Чужой: другие произведения.

Истребление китайцев

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 28, последний от 02/12/2005.
  • © Copyright Чужой
  • Обновлено: 21/03/2006. 5k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  • Оценка: 6.77*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    воспоминания о немецком гэст-хаусе

  •   25 июля, 1999 г
      Вселился в гэстхаус. Народ кругом пестрый. Все кто хошь кроме немцев. За стенкой индус Бушан - странное сочетание религиозного дурмана,непозволяющего ему жрать мясо и пить водку с явно демонстративным брехливым типом личности. Есть пара китайцев - супруги, оба высокие и только улыбаются, в разговоро не вступают. В конце коридора египетская семья с постоянно орущим ребенком лет 4-х.
      
      26 июля
      Попытался загрузить продукты в холодильник. Тщетно - холодильник общего пользования и забит наглухо чьими-то йогуртами и сосиками. Все по виду вот-вот сгниет. В морозилке куры кажись, а может и еще кого-то забили и заморозили. Попытался выяснить чье это. Говорят китайцев. Все 3 холодильника забиты продуктами китайцев,а китайцев всего 2.
      
      27 июля, 1999 г.
      Попытался простирнуть вещи в ваш-машине. Машина все время занята. Кто-то там полощется круглые сутки. Вокруг машины пустые сумки - для белья. Видимо полощутся не местные, а над машиной написано - только для жителей гэстхауса. Установил наблюдение над пользователями ваш-машины.
      
      28 июля
      Установил,что ваш-машиной пользуется еще как минимум 4 китайца - все пришлые.
      
      29 июля
      Целый день бился над вопросом как пришлые китайцы проникают в гэстхаус не имея ключей от входной двери. Пришел к выводу, что в этом замешаны двое живущих в гэстхаусе китайцев.
      
      30 июля
      Нажаловался на китайцев путценфрау - уборщице. Эффекта никакого - машина занята китайскими тряпками круглые сутки,даже невзирая на надпись - время пользования с 8 утра до 8 вечера.
      
      1 августа
      Попытался втиснутся в холодильник путем выбрасывания китайских сгнивших продуктов.
      
      2 августа
      Обнаружил пришлого китайца на месте преступления. Спросил читает ли он по-немецки? Китаец ответил мне по-немецки что по-немецки читать он не умеет.
      
      3 августа
      Чаша терпения переполнена. В очередной раз нахожу китайскую сумку возле ваш-машины. Кладу сумку в унитаз и спускаю воду. Достаю изгаженную сумку и возвращаю ее на место.
      
      4 августа
      Выбрасываю китайскую курицу из морозильника и кладу свою.
      
      5 августа
      Разбужен ночью звуками китайского пати. Высовываюсь в окно и с удовольствием кричу им по-русски какие они придатки.
      
      6 августа
      Пропала моя любимая кастрюлька.
      
      7 августа
      Нахожу любимую кастрюльку заполненную китайскими продуктами на дне ихнего шкафа. Высыпаю продукты на пол,мою кастрюльку,варю пюре.
      
      8 августа
      Ночью разбужен китайцем поставившим ваш-машину на полную мощность. Выхожу в корридор с твердым намерением убить этого Мао цзе дуна и утопить его в унитазе. Ограничиваюсь строгой проповодью о необходимости тишины в ночное время. На непроницаемой желтой маске отсутствует какое-либо выражение.
      
      9 августа
      Не могу найти в холодильнике свой паштет. Кто-то сожрал. Даже не сомневаюсь кто.
      
      10 августа
      Читаю книгу "Этика самоубийства".
      
      11 августа
      "Стоит ли жить в этом мире,если здесь так много китайцев?"
      
      12 августа
      Внутренний голос: "Уверен что в мире ином их нет?"
      
      13 августа
      Внутреннему голосу: "Лучше бы подсказал где их нет".
      
      14 августа
      Начал прокалывать дырочки в календарике - дни до отъезда из этого дъявольского места.
      
      15 августа
      Впервые китаец соизволил со мной поздороваться. Может боится что я выкину его вторую курицу?
      
      16 августа
      Начинаю паковать вещи
      
      17 августа
      Решил предложить свои испорченные продукты китайцам. Берут,радостно кивают.
      
      18 августа
      Слышал ночью рыгалетто в туалете. Неужто подействовало? Супер!
      
      19 августа
      Утром выяснилось что рыгалетто производил египтянин. Жаль хорошего человека...
      
      20 августа - 20 сентября
      <Записи в дневнике вырваны>
      
      21 сентября - 19 октября
      <сильно залито чернилами и еще чем-то красным>...похороны китайцев...приехал следователь....боже мой!!!!
      
      20 октября Да простит меня бог за все что я сделал и тут написал
  • Комментарии: 28, последний от 02/12/2005.
  • © Copyright Чужой
  • Обновлено: 21/03/2006. 5k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  • Оценка: 6.77*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка