Обрызганный: другие произведения.

Полукровки среди нас.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 198, последний от 05/12/2004.
  • © Copyright Обрызганный
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья:
  • Оценка: 4.22*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мракобесный опус о полукровках.


  •    Полукровки среди нас.
      
       "Евреи добиваются превосходства лишь потому, что им отказано в равенстве".
       Макс Нордау
       Под полукровками я подразумеваю детей от брака евреев с другими нациями. На самом деле не так уж важно какими. Иудеи настолько противопоставлены всему остальному гойскому миру, что кто бы ни был вторым - славяне, китайцы, арабы, немцы - они выполняют второстепенную челночную роль. Удобнее всего рассмотреть феномен полукровок на примере советских евреев, ибо тут необходимость в создании этой особой нации была ниболее насущной.
       Полукровки это особая нация. И те полукровки, которые не смогли это понять совершили ошибку. Истинная полукровка это продукт союза славянского отца и еврейской матери. Именно такая комбинация, а не наоборот создала племя особых людей.
       Феномен советского еврейства пожалуй состоит в том, что впервые за всю свою историю они решились смешать свою кровь с гойской. Достойные еврейские дочери взращенные в настоящих еврейских семьях начали искать славянских мужей. Им нужны были славянские имена для своих детей. Так работал эгоистичный ген. Чего хотел этот ген?
       Ген хотел равенства. Получив славянские фамилии и славянские национальности полукровки обрели равенство. Кажущееся равенство. Гены матери начинали работать чуть позже отцовских. Еврейские черты проступали со временем. Хитрость еврейского гена была в том, что он заявлял себя лишь по достижении его носителем зрелости. Еврейские гены использовали славянские чтобы пробиться в люди. Не той ценой какой пробивались настоящие евреи, а обычной. В этом слабость полукровок и их сила. Они слабы, потому что они не знали борьбы не на равных, они сильны, потому что их не видно. Каждый полукровка знает эту аксиому и ведет себя соответственно ей.
       Вторая сильно-слабая черта полукровок - их полный космополитизм. Полукровка растет в еврейско-славянской семье и хорошо знает и адаптируется к обеми кульутрам, оставаясь внутренне чуждым опять-таки обеим. Философская суть полукровки, задача эгоистичного еврейского гена состояла в использовании лучших сторон обеих культур и отбрасывании худших. Такой трюк возможен лишь на уровне одной человеческой еденицы, что и происходит. Полукровки не могут создать своей культуры, хотя их тянет друг к другу. Раннее осознание своей двойственности формирует уникальный стиль поведения и мышления, который сближает полукровок. Лишь на энный год дружбы они с удивлением обнаруживают, что сходство их взглядов имеет под собой этническую основу.
       Миссия полукровки по идее измеряется опять-таки продолжительнсотью жизни одного поколения. В следующем поколении они должны дать потомство, которое проидентифицирует себя с какой-то конкретной культурой. В то же время отсутствие такой континуальности больно бьет по самолюбию полукровок. Именно полукровкам принадлежат лавры уничтожения культур. Глобализация, стирание культурных барьеров, вырождение языков - все те процессы, которые мы наблюдаем в современном мире инспиророваны полукровками. Фактически то что мы наблюдаем в современном мире кажется осуществляется руками странных существ-космополитов. А иными словами - полукровок
       Ни один русский или же еврей не способен проклянуть свою родину. Полукровка может. Он это сделает той половиной, которая этой родине не принадлежит и будет рыдать другой половиной. Он будет писать лирические стихи о родине одной половиной и будет цинично смеятся над этими же стихами другой. Посмотрите вокруг. Вы знаете подобного рода людей? Наверняка и много. Попытайтесь выяснить их родословную и я даю вам 100 процентную гарантию, что эти люди - полукровки.
       Не все полукровки выдерживают свою суть. Многие склоняются в сторону одной из составляющих их половин. Они обретают некий кажущийся душевный покой. Покой принадлежности к культуре. Но они всю жизнь расплачиваются за преданную вторую половинку. Их половинчатая суть никогда не отпустит их. И в критический момент предаст, расколет напополам.
       Полукровка силен лишь вне культуры, лишь как личность в себе. В этом предназначение и миссия полукровки - добиваться внутренней целостности и гармонии, в создании собственной космополитичной философии.
       Что вы думаете по этому поводу?
      
      
  • Комментарии: 198, последний от 05/12/2004.
  • © Copyright Обрызганный
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья:
  • Оценка: 4.22*31  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка