David Edwards: другие произведения.

О вкусах не спорят

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright David Edwards (karpenca@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/02/2008. 1k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

      Припарковавшись где-то в Spanish Harlem, я, черняга-Сэм и черняга-Рэй, ждем клиента. Через десяток-другой минут ко мне на заднее сидение подсядет пуэрториканец, мы ему дадим оценить товар, заберем наличные и четко свалим в Квинз. В Квинзе поделим кассу на троих и разбежимся в разные стороны до поры до времени.
      Убивая время, втроем лениво пялимся на телок, слушаем Hot 97 (97.1 FM). По улице идет мулатка. Попа как три моих, груди размера шестого. Оба черняги чуть ли не вскакивают со своих мест в диком возбуждении. Сэм шепчет любимую фразу "God bless you", Рэй мечтательно закатывает глаза.
      - Парни, - с интересом вопрошаю я. - Она же страшная, чего вы тащитесь?
      - Вот! - отмечает Рэй. - В этом отличие вкусов белых и черных мужиков. Для нас, чем больше у телки сиськи и жопа, тем лучше. Белые же любят плоских баб.
      И это верно. С моей, европейской точки зрения, 90% негритянок непроходные. Слишком похожи на горилл. Страдают излишним весом практически все. Слишком резко пахнут. Дикие по темпераменту и замашкам.
      10% оставшихся напоминают Beyonce Knowles, стройные, длинноногие шоколадки. Это может показаться невероятным, но такие красавицы не пользуются спросом у нигеров в Бруклине, Квинзе, Гарлеме и Бронксе. "Отлично", - подумал я. "Полезно знать такие тонкости и использовать их себе во благо..."
  • Оставить комментарий
  • © Copyright David Edwards (karpenca@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/02/2008. 1k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка