Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Голос демона

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 24, последний от 11/11/2021.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 24/10/2021. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Голос демона
      
      В двенадцатилетнем возрасте я впервые побывал в одном из миров. До сих пор я не понимаю, как мне удалось не сойти с ума, побывав в аду.
       Я проснулся от ужасного сна, стараясь тут же забыть его мрачное содержание. Интуиция мне подсказывало, что избавление от сна - вопрос жизни и смерти. Я проснулся, но не мог выйти из сна. В страхе я метался по квартире, пытаясь вернуться к реальности, но сон продолжался. В ушах стоял ужасный визг, перед глазами мелькали перевёрнутые с ног на голову предметы. Время шло, а наваждение не проходило. Решение пришло само собой. Я забрался на стул и открыл форточку, вдохнул свежий воздух ночного города, наваждение исчезло мгновенно. Кошмар повторялся ещё дважды в течение жизни. Конечно же, это было подселение. Демон пытался сломить неокрепшую душу.
      Смена ритма дыхания открывает для сознания новые миры. Тихое дыхание раскрывает верхние три чакры, а значит, доступ в более тонкие миры. Глубокое и частое дыхание раскрывает нижние, более материальные чакры, т.е. такое дыхание возвращает в более плотные миры. Значит, мне помогло новое дыхание.
       Сон - это всегда выход в открытый космос, полёт в иные миры и измерения. Но только "Козероги" могут, при жизни на этом свете, осуществлять полёт за пределы Сатурна, будучи в сознании. Представители остальных знаков зодиака пребывают в пределах земной и лунной орбиты.
      Мне приходилось бывать в аду различных планет. Ужас - ключевое слово для них. Леденящий душу холод сковывает дух, и он неподвижен. Душа, при этом, осознаёт близость смерти, ей страшно. Ощущения астрального тела подобны тем, что мы испытываем на морозе, в аду чувствуешь, как в тебя впиваются миллионы ледяных иголок. Вся атмосфера ада пропитана страхом и агрессией.
      Сны - это не плод воспаленного воображения, как предполагают некоторые. Каждый раз, засыпая, дух, душа и астральное тело покидают физическое тело, отправляясь в свою духовную среду, чтобы напитаться эфиром его жизни, а также получить необходимые инструкции. Физическое тело, в период сна, поддерживается животной душой человека, которая серебренной нитью соединена с астральным телом. По ней мы, т.е. наше сознание, возвращаемся из мира снов в своё тело.
      
  • Комментарии: 24, последний от 11/11/2021.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 24/10/2021. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка