Дэниел Джозеф Гарсиа: другие произведения.

Глава 3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 7k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

      Глава 3
      
      Успокоившись, я поняла - все это игра, и счет пока не в мою пользу. Ситуацию нужно было менять, я собралась с силами, поднялась с пола и начала приводить себя в порядок. Жутко болела голова, живот требовал еды, мне было просто ужасно. Я ненавидела его и желала мести.
      Я сделала: яркий, не пристойный, вызывающий макияж, губы накрасила яркой красной помадой, волосы распустила и уложила. Тихо вышла из ванны и зашла в свою комнату, нашла самые не пристойные вещи - короткую кожаную юбку, из которой я явно выросла и топ с вырезом. Босоножки на высоком каблуке дополняли образ, я выглядела дешевой и стервозной. Мне было интересно, как он поступит сейчас, начнет приставать или испугается. Сердце билось спокойно, но я боялась провалить эксперимент. Я вышла из комнаты и устремилась по ступенькам, шаги делала как можно мельче, что бы обратить на себя внимания, и у меня это получилось. Вот и я!
      -Милый, ты меня испугал! Но сейчас я готова,- уверено сделала шаги к нему и положила руку на лицо, пытаясь предугадать его действия. Но он явно не хотел отступать. Он резко прижал меня к себе и поцеловал оголенное плечо. Чувство отвращение снова возникло, но завершить этот бред было рано.
      -Милая, ты все-таки вспомнила!- проигрывать он не любил и делал все очень решительно. Он положил руку мне на талию, другой рукой начал гладить мое лицо.
      Я снова растерялась, он был так нагл, я не могла понять играет ли он, что чувствует и главное - было ли что-то вчера?
      -Вчера ты был болье нежный,- пытаясь изменить ситуацию, продолжила я.
      -Вчера и ты была другая,- дерзко проговорил он.
      Он решительный и наглый, начал снимать мой топ. Тут я поняла, что больше не могу, чувство отвращения переполнило меня.
      -Стоп, хватит! Прекрати, ты выграл,- печально произнесла я. Но он не останавливался, продолжая наглое поведение. Я оттолкнула его и отошла на зад.
      -Что значит выграл? Ты что опят все забыла?- будто не понимая, говорил он.
      -Достаточно, мы не актеры. И все это не спектакль, это большая ошибка. Не нужно было это продолжать, - но он не перестал, он стал подходить ко мне, мелкими и одинаковыми шажочками. В свою очередь я отошла назад, я уперлась в стену. Холодную и сырую, я ждала, когда он подойдет.
      Он подошел в притык ко мне, наклонился и стал шептать:
      -Ты что дурная девчонка не поняла, что это не шутки,- эти слова меня привели в ужас.
      -Не прикасайся ко мне! Ты мне противен,- вырвалось у меня.- Достаточно!
      -И что мне нужно еще сделать, что бы поняла! Наркотики- это очень плохо, они тебя погубят.
      -Что? Наркотики?- пытаясь понять, переспросила я.- Этот весь спектакль ради наркоты, да ты больной.
      -Я нормальный, а вот ты не очень. Во что ты вырядилась? Сними немедленно, пока Кристина не вернулась.
      -Как же я тебя ненавижу. Ты полный придурок,- кричала я, указывая на него.
      -Успокойся, то действительно подумала, что я на это способен?- с интересом спросил Джон.
      -Кто вас знает извращенцев,- с ухмылкой сказала я ему, глядя в глаза.
      -Если я извращенец, то ты искусительница,- конфликт прошел, атмосфера стала легче, он начал шутить, а я подкалывать.
      -Ну, есть не много, я хотела войти в образ,- с энтузиазмом в этот раз сказала я.
      -Давай, больше не будет так делать. То я не хочу, что бы мы в следующий раз зашли еще дальше. Я думал ты не остановишься, мне казалось, тебя дольше хватит,- добавил Джон.
      -А, я думала, что первый сдашься, хотела тебя проучить,- шутливо говорила я, когда мы вмести шли на кухню. -Мир?
      -Мир, конечно. Давай договоримся, если решишь целовать меня, то не тяни за волосы. И не царапай ногтями спину- это абсолютно не приятно.
      -Хорошо а, ты не распускай руки,- мы были как двое лучших друзей, смеялись, веселились, подумать только минуту назад я его ненавидела.- Скажи, я действительно тебя вчера целовала и просила раздеть?- выражения лицо резко поменялось и стало серьезным.
      -В общем да, ты ведь была пьяна, я тебя не осуждаю,- я не знала, что можно сказать, поэтому молчала, минуты шли. Он готовил что-то на плите, а я сидела и думала, как я могла додуматься целовать отчима. Меня пугали мысли про то, что мы могли натворить еще, если бы я тогда не остановилась. Эти мысли меня настолько испугали, что я соскочила со стула и быстро поднялась по ступенькам, смыла макияж, потом сняла эту порнографию и упала в постель. Через некоторое время ко мне пришел Джон, он тихо зашел, и бросил на меня взгляд.
      -Все нормально?- поинтересовался он.
      -Нет, не нормально. Мне стыдно за мой поступок, зачем я продолжила эту игру?- убиваясь вопросами, я задумчиво смотрела на него.
      -Не ты начала, а я,- исправил Джон.
      -Но я и не закончила, я продолжила. Не все-таки это все из-за меня, я первая тебя поцеловала,- вспомнив это, я опят закрыла глаза пытаясь, проснутся.
      -Рене, не все так страшно. Не думай о своей вине, лучше думай про то, что сделал я,- уверяющим голосом успокаивал меня Джон. Его слова не помогали, я все рано думала про свой поступок.- Давай я сделаю так, что ты забудешь про свою вину. Ты как?
      -Можно, а как?- заинтересованным голосом продолжила разговор, пытаясь ничего не пропустить я приподнялась, и застыла в ожидание ответа. Ничего, не ответив, он подошел к моей кровати, рукой убрал волос с моего лица и поцеловал. Очень нежно, покусывая губы, поцеловал. Не дождавшись до конца, я оттолкнула его:
      -Что ты, черт возьми, делаешь?- возмущено сказав, смотрела на его самодовольное лицо.
      -Я, отдых твоей совести,- разъяснил Джонни.
      -Это не смешно! Никогда, слышишь никогда, больше не целуй меня!- он только самодовольно улыбался.- С меня довольно, уходи, я больше не хочу тебя видеть,- искренни, пыталась я показать ему, что мне это не приятно.
       -Ладно, ладно. Я уйду, не скучай без меня. Кстати пьяная ты мне больше нравишься, хоть не ворчишь,- уходя, сказал Джон, даже не смотря на меня.
      Чувство было самое ужасное в жизни, жить не хотелось. Я не понимала шутки ли это, или реальные чувства. Я стала вспоминать все, что произошло сегодня. Как он зашел тихо в комнату и наблюдал за мной полу оголенной, как давал мне намеки, предлагал, поцеловал оголенное плечо, шептал на ухо, гладил лицо, теребил волос, грубо и нежно целовал...
      С каждой минутой ставало все хуже, я пыталась остановить себя, но это не принесло желанного результата. Я стала понимать, что это не игра. Но я и не понимала что это, и чего он хочет. Но я точно знала, что мне нужна хорошая доза, оставаться с мыслями наедине я больше не могла.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 7k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка