Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Кто хозяин мозга

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 04/11/2021.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 01/11/2021. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Кто хозяин мозга... дух, душа, или животная душа? Кто хозяин памяти? Мы точно не хозяева. Мозг не хочет ничего запоминать. Из памяти стирается наши сны, передвижения, жестикуляция, мысли, слова, сказанные нами, или кем-то, всё увиденное и прочитанное. Но не забываются обидные слова. Память связана с сильными эмоциями. Представление о душе человека менялось много раз. Египтяне считали, что она состоит из нескольких частей: духовная сущность, жизненная сущность, физическое тело, духовное тело, личность, тень, реальный дух и сердце. Среди нас есть ангелоподобные, но мы не ангелы, а воплощённые в тела... духи, имеющие душу. Душа, это свободная воля. Остальные духи на планетах. Это резервисты. А мы, духи Земли, мы стажёры. И Земля - планета для стажировки духов астрала. Таким образом, духи, вселяются в тела новорожденных дабы насладиться земной жизнью и пройти стажировку. Это и есть мы, люди! Стажировка заключается в одушевлении и одухотворении. Это значит надо приобрести опыт жизни и работы, но не грешить по большому счёту. Иначе ад, а это зона, колония для недоразвитых, злобных, низких и подлых духов.
       И всё-таки почему мы не хозяева своих мыслей, чувств, памяти, желаний, настроения? Всё не так просто. В этом виноваты наши "Я", их семь. Это они умудряются портить нам настроение своей ненасытностью. Им всегда чего-то не хватает. Один голос замолкает, другой тут же создаёт неудовлетворённость, и мы опять задумываемся:
      - А чего на этот раз не так и кто виноват, что настроения нет? Может выпить чтобы расслабиться?
       Сначала хочется есть, потом отдыхать. Затем играть, чувство победителя, чемпиона, лидера, альфа-самца, психолога, философа, и просто остроумного человека идеальной красоты. Некоторые заглушают внутренние желания едой, и теряют физическую форму. Другие используют крепкие напитки, самые неразумные - наркотики. Все они приучают животную душу к этим видам наслаждения. А она уж, будьте уверены, станет требовать самого сильного наслаждения. Наслаждения животного тела самые низменные. Наслаждения души связаны с миром мыслей. А наслаждения духа окрыляют.
       Итак, нами управляет наша душа, наша животная душа, наш дух и дух других сильных людей. Нами может управлять гипнотизёр, или лярва, инкуб, суккуб. А во сне нами управляют духи, воздействуя своими снами. И даже погода, которая зависит от положения планет и от воли ангелов. Если говорить о снах, т.е. о духах, которые посылают сны... Сны и духи - это одно и тоже. Духи нас профанируют, т.е. издеваются. Кошмары, которые мы видим во сне, их работа. Впрочем, и сладострастные сны, и все остальные ночные видения, это всё астрал, который воздействует на нас с вредоносной целью.
      
  • Комментарии: 1, последний от 04/11/2021.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 01/11/2021. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка