Дэ Либэготс Аддуктионс Пе: другие произведения.

Чудо технология

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэ Либэготс Аддуктионс Пе (prizrak_@nxt.ru)
  • Обновлено: 20/08/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

      - Просыпайся, просыпайся, кто - то дергал меня за руку.
      Блин ну кто там, кому не спится, кто чего там хочет, зачем, подумал я.
      - Просыпайся, хватит дрыхнуть, э ты меня слышишь, блин просыпайся, просыпайся и опять кто- то начал дергать мою руку.
      - Блин, задрали, кто там, кому блин не спится этим чудесным утром, сонным голосом сказал я и чуть приоткрыл левый глаз, чтоб посмотреть на этого доброго человека, которому я так нужен.
      Передо мной стаял папа.
      - Блин, это тебе не спится?: сквозь улыбку и сон спросил я.
      - Давай вставай, в центр поедешь.
      Да блин, сейчас только в центр, блин всю ночь спал и еще бы спал, если бы не разбудили.
      - Сколько там время то?
      - Восемь часов, давай вставай.
      Да, блин всего лишь восемь, отоспался сам, дай другим поспать. Сам, наверное, в девять лег, а я только пять часов за весь день поспал, подумал я. Может сказать ему, блин, а что это изменит только то, что он будет заставлять меня ложиться раньше, да, нечего это не изменить.
      - Подай штаны хоть, сонным голосом сказал я.
      - А где они?
      - Да где-то там. В шифоньере посмотри, сказал я сонным голосом.
      Он подошел к шифоньеру и вынул мои джинсы.
      - На, натягивай, сказал он мне и протянул штаны.
      - Слушай, а что ты хочешь?
      - Да поедешь штуковину одну купишь.
      - Да и какую же?: с любопытством сказал я и принялся натягивать штаны, не слезая с теплой кровати.
      - Пополнение на Web Money.
      
      Для тех, кто не знает, что такое Web Money объясняю - это что-то типа банка, только виртуальный, туда тоже можно вложить деньги и потратить, на что не будь нужное. Единственное отличие в том, что тебе не дают пластиковую карту и снять деньги можно только в банке, но здесь еще есть один плюс, все операции связанные с деньгами на счете можно выполнять, не выходя из дома с помощью определенной программы.
      
      - Хорошо, будет тебе пополнения, сказал я, почесав затылок, лениво слез с кровати.
      После моих слов папа вышел с комнаты, я тоже не стал там задерживаться, одел, на голый торс легкую кофту, я свалил вслед за ним. Выйдя с комнаты, я направился в ванную, привести себя в порядок - убрать с глаз закись, привести прическу на голове с модным названиям, я упала с самосвала, тормозила головой и почистить зубы щеткой "Oral - Bi" - которая чистит зубы там, где их нет, в трудно - доступных местах. Блин, но я был такой сонный, что когда чистил зубы, понял, что в ротовой полости тоже могут быть трудно - доступные места, это зависит от того, в каком состоянии их чистить. А после водных процедур, я направился в кухню, за порцией кофеина, я четко осознавал, что только он сейчас может вернуть меня к нормальному состоянию и то, не факт. Я налил себе кофе, достал пирожное и включил телик. По телевизору не чего хорошего не было, только новости и этот как его там самый длинный теле - проект "Дом 2" построй свою любовь. Блин, шесть лет строят и не чего путевого не построили, тоже мне гостробайтеры из Молдовы. Надо на них сан эпидем станцию натравить, может тогда, они дадут всем русским людям отдохнуть от своих рож. Прогнав еще пару раз каналы по кругу и поняв, что от этого нечего не изменится, я с легкостью на душе его выключил.
      Выпив чай до конца, я вышел в коридор.
      В узком коридоре, я чуть не пробил головой стену, зацепившиеся, ногой за рюкзак, я со всей силой полетел головой в стену. Как мне повезло, что стена утепленная пенопластом, подумал я ударившись об нее. Приведя себя в порядок и чуть оклемавшийся, я поднял голову и увидел перед собой отца, который улыбался.
      - Что блин смешно?: спросил я, не скрывая своей злости.
      - Смотреть надо, куда и идешь, вытрещал свои зенки и прешь как танк, сказал он, продолжая улыбаться.
      - Просто, какой-то умный человек, возле дверей рюкзак свой рыбацкий бросил.
      Тоже мне блин, рыбак хренов, сейчас снова поедет, оставив за собой гору немытой посуду, а мне потом ее драить, подумал я.
      - Что на рыбалку собираешься?: спросил я
      - Ага, кивнул он, собираюсь.
      - Деньги давай.
      - Какие деньги?: спросил он.
      - Ну, ты меня за карточкой посылал?
      - Посылал.
      - Деньги где?
      - А деньги!
      Ну, наконец, дошло. Что не говори, а болезнь склероз - хорошая вещь, каждый раз для себя открываешь, что-то новое, подумал я
      - Сейчас дам, сказал он и пошел в спальню.
      Через некоторое время, я все же получил деньги и стал готовиться к поездке, а еще через несколько минут вышел из дома и пошел на остановку.
      Автобус, долго ждать себя не заставил. Залезть в него было не совсем легко. В переполненный автобус, я стал пролазить толчками и еще не хитрыми комбинациями, вспомнив о том, что уже так кто-то пролезал, из рассказа Сережи Дроботенко и довольно успешно. Блин, наконец внутри, подумал я, закрыв за собой дверь. Автобус тронулся с остановки. Доехав до точки назначения, я его покинул такими же движениями и махинациями, какими и входил. Блин, как все болит, подумал я. Всю дорогу ехать как килька в банке, не каждому под силу, одно только радует, то, что я его покинул. Вспомнив, что я не уточнил, где точно оно находится, я достал телефон с джинсов и набрал отца.
      - Ало ты меня слышишь?: спросил я.
      - Да, что ты хочешь?
      - А где счет пополнять?: а то ты мне не чего не сказал, да и я не спросил.
      - А ты сейчас где?: спросил он.
      - На центре, вот стою напротив "Гумма".
      - Зайди в "Кристалл" посмотри,
      - Ага, посмотрю, сказал я и пошел по дороге верх к супермаркету, а если там нет, продолжал я разговор по телефону.
      - Посмотри в "России".
      - Хорошо, а сам автомат, как выглядит?
      - Как автомат, сказал он, ящик с экраном, он на банкомат похож, в общем, увидишь, не ошибешься.
      - Хорошо, сказал я, подойдя к Кристаллу.
      Выключив мобильный и засунув его в карман, я зашел. Внутри осмотревшись по сторонам, в мой взор кинулся он, автомат. Подойдя поближе, я увидел на нем табличку, в ней гласило:
      " для перевода денежных средств, на эквивалент электронного счета, обратитесь в банк ..." да не судьба, подумал я, выйдя с магазина и направившись к России.
      Зайдя в Россию, я нашел аналогичный ящик, который судя по столпотворению возле него
      Работал. Все что нажимали на нем и ложили в него деньги, да, интересно, вот до чего техника дошла, подумал я. Подождав немного, к автомату подошел и я. На его сенсорном дисплее предлагали выбор, куда вложить деньги, один из которых был Web Money. Ткнув пальцем на сенсор в область кнопки Web Money, я увидел следующие окно, в котором был не меньший выбор. Положить на счет пять, десять, двадцать, пятьдесят и сто WM на счет. Да, интересно подумал я и нажал на двадцать, вслед этого окна появилось следующее окно, оно говорило: " подождите, пожалуйста, идет перевод средств на счет". Я достал слегка помятую бумажку, эквивалентом в двадцать гривен и наклонился, внизу были две щели, судя на всего для денег, подумал я. Всунув туда купюру, я стал ждать, когда автомат ее заберет, но нечего не происходило, и на экране еще эта надпись появилась "сбой операции, попробуйте позже". Черт что - за ... , Подумал я, может, всунул не туда? Переложив деньги в другую щель, я провел туже операцию.
      - Молодой человек вы еще долго. Повернув голову, я увидел сзади себя новую толпу, которая с с любопытством наблюдала за мной и моими не ловкими движениями. Кто то обсуждал то что происходит, а кто то просто стоял и мило улыбался. Вы еще на камеру снимите, подумал я.
      Честно сказать мне самому было смешно, но еще больше интересно.
      На табло высветилась такая же надпись, может деньги просто сильно помятые, подумал я. Я выровнял их об угол автомата, и после этого повторил две предыдущих операции. С начало засунул в одну щель двадцатку, потом в другую и оба они напрочь, отказались принимать их, от злости я покраснел.
      - Блядь, кто не будь знает, как счет на Web Money пополнять с помощью этой чертовой железяки, со злостью я и пнул его с ноги.
      Но некто нечего не сказал. Ладно, отойду, может кто не будь подойдет к этому чудо автомату, подумал я и облокотившись об стену стал ждать этого момента.
      К счастью, долго ждать мне не пришлось. После всей толпы, к автомату подошел нужный человек, он нажал что-то на экране и всунул деньги. Надо же, оно все же работает, подумал я.
      - Извините, вы мне не подскажете, как счет пополнить на вэб мони?: я просто первый раз пополняю, объяснил ему я
      - Да запросто сказал он и принялся мне объяснять. Вот, сначала нажимаешь сюда, показал он мне.
      И я с точностью, начал выполнять все так, как он мне говорил.
      - Теперь сюда, продолжал он свой инструктаж.
      В общем, через некоторое время у меня получилось пополнить счет, и чек, который выдол автомат после удачного пополнения.
      - А чек зачем?: спросил я.
      - Дамой приедешь, проверишь, прислали на счет деньги или нет, если нет, позвонишь, поэтому телефону сказал он и ткнул пальцем на номер телефона который был написан в чеке .
      - Понятно, спасибо, поблагодарил я незнакомца.
      Выйдя из супермаркета, я с радостью в душе пошел на островку, где сел на обратную маршрутку и поехал домой. Дома некого не было, я сел за компьютер и проверил все ли в порядке, убедившись, что все прошло гладко, в моей голове мелькнули воспоминания того, как я намучался с этим пополнениям.
      - Вот что значит чуда технология на грани фантастики сказал с улыбкой я и включил музыку.
      Web Money
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэ Либэготс Аддуктионс Пе (prizrak_@nxt.ru)
  • Обновлено: 20/08/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка