Чуднова Ирина Викторовна: другие произведения.

Фотопрогулка по университету "Цинхуа"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 15, последний от 09/04/2004.
  • © Copyright Чуднова Ирина Викторовна (irina@lib.ru)
  • Обновлено: 25/03/2004. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  • Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цветы и немного старых зданий.

  • Во вторник, 23-го марта, совершенно случайно выдалось прогуляться по парку университета Цинхуа. День был чудесный - солнечный, ласковый. Всё казалось лёгким и досягаемым. Вот несколько кадров:

    Магнолия напротив здания факультета Экономики и Планирования.

    Мейхуа недалеко от мемориальных университетских ворот.

    Там же.

    Неуловимо розовые цветы и солнечные пятна на черепичной крыше.

    Закатное солнце, пойманное в перекрестье оконной рамы.

    Старое дерево с вороньими гнёздами в кроне. Под ним старое здание университетского комплекса - таким был Цинхуа в начале прошлого века.

    Крупным планом. Когда я прицеливалась, чтобы снять этот кадр, сзади подошёл какой-то человек, с велосипедом, по виду - молодой преподаватель университета. Он довольно долго ждал, пока я сделаю кадр, хотя мог бы обойти меня и ничуть не помешать при съёмке, потом, когда я закончила снимать, улыбнулся мне, я - ему. Улыбка была открытая и добрая. Я очень боялась, что он сейчас заговорит по-английски и разрушит настроение, но он просто спросил: - Нравится? - Нравится! - просто ответила я.

    Кроны. Почки. Небо. Солнце.
  • Комментарии: 15, последний от 09/04/2004.
  • © Copyright Чуднова Ирина Викторовна (irina@lib.ru)
  • Обновлено: 25/03/2004. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  • Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка