Черевков Александр Сергеевич: другие произведения.

Запоздалый мальчишник

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 19/10/2021. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Запоздалый мальчишник.
       В тот вечер прогона новой цирковой программы все были живы. Мы отрабатывали своё мастерство циркового искусства. Старались, чтобы нас запоминали зрители ни по цене купленного билета, а по мастерству циркового искусства, которое оставалось у зрителей на долгую память, как наилучшее зрелище цирка.
       После прогона новой программы сразу вернулся домой в гостиницу, чтобы рассказать Людмиле о своей работе. Но её дома не было. В нашем номере на столе лежала записка: "Уехала на танцы в посёлок Железнодорожный. Заночую дома у мамы. Оттуда поеду на работу. За меня не беспокойся. Целую. Людмила.".
       Просто обалдел от прочитанного. Мне казалось, что её выходки с катание на коньках среди ночи, послужили тогда уроком, она поняла о своих обязательствах перед мужем. Но чтобы после этого Людмила поехала в ночь на танцы?! Это переходило все рамки приличия в моем сознании. Просто находился в шоке и не знал, как поступать с Людмилой. Всыпать ей ремнём по голой заднице или развестись? Бить женщину!?
       Это было мне унизительно и разводиться не хотелось. Ведь отказался от своей цирковой карьеры ради любимой жены. Как буду выглядеть перед своими друзьями из аттракциона, которых бросил ради своей жены?
       Что скажу Отару Александровичу Белоусову? Как посмотрю им в глаза? Был в полном отчаянии и не знал, как поступить мне в данной ситуации. Ждать до завтра или поехать туда на такси.
       - Мужики! У вас есть бутылка водки? - спросил, своих друзей, которые собирались идти куда-то в гости.
       - Тебе, зачем водка нужна на ночь? - поинтересовались, мои друзья. - Хочешь, что ли с женой напиться?
       - Нет! - ответил. - У меня есть проблема. Остался дома один. Вот, хочу нажраться, без жены, как свинья.
       Как на духу, рассказал своим друзьям о случившемся в семье. Друзья внимательно выслушали меня.
       - Думаю, что тут ничего страшного не произошло. - заметил Николай Бугров. - Просто твоя жена своим сознанием находится в девичестве. Она на танцах в окружении своих сестёр и подруг. Изменой там и не пахнет. Конечно, это не прилично, что замужняя женщина отправилась одна без мужа на танцы. Придёт она завтра домой после работы, ты ей хороший разгон устроишь. На этом её похождения закончатся. Она у тебя будет примерной женой. А сейчас, пойдём с нами в ресторан. Тебе надо снять напряжение, развеяться. Завтра понедельник, мы не работаем. До прихода жены с работы ты очухаешься. Все опять будет нормально. Сегодня мы тебя угощаем. Пойдём, старик, ты будешь в окружении друзей. Ничего страшного нет. Устроим тебе мальчишки.
       Согласился с предложением друзей. Оделся прилично и отправился с друзьями в соседний ресторан. Как в прежние времена, за двойным столиком сидели десять человек. Гуляли мы на всю катушку. Завтра нам не работать и девушки ни очень-то беспокоились о завтрашнем дне. Когда мы закончили наше гуляние, совершенно не помню. Такой пьяный никогда не был.
       Возможно, что находился в стрессовом состоянии, трудно себя контролировал. Поэтому пил много спиртного. Даже не помню, что мы тогда пили. Вроде, начали с шампанского вина. Потом перешли на сухое вино.
       Затем на столе появился коньяк. Ну, а заканчивали мы своё гуляние русской водкой и пивом. У меня в желудке был такой коктейль, что невозможно было открывать рот, так как боялся сильнее захмелеть от собственного перегарного запаха, который исходил от меня из всех отверстий. Кисло-вонючими газами отравлял все окружающее в пространстве природы.
       Чтобы не испугаться окружающего мира, в котором находился после гулянки, осторожно посмотрел сквозь свои слипшиеся от чего-то ресницы. Увидел не знакомую мне обстановку. Это ни гостиница и не гримёрная, в них находился каждый день. Сейчас был в чужой совершенно не знакомой мне квартире.
       "Куда это меня угораздило?" - подумал. - "Боже мой, что будет дома, когда это все узнает моя жена?"
       - Все будет нормально! - услышал, женский голос, значить, думал вслух. - Твоя жена ничего не узнает.
       Посмотрел в сторону голоса и увидел молодую женщину, которая одевала свои трусики. Тут же обратил внимание на себя и обнаружил, что лежу совершенно голый. Выходит, что с ней по пьянке переспал.
       - Вот, измены мне не хватало." - подумал, не в слух. - Как буду после этого смотреть жене в глаза?
       Подняться на ноги, уйти отсюда у меня не было сил. Гудела во всю голова. Сильно тошнило. Едва сдерживал себя, чтобы не вырвать. Накрывшись простынею, лежал на кровати, стараясь прийти в себя. Пытался вспомнить вчерашний вечер в ресторане, но в голове такая каша, что отбросил всякие мысли. Стал рассматривать комнату, в которой находился. По всей вероятности, здесь проживали студентки. Это не семейная квартира, а квартира, снятая в наём.
       В комнате такой балаган, что можно было подумать, люди собираются сейчас съехать отсюда. Поэтому в комнате все вокруг разбросано. Всюду валяется женское белье, книги, тетради, письменные принадлежности. Всякий мусор по углам в большой комнате. С пьяной головы ни-как не могу понять где нахожусь. Какой-то притон или женское общежитие?
       - Тебе надо похмелиться. - сказала женщина. - Тогда будет легче. Иди на кухню, там тебя давно ждут. Похмелье тебя спасёт от проблемы.
       Посмотрел вокруг кровати, отыскивая свою одежду. Вначале ничего не нашёл, но после посмотрел на рядом стоящий стул, там увидел свои плавки, майку и верхнюю одежду лежащие на стуле под кучей женского белья. Осторожно, вытащил из-под женского белья свою одежду. Быстро надел одежду. Сразу пошёл в ванную умываться.
       Лицо и руки у меня липкие от чего-то неизвестного. Тщательно мылился и полоскал зубы, которые было легче выдрать и выбросить, чем избавить от противного запаха, исходящего от зубов. Рядом не было полотенца. Вытер руки об чьё-то женское платье. С мокрым лицом пошёл на кухню, куда меня позвала молодая женщина. Очевидно, это была хозяйка квартиры, с которой пьяный переспал ночь.
       - Вот явился, не запылился. - сказал Сергей Семяхин, поднимая свою голову со стола. - Садись тут рядом.
       Мои друзья сидели на кухне. У них вид был ничуть не лучше, чем у меня. Словно их всех ночью пропускали через мясорубку на кухне. Стол был завален разными отходами от продуктов и пустыми бутылками.
       - Давай вместе похмелимся и пойдём к себе домой. - сказал Сергей Семяхин, наливая нам водку в стаканы.
       Выпил немного водки и закусил солёным огурцом. Меня всего передёрнуло от выпивки. Мы посидели пару минут на кухне. После чего, друзья стали прощаться с женщиной, целуя её прямо в губы. Пожал ей руку, неизвестно за что. Тихо поплёлся к выходу вместе с друзьями. Осторожно спустился по ступеням.
       На улице лёгкий ветерок, который немного помог нам прийти в себя. Не мог сразу сообразить, где это мы находимся, в каком районе города. Видимо, мои друзья бывали в этом районе, так как они сразу определили наше место нахождения и направились к нашей гостинице. Пошёл следом.
       Постепенно и догадался, что мы находимся в противоположном направлении от района Мотовилиха и до цирка можно добраться пешком за час, при скорости нашего передвижения. В таком виде ехать в транспорте невозможно.
       Нас загребут милиционеры в медицинский вытрезвитель. Тогда из цирка сразу всех нас выгонят. Мы медленно плелись по улицам, продуваемым ветерком от реки Кама и согреваемым лучами весеннего солнца. У нас целый день был свободный.
       Мне можно было прийти в себя после пьянки, от которой меня раскачивало из стороны в сторону. Хорошо, что было утро рабочего дня и на нас не могли смотреть массы почти миллионного города.
       Лишь старушки у подъездов обсуждали нас за пьянку. Чего мы вполне заслуживали по своему виду. Ведь у нас был такой свинячий вид, что со стороны на нас было страшно смотреть.
       - Ну, мужики, вы даёте! - возмущённо, встретила дежурная по гостинице. - Так нажраться в обычный день!
       Мы ничего ни стали ей говорить. Махнув руками, мы тихо разбрелись по своим номерам. Когда вошёл в свой номер, то сразу разделся и полез под душ, открыл там во всю холодную воду. Стоял под душем очень долго.
       До тех пор, пока моё тело покрылось пупырышками от холодной воды и меня всего стало трясти от холода. Лишь после этого вышел из-под душа.
       Стал сильно растирать своё тело махровым полотенцем, до тех пор, пока моя кожа не при-няла всюду красный оттенок. Затем отправился на кухню и наки«пятил себе полный чайник горячей воды.
       Весь день отпаивал себя горячими напитками - чай, кофе, какао с молоком и сливочным маслом. Делал разные процедуры и полоскание рта, чтобы к приходу жены привести себя в норму. Мне никак не хотелось выглядеть перед женой в пьяном виде вовремя нашего разговора.
       - Как хорошо, что ты сейчас дома! - радостно, сказала Людмила, открывая дверь в комнату. - Мы с тобой можем сейчас сходить в кино на индийский фильм. В кинотеатре "Октябрь" идёт новый индийский фильм.
       - Тебе, что танцев было мало! - со злостью, спросил. - Ты, замужняя женщина, где болталась всю ночь?
       - Нигде не болталась. - со слезами и обидой в голосе, ответила Людмила. - Со своими сёстрами всего на полчаса сходила на танцплощадку. Потанцевала с братом и после пошла домой к маме. Мы и так скоро уедем отсюда. Возможно, что никогда не увижу своих родных. Ты сам, где болтался в моё отсутствие? У тебя вид алкоголика и рот сильно воняет винным перегаром. Опять ты с друзьями в ресторан ходил? Ты не должен забывать, что у тебя семья, которой надо уделять больше времени, а не своим друзьям.
       - По-твоему, должен был сидеть у окна и ждать прихода блудной жены, которая носит моего ребёнка. - ляпнул, отвернувшись. - Тоже был в гостях у друзей и водку пил с ними от горя, что нет рядом любимой.
       - Какого ребёнка? Ты что болтаешь? - растерянно, спросила Людмила. - Нажрался и плетёшь всякую чушь.
       - Знаю, что говорю. - ответил жене. - У тебя больше месяца задержка месячных. Часто тошнит в течение дня.
       - Ой! Боже мой! - растерянно и радостно, воскликнула Людмила. - На танцах подумала, что мне как-то не по себе. Мне даже в голову не лезло, что так быстро забеременею. У нас на военном заводе замужние женщины по несколько лет не могут забеременеть. Соседки наши ходят пустые. Хотя каждую ночь стараются забеременеть. У нас с тобой получилось сразу в первую брачную ночь. Саша, как рада за тебя! Ты молодец!
       Людмила обняла меня за шею и стала страстно целовать, словно только мог быть причиной её беременности, а она лично совсем не причём. Тоже был рад этой новости, которую только что сам открыл. Просто проанализировал прошедший месяц в семейной жизни и понял, что у меня жена беременная. На следующий день, все знакомые и родственники знали о беременности моей жены. Людмила, как сорока, разнесла эту приятную весть. Меня поздравляли с будущим ребёнком в цирке и в гостинице. Родственники жены и её подружки, звонили мне в цирк и в гостиницу по телефону поздравляли с будущим ребёнком. Можно было подумать, что ребёнок появился сегодня, а не появится через девять месяцев беременности.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черевков Александр Сергеевич (lodmilat@zahav.net.il)
  • Обновлено: 19/10/2021. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка