Берг Дина: другие произведения.

Мать и сын (Швеция при Гудрун Щиман)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Берг Дина (wacky_tessa@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  • Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что было бы со Швецией если бы Гудрун Щиман взяла власть?

  •   - Я тебе говорила, ты дурак?!
      - Говорила.
      - Я тебя с ослом сравнивала?!
      - Сравнивала.
      - Я говорила что тебя кастрировать мало?!
      - ... Да.
      - А почему ты все еще с друзьями встречаешься? Ты не молчи, а скажи почему до сих пор брюки носишь! Я же тебе сказала выброси эту гадость! Брюки носим только я и твоя сестра!
      - Хорошо.
      - А почему ты вчера твоей сестре обед не приготовил, а? Она что сама должна картошку варить? Все вы мужики одинаковые! Ну что молчишь? Сказать нечего?...Ах есть? Ну говори, только тихо, мужчинам нельзя голос повышать!
      - Я ей платье заштопал...
      - Платье?! Откуда у ней платье?! Платье! Мешок, придуманный мужчинами что бы держать женщину на привязи! Я ей покажу платье! Ну а ты? Мне вчера со школы позвонили, сказали что ты опять там был! Был или не был?!
      - Был.
      - Сколько можно гворить, что после третьего класса мальчикам нельзя получать образование! А если все как ты станут в школу ходить, того гляди и в институт забредете! Тогда от вас вообще не избавишься! Слушай, дурень, карьера и успех это то что ждет твою сестру! А ежели ты хочешь чего-то добиться, я советую жениться на богатой женщине! Вы мужики только на это и способны - паразитировать на трудящихся женщинах!...Ох, как у меня в груди болит... Стреляет прямо... Ты, подай мне вон те таблетки, а то я тебя к отцу на тот свет отправлю... Сестру зови, она щас у меня получит - платья носить...
      - Да, щас... А обед готовить? - Еще спрашиваешь?! Я не для того рожала себе сына что бы голодать! Скажи спасибо что вообще родила! Могла бы как и все - избавиться. И не мучилась бы сейчас! Вот запомни мои слова - настанет день, когда не нужны вы будете что бы детей рожать и тогда мы все от вас избавимся! Одна головная боль от вас мужиков!... Ну, давай мне мое лекарство, у меня щас сердце лопнет! Ну че стоишь, вот же оно стоит, в шаге от тебя!... Да, давай его сюда... А, вот и хорошо... Вот и жить можно... Щас твоя сестра выкупит мой сироп от язвы, и антидепрессанты мои... Ты не думай что я злая такая, я тебе как лучше хочу. Как ты иначе в этом мире выживешь, ежели у тебя своя воля будет?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Берг Дина (wacky_tessa@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  • Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка