Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Сон - это всегда ад

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 23, последний от 17/03/2023.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 28/03/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Сон - это всегда ад
       Как только мы засыпаем, сразу же наша душа оказывается в астрале. Вернее, в той части астрала, что называется ад. Всего адов девять. По степени греха, или преступлений, ушедший попадает, после суда на Титане, в один из адов. Но есть и трое Небес, это рай. Но сновидцы туда не попадают. Засыпая, нашу душу, встречающий, направляет в Море духов. Это ад для атеистов. Срок отсидки в нём - 15 лет. Он на Луне. Затем душу направляют на Землю для прохождения новой стажировки. А пока что все духи астрала, это резервисты, или замутнённые, как себя называют. Душа, вселившаяся в тело плода, где уже находится животная душа, проходит новый виток стажировки в следующем знаке зодиака, начиная с Овна и заканчивая Рыбами. Сперва шесть воплощений одушевления, затем и шесть, одухотворения. Т.е. сначала набирается различный жизненный опыт. А потом уже, в серьёзном знаке Весы, начинается процесс набора духовного опыта. И всё для того чтобы стажирующийся избавился от эгоизма. В этом, собственно, цель жизни человека. Но и Рыбы умудряются попасть в ад. Поэтому то девять адов и только трое Небес. По этой самой причине мы во сне попадаем во время сна именно в ад. А грешники заявили мне:
       - Мы программами не занимаемся, мы профанацией занимаемся. Люди никто. А нам не холодно ни жарко.
      А в аду нет ничего привлекательного. Там нет ни семьи, ни еды, ни приключений. Духи нами манипулируют. Это называется профанация. Значит, чем нам хуже, тем им лучше. Именно поэтому духи ада будут всегда нас развращать, обманывать, обольщать, искушать, издеваться и так далее. Верить духам, значит попасть в ловушку. Какие только козни они не творят. Всякий сон, это тщательно разыгранный как по нотам спектакль для одного зрителя. А некоторые наивные люди покупают наркотики для того, чтобы улететь в ад к этим упырям. Любой дух, если он попал в ад, уже живёт по законам этого ада. У него нет личной свободы и он творит зло так, или иначе. Хотя некоторые могут и саботировать. Но это не значит, что он будет нам помогать. 'Вы даже не представляете масштабов обмана' - это сообщение о порядках в астрале я тоже там получил.
      Да, мы духи, воплощённые на Земле. А потом, после прохождения всех посвящений, самые лучшие из духов, станут ангелами хранителями. Земля - это кузница кадров. И астрал не прощает ленивых и трусливых. А наша душа именно что ленивая и трусливая. Зато наш дух весел и деятелен. Но процент духа и души в разных знаках зодиака не одинаков. Самые уравновешенные в трёх ипостасях, это Козерог и Близнецы. У них дух, душа и животная душа имеют равное представительство. И вторая пара, примерно также уравновешена, это Стрелец и Рак.
       Шаманы имеют дело именно со своими соотечественниками. И уровень развития этих духов не сильно отличается от уровня развития шаманов и остальных представителей этой нации. А вот священство, имеющие высокое духовное посвящение, действуют, не исходя из сообщений духов, но исходя из святых заповедей. Хотя родственники некоторых людей и могут получать предостерегающие сообщения. Но это, скорее, исключение из общих правил, нежели обычная практика. Хотя я слышал в астрале такое заявление:
       - Мы связываем каждого с каждым. Хотя, я лично не замети по себе чтобы это было так. Но зато я зафиксировал многочисленные подставы, бесчисленные сны, которые были чистым обманом, или провокацией. Душа, это энергия, и духи ада стараются затащить как можно больше духов в ад чтобы завладеть этой энергией. Ведь девиз дьявола - Запутать, запугать! А для нас, лучшим вариантом будет, не вовлеченность. И тогда ад обезоружен. Смейтесь над снами, это просто бесы!
       Не знаю, как другие, я вижу кошмары с самого раннего детства.
      А почему так трудно проснуться? Не потому ли, что нас там удерживают, т.к. ещё не всё показали, что планировали? А некоторые люди, по наивности своей, считают, что мы спим для того, чтобы мозг отдыхал. Но мозг не устаёт, он работает и во сне. Устаёт душа, а дух истощается.
      
      В астрале нет храмов и никто не крестится. Все ходят в летней серой одежде. У них нет усов, бороды, они не носят очки.
      Они могут вызвать у нас во сне, нет не во сне, а в период полёта в астрал, что в конце концов, одно и тоже, нужное им чувство. Они стараются обрести наше доверие чтобы легче было потом манипулировать нашими действиями на Земле.
       А знаете, как духи называют наши сны? Сессия. И кому мы эти экзамены сдаём? Там больше половины населения, это преступники и предатели. И это их слова. А как вы думаете, сколько их там? Видимо несколько миллиардов. И ещё, я никогда не видел в астрале людей. Под словом люди, подразумеваю душу живого человека. Только один раз просил в астрале о встрече с одной девушкой, и это произошло. А ведь несколько миллиардов душ людских тоже в это же время там находятся.
      
      
  • Комментарии: 23, последний от 17/03/2023.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 28/03/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка