Дэниел Джозеф Гарсиа: другие произведения.

Глава 4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 5k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

      Глава 4
      -Алло Ник, помнишь я просила тебя не брать дурь?
      -Да, конечно это было утро,- сказал Ник довольно уверено.
      -Забудь, мне нужна хорошая доза. Сможешь достать?- говорила я холодно кровно.
      -Да, смогу. Ты в порядке?- поинтересовался он.
      -Не совсем. А я смогу у тебя остаться?
      -Да конечно, буду рад,- даже в голосе была слышна радость.
      -Отлично, приезжай за мной через час, я выйду с черного хода.
      -Хорошо, жди.
      Я собрала самые необходимые вещи в сумку, написала записку маме. Где говорила, что останусь у Линды.
      Я тихо открыла окно, спустилась по пожарной лестнице. Ник ждал меня с машины, в руках был маленький букет нежно розовых роз.
      -Привет!- сказал Ник, протягивая мне цветы и целуя в губки.
      -Привет! Спасибо за цветы, очень мило,- я взяла цветы и села в машину, дверь которой предварительно открыл Ник.
      -Отлично выглядишь,- между прочим, заметил он, заводя мотор машины.
      -Спасибо, для тебя старалась. Куда поедим?
      -Давай в паб возле набережной, потом ко мне,- предлагал Ник, пытаясь угадать, что мне понравится.
      -Ты дурь взял?
      -Да, ты уверена, что хочешь этого?- спросил Ник. Глядя в мои глаза он достал из кармана маленький мешочек, и протягивая его мне продолжил.- Ты когда звонила, была расстроена, что-то стряслось?
      -Да, но я не хочу сейчас про этого говорить.
      Этим вечером паб был не самым популярным местом, кроме нас было только пару человек у стойки. Мы сели за столик возле стенки, он заказал десерт.
      -Давай сейчас,- не удержавшись, предложила я.
      -Хорошо, только я не буду.
      -Почему? Ты разве бросил?- пытаясь понять, смотрела в глаза.
      -Я не хочу, кури без меня,- нерешительно произносил Ник, потягивая мятный коктейль.
      -Тогда я тоже не буду. Давай без дури хорошо проведем время,- мило предложила я.
      -Я только за, для этого надо поскорее уйти от сюда.
      Мы поехали за город, смотрели на ночной город. Он нежно держал меня за руку, было романтично. Потом он прикоснулся к моей щеке, заглянул в глаза и поцеловал. Не грубо, а очень нежно. Никаких резких движений, я была поражена его тактичностью и аккуратностью. Но передо мной постоянно всплывал образ Джона, его грубость и эгоизм. Мне этого не хватало в Нике...
      -Что? Что я сделала не так?- спросил он.
      -Я не могу, просто не могу. Давай поедим к тебе, я устала.
      -Ладно, домой так домой.
      Ник жил в престижном районе в двух комнатной квартире на пятом этаже. Квартира была ухожена и аккуратна, везде чистота.
      -Ну, что скажешь?- спросил Ник, показывая на комнаты.
      -Идеально!- восхищено провозгласила я.
      -Если что-то будет надо, говори,- мило заметил он.
      -Что мы будем пить?- Ну, что сказать, я не святая.
      -У меня есть вино,- виновато улыбаясь, Ник подошел ко мне. Он крепко сжал мою руку, нежно, ласково, касаясь второй рукой, до шеи и поцеловал.- Весь вечер хотел это сделать.
      -Ты очень милый,- аккуратно заметила я.- Ты мне очень нравишься,- не осторожно проговорив эти слова, ушла в сторону кухни.
      -Ник!- раздался крик на всю квартиру.
      -Что?- быстро прибежав, смотрел на меня с не понимающими глазами.- Что случилось?
      -У тебя в холодильнике целый склад, а ты молчишь. Я просто с утра ничего не кушала, а тут такое сокровище.
      -Налить вина?
      -Ты еще и спрашиваешь? А зачем, по-твоему, я интересовалась спиртным? Наливай, будем веселиться,- танцуя, подошла к нему и нажала на нос указательным пальцем.- У нас будет вечеринка без людей.
      -Тогда, это романтическая вечеринка для двоих или вечер для нас.
      Пока Ник готовил на кухне, я включила музыку и начала танцевать. Даже не подозревая, что он за мной наблюдает.
      -Хорошо танцуешь,- приметил Ник, неся два бокала красного вина.
      -Не очень, когда пьяна на много лучше.
      Мы выпели, начали танцевать, он снял футболку, а я начала её одевать на него обратно. Он сопротивлялся, но потом позволил мне её натянуть. Когда я не ожидала, он укусил меня за попу, меня это возмутило. Долго не думая, я взяла подушку и начала ей бить Ника.
      -Ну, держись,- крикнула я, замахиваясь подушкой и кидая ею в Ника.
      -Ай, ай как больно! Теперь ты держись, лучше тикай,- загадочно произнес Ник, беря большую подушку.
      -Ник! Не надо, моя была с синтипон, а это из перьев.
      -Поздно,- Высоко подняв подушку, он сделала один удар, от которого подушка лопнула, и все перья высыпались. Мы были похожи на курей, перья были везде, мы кидались ними, я засунула ему их за шиворот и он начал кричать как ребенок. Он долго бегал за мной по квартире, пытаясь мне отомстить.
      -Проси пощады!- говорил Ник, держа в руке большую кучу перьев.
      -Не за что. Этого не будет,- гордо говорила я.
      -Ну, мой ангел купайся в перьях,- проговорил Ник тихо и понемногу, кидая на меня перья. А я смеялась без остановки, пока несколько не попало мне в рот.
      Мы не заметили, как выпели бутылку и были очень пьяны. Заснули в зале на диване, все в перьях. Ночью Ник перенес меня на кровать и сам лег рядом. Это был один из самых счастливых вечеров моей жизни. Перья, вино и Ник, не забываемый ве
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 5k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка