Было такое, лежишь и не можешь заснуть. Причина понятная, метальная активность. И вот уже опять круги отделяются и уходят вдаль. Это информация уходит, которую за день получил. Куда она уходит? Видимо на личный сайт в астрале. Раз есть передатчик, значит есть и приёмник. Вот так все мы свои чувства, мысли и впечатления, сдаём в архив информационного центра. Заснуть не могу и точка. И вдруг ощущаю чьи-то руки под моей спиной. Приподняли меня.
- Летим, летим! - говорю я встречающему. Опустил. И только с третьей попытки удалось оторваться. А было такое как-то, что как будто снаряд летит ко мне с гулом. И этот гул нарастает. Бац, и я уже в астрале. Кружусь волчком, кувыркаюсь, летаю в бесконечном пространстве тёмно-серого цвета. А внизу город светится огнями, уходя в бесконечность за горизонт. И что интересно, делится город на одинаковые прямоугольные сектора. Я полетел туда. Думаю, не я полетел, а тот, кто был моим носителем. Он выполнял все мои желания. Спустился в помещении. За стойкой две девушки суетятся и не обращают на меня внимания, хоть раздевайся до гола. Полетел дальше вниз по туннелю. На повороте бабка сидит и говорит мне с ехидцей: - Не думай, что ты здесь надолго задержишься. Я решил взлететь, но кто-то повис грузом на моих плечах. Тогда я проснусь, - подумал я, и проснулся. Всегда просыпаюсь, когда мне что-то в астрале не нравится. Следующей ночью я услышал мужской голос: - А теперь полёты проси у Иисуса Христа! Не очень-то и хотелось. Можно подумать это такой кайф немыслимый. Недавно мне сказали, что никто не хочет меня встречать. Не сговорчивый я пассажир.