Jamila: другие произведения.

Есть ли жизнь после смерти?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 23/11/2006.
  • © Copyright Jamila
  • Обновлено: 22/04/2007. 1k. Статистика.
  • Обзор:
  • Оценка: 2.31*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по материалам ММОРПГ

  • *Есть ли жизнь после смерти?
    Многие из нас задавались этим вопросом, подолгу не решаясь нажать "To the nearest village". И эти опасения не напрасны. Как некоторые, наверное, успели заметить, экспа сама по себе не восстанавливается. Экспу приходится качать долгим, а порой непосильным трудом наращивая мускулатуру и левелапы. Так и только так мы становимся папками. А некоторые даже и мамками. Как кому повезёт. Но настоящая жизнь после смерти - это не потеря экспы... это нечто большее. Это смолкший шум вентиляторов в вашем компе, это свёрнутое окно линейки, это погасший экран. Не будем бояться посмотреть правде в глаза. Это и есть смерть. Если вы ведержали её взгляд - значит, вы достойны жизни после смерти и пляж и солнце ждут вас и возможно даже - не всегда, но для некоторых избранных! - знакомство с настоящими девушками. Чем они отличаются от нарисованных? Как верно заметила однажды Блайми, живые девушки имеют свойство пахнуть. Словами этого не передать, дети мои... умрите - и вы познаете это блаженство! Да будет вам реал пухом!
  • Комментарии: 4, последний от 23/11/2006.
  • © Copyright Jamila
  • Обновлено: 22/04/2007. 1k. Статистика.
  • Обзор:
  • Оценка: 2.31*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка