Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Механизм старения и омолаживания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 10/04/2011.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 30/01/2010. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

      Механизм старения и омолаживания
      Начнём с главного адреналин - это скорость, ускорение жизненных процессов, протекающих в организме. Но за этот гормональный выброс нужно расплачиваться. Энергия растрачивается быстрее, нежели накапливается. Этот процесс называется старение. Скорость понятие временное и старость тоже.
      - И что же делать? - спросите вы.
      Отвечаю. Остановить движение, а значит и время.
      - А именно? - настаиваете вы.
      Подождите, я приведу убедительные доводы, а затем назову и средство от старения.
      Адреналин, поступая в кровь, раскрывает и раскручивает чакры. Чакры - это энергетические вихри, центры распределения энергии, расположенные в эфирном теле человека. Раскрученные чакры, а их семь, осуществляют прилив энергии в ту, или иную часть тела, в зависимости от того, какая чакра открыта. Вроде бы всё прекрасно, но. Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать, как мудро сказано в первоисточнике. Также и в организме. Есть время растрачивать энергию, но есть время и для пополнения энергетических запасов.
      - Тогда почему же мы стареем? - спросите вы.
      Сон - естественный механизм пополнения астральной энергии. Именно в период сна все чакры закрыты, но иногда же снятся кошмары. А значит, происходит впрыск адреналина, а надо бы, чтобы во время сна в кровь поступал инсулин. Вот мы и пришли к разгадке процессов старения и омолаживания, набор энергии и растрата, адреналин и инсулин.
      - А как же научиться управлять этими процессами? - спросите вы.
      Очень просто, нужно остановить выделение адреналина.
      - Это не так просто как вам кажется. Кто может управлять своими чувствами? - скажете вы.
      Примите три-четыре таблетки кальция, и адреналин прекратит поступать в кровь. Вслед за этим придёт спокойствие, слабость, сонливость. Всё, наступил период набора энергии. Это время омолаживания! Лишний кальций депонируется в костях, но это произойдёт не скоро. Дистония - знак избыточности кальция в крови. По крайней мере мы знаем теперь, что чакры закрыты, и нельзя действовать, примем витамины А и Е - антиоксиданты. Ученые уверены, что регулярный приём этих витаминов гарантирует остановку программы старения. А кальций стане панацеей для больных прогирией.
      
  • Комментарии: 7, последний от 10/04/2011.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 30/01/2010. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка