Черняков Александр Геннадьевич: другие произведения.

Там, где заканчивается кино и начинается жизнь.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черняков Александр Геннадьевич (zabugrom@chestyle.com)
  • Обновлено: 17/09/2005. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    << до этого    все выпуски   следующий >>

    Приколы из жизни НАШИХ за бугром.
    Выпуск номер 78. (08.05.2004)
    Там, где заканчивается кино и начинается жизнь.


    Майский привет!

       Не часто в жизни бывает, что вдруг оказываешься в нужное время и в нужном месте. Не часто бывает, что приходит именно тот самый момент, когда ты понимаешь, что твой час настал, и именно ТЫ можешь и именно ТЫ должен в этот момент свершить что то несомненно важное и к тому же по возможности ещё и не облажаться.

       Но обо всём по порядку. Несколько дней назад, стою в Тель-Авиве на перекрёстке возле ж/д вокзала. Время раннее, семи ещё нет, стою зеваю, дожидаюсь шефа. Глаза открыты, но сознание по прежнему пребывает во власти обрывков весеннее эротических снов с участием лучших блондинок нашего времени. Просыпаться и отвлекаться особо не хочется, стою сплю. И как по закону жанра ВДРУГ сквозь рёв потока машин раздаётся звук тяжёлого удара, и скрежет метала по асфальту. Вздрогнул, проснулся, проморгался, гляжу - прямо посреди перекрёстка лежит мотоцикл, а под ним КТО ТО, лежит и не шевелится. О-па-чки... А из людей то рядом никОГО! Значит, мой час настал. Сумку в сторону, подбегаю к мотоциклу, (ох-мля, сам чуть не навернулся, какая-то Аннушка точно литров 20 машинного масла тут пролила), мотоцикл в сторону оттащил, а там это Шумахер лежит в каске лицом в асфальт, и значит не шевелится даже. Мда, дела... Ну мы люди грамотные, человека не трогаем, мало ли что со спиной, поэтому понимаю, пока врачи не приедут, переворачивать и поднимать не гоже. Кстати, что у нас там с врачами? А, вот и парнишка, солдат с автоматом подбежал, так я и говорю мол, давай, братан, звони в скорую. А сам прилёг рядом в каску пытаюсь заглянуть, мол "тук-тук, anybody home?"

      - Ты там живой?
      - ЖивА!
      (О! Девушка!)
      - Как ты там, болит что?
      - Нога болит.
      - А всё остальное?
      - Всё остальное в порядке.
      - А спина?
      - Спина не болит.
      - Всё равно лежи.
      - Не, я сяду.
      - Уверена?
      - Уверена.
      - Фиг с тобой, садись.

       Села, сняла каску... ОХНУНЕФИГАЖТЫСЕБЕ! Не, я точно ещё сплю, не ну быть такого не может, блондинка, красавица, с длинным хвостом. Всё происходило прямо как в кино, лишь с той разницей, что HOLYWOOD по сюжету и по актёрам - и близко рядом не стоял : )

       Идиллию нарушил откуда то всплывший всё тот же солдат, которого я отправлял в скорую звонить. Смотрю, этот наглец, прямо на моих глазах берёт её за руку и говорит мне, мол "давай её вдвоём отнесём, на остановку посадим". Не, во наглец, "вдвоём" выдумал! Это ты своих блондинок хоть впятером носи, а свою я понесу САМ! Свободен, а-твали!

       Дальше только марша Мендельсона для полноты картины не хватало. С рожей героя спасателя, соскрёб я её в охапку и понёс эту кралю не спеша к остановке, аккуратно так придерживая сбоку, а главное снизу. На моём месте так бы поступил любой, но сегодня звёзды светили именно мне. Что дальше то говорить. Логика сюжета говорит, что дальше БЫ я с ней поехал БЫ в больницу, мы БЫ полюбили БЫ друг друга и жили БЫ вместе долго и счастливо пока вместе БЫ не навернулись с мотоцикла в один день. А нннет... вот в этом как раз и вся разница между жизнью и кино.

       Откуда невозьмись подошёл уже давно приехавший шеф. Уверяя, что её уже можно оставить на попеченье другим, практически силой утащил меня в машину и повёз на работу. А я ведь имени её даже не спросил. Вы ждали другого финала этой истории? Не ждите, его не будет, это финал.


    Вот так, пока, увидимся.
    Ваш Сашка Черняков (всегда готовый придти на помощь, даже если вы и не блондинка...)

    << до этого   все выпуски   следующий >>

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Черняков Александр Геннадьевич (zabugrom@chestyle.com)
  • Обновлено: 17/09/2005. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка