Читильщик: другие произведения.

Читильщик, или мои отношения с бандитами

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Читильщик (njhvsijd@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 20k. Статистика.
  • Повесть: Ямайка
  • Оценка: 5.43*33  Ваша оценка:


       Чистильщик, или мои отношения с бандитами.
      
      
        -- Бандит всегда не прав.
        -- Если бандит прав, то это лишь означает, что не прав ты, ибо ты просто проститутка, готовая лечь под всякую блядь.
        -- Если бандит всегда не прав, но государство не усматривает в его деяниях преступного умысла, а также состава преступления, то не право блядское государство, готовое лечь под бандита.
        -- Бандит должен быть всегда наказан.
        -- Если блядское государство не наказывает бандита, считая его хорошим, законопослушным гражданином, то наказать бандита должен ты сам.
        -- Если ты не считаешь нужным сделать это, то ты сам последняя тряпка, блядь и проститутка, готовая лечь и прогнуться под любого мерзавца.
        -- Единственным достойным наказания для бандита является смерть.
       Правила просты.
       Просты до умопомрачения.
       Выше я их записал.
       Многие не согласны со мной.
       Я и не настаиваю, чтобы все тряпки, бляди и проститутки были согласны со мной.
       Я не бог, чтобы мне верили все беспрекословно.
       Тем не менее, у меня уже есть единомышленники, которые мои правила приняли, и стали жить по ним.
       Безусловно, мои правила будут осуждены любым блядским государством, которое не может оградить своих граждан от бандитского беспредела.
       Для моих последователей - это минус. Ибо если ты пойман, и преступление раскрыто, ты сам становишься преступником, и будешь нести наказание. Но преступник - это гражданин, преступивший закон.
       Да, закон мы преступаем. Но это преступный закон, который охраняет бандитов.
       Да, мы будем нести наказание в исправительных учреждениях за свои убийства, если будем пойманы. Но при этом мы не будем бандитами, тряпками, блядями и проститутками, которые перед всеми прогибаются, пресмыкаются, и норовят холуйски лизнуть сапог хозяина.
       Расскажу, как я дошел до такой жизни и таких правил.
       Собственно и рассказывать особо нечего. Если ты занимался бизнесом, или предпринимательством, ты можешь рассказать не меньше моего, а то и больше, и подробности твоего рассказа будут еще более пугающими.
       Первый раз ко мне пришли бандиты в славном городе Тамбове. Там я читал лекции. Денег было не много за это занятие, но лекции были платными. Большую часть денег как всегда сожрала реклама, аренда и налоги. Но бандитам этого не расскажешь.
       Всё как всегда.
       Пришли такие вальяжные. Хорошие. Такие уверенные в себе.
       - Делиться надо, однако.
       ...
       - Не хочешь? Ну, тогда пеняй на себя. Если через 2 дня бабок не будет, то это ДК мы подожжем, всех баб тут изнасилуем, а тебя просто убьем.
       - Ты время-то не тяни. Мы не шутим.
       - А в ментовку обратишься, мы знаем, где ты живешь, где работает твоя жена, и ребенок куда ходит в детский садик. - Жену используем по назначению как женщину на всю толпу. А ребенку твоему просто личико порежем немножко. Вырежем одну буквочку Z, и всё.
       - Поэтому, думай, сука быстрее. И не вздумай стучать, козел, будет лишь хуже.
       - А её мы не просто трахнем, - кивок в стороны секретаря, а трахнем во все дырки, и оставим, чтобы она всю жизнь обслуживала наших пацанов.
       Такие вот веселые разговоры.
       Ну, думаю, шутки хреновые. Может, просто угрозы, а может, и нет.
       Денег сколько они просили, у меня все равно не было. Нужно было что-то делать.
       А что?
       Представь, ты в незнакомом городе первый раз читаешь лекции. Ты в этом городе ни разу в жизни не был. И что ты будешь делать в моей ситуации?
       Неправильно.
       Я пошел по другому пути.
       Лекции я читал тогда по целительству.
       Весь такой хороший тогда был.
       Правильный.
       Белый и пушистый.
       Обратился к высшим силам с просьбой слезной о мире.
       Обратился я к Высшим силам, к Богу, попросил о разрешении сей нелегкой проблемы.
       А секретарша ноет:
       - Нужно что-то еще делать!!!
       Ладно, думаю, будем еще что-то делать, фиг с ним.
       Стал считывать информацию, что можно еще сделать. Чувствую, есть в зале, среди слушателей, человек, который может мне помочь, решить проблему с бандитами.
       Но кто?
       Там сто шестьдесят человек.
       Попробуй подойди к незнакомому человеку, расскажи о бандитах, о их веселых речевках, и выложи свою просьбу о помощи.
       В лучшем случае тебя примут за ненормального идиота.
       В худшем...
       Но я подошел, вернее это она подошла.
       Сама.
       С вопросами по лекции.
       Ох, уж эти вопросы.
       Лекция идет 2 часа.
       Как правило, без микрофона.
       На большой зал.
       В котором сидят иногда еще и слабослышащие люди.
       Потом ты сутки говоришь шепотом, стараясь беречь связки до следующей лекции.
       А после каждой лекции еще и вопросы бестолковых учеников еще часа на полтора.
       Итак, подошла та дама, которая, как Я ДУМАЛ, может мне помочь.
       Я на все её вопросы ответил.
       А потом всё рассказал о бандитах, и попросил помочь.
       И сам чувствую себя при этом дурак идиотом.
       А она мне простенько так говорит:
       - А вы знаете, я вам могу помочь. У меня есть один знакомый. Он тут смотрящий. Вор в законе. И я думаю, он мне не откажет. Вам просто нужно встретиться с ним и поговорить. Когда вам будет удобно это сделать?
       - Деньги они требуют послезавтра, поэтому лучше встретиться с ним завтра. - Говорю и сам не верю, что попал именно к тому человеку, который мне реально поможет.
       Как ни странно, но на следующий день встреча состоялась, причем вору в законе пришлось ждать минут сорок, пока занятие у меня закончилось.
       Произошло это не из-за моего снобизма, а просто он приехал раньше, зашел в зал, где шло занятие, и я вежливо попросил его подождать до окончания занятия.
       Он подождал.
       Мы поговорили.
       Он обещал помочь и помог.
       Правда, очень своеобразно. Но это не моего ума дела.
       Он с этих отморозков снял номинала того, что они с меня запросили.
       При этом позже выяснились довольно любопытные вещи.
       Отморозки встретились со мной в пятницу, вечером, около 22 часов.
       Помолился я около 23 часов.
       Около 24 часов к главарю отморозков пришла по его словам "женщина в белом" с косой, и села в изголовье кровати.
       Женщину видела его жена и сын.
       Около Часа ночи у него поднялась температура под 40, начались судороги, бред, обмороки и головокружения с тошнотой.
       Несколько раз, начиная с 1.00 до 8.00, вызывалась по телефону "скорая помощь".
       Каждый раз по телефону медики обещали приехать, но так и не приехали.
       Наконец, утром безбашенный боец невидимого фронта, совершенно измученный и обессиленный ночными кошмарами собрался и пошел в поликлинику.
       У каждого нормального пацана стоит железная дверь.
       У него тоже она стояла лет пять.
       И когда подонок закрывал дверь своей квартиры, дверь сквозняком ударила его по правой руке, и отрубила ему большой палец.
       Пришили ему палец назад или нет, я так и не узнал.
       Но боец попал в больницу, где его и нашли гонцы местного вора в законе.
       С ним были еще двое бандитов.
       С теми судьба обошлась попроще.
       Утром они поехали на свадьбу к своему другану, естественно, тоже бандюку.
       Ну, как водится, выпили.
       А чего ж не выпить на свадьбе?
       Потом, естественно, закусили.
       Потом, как всегда на баб глаз положили.
       Ну и как всегда на баб, положили глаз не только они, а и другие бандюки.
       Базар добром не кончился. Случилась небольшая драчка с поножовщиной и несколькими трупами. Говорят, была и стрельба, которая, собственно, Ментов и привлекла.
       Ну и пацанов взяли на тепленьком с оружием в руках.
       Посадили в КПЗ, ну а позже дали срок.
       История закончилась та для меня небольшой нервотрепкой, но собственно и больше ничем.
       Второй мой эпизод был быстрее по времени, длился секунды, и времени на принятия решения у меня особо не было.
       Ни на молитвы, ни на магию времени просто не было.
       Опять - магия это не пистолет, чтобы действовать молниеносно.
       Дело было где-то через год после Тамбова.
       Лекции я читал, по-моему, по магии в не менее славном городе Рязани.
       Мне нужно было помещение для аренды, и я забрел в одно учреждение, где был неплохой актовый зал.
       Заведение было на ремонте, но для очистки совести, я решил таки сам осмотреть зал.
       Зайдя туда, я услышал женские крики о помощи, звуки борьбы, и характерные звуки ебли со смаком.
       Сопоставив вилы с граблями, я сделал вывод, что кого-то женского пола явно насилуют, и поспешил на место, чтобы как-то освободить несчастную от рук насильников.
       Конечно, любой здравомыслящий человек, просто ушел бы к чертям собачьим, от греха подальше.
       Если у человека была бы совесть, в лучшем случае вызвал бы Ментов.
       Чего я поперся на помощь уж не помню.
       Видно сказался опыт действия на войне в Афгане, где рассчитывать кроме как на себя было особо не на кого.
       Опять до армии и после неё дзюдо занимался КМС, как-никак.
       По звуку нашел свалку. Вырубил одного, пока тот не ожидал. Ударил другого, но тот удар сумел блокировать, и начал бить меня.
       Причем работал крайне профессионально. Боксер в прошлом, наверное. Тем не менее, я исхитрился и сломал боксеру кадык прямым ударом руки. Третий насильник в это время успел встать с несчастной девчонки, одеть штаны, в руке его что-то темное сверкнуло, раздался грохот выстрела...
       Как я упал на пол, незнаю. Среагировало тело, а не мозги.
       Потом я прыгнул на него и сломал ему шею.
       Все происходившее заняло меньше времени, чем я это печатал.
       Делать выбор времени не было. Заниматься магией и молится Богу тем более. Оставался один выбор - убить. И я его сделал.
       На войне я убивал. И государство оценило мои труды орденами и медалями, которые я в жизни не разу ни надевал.
       Может быть, кто и осудит меня за это...
       Но девчонка, которая была в разорванной одежде меня за это осуждать не собиралась.
       Она было просто в шоке.
       Сидела, забившись в угол, как испуганный зверь. Зрачки её были расширены, она что-то бормотала себе под нос, руками пытаясь закрыть наготу...
       Несколько пощечин привели её в чувство.
       Я бросил ей свой плащ, когда она одела его, выволок её на улицу. Поймал мотор, и отвез её домой.
       Дома после истерики, она мне рассказала, что с ней случилось.
       На день рождения её мать подарила ей "Шикарные шмотки". Она все это напялила и поперлась в город погулять. Ей только вчера исполнилось шестнадцать, и ей казалось, что она уже взрослая, и вообще имеет право...
       Через какое-то время на улице Подбельского около неё тормознула крутая тачка. Молодой красавец предложил покататься на тачке. Девчонка согласилась.
       - И о чем ты думала? - Интересуюсь.
       - Да ни о чем! Чо такого? Покатались бы на тачке, отдохнули бы...
       - Я так думала. А эти суки завезли меня туда, где ты нашел меня, и стали насиловать.
       - Я им кричала: "Не надо, я девственница! Я не хочу!"
       А они мне так похабненько:
       - Ничего этот недостаток мы сейчас общими усилиями устраним.
       Потом бить начали.
       А когда я потеряла сознание, порвали одежду и стали трахать.
       Ну а потом ты пришел.
       Вот и все.
       Выслушал я девочку, посоветовал родителям ничего не рассказывать. Все ж таки она меня видела, а её поход в ментовку оборачивался для меня тремя трупами, и ДОЛГОЙ отсидкой, чего мне совсем не хотелось.
       Она мне это пообещала, и на том мы расстались.
       Третий эпизод с бандитами произошел у меня дома. Больных дома лечить мне удобней. Все же частная практика, есть частная практика, а офис денег всегда хочет немерянных, которых приходится с тех же больных брать. Деньги мне брать стыдно много, и чтобы было дешевле - принимаю дома.
       Приходят трое. Бритоголовые. Наглые и уверенные в себе.
       Заводят тот же разговор:
       - Делиться надо, не то...
       Тут уж пора было взбеситься мне.
       - Пацаны, - говорю, - ни перед кем, ни прогибался, и перед вами не буду. Еще придете - пеняйте на себя. Убью как собак. Если не смогу всех положить, то уж одного двоих с собой на тот свет заберу.
       Те попятились, попытались сохранить хорошую мину при плохой игре. Напоследок зачем-то меня сфотографировали фотоаппаратом со вспышкой.
       Я не шутил, когда говорил. Всё хорошо по первому разу.
       Интересно другое.
       В то же время в городе, где я проживал, орудовал маньяк. Насиловал и убивал молодых девушек. Душил трусами и потом насиловал. Трусы девчонкам в рот заталкивал.
       Смотрю я телевизор как-то и показываю фоторобот этого садиста.
       Жене говорю:
       - смотри, это не был один из тех, кто к нам приходил?
       Она посмотрела и говорит:
       - Точно, он!
       В телевизоре номер был телефонный, по которому звонить.
       Ментовский номерок.
       Ну, звякнул я. Рассказал чего как.
       Говорю:
       - Пацаны должны эти еще ко мне прийти через день. Вы их тут тепленькими и возьмете. Сделаете засаду. И все окей.
       Меня выслушали.
       Сказали.
       Мы с вами
       обязательно свяжемся.
       - Хорошо, - говорю,
       буду ждать.
       Жду.
       От Ментов ни слуху, ни духу.
       Ну и фиг с ними -
       только успел подумать, и тут звонок в дверь.
       Пришли давешние бандиты.
       Я понимаю, что они не вняли предупреждению.
       "Пугает, лох сохатый" - подумали.
       Пришли.
       Завели разговор, про деньги, которые я им должен, про счетчик, про кровь родственников, который я неразумный оставлю на своей совести.
       Нет, видит бог, я очень терпеливый товарищ, и многое могу простить, но это было уже выше крыши.
       Что-то внутри меня замкнуло...
       Очнулся я с ножом в руки и лежащими тремя трупами в луже крови...
       Сработало тело как это было на войне...
       Если ты воевал, то ты знаешь, что такое боевой дух, когда он просыпается в битве.
       Тебе уже все равно будешь ты жив, или нет. Главное убить врага!!!
       И ты убиваешь!!!
       И если в этой мясорубке остаешься, жив, то лишь потому, что ТЫ УМЕЕШЬ УБИВАТЬ ЛУЧШЕ ТЕХ, КОГО УБИЛ ТЫ...
       Не буду рассказывать, как я избавился от трупов и крови, это никому не интересно.
       После этого местные газеты долго судачили, куда делся местный маньяк. Были разные предположения.
       Больше всего удивили меня менты.
       ЧЕРЕЗ ТРИ месяца после моего звонка, они вызвали меня на беседу.
       Я рассказал им о первом визите бандитов, умолчав о дальнейшем.
       - Чего, - спрашиваю, - работаете так оперативно?
       - Да работы много очень, -
       отвечают.
       - Понятно, - говорю.
       В разное время еще приходило несколько бандитов. До иных доходило, что я не шучу. До иных нет.
       До тех, до кого не доходили слова, доходил холодный металл в конце их презренной жизни.
       Ты осуждаешь меня?
       Осуждать всегда проще.
       Твоих родных били?
       Насиловали?
       Убивали?
       Тебя грабили?
       И много после этого посадили виновных?
       Тебя разводили бандиты на деньги?
       И много Менты посадили?
       Нет, в кино и по телевизору, все, конечно, хорошо, весело и правильно.
       Но в жизни все не так.
       Был и у меня эпизод, когда я обратился к ментам.
       Ну, недоступен был бандит.
       По телефон звонил сволочь.
       Угрожал.
       Зимой все стекла в доме побил.
       Дом поджег, полдома сгорело...
       Пошел к Ментам.
       - Помогите,
       говорю, -
       Обуздайте супостата.
       Те телефон на прослушку поставили.
       - Пиши, - говорят, - разговоры.
       Ну, я и писал их весь месяц.
       А бандюк в корень обнаглел.
       Я с ним по-хорошему.
       Ну, думаю такие организации как ОБОП и ФСБ, должны же его поймать.
       И думаете, поймали?
       Правильно подумали.
       Конечно, нет.
       Пришлось прибегнуть к испытанной черной магии.
       Сделал я ему смерть, отсроченную на 3 года, и еще кое-что по мелочи, чтоб жизнь медом не казалась.
       Только после этого супостат отстал.
       По-хорошему не понимают они все.
       Чем ты с ними лучше и воспитаннее разговариваешь, тем более ты им кажешься слабым и беспомощным.
       Тем наглее они себя ведут.
       Тем больше их запросы, и страшнее угрозы.
       Осуждать проще.
       К тебе просто не приходили бандиты.
       Или ты просто тряпка.
       Но если ты мужик, и не последняя тряпка и блядь, то я, чистильщик, даю тебе простые правила, которые помогут тебе сделать мир лучше и чище:
      
        -- Бандит всегда не прав.
        -- Если бандит прав, то это лишь означает, что не прав ты, ибо ты просто проститутка, готовая лечь под всякую блядь.
        -- Если бандит всегда не прав, но государство не усматривает в его деяниях преступного умысла, а также состава преступления, то не право блядское государство, готовое лечь под бандита.
        -- Бандит должен быть всегда наказан.
        -- Если блядское государство не наказывает бандита, считая его хорошим, законопослушным гражданином, то наказать бандита должен ты сам.
        -- Если ты не считаешь нужным сделать это, то ты сам последняя тряпка, блядь и проститутка, готовая лечь и прогнуться под любого мерзавца.
        -- Единственным достойным наказания для бандита является смерть.
      
  • © Copyright Читильщик (njhvsijd@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 20k. Статистика.
  • Повесть: Ямайка
  • Оценка: 5.43*33  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка