Дэниел Джозеф Гарсиа: другие произведения.

Глава 5

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 5k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

      
      -Черт! Сколько время?- спросила я, прыгая возле зеркала, пытаясь убрать перья.
      -8.20
      -Черт, черт, черт. Я опоздала в школу, у меня и так много прогулов. Я похожа на индюка после Дня Благодарения. Только перья!- нервно говорила я, пытаясь найти сумку.- Ник, где моя сумка?
      -Я не знаю, да не нервничай ты, все равно опоздала. Давай лучше еще поспим,- предложил Ник.
      -Не могу, мне нужно в школу. Школьная форма, она в сумке. Где эта сумка?- мотаясь по комнате, я даже не заметила, как вышел Ник.
       -Рене! Вот твоя сумка, держи,- протягивая мне сумку, Ник улыбнулся так добродушно.
      -Спасибо, а теперь бегом выходи мне нужно переодеться.
      -Хорошо, хорошо! Я буду внизу, надеюсь, ты любишь яичницу. Ты ведь любишь?- выходя, спросил Ник.
      -Да, не забудь добавить зелени. И без мяса, я вегетарианка.
      -Что, правда?- удивлено спросил Ник, заглядывая в комнату.
      -Да нет, конечно, просто мясо я не ем с утра,- говорила я, закрывая дверь.
      Никогда не понимала, почему форме придают такого значения, какая разница, в чем ходить в школу. Мне абсолютна, не шла юбка до колена с завышенной талией, да и пиджак тоже на мне не смотрелся. Однотонные колготки, галстук, туфли на низком ходу, ужасная юбка и без форменный пиджак- это вещи которые портили школьные воспоминания. Самой большой проблемой был пиджак, у него не было карманов, засунуть сигареты просто не было куда. За это я не любила его больше всего, а галстук мне постоянно душил, не давал нормально дышать.
      -Даже не пробуй говорить, что я хорошо выгляжу. Я похожа на монашку в этой юбке,- улыбаясь, подошла к столу, где Ник поставил тарелку.
      -А мне нравится,- оценяющим смотрел Ник, подходя ко мне и целуя в щеку.
      -Тебе кто-то говорил, что ты свинья и очень, очень плохо врешь.
      -Ты просто чудо, только перьев не хватает.
      -Насмехаешься надо мной? Ну, я это еще вспомню,- грозно угрожала я. - Ник, перестань, то я точно опоздаю, не копируй меня.
      -Тебя скопировать нельзя, ты уникальна и идеальна.
      -А ты слишком много врешь,- тарабанила я, при этом быстро кушала яичницу.
      -Не спеши, я тебя отвезу, - мило предложил Ник.
       -А тебе разве на работу не нужно?
      - Мне на 11.00, так что времени вагон.
      -Ну тогда, я не буду волноваться,- заметила я неся пустую тарелку к раковине.- Я готова, поехали. Я просто обязана успеть.
      -Ну, раз обязана тогда беру ключи и еду. Тебя после уроков встретить?
      -Да нет, спасибо. У меня есть планы после уроков,- виновато промолвила я.
      По дороге до школы, мы без остановки болтали. А когда мы приехали, Ник потянулся ко мне и страстно поцеловал, а я мило улыбнулась. Это было самое счастливое утро за последний год, а еще даже не Рождество. Посмотрим что мне Санта принесет...
      
      -Ты опоздала! Где тебя носило?- взволновано спрашивала Линда, махая руками.
      -Я была у Ника,- зная реакцию, самодовольно улыбалась.
      -У Ника? Ты что с ним встречаешься?- заинтриговано спросила Лин, чуть не давая со стула от удивления.
      - Да, он вчера прорвал ...
      Мой рассказ перебила мисс Уотсон, кому нужно её математика когда вчера я провела самый прекрасный вечер в жизни. Лин настолько заинтересовалась моей новость, что просто не могла дождаться перемены что бы расспросить меня поподробней. Ну, а я в свою очередь, хотела похвастаться свиданиям.
      -Рене, ну, не томи, рассказуй скорей.
      -Мы вчера были у него. Не думай ничего, мы просто хорошо повеселились, он укусил меня за попу,- размазывала я дымя сигаретой.
      -Укусил, да он извращенец.
      -Может и извращенец, зато мой,- кидая окурок заметила я.- Он такой милы, классно целуется- мой принц.
      -У вас все серьйозно?- взволновано пыталась разузнать подруга.
      -Пока не знаю, но похоже на то, пошли времени осталось мало.
      -Рене, а что твой отчим?- Лин была в курсе всей моей жизни, но она не знала про мои непонятные отношения с отчимом.
      -А что он, я же не с ним встречаюсь,- пошутила я.
      -Хорошо что не с ним, то он все-таки отчим. Бываю же истории когда девочки влюбляются в своих отчимов, и наоборот.
      -Бывают, но это точно не про меня,- шагая по коридору, врала я. Я точно знала что Джон имеет ко мне чувства.
      -Вот это точно извращение. А сколько твоему отчиму?
      - 35,- не задумываясь ответила я.
      -20 лет, ой как много,- скривилась Линда.
      -Да хватит, то тошно слушать,- накинулась я на неё.- Что темы для разговоров закончились?
      -Легче девочка! Просто болтаем, спокойно. Ладно, больше не буду.
      -И не надо, прости что грубо,- извинилась я.
      -Все хорошо, у меня геометрия, а что у тебя?- меняя тему спросила Линда.
      -А у меня урок французского. А после уроков у меня дела, так что не жди.
      Идя в кабинет французского я вспомнила как Ник обещал приготовить французские тосты.
      -Бонжур мадам Листер, можно?- сказала я заходя в кабинет.
      -Да, заходи. Мисс Монтер, можно узнать причину вашего опоздания?
      -Я задержалась на улице. Простите такого больше не повторится,- обещала в сотый раз.
      -Хорошо. Юные Леди прошу вас открыть страницу 23 и прочитать стих на 2 языках. А прочитает нам мисс Монтер. Прошу...
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 5k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка