Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Что такое сны

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 04/01/2024. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Что такое сны
       Есть три базовых знания, в которые никто не верит, даже не задумывался, а они существуют. Первое - мы духи. Второе - у нас есть точка сборки, там наше сознание. Третье базовое понятие - сны - это наш дом, где живут все духи. Итак, мы духи. Желания заставляет нас двигаться, душа формирует идеи, а энергия тела обеспечивает воплощение задуманного. А у тех духов, которые не воплощены, нет таких возможностей, что есть у нас. Они не имеют физического тела и этим всё сказано. Духи планет - это резервисты. Они в ожидании нового тела. Все они мечтают снова попасть на Землю. А какие из себя духи? Они такие, какими были при жизни на Земле при последнем воплощении, но несколько моложе. Хотя могут и поменять облик на любой другой для того, чтобы предстать перед вами в вашем сне. Сон - это не сон, а спектакль, который показывают сновидящему духу, в котором мы пребываем как под гипнозом. Ведь когда мы смотрим спектакль духов, мы там, а не они здесь. Духи, или небесные люди, или замутнённые, как они себя называют, это те, кто здесь жили прежде и те, кто будут здесь жить потом. Проще говоря, мы меняемся с ними местами. Потом мы будем там, а они здесь. Обратите внимание на то, что во сне никогда не увидишь ни у кого зубы и шевеление губ. Они не открывают рот потому, что говорят телепатически, а еда им не нужна, также, как и сон, секс, транспорт. Они просто перемещаются, можно сказать, телепортируются. Когда мы засыпаем, наша точка сборки перемещается на грань нашего кокона. С этого момента мы уже видим астрал и слышим голос из астрала. Хитрость в том, чтобы мы не осознавали себя, находясь в астрале. И за этим строго следят те духи, которые являются инструкторами в вашем ночном путешествии по астралу. Что такое астрал? Условно это одна из планет, или все планеты Солнечной системы. Все сновидцы сконцентрированы в Море духов, которое находится на Луне. Исключение составляет Козероги, священный знак зодиака. Представители этого знака зодиака могут посещать разные уголки нашей системы. Т.е. они бывают на разных планетах Солнечной системы бывают в тех зонах ада, а их девять, на которые их посылает Морфей. Один ад от другого отличается строгостью режима. Козерог способен даже поджечь столицу ада.
       Духи, бывшие люди, в астрале, это участники наших снов. Они занимаются профанацией. Это их основное занятие. Т.е. они не сеют, ни пашут, им не холодно, не жарко. Они над нами смеются, издеваются над нами во сне, приносят нас в жертву. Такое коллективное жертвоприношение. Хотя, кто-то может и не видит кошмаров и вообще снов. Вернее, видит, но не помнит. Некоторые духи подшивают дела тех, кто ещё не прошёл суд. Другие связывают каждого с каждым. Все они живут в секторах разных планет и между них нет единства мнений. Но если нужно выбирать между человеком и духом, они всегда объединятся против человека ради сохранения своего авторитета.
       Мы засыпаем и сразу попадаем в мир духов. Итак, сон, это духи, а наша душа, находясь там и смотрит их представления. Сколько духов? Их миллиарды.
       У меня есть такой опыт оставления тела, который я смог зафиксировать. Происходило это по одному сценарию. Лежишь на спине и дремлешь, и чьи-то ладони оказываются под твоей спиной. Они поднимают твоё тело и всё, полёт. И другой вариант, когда слышишь гул подлетающего к тебе существа. И тут же ты летишь по беззвёздному небу.
       А есть духи стихий. Это природные духи. Их количество неисчислимо потому, что нет такого числа. Есть демоны, духи зла. Это очень опасные сущности. Опасны, но не для истинно верующих, а для остальных. Есть и ангелы. И тех, и других тоже миллиарды.
       Духи управляют сном, а не мы. Если сон становится осознанным, то его прекращают пробуждением. Духи знают наше будущее вплоть до секунды. Т.е. им известно всё о чём мы думаем и что, и когда скажем и сделаем до того, как это произойдёт. Все духи мечтают вернуться на Землю. Здесь, на Земле, конечно, лучше и нет необходимости в осознании сновидений. В стремлении попасть в астрал в осознанном состоянии, большая вероятность угодить в капкан самообольщения, и тогда жизнь пройдёт мимо. Жить нужно сейчас. Живите здесь и не совершайте преступлений, не то ад. Сны - это и есть ад. Сами понимаете какая там кривда, сколько там зависти, ненависти и коварства.
       "Важно помнить, что люди сами создают свои сны, генерируя их на каждодневных переживаниях и размышлениях". Вот это утверждение в корне ложное. Сны - это духи, которых мы видим, будучи духом и душой в мире мёртвых, или просто на одной из планет Солнечной системы. Собственно, мы тоже такие же как они, только заселённые в тела с целью стажировки в плотном плане. Нас, нашу сущность вдувают в плод беременной женщины. И тогда этот будущий ребёнок имеет не только животную душу, но душу человека и дух.
       Во сне нам показывают наше будущее. К примеру, сон, где человек попадает в глубокую яму - это и есть смерть. После чего человек становится духом, а значит и резервистом. Одни духи придумывают сны, другие духи показывают то, что им велят выше стоящие духи, или бесы. Сны - это не работа мозга. Мы видим тысячи снов, они о нашем будущем, а может быть нас профанируют. В любом случае с нами занимаются, и мы под неусыпным присмотром. Кто-то говорит, что мы видит сны мозгом. Вот у них такая версия. А глаза там, в мозге есть, чтобы смотреть эти спектакли?
       Все интересует в чём же смысл жизни? Можно сказать определённо. Стажировка, познание, набор профессионального опыта в разных областях науки и практики. Или взращивание ипостаси духа и души.
       Клиническая смерть - это когда дух и душа покинули тело навсегда, а тело продолжает жить, поддерживаемое, искусственно. Тело может без нас жить потому, что в нём есть животная душа. Но в нас есть ещё дух и душа. Дух - это Божественная субстанция. Дух весел и деятелен. Дух танцует, а душа поёт. А что же такое человеческая душа? Это мыслительный центр и центр профанации информационных потоков. Профанация - это огрубление информации до своего уровня понимания. А вот иллюзия - это тщательно замаскированный эгоизм. Эгоизм - движущая сила и общий центр борьбы за получение всего того, о чём мечтаешь. А если жить на острове, где нет людей? Там есть место эгоизму? Да! Это обида на судьбу, на Бога. И сразу же неверующий восклицает: - За что? А пока всё хорошо, эгоистического голоса как бы и нет. Эгоизм - это возмущение.
       А что такое счастье? Это свобода от отрицательных эмоций. Свобода, конечно, понятие относительное и её не бывает в полной мере. Также и счастье, то оно есть, а то, вдруг исчезает неожиданно.
       Наслаждения - это то, о чём мечтают все и всегда. И никто не хочет оскорблений, унижений, боли, страданий, болезней и нищеты. Каждый хочет, чтобы у него было всё, всегда и много. А потом можно и, хоть, на тот свет. А без нас хоть всемирный потоп. Это эгоизм. Все ищут информацию, которая поможет получить наслаждение. И мало кому нужна информация с иррациональной позиции. Вот мы и вышли на два вида мировоззрения, рациональное и иррациональное.
       На Земле присутствуют незримо различные сущности. К примеру фантомы есть и здесь, на Земле... Но чем они заняты не ясно. Видимо у них особое задание подрывного характера. Днём фантома можно увидеть, это как будто вокруг тебя что-то радужное крутится.
       Но в этом теле не только мы, имеется в виду наша душа и наш дух. Хозяин тела - животная душа, и потому голос её желаний самый сильный. Игнорировать её очень трудно, чаще всего невозможно. Её хотелка самая требовательная. Но в некоторых случаях можно договориться с животной душой, или обмануть её. Животная душа такая, какой знак зодиака и гороскоп на момент рождения. Но в процессе жизни некоторые обстоятельства могут поменять и пристрастия. И что она может, если мы в обмороке, во сне, или совсем покинули тело? В этом случае животная душа теряет стимуляцию в виде наслаждений. Она не получит питания, деликатесов, а ведь кто-то её приучил к наркотикам. Животная душа любит кайф и будет требовать повторения, забыв другие виды животных наслаждений. Секс тоже она просит, когда для этого у неё есть все ресурсы. В общем, это наш внутренний зверь. А чувство голода - это голос микрофлоры. Им всегда хочется что-нибудь пожевать, как голубям.
       Сон - это полёт нашей души в один из адов, которые расположены территориально на планетах и спутниках планет Солнечной системы. Там никогда не встретишь героев войны и героев труда. Это место, где духов перевоспитывают, всё-таки колония, зона. Заслуженные деятели, праведники, герои, или выдающиеся личности, отправляются в рай на отдых. В ад попадают, что называется, простые люди, не читающие Священное писание. А есть такие люди, которые на семинары ходят для того, чтобы побывать в аду в ясном сознании. А вам это надо? Рвётесь к ним? А духи адов в мечтах своих на Земле. Здесь увлекательно, а не там, в мире, где всё соткано из астральной материи. Там всё примитивно. Там нет ничего настоящего, а духи, обманщики и профанаторы. Особенно нельзя верить во сне женщинам. У нас к женщине доброе отношение, поэтому их посылают чтобы использовать её располагающую внешность для большей гарантии обмана. Что бы они не говорили, это коварство и ложь. Они увлекают сновидца чтобы сбить с толку, обольстить и довести потом до полного эмоционального истощения. Все духи нам завидуют и ненавидят. Одна девушка-дух мне там сказала:
      - Так хочется жить!
      Это и понятно. Десятки лет ожиданий, а у кого-то сотни. Ни еды, ни семьи, ни секса. Ужас! И всё-таки от снов есть некоторая польза. Отсутствие снов и хорошие сны, это уже гарантия того, что будущее будет, и будет безоблачным. Иначе были бы страшные сны.
       А на Земле есть такие честные люди, к выводам которых прислушиваются ангелы, потому как верят. Эти ангелоподобные люди не умеют врать. Их душа чистая и иррациональная. И этим честным людям нужно просто ходить и смотреть. А информация об увиденном уже там, на Небе. Информация дня отправляется мозгом во время сна. Её можно увидеть, находясь в состоянии дрёмы. Это когда долго не можешь заснуть и несколько часов лежишь и безуспешно пытаешься заснуть. И тогда видишь, как будто круги выходят из глаз и уходят вдаль. И это занимает приличное время. Вот такие они сгустки информации. Мы нужны. Мы передатчики информации.
       Вся мистика имеет объяснение. Духи и ангелы знают о нас всё, т.е. наше будущее. Они знают какого числа, в какой час и какую секунду где мы будем и что будем делать, слышать и видеть.
       Надо сказать, что во время боя все воины находятся в трансе. Мы живём в космосе и вокруг нас миллиарды всяких невидимых созданий, миров и невидимые волны. Волны здесь исходят от всех живущих.
       Вся психология - это наука о духе, душе и животной душе. Душа - центр преобразования информационных потоков. Душа труслива и ленива. Дух всегда деятелен. Он не может усидеть дома. Животная душа управляет телом. Поэтому мы стремимся прежде всего к наслаждениям тела, а потом уже души и духа. Изначально самые духовитые, это Овен и Рыбы. А самые душевные, это Весы и Дева. В Козероге и Близнецах примерно поровну, но духа больше. В Раке и Стрельце тоже примерно поровну духа и души, но души побольше. Процент нейронов, отвечающих за работу духа, души, или животной души, в знаках зодиака не равный.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 04/01/2024. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка