Черняков Александр Геннадьевич: другие произведения.

Аэропорт и ещё что-то на сладкое.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черняков Александр Геннадьевич (zabugrom@chestyle.com)
  • Обновлено: 17/09/2005. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    << до этого все выпуски следующий >>

    Приколы из жизни НАШИХ за бугром.
    Выпуск номер 74. (07.12.2003)
    Аэропорт и ещё что-то на сладкое.


    Я снова здесь, а это значит здрасти!

    Собственно вот что хотел рассказать. Как и говорил, основная моя работа - в международном аэропорту имени Бен Гуриона, что находится рядом с городом Лод, Израиль. Конечно, во всех авиарейсах указывается пункт назначения Тель-Авив, т.к. это более понятно, но всё-таки аэропорт - ближе к Лоду. Это не столь и важно, но так для общего развития. Про работу я уже рассказывал, но расскажу ещё, мне не жалко.

    Ехал тут как то на днях по лётному полю, по сторонам смотрю, прикалываюсь, родные названия глаз приятно радуют: "Трансаэро", "Пулково". И не совсем родные, "Аэросвит" например (побоялся сказать "братья славяне", ведь тут же пошлют на свою рожу в зеркало посмотреть).

    А на днях, вот, саратовские лётчики из "СарАвиа" порадовали. Пилоты - он и в небе пилоты, и на земле. Такие виражи на як-42 закладывать при заезде на стоянку - это надо ещё суметь, скажу я вам. Шумахер просто отдыхает рядом.

    Также нельзя не упомянуть и о компании "Аэрофлот-Дон". Смотрю как-то, стоят в ряд все такие чистенькие, ухоженные, белоснежные израильские Боинги "Эль-Аль", и тут, вдруг - "здравствуй родина" - весь такой чумазый ТУ154М. Гордость берёт за отечественную технику. Оказывается, НАШИ самолёты запросто летают тысячи километров с пассажирами, грузом, экипажем на борту и ещё тоннами грязи сверху. Не, я не цепляюсь, летают и летают, просто интересно, как часто самолёты моют (если моют), и как? Кто знает - расскажите. Как говорится, "танки грязи не боятся". ТУ-шки компании "Аэрофлот-Дон" не боятся её совсем.

    А тут как-то на днях, посреди ночной смены иду по залу дьюти фри, и вдруг, смотрю, посреди зала, авиакомпания "British Airways" в качестве рекламной акции выставило навороченное кресло для бизнес класса. Ну там раскладывается во все направления, телевизор, все дела. В самолёте мне такое не светит, решил на земле примериться. Залез, уселся, красота. Вдруг, как из-под земли нарисовалась передо мной очаровашка в такой фирменной цветастой британской юбочке и заявляет: "Сейчас ты получишь НАСТОЯЩИЕ удовольствие!" Глазом моргнуть не успел, как она разложила кресло в кровать и тут же завалила меня туда (почему-то девчонкам всегда с удивительной лёгкостью удаётся проделать со мной этот номер).

    Я лежу... она рядом... стоит... спрашивает:

    - Тебе хорошо?
    - Очень, ложись рядом.
    - Я не могу, я на работе.
    - Я тоже...

    На том и разошлись. Что сказать то хочу по этому поводу, старайтесь летать бизнес классом в самолётах "British Airways", думаю, вам понравится.


    Вам и мне - счастливо!
    Сашка Черняков.

    << до этого все выпуски следующий >>

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черняков Александр Геннадьевич (zabugrom@chestyle.com)
  • Обновлено: 17/09/2005. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка