Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Сознание и бессознательное

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 25/03/2024. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Сознание, это привычное положение точки сборки. Сознание можно рассматривать как свойство души человека, ангела, или духа. Частичное сознание может иметь проявление у высших животные. У всех остальных живых существ не может быть сознания, но есть бессознательное выполнение инстинктивных установок. И у человека оно тоже присутствует, т.к. у нас есть животная душа и присущие ей инстинкты.
       Сознание характеризуется уровнем свобод. Высшее сознание у Создателя, затем, поэтапно, девять ангельских чинов, три триады:
      Серафимы, Херувимы, Престолы.
      Господства, Силы, Власти.
      Начала, Архангелы, Ангелы.
       На Земле, сознание тем выше, чем выше социальный статус и сила воли. Но бывает так, что сознание зависит от посвящения, возраста, ясности мышления, ясновидения, или озарения. Под сознанием подразумевается определённый опыт и знания. Ступени роста сознания можно представить как школу десятилетку, а потом институт и производство. А потом уже углублённое изучение философии, теософии и психологии. Но, в любом случае, на Земле, сознание, нельзя считать константой. Бывает так, что сознание теряется. Это признак болевого шока, когда точка сборки человека уходит за пределы кокона. А при сильном опьянении, сознание не теряется, но уже сильно сокращается. Опьянение, это передвижение точки сборки из привычного, в незнакомое место. Но при засыпании сознание теряется, так как дух и душа покинули тело и находятся в мире духов. А там у нас сознание восприятия и следования сценарию сессии, которую прописали для нас духи резервисты. Т.е. сон, или сессия, это по сути, гипноз. Духи нас гипнотизируют при каждом засыпании, и мы верим этому внушению.
       При сумеречном сознании произошло подселение. В тело вошёл дух, лярва, или инкуб и человек наблюдает за своими действиями как бы со стороны. Это потому, что он больше не контролирует свои чувства и действия на все 100. Всё-таки сознание, это контроль за положением своей точкой сборки. А точка сборки, это несущая сила духа (читать Точка сборки в знаках зодиака).
       Галлюцинации и белая горячка, это опять же сон, вызванный передвижением точки сборки галлюциногенами, или токсинами. А если видение происходит здесь и сейчас, то значит точка сборки находится на краю кокона. Это называется устойчивый контакт в двух мирах, или спонтанное видение. По сути, сознание уже далеко не на Земле, но где-то в Солнечной системе. Все мы духи, и потому постоянно сбегаем в астрал, чтобы не испытывать никаких отрицательных эмоций. Но люди с сильной волей стрессовые ситуации переносят намного легче.
       Сознание бывает рациональным и иррациональным. Счастье, это свобода от отрицательных эмоций. Счастье иррационально, в нём нет материальной выгоды. Счастье, это удержание точки сборки в зоне комфорта. Вопрос, как долго?
       Значит какое положение точки сборки, такое и сознание. К примеру, при ретроградном гипнозе, когда точка сборки передвигается в коконе в сектор тринадцати лет, то и сознание человека будет соответствовать этому возрасту, даже если ему шестьдесят пять. И, находящийся под гипнозом выдаст всю информацию какую знал в этом возрасте. При выходе из транса, точка сборки примет привычное положение, и человек забудет всё что говорил. У памяти есть такая функция, стирать несущественную информацию.
       А вот ум, это характеристика вполне конкретная и сиюминутная. Ум, это скорость мышления и знание всех ритуалов реальной жизни в социуме. Умный, это король ситуации. Он владеет актуальной информацией и всегда найдёт что сказать этому миру. Ум активный, а мудрость пассивна. Мудрость иррациональна, жертвенна и интуитивна. Мудрость не рвётся к власти, она в монастыре. И конечно же самую трудную работу выполняет животная душа. Она управляет всем организмом, который создали планеты. Животная душа общается с космосом.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 25/03/2024. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка