у меня множественные внутренние переломы костей. С такими внутренними многими переломами у моего тела не было никаких шансов на выживание при современной медицине.
       Прошло еще какое-то мгновение и невидимые нити стали буквально соединять множественные переломы моих костей. Со стороны создавалось такое впечатление, что меня собирают как глиняный сосуд, который случайно разбили хозяева квартиры. Видимо сосуд, в данном случае мое тело, имеет такую огромную ценность, что его непременно надо собрать. Затем передать в целости и сохранности хозяину сосуда, то есть, мне самому. Надо только набраться терпения, чтобы дождаться окончательного результата моего спасения. Все когда-то хорошо или плохо кончается. Остается лишь ждать и верить в какое-то не земное чудо.
       Моя душа и разум обратили свое внимание в верхнюю часть аппарата. Под сферой аппарат находились какие-то живые существа сильно похожие на обычных людей. С разницей лишь в том, что ростом они были почти в два раза обычных людей. Кроме того, эти представители неизвестного происхождения были одеты в какие странные одежды, серебристого цвета с рисунком на ткани виде перьев птиц. Все они были атлетического телосложения. По фигурам представителей неземной расы можно было определить женщин и мужчин. Эти удивительные представители разума манипулировали какими-то предметами в своих руках. Отсюда можно было сделать вывод, что они занимаются реанимацией моего раздробленного костяка.
       Не знаю, сколько времени ушло на сбор моих многочисленных костей. Возможно, убаюканные приятным зрелищем со стороны и сильно уставшие, моя душа и разум уснули. Не дождавшись окончательного сбора моих многочисленных переломов костей во всем теле. Может быть, так моя душа и разум могли проспать целую вечность, если бы не прохладный воздух освежил мое внутренне сознание. Кроме того, кто-то щекотал мне травинкой или волосинкой мой нос. Наверно, таким образом, пытались разбудить мое сознание?
       Я осторожно открыл глаза и обнаружил себя на небольшой зеленой лужайке, на каком-то бугре. Рядом росли тоненькие травинки, которые щекотали мне нос и таким образом разбудили меня. Вокруг меня не было ни кого. Рядом со мной мой фирменный кейс и на мне теплая куртка. На голове теплая вязаная шапочка. Вид у меня такой, словно я только что был дома, а перед выходом из квартиры тщательно побрился и надел на себя совершенно чистую одежду, которую только что погладила моя жена перед моим выходом.
       Наверно представители неземной цивилизации побеспокоились о моем внешнем виде. Значить то, что видели моя душа, а также разум со стороны не было каким-то бредом или удивительным сном. Ведь до того как меня ударили по голове я был трезвым и в полном здравии своего сознания. Помню до мелочей все подробности того утра. Когда в своем кабинете услышал трескотню телефона. Затем из телефонной трубки услышал голос Саид Мурада Сангиева, который приглашал меня на ложную встречу с итальянцами на базе отдыха в Варзобском ущелье. Дальше помню, как мы ехали на новеньком шестисотом "Мерседесе" в горы.
       По виду летательного аппарата можно сделать вывод, что это было то самое загадочное НЛО, о котором пишет весь сознательным мир. Впрочем, ни настолько загадочное это НЛО, если только мне, обычному человеку, довелось несколько раз в своей жизни наблюдать за полетом и местом нахождения этого аппарата. Все признаки аппарата указывали на то, что двигаться такой аппарат может в любое свободное пространство. Вполне возможно, что такой аппарат может проходить свободно сквозь земную твердь, черед водяную массу, а также через любую атмосферную плотность. Такой вывод можно сделать хотя бы по той причине, что огромный пузырь, в котором находился я, свободно прошел сквозь округлую часть аппарата. Кроме того, напрашивается такой вывод, что летательный аппарат может свободно изменять свои формы и материальное состояние, как это происходило с атмосферным волокном, которое превратилось в шар. Затем шар проник внутрь аппарата и стал его единым целым. Значить аппарат, атмосферное волокно и шар имеют единую субстанцию своего вещества, которое свободно изменяет свой вид и формы в пространстве.
       Раздумывать о происхождении разумных существ, которые управляли аппаратом и моей реанимацией, нет ни какого смысла. Так как я могу считать с полной ответственностью, что в этом аппарате находились представители племени людей-птиц. Всем своим видом они сильно напоминали своего вождя Старика ОН из племени людей-птиц. За столько лет своего знакомство со Стариком ОН, его просто невозможно с кем-то спутать. Среди обычных людей такого экземпляра и вида разумных существ, просто нет, и никогда не было.
       Хотя, вполне возможно, что такие экземпляры встречались на планете Земля. Даже не будем думать о греческих и древнеримских мифах с многометровыми гигантами. Достаточно уделить внимание современным археологическим раскопкам, когда археологи палеонтологи обнаруживают такие гигантские скелеты людей, что в черепе такого гиганта может свободно поместиться обычный человек. Значить на планете Земля кроме современных рас и представителей племени людей-птиц были другие рас гигантских людей. Однако что-то я слишком задумался о происхождении удивительного аппарата, а также удивительных разумных существ, которые спасли меня от неминуемой гибели. Сейчас мне надо хорошее подумать о реальном времени, где ни какой аппарат и никакое разумное существо не помогут мне выжить в единоборстве с моими врагами. Наверно не случайно я оказался сейчас на этом месте с видом на город Душанбе и на расстоянии нескольких десятков минут моего передвижения в центр столицы. Надо думать, и действовать...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 21/12/2010. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка