Берг Дина: другие произведения.

В отпуск (разговор шведских супругов)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 22/02/2008.
  • © Copyright Берг Дина (wacky_tessa@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  • Оценка: 4.78*4  Ваша оценка:

      - Я уезжаю.
      
      - Куда?
      
      - В Испанию, с подружками.
      
      - Когда?
      
      - Через неделю.
      
      - Ок...
      
      - Что? Ты чем-то недоволен?
      
      - Нет-нет, совсем нет. Я очень за тебя рад. Просто, ты могла бы сказать пораньше.
      
      - Прошу прощения, но я же не могу все время тебе угождать, правда? Если я решила уехать в отпуск, ты не сможешь меня остановить!
      
      - Кто сказал, что я тебя останавливаю? Я бы низачто так не сделал. Просто, мне кажется что ты немножко поздно сказала. У нас ведь обязательства, дети... Мы же семья.
      
      - Дети самостоятельные люди, они без меня выживут. К тому же я дала им инструкции.
      
      - Инструкции?
      
      - Ну да, что бы они знали что им делать и как им быть. Должен же существовать какой-то контроль.
      
      - Им не нужны инструкции - я же здесь. Я их папа, они меня слушаются.
      
      - Ну, ну...
      
      - И еще одна вещь...
      
      - Да?
      
      - Ты должна одинаково поддерживать наших детей и уделять им одинаково много внимания. Только потому что они...
      
      - Прошу прощения, сэр, но я считаю что нашей дочери нужно больше внимания и поддержки чем нашему сыну. Общество не имеет право относиться к ней по другому только потому что она женщина... девочка. Поэтому мы должны поддерживать ее больше чем нашего мальчика.
      
      - Прости меня конечно, но я не согласен с тобой.
      
      - Ты не понимаешь...
      
      - Они оба наши дети! И они оба нуждаются в нашей любви и поддержки. Особенно с твоей стороны, потому что ты мать...
      
      - ОК, закончили разговор.
      
      - Значит через неделю. Тебе помочь с укладыванием?
      
      - Я думаю, что я справлюсь сама. Но вот только...
      
      - Что?
      
      - Мы там в Испании будем гулять, шоппингом заниматься, а у меня зарплата только через две недели будет....
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 22/02/2008.
  • © Copyright Берг Дина (wacky_tessa@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  • Оценка: 4.78*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    О муже Анастасии Стоцкой написала эксперт. Читала на muzhyazheny.ru. Классно написано.