Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Знак зодиака страны

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 06/01/2024.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 10/01/2024. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
       Всё имеет свой знак зодиака. Камни, растения и животные, и даже национальности. Небесная матрица знака зодиака плодит своих тварей. А уж в индивидуальном гороскопе участвуют планеты в разных комбинациях. Но здесь только знаки зодиака стран. И люди в этих странах, под одним знаком зодиака очень похожи. У них такой же дух и душа, уровень развития души и даже сексуальность.
      
      Овен: Англия, Австралия, Гасконь, Швеция, Монако, Литва, Тува, Лаос, Исландия, Казахстан, Монголия, Вьетнам, Эстония, варяги.
      
      Телец: Турция, Тунис, Хорватия, ЮАР, Туркмения, Голландия, Африка 'чёрная', Индия 'чёрная', апачи.
      
      Близнецы: США (белые), Польша, Финляндия, Венгрия, Башкирия, Тибет, Аргентина, Колумбия, Панама, Молдавия, Румыния, Калмыкия, Якутия, кяманчи, баски, чукчи.
      
      Рак: Ливия, Куба, Бразилия, Парагвай, Узбекистан, Индия 'белая', Западная Украина (гуцулы).
      
      Лев: Канада, Абхазия, Уругвай, Мавритания, Шотландия, Андорра, инки.
      
      Дева: Япония, Украина, Албания, Болгария, Испания, Швейцария, Кампучия, Перу, Боливия, Венесуэла, Таджикистан.
      
      Весы: Китай, Чувашия, Таиланд, Бельгия, Дания, Адыгея, ирокезы, бушмены, крымские татары, древние римляне.
      
      Скорпион: Италия, Греция, Мексика, Ирак, Саудовская Аравия, Сирия, Ливан, Палестина, Иордания, Алжир, Филиппины, Индонезия, Татарстан, Аджария, Марокко, Непал, марокканские евреи.
      
      Стрелец: Казачество, Грузия, Чечня, Осетия, Франция, Австрия, Ирландия, Корея, Иран, Ассирия, Латвия, Македония, Черногория, ацтеки.
      
      Козерог: Чехия, Словакия, Германия, Белоруссия, Египет, Киргизия, майя (Атланта).
      
      Водолей: Россия, Сербия, Норвегия, Скифское царство, Пруссия.
      
      Рыбы: Армения, Израиль, Чили, Португалия.
       Козерог 22.XII - 20.I Управитель достижений (земля) Сатурн (положит.) Сириус Амбициозность, солидность, честность, целеустремлённость, работоспособность, моралист, эмоционально сдержан, высокая восприимчивость. Водолей 20.I - 19.II Мученик идей (воздух) Сатурн (отриц.) Уран Доброта, отзывчивость, высокая идейность, независимость, яркий индивидуалист. Рыбы 19.II - 20.III Критик уклада (вода) Нептун Юпитер Романтичны, нерешительны, внушаемы, терпимы, приветливы, глубокая альтруистическая натура, самообольщение. Овен 20.III - 20.IV Патриарх достижений (огонь) Марс Плутон Спонтанность, темперамент, пылкость, альтруизм, утешитель, энтузиазм ведущего, самостоятельность действий. Телец 21.IV - 21.V Управитель идей. (земля) Венера Юпитер Материализм, практичность, стремление к красоте, основательность в работе, умеренная эмоциональность, детскость, терпеливость, выдержанность. Близнецы 21.V - 21.VI Мученик уклада. (воздух) Меркурий. Нептун Двойственность, интеллект, любознательность, ориентированы на прогресс, мечтают оказывать давление на людей, нелживые, не ревнивые, низкая энергетика. Рак 21.VI - 23.VII Критик достижений. (вода) Луна Юпитер Экстравагантность, домашнее совершенство, сексуальность, свободолюбие, очарователь, пассивен, слуга женщины. Лев 23.VII - 23.VIII Патриарх идей. (огонь) Солнце Юпитер Сила, мужество, честолюбие, тщеславие, мечты о господстве и власти. Жестокость к ничтожествам. Беззащитность перед злом. Дева 23.VIII - 23.IX Управитель уклада. (земля) Меркурий Плутон Практический ум, аналитические способности, бесчувственность, любовь к жертвоприношениям, ловкие приспособленцы, обидчивы. Весы 23.IX - 23.X Мученик достижений. (воздух) Венера Орион Неуверенность, нерешительность, чувство красоты и пропорции, спорщики, изощрённые стратеги. Мечты о социальном признании. Желание использовать свои права. Скорпион 23.X - 22.XI Критик идей. (вода) Плутон Уран Скрытность, страстные желания, упорядычевание хаоса, бесстрашие, подпитываются энергией разрушения, неуступчивы, душевны, тактика - прикинуться мёртвым. Стрелец 22.XI - 22.XII Патриарх уклада. (огонь) Юпитер Марс Системность отношений, агрессивность, знак военных и моряков, кентавр - соединение несоединимого, бестактные манеры, жизнерадостные черноучители, большая уравновешенная энергия, оптимистически настроены. Возраст знаков зодиака Овен, Телец, Близнецы - дети (наивные) Рак, Лев, Дева - молодые (весёлые) Весы, Скорпион, Стрелец - зрелые (серьёзные) Козерог, Водолей, Рыбы - старые (мудрые) Здесь имеется ввиду возраст не физического тела. Под возрастом подразумевается мировоззрение, способ видения мира. Ну и конечно же, чем больше воплощений, тем старше знак зодиака. Элементы в зодиаке Огонь (Овен, Лев, Стрелец) Символизирует агрессивность, энергию, энтузиазм, воинственность, бесстрашие, силу, способность к действию, властолюбие, эгоизм, бесчувственность. Обычно импульсивны, стремятся к успеху и славе, часто действуют прежде, чем думают о последствиях. У них горячие характеры, бешеный темперамент, они вспыльчивы, легко загораются и так же быстро остывают. Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) Воздух ассоциируется с духовным началом, поверхностностью, легковесностью, эмоциональной отстранённостью, рефлекторностью и нерешительностью. Самые милые и приятные в общении, но самые непостоянные. Им свойственно предаваться рефлексии и анализировать каждый свой поступок, хотя при этом они продолжают витать в облаках. Они чрезмерно разговорчивы и общительны. Им доставляют удовольствие краткие, поверхностные знакомства. Однако их ум постоянно беспокоен, они ищут смысла жизни, но найдя его, скоро разочаровываются и начинают хандрить. Им быстро всё надоедает. В любви они крайне непостоянны, их разум не в ладу с эмоциями. Они крайне нерешительны. Земля (Дева, Телец, Козерог) Практичность. Выдержка. Терпение. Консерватизм. Осторожность. Основательность. Постоянство. Целеустремлённость. Им свойственно ставить себе цель и терпеливо добиваться не смотря на препятствия. И хотя они теряются порой в мелочах, не замечая главного, им тем не менее удаётся добиваться успеха там, где люди других знаков обычно терпят неудачу. И объясняется это тем, что земля самый благотворный и благоприятный из всех элементов Зодиака. Знаки земли более стойкие, дают высокое сопротивление. Телец - чернозём. Дева - песок. Козерог - скала. Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) Самые эмоциональные и нервические существа. Вода - символ чувств, интуиции, тонкой психики, творчества, самопожертвования, ревности. Им свойственны способность к оккультным учениям, к знахарству, диагностике болезней и врачеванию, стремление познать самые необычные сферы бытия. Постоянно заняты поисками выхода. Самые загадочные, много мистики, мистерии. Они скрытны. Они обладают проницательным умом, и им дан великий талант управлять, руководить окружающими. Они способны контролировать любую ситуацию и оказывать влияние на других. Некоторые становятся духовными вождями своего времени. Происхождение свойств Всё, что производится само собой, без семени, происходит от Луны и Сатурна. Всякий вид красоты исходит от Венеры. Сила - от Марса, смелость - от Плутона. Сатурн управляет подобным себе - весом, связью, неподвижностью. Нежность исходит от Юпитера. Твёрдость - от Марса. Жизнь - от Солнца. Секретные свойства - от Меркурия. Ответственность - от Сириуса. Орион создаёт светлый образ. Планетарные способности Солнечные способности - связывают и влекут низшего к восхищению и повиновению. Сатурнианские - к покою, грусти и суду. Юпитерианские - к почитанию. Марсианские - к страху и раздору. Венериальные - к любви и радости. Меркурианские - к развитию интеллекта. Отрицательные качества ослаблены, или отсутствуют у ангелоподобных людей. Ангелоподобные люди имеют сильную духовную природу, независимо от знака зодиака.
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 06/01/2024.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 10/01/2024. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка