Суходуб Андрий: другие произведения.

Происшествие в Данди

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 03/10/2012.
  • © Copyright Суходуб Андрий
  • Обновлено: 29/09/2012. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Шотландия
  • Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом городе все возможно.

  •   Решил я давеча от старого принтера избавиться. Выставил его за 5 фунтов в местную университетскую рассылку. Вскоре посыпались мэйлы и СМСы от интересующихся. Я выбрал одного по имени Даниэл, который хотел купить принтер срочно, то есть сегодня. Из переписки с Даниэлом выснилось, что он только приехал в Данди и плохо в нем оринетируется. Поселился он в университетском кампусе, что на Сибрэз и не знал даже где находится главное здание университета так называемый Тауэр билдинг. Именно там я пытался организовать нашу встречу с целью передать ему драгоценный принтер и получить 5 фунтов. После долгих объяснений я понял, что скорее всего Даниэл не найдет дороги до Тауэр билдинга. Я послал ему сообщение чтобы он не рыпался, ибо я буду ехать мимо Сибрэз. Просто чтобы вышел на улицу и ждал там. Ответа на это сообщение не поступило, но поскольку мне все равно было в ту сторону, мы поехали. Проезжая мимо Сибрэз я увидел стоящего возле церкви африканца.
      -Спроси у него, его не Даниэл зовут - велел я супруге.
      - Эй вас не Даниэл зовут? - крикнула она в окно
      - Да, Даниэл - откликнулся чернокожий с оттенком недоумения.
      "Он" сказал я, затормозил, выскочил из машины и начал выгружать из багажника многочисленные предметы школьного инвентаря в поисках принтера. -
      -Вот твой принтер - сообщил я Даниэлу и вручил ему огромное полумертвое барыдло, продукт творчества дипломированных кретинов из фирмы Лексмарк.
      Даниэл принял в руки принтер и стоял видимо не зная что с ним делать.
      - 5 фунтов - напомнил ему я и хрустнул плечами.
      Даниэл неловко полез в карман и выудил оттуда 5 монет.
      Я сунул их в карман и пожелав Даниэлу прекрасного дня, сел в машину и отчалил.
      Через 10 минут мне на телефон пришел СМС от Даниэла. Он сообщал, что ему таки удалось найти Тауэр билдинг и он ждет меня там с целью забрать принтер.
    - А кому же мы принтер то продали? - спросил я супругу.
  • Комментарии: 3, последний от 03/10/2012.
  • © Copyright Суходуб Андрий
  • Обновлено: 29/09/2012. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Шотландия
  • Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка