Чуднова Ирина Викторовна: другие произведения.

Великая Китайская Стена. Фотопрогулка. Апрель 2004 г

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 30, последний от 28/05/2016.
  • © Copyright Чуднова Ирина Викторовна (irina@lib.ru)
  • Обновлено: 04/09/2014. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  • Оценка: 5.96*50  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    15.04.2004г. Поездка на Шисаньлин - Бадалин.

  • Снимки сделаны более, чем две недели назад, но не могу сказать, что они очень качественные, или очень мне нравятся, потому я так долго и собиралась выложить их в сеть. Но всё-таки. Какие есть, желаю себе сделать другие фотографии этого места. При более ясном небе и более ярком солнце. Свой фейс хотела выкинуть, а потом решила оставить - что выросло, то выросло, "какая есть - желаю вам другую" (с) Анна Ахматова.

    Специально посаженный в низком месте стены следящий за порядком дедушка, дабы ушлый туристический народ не перелез и не отправился гулять по лесу, устраивая пожары. Вообще Стена - объект первого уровня пожароопасности. Потому в самом удивительном месте можно увидеть предупреждения не курить и не разжигать открытого огня. Оно и правильно - сухой лес горит быстро, а чёрное пятно зарастает долго.

    Жаль, не получился цветущий тёрн, которого было очень много, и который напомнил мне поездки всем классом в Горный Лес по Северо-Кавказской железной дороге. Привычно-растянутые связки голеностопа привычно заныли..
  • Комментарии: 30, последний от 28/05/2016.
  • © Copyright Чуднова Ирина Викторовна (irina@lib.ru)
  • Обновлено: 04/09/2014. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  • Оценка: 5.96*50  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка