Цымбал Леонид Фёдорович: другие произведения.

Энергетические выбросы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 08/04/2017.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 18/05/2007. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

      ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВЫБРОСЫ
      
      
      Иногда на фотоснимках можно увидеть странные светящиеся образования сферической формы. Они не удивляют размером, шары могут иметь в диаметре и двенадцать сантиметров, и три. Поражает их количество, разнообразие размера и световой насыщенности. Существовало предположение, что эти круги не что иное, как ангелы-хранители, или иные духи природы. И чтобы как-то успокоиться, уйти от мучительного ощущения что мы чего-то не знаем, мы прибегли к обычной процедуре, а именно, просто спросили у духов, задали им ряд вопросов. Выяснилось, что круги - это сгустки энергии, образованные биополем, пародия на свет из глубины ауры. Почему же не на каждом фото можно их увидеть? Потому что энергетические выбросы - явление, связанное с сильным биополем и большим эмоциональным накалом. Это выброс лишней негативной энергии. "Горы участия за других людей, но нет спокойствия за своих...". Это тонко-материальное пульсирующее поле, имеющее пять кругов, пять волн биополя. Волна идёт от центра сферы. Они способны к перемещению и могут проникнуть в близ расположенную ауру. В этом случае беспокойство передастся новому носителю, а вместе с негативной энергией прейдет и головная боль. На фотографии можно найти выбросы более яркие, другие едва видны. Это ранние и более поздние выбросы. Размер сферы зависит от силы желания, породившего его.
      Но подобные энергообразования - не единственное, что способна воспринять и отобразить фотоплёнка. Нас может поставить в тупик увиденное изображение жёлтого светящегося шара, расположенного вблизи человека. Это узкий ход в астральное пространство.
  • Комментарии: 5, последний от 08/04/2017.
  • © Copyright Цымбал Леонид Фёдорович (memfis1957@list.ru)
  • Обновлено: 18/05/2007. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка