Берг Дина: другие произведения.

"А сегодня мы поговорим о сексе..."

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Берг Дина (wacky_tessa@list.ru)
  • Обновлено: 31/12/2010. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  •  Ваша оценка:

      Его вали Матияс,
      Он был мал, головаст.
      Вообще был он историк,
      Но имел он пристрасть...
      
      ... Сам предмет "история А" нас касался только символично. Половину курса мы обсуждали "проблемы общества", но самое главное - секс. Да, он очень любил обсуждать эту тему, и его не интересовало, хотели ли мы обсуждать ее с ним.
      
      "История секса" была одна из таких тем. Секс в викторианское время, секс в такую и эдакую эпоху... Показывались довольно "сочные" картинки.
      
      Короче говоря секса было более чем достаточно. И он это прекрасно понимал. Потому что с другими классами происходило тоже самое и некоторые люди предъявляли претензии. Но он продолжал свое.
      
      Помимо его необычного интереса к этой теме, я (надеюсь не одна) заметила за ним еще одну черту - некоторую ксенофобию. Быть может мне и показалось, но он сам рассказал как однажды девочка из его класса сказала ему: "у тебя на уроках только секс и расизм!".
      
      Кое-что нам удалось узнать из его личной жизни - однажды он привел на урок свою дочку. Ей тогда было года три. Хорошенькая беленькая девочка. Ну мы поняли - товарищ женат. Но это не мешало ему из урока в урок петь одну и ту же песенку...
      
      Присутствовал и некий садизм. Пример этому часть тех текстов которые нам приходилось читать.
      
      Короче говоря, я была ОЧЕНЬ рада избавиться от него на втором курсе гимназии. А те ребята у которых он до сих пор преподает, говорят что сейчас он успокоился, и секса в таком количестве уже нет. Ходят слухи, что так он пугает только первокурсников.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Берг Дина (wacky_tessa@list.ru)
  • Обновлено: 31/12/2010. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка