Денисов Трофим Сергеевич: другие произведения.

Самостоятельный туризм

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Денисов Трофим Сергеевич (787pochta@mail.ru)
  • Обновлено: 17/08/2016. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Можно ли было раньше подумать, что настанет время, когда российский турист задумается о самостоятельном путешествии. А ведь в этом нет ни чего сверхъестественного, так же, как и путешествуя по своей стране надо купить билет и забронировать гостиницу. Есть, конечно же, небольшие трудности в общении, но нет ни чего не возможного, тем более что большинство отелей взяли за правило нанимать в штат сотрудников со знанием русского языка. Как говорится, если Магомет не идет к горе, то бизнес заставит, и гора тронется на встречу к Магомету.
      Чтобы познать все прелести самостоятельного туризма для начала стоит один-два раза побывать в организованном туре от одного из туристического агентства. По крайней мере, так Вы узнаете о нравах и особенностях заграничного отдыха, сможете проверить свои знания иностранного языка и определитесь, насколько Вам будет комфортно в общении заграницей, когда окажетесь в чужом лагере, где языковой барьер станет поводом чтобы волноваться.
      По опыту своих путешествий скажу, что со знаниями около 2000 английских слов, для меня не было такой проблемы, как узнать то, что мне надо было узнать. Не в англоязычных странах с этим языком знакомы так же, как и в нашей стране на троечку, и поэтому сильной разницы знаете Вы английский или не знаете, практически нет.
      Теперь, надеюсь Вам понятно, почему языковой барьер не может стать причиной отказа от самостоятельных путешествий.
      Вторым моментом, сдерживающим от выезда заграницу в самостоятельный отдых, становится определение места проживания. Чтобы решить проблему проживания мы воспользуемся давно проверенным способом поиска и бронирования отелей.
      Поиск и бронирование отелей гостиниц по всему миру стало возможным с приходом на рынок интернет сервисов по бронированию отелей.
      Сегодня в интернет можно встретить два типа поиска и бронирования отелей. Первый выдает результаты поиска и после переводит Вас на страницу сайта, где и происходит бронирование. Второй тип и есть тот сервис, который становится посредником бронирования между туристом и отелем.
      К первой категории относятся такие системы поиска отелей, как Hotellook.ru и Roomguru.ru
      Ко второй группе поиска и бронирования отелей относятся - Booking.com, Hotels.ru, Ostrovok.ru и другие. Все эти системы не что иное, как посредники, которые помогают отелям найти клиента, за что с отельеров получают серьезные скидки 30-50% и комиссионные. Это говорит о том, что обращаясь к поиску через эти системы, путешественник ни кому за это не платит, а наоборот получает бронирование по выгодной цене.
      Подробнее о бронирование, рекомендую почитать тут статью о самостоятельном поиске и бронирование отелей.
      В статье Вы сможете узнать о прелестях и подводных камнях, с которыми могут сталкнуться путешественники бронируя отели. Самостоятельные путешествия - это совершенно другой, более интересный и более экономичный вид отдыха.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Денисов Трофим Сергеевич (787pochta@mail.ru)
  • Обновлено: 17/08/2016. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка