J Sunrin: другие произведения.

Информация об авторе в оргкомитет литературного конкурса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 13/09/2008.
  • © Copyright J Sunrin
  • Обновлено: 30/08/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

      Меня зовут Камелия Санрин. Первоначально папа предполагал для меня имя Лев, но я оказалась девочкой, и пришлось уступить традиции. У нас в семье принято давать девочкам цветочные имена. Мама избегает формальных форм обращения и зовёт меня 'Деточка' или 'Котёночек', хотя ростом я выше неё. Если мне случается приготовить обед, мама называет меня 'Принцесса' или 'Ваше Высочество'. У неё стойкое убеждение, будто принцессы совершенно не умеют готовить.
      
      Когда мама читает мои стихи, она плачет и говорит: 'Змея!' Мои стихи кусают ей душу. Сказки тоже кусают, и она долго просила меня не писать сказок, но потом смирилась.
      
       В детстве братья постоянно брали меня с собой в горы на рыбалку, никогда не отказывались возиться со мной и играть. Им нравилось моё чувство юмора, и они всегда были готовы за него драться. Сама я с тех пор, как мне исполнилось десять лет, не дралась ни разу, только на форумах с писателями. Братья говорят, что я гений, и несколько раз хотели поехать в гости к моим оппонентам, чтобы их побить. Их расстраивает, когда люди не могут вежливо общаться.
      
       Такая поддержка со стороны родственников помогает расти и развиваться моему таланту, а также публиковаться иногда в журналах. В свободное время мы все играем в компьютерные онлайновые игры, и братья начали читать в компьютерных журналах другие произведения, кроме моих.
      
       Недавно они открыли для себя журнал 'Навигатор игрового мира' и сразу поехали знакомиться с редактором. Привезли мне из Москвы чемодан мандаринов, шоколад 'Экспедиция' (для настоящих мужчин) и номер журнала 'Навигатор' с моей сказкой. Ещё они привезли целую отдельную книжку с моими сказками. Говорят, они ни с кем в Москве не дрались, у них нет синяков, и я им верю. Люди понимают силу настоящего искусства и хотят печатать это сами по своей доброй воле.
      
       Погода у нас стоит хорошая, и завтра мы уезжаем на рыбалку. Летом некогда особо писать, если погода хорошая. Да и незачем. Денег у нас пока хватает. Люди приезжают смотреть на горы и дарят братьям много хороших вещей и денег. Когда конкурс закончится, мне лучше приз не деньгами, а лучше яхту. Братья уже собрались и скоро приедут, получат за меня.
      
       Фотографировать меня нельзя, но в прошлом году папина бабушка нарисовала мой портрет, ей очень понравилась моя шляпка и перчатки и она попросила, чтоб нарисовать. Я этот портрет засканировала и сейчас вам пошлю. В этом портрете не только шляпка и перчатки получились хорошо, но и моя глубокая поэтическая натура.
  • Комментарии: 2, последний от 13/09/2008.
  • © Copyright J Sunrin
  • Обновлено: 30/08/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка