Дэниел Джозеф Гарсиа: другие произведения.

Уходя оставь ключи глава 6

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/12/2010.
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 7k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

      Глава 6
      -Да что с тобой?- спросила Кейси за обедом.- Ты молчишь, странная такая. Все в порядке?
      -Да, все в норме. А, о чем разговор?
      -Мы обсуждаем осенний бал, Рене ты на него пойдешь?- поинтересовалась Вики.
      -Я конечно нет, у меня есть дела и по важнее,- как всегда врала, план у меня не было, меня никто не пригласил.
       -Жаль, будет весело,- добавила Кейси допивая диетическую колу.
      - Линда идет, а ты что не с ней?- спросила Вики, тянясь к яблоку.
      -Знаете, я вообще то по мальчикам. А если Лин идет это её дело, а у меня как я говорила есть куда интересней планы,- гордо сказала я взяв яблоку к которому так долго тянулась Вики, та в свою очередь надула губы и была похожа я ребенка.- Да и вообще слишком много гламура и пафоса,- добавила я жуя яблоко Вики.
      -Вики, а ты в чем пойдешь?- решив изменить тему спросила Кейси.
      -Не знаю, хочу что-то розовое.
      -Фу, как это дешево,- с скривленным лицом сказала я, вставая и уходя.- Кто-то идет курить?
      -Нет, спасибо. Я пытаюсь бросить,- сказала Вики.
      -Ну и отлично, без вас меньше проблем,- уходя тихо проговорила я.
      Поддерживать с ними отношения было очень нужно, ведь они меня могли прикрыть. Они меня жутко меня бесили, лезли не в свои дела и всегда, всегда ходили вдвоем. Странная парочка, даже если они не лезби, они ужасные.
      -Лин, чего одна?- спросила я подходя поближе.
      -Рене, привет чего опаздываешь я думала ты не прейдешь,- Протягивая мне сигарету и показывая мне на часы, нервно ворчала она.
      -Да, я разговаривала с Вики и Кейси,- оправдываясь выкручивалась я.
      -Какого черты? Ты с ними беседовала, тебе что хотелось сплетен послушать?- пуская дум мне в лицо, иронически шутила Линда.
      -Кстати о сплетнях, правда что ты идешь на бал?
      -Откуда ты знаешь? Ах, эти ... Выкидывая сигарету, Лин нервно сжала зубы и потянулась за следующей.- Ты злишься?
      -Нет, я за тебя счастлива,- подавая Лин сигарету, улыбалась я.
      -Что ты скрываешь?- смотря в глаза спросила Лин, точно зная что я что-то скрываю.
      -Ну, это Ник... Думаю, ты сама понимаешь... Он милый, хороший и он мне жутко нравится,- покраснев говорила я.
      -О, да тут роман намечается. Рене! Черт, черт, черт через 2 минуты звонок, побежали. Что у тебя?
      -У меня история. Она меня убьет, это уже 3 опоздание за неделю.
      -Мадам Листер будет очень рада услышать историю про щенка,- на прощание проговорила Лин.
      
      После уроков я отправилась домой, но вспомнила что сумка с вещами находится у Ника. Поход домой откладывался, а увидеть Ника была отличная идея. Я отлично запомнила, где находится его квартира. Церемонии были не для меня, но все-таки я решила постучать. Никто не открыл, я уже хотела уходить, но напоследок дернула за ручку. Дверь открылась, может забыл закрыть я пошла в зал и взяла сумку. Пошла на кухню, ванную - там его не было, а в спальне меня ждал сюрприз.
       Ник спал, а рядом с ним ярко волоссая блондинка. Он положив руку на её ногу лежал на животе, а она ели прикрытая спала как убитая. Я не выдержав такого зрелища взяла вазу с моими розами, вытянула розы, а воду вылила на них. Они оба быстро проснулись, Ник сразу понял ситуацию, но сказать ему нечего было.
      -Ну, ты и подонок. Ненавижу...
      Больше я не смогла ничего сказать, я со слезами на глазах выбежала из квартиры и побежала по лестнице вниз. Я не оглядываясь бежала домой, только добежав до угла, я остановилась и перевила дыхание.
      - Все хорошо, успокаивала я себя, зная что не все так хорошо, как мне бы этого хотелось. Я была настолько расстроена, что даже не заметила как дошла до метро я села в него. Чувство было ужасное, я знала что у нас не было ничего серьёзного, но все равно было больно. Заходить через входную дверь я не захотела, залезла через пожарную лестницу. Упала на кровать и стала плакать от предательства. Когда я залезла через окно, я не осторожно им хлопнула, но мне было все равно.
      Не заметно в комнату зашел Джон, и тихо спросил:
      -Рене, что случилось?- нежно и с чувством заботы спросил Джон.
      -Ничего, агрессивно ответила я. - Ты когда-то научишься стучаться?
      -Может, а ты научишься заходить через дверь?
      -Убирайся, я не хочу сейчас с тобой разговаривать,- зло отвечала я, пытаясь показать что не хочу его общества.
      -Давай поговорим,- предложил Джон.
      -А мы сейчас что молчим, я сказала что не хочу говорить. Что не понятного,- ворчала я накрывая голову подушкой.
      -Что случилось,- этот парень, начинает меня раздражать.- Тебя кто-то обидел, что-то случилось в школе?
      -Да какая тебя то разница? Ты мне что отец? Не лезь куда я тебя не прошу. Захочу поговорить прейду, а сейчас оставь меня,- отрезала я, указывая на дверь.
      -Хорошо, я уйду только...,-хотел уже поставить свои условия, но тут я его перебила.
      -Убирайся...
      Много значительно сказала я бросая в него сопливую подушку.
      Так прошел мой день, в страданиях и само успокаивании.
      Ник не звонил, он знал что я готова его разорвать. Джон еще пытался прийти и поговорить, но я закрыла дверь. Он стучал- но я не открывала, он говорил - но я не отвечала, потом он оставил попытки. Когда пришла мама, я привела себя в порядок и делала вид что у меня все хорошо, что я рада её видеть, что я хороший ребенок. Но как только они заснули, я отправилась на прогулку. Я позвонила Линде и она рада согласилась составить мне компанию. Я хотела мести, я не прощаю такой промашки. У Ника был лучший друг Оливер, он был моей целью. В прошлый раз он проявил большой интерес ко мне, но я ему отказала, мир меняется.
      -Лин, привет. Поможешь мне?- коварным голосом предложила я.
      -Естественно, а что нужно делать,- пока я просветляла ей свой коварный план мы пришли к бару на 7 авеню, где мы собираемся.- Рене, мне тебя жаль, он заслуживает этого. Мы его раздавим как насекомое. И от него ничего не останется...
      В баре было все как всегда, у барной стойки стояли незнакомцы. Ник, Оливер, Дэн, Вики, Джина, Крис - сидели за столиком возле окна. Ник сразу заметил что я зашла, он виновато опустил глаза, но этого мне мало. Я специально распустила волосы что бы сделать сильнее эффект, высокие сапоги на каблуке и узки джинсы.
      -Он мне за все заплатит. Ты готова?- спросила я подруга, зная что она никогда не передумает и не оставит меня.
      -Еще бы. Пусть начинает молиться, ему это понадобится,- добавила Лин, поправляя хвост.
      Мы стояли у входа, все взгляды были на нас. Но единый кто не смел поднять глаза был Ник, я не из тех кто будет плакать смотря на фотографию парня, вспоминая все хорошее или видя его. Я гораздо хуже, если мне сделали больно я делаю в 5 раз хуже. Держись Ник, я начинаю...
  • Комментарии: 3, последний от 10/12/2010.
  • © Copyright Дэниел Джозеф Гарсиа
  • Обновлено: 09/12/2010. 7k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка